Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Матильда48 если ты планируешь там рожать, то конечно)))да, у нас давно не ведут Б, а раньше даже роддом был. зато сейчас весьма качественная гинекология. я на другие ЖК понасмотрелась и делаю выводы. а как вам заключение по мне о недостатке веса? я валяюсь...при росте 180 вешу 66,9 - нехватка

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@White veil со встречей тебя! Как же я жду) 

• Спасибо 1

@bastik_1989 ИМТ 20.6 вес в самой что ни на есть норме!!! 

Девочки подскажите как у вас обстоят дела с ТТГ?

Сегодня узнала что он повышен у меня.

@bastik_1989 у нас старшая дочка Арина) Арина Андреевна)

а младшая Есения Андреевна) вот её имя мы как раз выбрали после просмотра сериала «Метод», с Хабенским) я тогда в блокнотик имя записала, а примерно через год и забеременели Есеней) 

• Нравится 1

@bastik_1989 да не планирую  я пока))) вообще не думала про роддом) пусть уж будет на всякий случай, а дальше решим)

@zenka07 у меня в норме был

@bastik_1989 какая ты высокая) и вес у тебя прекрасный. 

Девочки , всем Привет!

А я тоже была у врача сегодня. Сдавала мазки и цитологию, так как в забеременительный цикл узнала, что у меня дисплазия ШМ. Вот теперь буду вся на нервах ждать результат. Врач сказала что от того какая степень дисплазии зависит разрешат ли рожать самой или прийдется делать кесарево. 

Ну а через неделю на скрининг, тоже волнуюсь. Пойду с мужем)

Сейчас посмотрела, у меня ТТГ 1.42, вроде норма

• Нравится 2

@White veil @карамелька1987 а по мнению акушера - недобор. я вчера на них уже кричала прямым текстом без приукрашений. и за вес и за давление

3 часа назад, zenka07 сказал(а):

Девочки подскажите как у вас обстоят дела с ТТГ?

Сегодня узнала что он повышен у меня.

У меня повышенный, эндокринолог назначила эутирокс принимать до конца беременности

@Эйлинн на много привышает? 

У меня сейчас на 0,1 назначила Йодомарин, сказала через месяц пересдать если не поможет то тоже назначит эутирокс

@bastik_1989 лесом их. Ладно бы ты 50 кг весила при своём росте, можно было бы их понять, но тут... 

У меня начальница весит 41-42 кг при росте 175, вот это ппц. 

Имт 21. Врач говорит, что я толстая и много жру?

А  я поправляюсь((( даже самой страшно( 

@Матильда48 сильно плюс набирается ?

@zenka07 да уже +4 с начала 

Девочки а есть кто с большим весом, как у вас с набором? 

Я всегда была в теле, в 11 классе была 63 кг. при росте 160.  Институт провалила, год не училась набрала 10 кг. стала 73. С этим весом замуж вышла, после первой неудачной Б. набрала еще 10, стала 83, похудела до 70, но вернулись 10 кг. С дочкой на учет встала в 6 нед. вес был 80 кг. в 32 нед. уже 105, но там отеков, вернее воды было только 15кг., когда прокессарили стала 87кг. Перестала грудью кормить еще набрала, стала 92. В итоге сейчас я 93 кг. при росте 160. Но честно вам признаюсь я ленивая жопа.

@Guzalija Привет! С 11 класса и до родов 3 ребёнка весила 65 кг ,после третьего стала 75 .За время двух протоколов изрядно набрала ,на учёт вставала в 8 нед. уже с весом 90,500 ,сейчас 14 недель вешу 94 кг.Рост 170 см.Набираю много.          После родов планирую вернуться к своим 75 кг.

@zenka07 у меня был 4,5 на препарате снизился до 2

Доброе утро, девочки??

@Guzalija  Я наверное самая пушистая тут)  до Б была 96 кг, сейчас 102?, никогда столько не весила... И это при том, что я толком не ем, тошнюсь сильно( Прошлую Б была 93 кг и набрала всего 3 кг, в эту не знаю, куда пухну... Интересно, есть для Б какие-нибудь диетки☺

Вчера была на узи, масечка мой растет, 11 нед. и 1 день, КТР 43,  ножки  длинненькие такие?

Жду теперь скрининг 7 февраля?

• Нравится 4

@AllisonSon классно наблюдать за ними!))) рада за вашу встречу с малышом!))) я пытаюсь с Г на след. неделю договориться - посмотреть пол.

девчата, у меня уже второй день живот шариком торчит, но живот - живот, а не Б живот. хотя может одно другое выпирает?

@bastik_1989 Конечно, матка растет и другие органы смещаются) У всех конечно по разному, у меня быстро живот видно становится, а вот ух подруги и на 9 месяце незаметно было, она все приходила и плакала, что ей место не уступают)

@AllisonSon ну вот теперь у меня неконтролируемый шарик)))я кофточку одеваю, прикрываю его, ещё и мерзну жутко, но он торчит ппц. а в домашнем платье меня муж уже в шутку генералом называет. у них же момоны большие)))

@bastik_1989 ой, и я мерзну жутко! Всегда жарко было, а тут прям постоянно в теплых вещах, дома в махровом халате.

@AllisonSon я бы и на работе сидела с пледом и в халате, если бы моя воля)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...