Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

42 минуты назад, AllisonSon сказал(а):

Доброе утро, девочки??

@Guzalija  Я наверное самая пушистая тут)  до Б была 96 кг, сейчас 102?, никогда столько не весила... И это при том, что я толком не ем, тошнюсь сильно( Прошлую Б была 93 кг и набрала всего 3 кг, в эту не знаю, куда пухну... Интересно, есть для Б какие-нибудь диетки☺

Вчера была на узи, масечка мой растет, 11 нед. и 1 день, КТР 43,  ножки  длинненькие такие?

Жду теперь скрининг 7 февраля?

Классно! Поздравляю со встречей!

• Нравится 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всім привет! На счёт животика. У меня такой, как был в прошлую беременность недель в 18. Знаю, что это кишечник. Но даже утром живот не уменьшается. Иду вот в субботу на встречу выпускников. Хотела одеть платье-футляр. Прийдется что-то посвободнее надеть. Хотя всего-то 10,5 недель. 

А на счёт имён: у меня есть дочка Алиса. Так для меня нет более красивого имени. Не могу придумать имя для девочки. Все не нравятся. А из мужских имён  мне очень нравится Лев. И всё) больше ни одно имя не нравится ?

• Нравится 1

Всем привет. Я 63 кг, 168, 15ая неделя, набрала больше 5кг, токс до сих пор есть.  Он чаще появляется, у голодной или после еды, не могу понять. Я набираю около 16-18 за б. Стараюсь не много есть, но так.  В роддоме оставляла 10-12. А 6кг наедаю, их потом к году скидывала. )))) 

@AllisonSon с приятной встречей! )))

• Нравится 1

Ладно, буду стараться держать себя в руках, чтобы критичным вес не стал((( я 69 сейчас при 170... это для меня прям много(((

я и так набрала, не весила столько (65-66) никогда( ладно, это не самое страшное?

Про шарик! я сегодня утром прям проснулась лежа с этим шариком! в первый раз у меня такое было  в 16 недель, теперь 14))) не знаю что это ?

Какие вы девочки стройняшечки?

@Матильда48 я не правильно написала, я 63 была до б. Теперь 68. Так что в ногу идем) ну я на 2см меньше) 

Девчонки, привет) А я набрала уже 5 кг ?  В начале беременности весила 75 кг при росте 172см. И это для меня много. Я только купила абонемент в спортклуб, собиралась сбросить лишних 8 кг. А теперь я ... 80 кг...Вот жду, может когда тошнота полностью пройдёт, я хоть подъедать перестану

@AllisonSon , и мне 7 числа на скрининг. У нас срок почти одинаковый. Только я никак не могу линеечку вставить в подпись

@bastik_1989 у тебя хорион по передней стенке ведь? Живот раньше появляется в таком случае, тк и матка растет, и плацента ещё спереди. Да и срок уже 15-я неделя)

@Матильда48 да оно это!))) матка выпирает внутренние органы. и Катя писала про шарик. но у кого не первая беременность - это не редкость, а я ждала пузик к 16й. пойду когда к своей покажу живот и спрошу - оно?)))

@White veil да, Катюня, по передней. привет))

Я набрала 1,8 кг, но, похоже, всё ушло в жир)) от фигуры остались только фото. Но ГВ и прогулки сделают своё дело, я в прошлый раз к году ребёнка стала стройнее, чем до Б

Фото с прошлого лета. Эх...)

77CE5CA1-8E3E-44E2-98DD-395DA9E8DA3E.jpeg

Сейчас только сбоку нормально, а спереди если смотреть, то раздалась вширь. 

Намек на Б живот)

959DE14D-54C8-4372-AFDB-83B04FE03231.jpeg

Хотя если не знать, больше похоже на то, что кто-то слишком много ест))

@bastik_1989 привет) так что и у тебя это уже оно)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@White veil да, животик чисто накушанный, но когда утром встаешь после 8 часов сна, а он такой же накушанный - это точно оно))) синие ногти))) у меня сейчас тоже синий с кучей блесток)))

Катя начала флеш-моб животиков! хочу, чтоб все поддержали и выложили свои фоточки))я дома сфоткаюсь, а то сейчас в брюках и не особо понятно.

• Нравится 1

У меня 11 недель почти и приличный живот уже

@White veil какая хорошка)))) 

животик милый уже))) никакой он не наетый)))) 

я тоже до сегодняшнего утра его считала больше наетым, но когда лежа увидела шарик в околопупочной зоне, то решила, что это уже не накусанный))))) 

попробую тоже сделать фото вечером)))

• Спасибо 1

@AllisonSon  тоже 7 числа скрининг, но надо ехать 2 часа в др.город на голодный желудок, кровь сдать, пройти узи и консультацию со специалистом. Едим с мужем и дочкой, т.к. из сада можем не успеть забрать.

Это 10 недель и 5 дней. И я завтракала 4 часа назад. 

E18F71FE-126A-4EAA-B21A-0A7EE2ACB173.jpeg

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Всем привет! У меня и намёка на живот ещё нет) просто жирненькое все) завтра 12 неделек. Только утром когда просыпаюсь, прям реальный шарик внизу торчит. Это видимо матка на мочевой так давит) тк схожу в туалет и нет шарика)

вес сейчас примерно 74,5. Рост 178. Вроде особо по весу не набрала, но вижу, что потолстела(

сегодня ночью мне приснилось, что я мальчика родила) Пухленький такой) это видимо я на ночь фильма насмотрелась, там был такой же малыш-Ванюша) утром мужу сон рассказала, а он «мальчик не выгодно»))) в шутку конечно) это типа с намеком, что у нас девчачьего добра навалом) он так и во вторую беременность говорил. Итог- девочка)

я 4 числа на скрининг иду. Но даже и не надеюсь, что в нашем ЖК на таком сроке что то про под скажут. В прошлую беременность мне там только в 18 недель «предположили», что девочка. А сама я тогда ещё на первом скрининг (платном) углядела девочку, по половому бугорку))))

• Ха-ха 1

Девочки,записалась на УЗИ,ещё почти 4 недели до него,но мне непонятно,запись у нас по телефону ,чз оператора,она ничего не знает,а запись на вечернее время,там сразу и кровь сдавать,надо до вечера быть голодной??? И какие ещё мб нюансы перед анализом,может что то кушать нельзя? В прошлый раз делала в Москве,врач все объяснила,я естественно не запоминала,сейчас  ближе к дому  наблюдаюсь пока.

@andromeda-1637 я кровь на след день утром сдавала! ребенка надо покормить, а то, как мой-вреднючка, попу вам всем покажет, а не личико))регистратура есть у этого заведения? не запись на узи, а женщины, которые карты выдают или что-то такое...у нас в жк есть

• Спасибо 1

8 минут назад, andromeda-1637 сказал(а):

Девочки,записалась на УЗИ,ещё почти 4 недели до него,но мне непонятно,запись у нас по телефону ,чз оператора,она ничего не знает,а запись на вечернее время,там сразу и кровь сдавать,надо до вечера быть голодной??? И какие ещё мб нюансы перед анализом,может что то кушать нельзя? В прошлый раз делала в Москве,врач все объяснила,я естественно не запоминала,сейчас  ближе к дому  наблюдаюсь пока.

У меня запись на УЗИ плюс кровь на 14.30 Я у врача переспросила на счёт еды, она сказала что кушать можно. 

• Спасибо 1

@Эйлинн уже не принимаешь препарат ? Или до конца Б его нужно принимать?

@bastik_1989 у меня тоже круглый животик уже , хотя только почти 13 неделек, наверное я буду колобок на 9 месяце:t8313::t8313:

@zenka07 @zenka07до конца беременности нужно принимать!!

Какие стройняшки девочки, кто фотки прислал. ??? Я при росте 172 вешу 58. В начале беременности похудела до 56, сейчас уже обратно вернула их.58,5 вешу. Животик к вечеру просто невозможно втянуть.  Пытаюсь меньше есть и посидеть на разгрузке в пн. Перед днем рождения надо чуток собраться что ли. ???

Девочки а я сегодня первые шевелюшки почувствовала! Плавает моя рыбка! По УЗИ у нас 14 недель и 2 дня.... 

• Нравится 8

@bastik_1989 нет,это не ЖК,это роддом районный(в 30 км)  , я  там не бывала  , раньше в Москве делала,но сейчас пока не хочу в Москву ехать ,много народу болеют,холодно ,да  и скользко .

@zenka07 не только почти 13 неделек, а уже целых 13 неделек)))

так, только чур на фотках животы не пытаться втягивать))а то я комплексовать начну))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...