White veil 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @ARGENT.I я ходила в 5-6 недель, видно было ПЯ и эмбрион, а в 6-7 уже сердечко слышно должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @ARGENT.I я была в 5,1 увидели только ПЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @ARGENT.I у меня тоже болит грудь, причём днём ещё ничего, а вечером когда снимаю бюстгальтер просто плакать хочется. Иногда потягивает низ живота. Тошноты пока особо нет, рановато ещё. 8 часов назад, ~Лучик солнца~ сказал(а): Девочки, а ни у кого нет желтых или темно-желтых выделений? Я вроде как знаю, что это нормально, но что-то переживать начала.. У меня было пару раз желтые выделения. Сейчас нет. Желтые вроде бы не страшно, может флора нарушена. Я сама тоже до сих пор переживаю что это у меня за кровянистые выделения были в воскресенье. Вообщем нет нам покоя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 )@zenka07@White veil @Tanyasha// с дочей на узи в 6 недель 6 дней пошла, услышала. Не знаю хватит ли у меня терпения ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Все привет! Завтра иду на контроль сердцебиения боюсь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Только что, ARGENT.I сказал(а): )@zenka07@White veil @Tanyasha// с дочей на узи в 6 недель 6 дней пошла, услышала. Не знаю хватит ли у меня терпения ждать ну 6,6 это уже точно должно показать) считай 7) не знаю, мне кажется с СБ можно не торопиться уже))) спокойно дождаться) хотя, елси бы все было так просто))))) Девочки, у всех ЕБ или кто-то после ЭКО? (как я)? 2 минуты назад, valerianka2 сказал(а): Все привет! Завтра иду на контроль сердцебиения боюсь!!!!!! спокойно) это ж радость)))) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 !@valerianka2 удачи! все будет хорошо @osya// вот вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @osya// у меня СПКЯ, я после лечения @valerianka2 не боись, все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @valerianka2 всё хорошо будет!) @osya// у меня ЕБ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @osya// и меня ЕБ)) что то я не сразу сообразила что такое ЕБ)))?наверное тупею) @valerianka2 удачки завтра, чтобы все хорошо прошло ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @osya// мы реально начали собирать документы на ЭКО +икси. А получилось ЕБ. @White veil @Tanyasha// Спасибо !!!! Девочки! Пропила я неделю антибиотики. Переслала анализ. В моче остались 3 бактерии и 10-12 лейкоциты Г даже позвала терапевта! В итоге они мне оставили только канефрон и сказала, что не такая уж у меня серьезная проблема. Мол выдохни и иди попа в тепле и больше пей @zenka07 спасибо !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Девочки, привет! Коротко не умею, но раз уж знакомимся, значит знакомимся! Меня зовут Любовь, мне 31, живем в Новосибирске Ссылки скрыты. есть доченька Жанночка (2г9мес). Она очень долгожданный ребенок! Ее появления мы ждали практически 10 лет (бесплодие, обусловленное СПКЯ). Она мое самое большое счастье! Второе счастье с мужем начали планировать практически сразу же, как возобновился цикл, но в силу многих причин приходилось время от времени откладывать планирование. Мы расширили жилую площадь, закончили ремонт, и с июня этого года начали активничать. Был момент, когда я подумала, что у нас все получилось. Это был октябрь, у мужа вот-вот должен был быть юбилей, и я буквально за пару дней до праздника увидела //. Пока бежала за тестами, чтобы подтвердить //, уже планировала, как совру мужу о том, что М пришли, что опять в пролете, а сама так тихонечко утром в его ДР суну ему // тестик, и это будет самый лучший подарок... Но нет... Это был реагент, увы... Все остальные тесты оказались чистейшими. Я расстроилась не слишком сильно, т.к. по моим меркам, несколько месяцев безуспешных попыток - эт фигня, против 10 лет, которые мы ждали нашего первенца... Да и не особо верилось, что получится быстро, т.к. у меня в анамнезе СПКЯ (хоть после родов он и отступил), а у мужа нашлась тератозооспермия. Мы уже обсуждали с ним, что пока мы выплачиваем кредит, будем стараться самостоятельно, и если не удастся, то пойдем к нашим, уже зарекомендовавшим себя врачам. В ноябре муж попал в аварию (ничего серьезного, только кузов машины пострадал, сам цел и невредим), были проблемы с виновником ДТП, нервов было измотано очень много, я еще и заболела ОРВИ как раз, так что я была даже рада, когда вновь пришли М. Все вроде стало налаживаться, муж начал терапию, которую ему когда-то прописывали, но не было возможности пролечиться из-за отсутствия препаратов в городе. А тут он появился. Ну мы и купили, начали колоть))) Все с машиной разрешилось в нашу пользу, появился предновогодний настрой, с дочкой украсили квартиру, елочку нарядили, планы строим на НГ... А у меня тем временем задержка, на которую я не обращаю внимания... 14.12. ездила к своей Г.-Р. Почему-то даже не посмотрела и надела штаны для беременных, в которых с Жаннкой ходила. А они теплые такие, что даже когда я поняла, что это штаны для Б, снимать их не стала, так и пошла на прием в них. Это первый "звоночек" Прихожу, Г.-Р. высчитала, что у меня задержка и говорит, прежде, чем сдавать все мазки и кровь на гормоны (мы искали причину мазни в середине цикла), сдай ХГЧ, вдруг ты заБ. Я только ухмыльнулась, мол, у мужа ж терато, какая тут Б? Да и не старались мы особо, да и О вроде как и не было в этом цикле... Она пальцем у виска покрутила и говорит: Терато не означает, что ты не сможешь заБ. То, что это создает проблемы серьезные при планировании - да. Но не значит, что при терато заБ нельзя. О ты на УЗИ не отслеживала, и не можешь знать точно. А в те моменты, когда не стараешься, все как раз и получается, статистика, говорит, есть такая особенная. Так что, выбрось все из головы и сдай ХГЧ! Так вот, ее настойчивость с ХГЧ - второй "звоночек" ХГЧ сдать возможности не было, т.к. одна дома с ребенком, и тащить ее в такую даль на общ.транспорте не хочется, поэтому я решила с этим повременить. Авось М и без ХГЧ припрутся... А задержка тем временем растет... Я на нее по-прежнему внимания не обращаю, отголоски нерегулярных циклов при СПКЯ остались, и я такие задержки (менее 10 дней) вообще не воспринимаю. Но сегодня утром я, почему-то, решаю сделать тест. Не знаю, может потому, что муж спросил, большая ли у меня задержка... Короче, замочила, а там призрачные, но //... Не верю: реагенты "плавали-знаем". Настолько скептично отнеслась, что муж чуть ли не заставил переделать - а вдруг?!?!?! Мои глаза... просто не описать, когда появилась //, да еще и жирнее, чем утром, даже присматриваться не надо было! Начали с мужем гадать, есть у нас с ним некоторые сомнения, поэтому до конца уверенными быть не можем. Но вечером купленный тест, уже третий, показал //, такие же яркие, как днем Три ярких реагента подряд? Из разных коробок? Да ну на...!!! Короче, мы немного в шоке, девочки... Мы рады, очень рады, т.к. ждали и планировали (вообще не меньше троих детей хотим), но получился настоящий сюрприз! Очень неожиданно, т.к. все говорило о том, что в этом МЦ мы в пролете... В пятницу побегу на ХГЧ (раньше не получится), а пока мониторить тестами буду... Все же, пока не могу до конца поверить и осознать... Но побуду тут с вами, вдруг и вправду 28 августа 2019 мне рожать... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Amour... )))) ого) какая история))))) присоединяйся) у нас с тобой примерно равный срок) мне сайты рисуют на 30.08) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @osya// Привет)) Не получается коротко, ну просто не могу Творческая писательская жилка, наверное, влияет У меня двойная ситуация, т.к. О, похоже, поздняя. И если по М, то ПДР на 17.08. Но я считаю по вероятной дате зачатия, которая мне точно не известна, знаю лишь промежуток, когда она могла случиться. Поэтому 28.08. - это очень приблизительно и не точно. По опыту предыдущей Б, которая затянулась больше чем на неделю после ПДР, могу и с тобой в один день))) Или даже сентября, эдак, 5 разродиться А может, львом захочет быть, а не девой, да числа 15 рожу... Там все решает ребеночек, а не ПДР))) За исключением, если показано КС, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 28 минут назад, Amour... сказал(а): @osya// Привет)) Не получается коротко, ну просто не могу Творческая писательская жилка, наверное, влияет У меня двойная ситуация, т.к. О, похоже, поздняя. И если по М, то ПДР на 17.08. Но я считаю по вероятной дате зачатия, которая мне точно не известна, знаю лишь промежуток, когда она могла случиться. Поэтому 28.08. - это очень приблизительно и не точно. По опыту предыдущей Б, которая затянулась больше чем на неделю после ПДР, могу и с тобой в один день))) Или даже сентября, эдак, 5 разродиться А может, львом захочет быть, а не девой, да числа 15 рожу... Там все решает ребеночек, а не ПДР))) За исключением, если показано КС, конечно... да да, понимаю) да это все просто гипотезы) я вообще тут думаю о том, что может у меня и двойня, ибо переносили двоих отличников и тп, на узи еще рано) поэтому эти все ПДР очень так сомнительно) по крайне мере мы тут все примерно в одной ипостаси, девочки вперед идут, я буду читать и мотать на ус))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Amour... Поздравляю!!! У меня тоже СПКЯ. 1-я беременность наступила самостоятельно спустя год планирования. 2 беременность не получалась больше года, потом лечение и заБ. 3-ю беременность сами старались месяца 2-3 и пошли к врачу. После лечения заБ. СПКЯ так никуда и не ушел ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Amour... привет и поздравляю!!! Какая история!) она обязательно должна быть со счастливым концом. Хотя, нет, не концом, а ПРОДОЛЖЕНИЕМ)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Девочки, всем привет! Принимайте и меня в ваши ряды беременяшек. Пдр пока не знаю когда. Где бы это посмотреть то?! ? Меня зовут Эльвира, беременность вторая. Планированная. Со второго цикла получилась. Первая скоро в школу пойдет уже. Была уже на узи до задержки, ПЯ 3.2 мм нашли. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Amour... букет как у меня: СПКЯ и у мужа тератозооспермия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Tanyasha// Спасибо!)) У меня тоже все признаки на лицо, что СПКЯ есть, ну или по крайней мере его отголоски, но после родов появилась своя О, и довольно регулярная, цикл практически без сбоев, поэтому считаю, что СПКЯ, если не окончательно, то в чем-то точно сдал позиции))) И очень рада, что результат есть)))@White veil Спасибо огромное!))) Душа требует продолжения, поэтому я, даже сквозь какие-то остаточные сомнения, верю, что все будет хорошо!)) @карамелька1987 Привет! Проходи, присоединяйся))) Поздравляю с положительным результатом! Держитесь друг за друга крепко, легкой и здоровой беременности и родов в срок! @bastik_1989 ну вот, видимо все-таки, такой букет не приговор, раз мы с тобой здесь поселились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @карамелька1987 Добро пожаловать! @Amour... у меня своя О есть, но циклы бывают очень длинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Вчера экстренно сделала узи, так как мазнуло коричневым. Бусинка в порядке и развивается как по табличке, и сердечко уже во всю стучит. Гинеколог меня вернула на клексан Болючие уколы до ужаса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @карамелька1987 Привет, Эльвира! По М у тебя (можно ведь на ты?) ПДР 28.08, но это, конечно, приблизительно) Чтобы рассчитать, гуглишь калькулятор ПДР, и там всё легко считается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Amour... да, некоторые врачи сразу отворачивались и говорили, что нам прямая дорога на ЭКО, когда рассказываешь, что у тебя СПКЯ, инсулинорезистентность (была), повышенный ТТГ (тоже скорректировали), повышенный тестостерон и, как следствие, отсутствие овуляции, да ещё и у мужа терато... @White veil где ты взяла такую линеечку? я тоже хочу! и вообще! мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ИДЕЯ ВЫЛОЖИТЬ СВОИ ЛИЧНЫЕ ФОТО сюда, как Люба))) кто за? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения