Матильда48 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Эйлинн круто! Надо же как рано ? @tkoroleva а мне строго натощак велели кровь сдавать @bastik_1989 не волнуйся, я скрашу этих худышек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Снежок Снежановна какой уже животик милый! ? @tkoroleva надо же... мне говорили строго натощак. Кстати, через 2 недели у меня уже кровь на второй скрининг (тоже натощак). @Эйлинн круто как! Поздравляю! А я пока только кишечник чувствую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Тоже позавчера первые шевелюшки ощутила))сегодня в бассейне отчетливо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Как же рано у вас))) я даже не рассчитываю раньше чем на 16 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Если скрининг вечером,то можно кушать днём (приём в 19-00—до 13-00 можно кушать. Не жирную еду,не мучное и не сладкое. Супчики можно и ежу на пару) @Матильда48 мне сначала показалось, но я ощущаю только если в бассейне включаю слишком горячий душ- видимо не нравится ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 я не знаю,что ждать, как это -шевелюшки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @bastik_1989 почувствуешь, похоже на кишечник, только сильнее и в нетипичном месте))) словно рыбка проплывет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @bastik_1989 я тоже не знала, но перепутать тяжело было, я вообще аж дышать перестала, пыталась понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 У меня это не было похоже на рыбку) помню, легла вечером после работы полежать, руку на живот положила, а оттуда робкое «тык» прям в руку - вообще ни с чем не спутать) и тишина. Муж не поверил, тк он читал, что первородящие в 20 недель ощущают, а у меня 16 и 3 было. На следующее утро, пока лежала ещё, тоже руку положила, а мне опять «тык». Позвала Диму, он свою положил, а сын и ему ткнул в ладонь!) Именно толчок был, пинок. 1 час назад, Матильда48 сказал(а): Как же рано у вас))) я даже не рассчитываю раньше чем на 16 недель) Я так же. Хочу, но не рассчитываю особо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 У меня что-то вроде щекотки было на 11 с половиной недель. И при этом я точно знаю, что кишечник мой так не умеет))) сидела как раз с рукой на животе, и почувствовала) так круто было)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светка♥Конфетка 1 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2019 вот! вечерний пуз - ещё не ела после работы, а мы торчим! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @bastik_1989 мимимииии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @bastik_1989 Пузик красивый уже!Такая худенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Ой, девочки, ну вы худышки!!! сейчас, если получится, я тоже себя покажу. Все свои 80 кг? И это только 11 недель!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Всем привет.смотрю у вас уже во всю разговоры о шевелюшках!рада за вас девочки! Я наконец сегодня виделась с малышиком!это было особенно волнительно,так как за пару дней ДО я перестала чувствовать все,и живот и грудь,только чуточку подташнивало, конечно же сгрустнула.И о чудо после УЗИ и четкого тук-тук ко мне вернулись все беременные симптомы! Девочки у вас уже животики прям,видно что не жир свисает,а плотный такой шарик!а я пока стесняюсь фотографировать...был животик до беременности,так из за него пока ничего не видать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @bastik_1989 ой ? хорошик уже))) я не успела сфоткаться))) не стала с мужем ? он бы меня не понял! @tkoroleva ой, ну про 80 то и не скажешь))) ! Зато округлость животика мне не кажется от «лишнего»)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Кристинка36 ты как? твой пузик мы помним))) @Матильда48 почему не понял бы?))) нас сейчас конечно сложно понять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @bastik_1989 он и так косится на меня с форумом, а если я фоткаться начну, мне кажется, изолирует меня от общества ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Матильда48 мой только за,что я тут сижу,а не ему мозг выношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @bastik_1989 Я ещё больше стала. Сейчас заболела очень ,с больницы выписали в четверг ,а сегодня и кашель и температура и голова болит,дышать тяжело.Да ещё и токсикоз вернулся , сегодня ни чего не ела ,не могу запах еды выносить ,кушать готовила и к белому другу бегала ,и сейчас с тазиком в обнимку. Милые девочки, пожалуйста не болейте!!! Ещё и плачу пол дня ,переживаю за малыша.Капец ,слёзы сами текут . Беременюшки! Радуйте фоточками и хорошими новостями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Кристинка36 ты чего??? что случилось? почему переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Уже первые шевелюхи у нас тут!!!! Обалдеть) круто как) в первую беременность я шевелюхи в 15,6 недель почувствовала. Доча меня пнула в руку, а потом, прям сразу и папку нашего))) во вторую беременность, я думала/ ещё раньше почувствую) но нет. Тук тук только недель в 18 почувствовала. А до этого, недель с 15-16 чувствовала щекотушки внутри, как будто кто то перышком проводит (видимо это и имеется в виду «рыбка плавает). Но тогда я этого не понимала) во вторую Б плацента по передней стенке была, поэтому и шевелюхи позже посувствовала, да и вообще всю движуху внутри гораздо меньше ощущала, чем в первую Б (там плацента по задней была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Плохо очень ,температура 38 ,кашель ,рвота .Поясницу тянет и немного живот побаливает.Скорую вызовешь ,они сразу в инфекцию отвезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Кристинка36 и правда! Не волнуйся! Приболела, а у малыша уже плацента есть)))) он уже не так уязвим! Все хорошо! Выздоравливай скорее! @Кристинка36 парацетамол нельзя выпить? И папаверин поставь. В инфекционную, конечно, вообще не вариант((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Матильда48 Спасибо! Блин не в одну беременность так не нервничала ,а тут с ума словно сошла. Попробую температуру сбить парацетамолом и поспать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения