Матильда48 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Доча83 я прям жду не дождусь, в надежде, что я поспокойнее стану))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Я вчера ещё видео посмотрела ,что плацента всё равно пропускает и табачный дым и лекарства и др.вредные вещ- ва.Вот и дёргаюсь теперь ...как лекарства пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Ну пропускает, конечно! Иначе не было бы вообще ограничений для беременных! Но не так, чтобы в болезнь парацетамол не позволить себе)) это ж не водка с перцем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Кристинка36 выздоравливай, ты же должна понимать, что не заболеть за 9мес. Оч. Сложно. Парацетамол от Тт, все наладится. @tkoroleva все на месте!)))) Не вижу лишнего !@Nonna-S со встречей тебя! Здорово и шевелюшки уже) Я с первым в 20 почувствовала, со вторым 18, а сейчас жду в 16)))))) все что кажется, не верю) т.к. не регулярно. Думаю кишечник. @bastik_1989 красотка в красном) идет) котик в кадре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Матильда48 спасибо))) на самом деле это беременный выпихнул вперёд мой жирок))) @Кристинка36 , я в первую беременность с сыном так сильно болела. Температура высокая была, сбивалась плохо несколько дней. А у меня даже мыслей негативных не было. Я по молодости вообще ни о чем не переживала. Да и врач ничего плохого не говорила. Потом все прошло. Никаких плохих последствий для ребёнка не было. Не переживай, все будет хорошо! @story// спасибо))) Девочки, а я в первую беременность почувствовала шевеления в 16 недель, а во вторую - в 14. Так что в третий надеюсь почувствовать ещё раньше. Тем более, я четко помню чего ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @tkoroleva @story// Спасибо ,мои хорошие! Не буду больше думать о плохом .Выпила парацетамол и от рвоты ,от кашля таблеточку рассосала. Спасибо , ещё раз за поддержку! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Кристинка36 переживания больше навредят чем таблетка парацетамола,обязательно прими и в постель! Не грусти у вас с малышом все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Nonna-S Спасибо! Выпила таблетки ,сейчас в постели под тремя одеялами.Надеюсь пропотею и завтра от болезни не останется и следа. Спокойной ночи! Завтра отпишусь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Девочки, всем привет! @Кристинка36 , не переживай, мне несколько врачей про парацетомол уже говорили, пить при случае и не думать. Тем более температура. Я пила раза три уже, два раза от головной боли и один от живота. Я вон месяц уже болею вялотекущей,, то горло, то ухо, на УЗИ всё ок. Выздоравливай!!! Горло полоскай и нос промывай. Всё хорошо будет. У меня такой тонус 4 дня был, муж вчера купил какой то супер магнезиум, что быстро всасывается в кровь и мне полегчало. Слава Богу, а то нервничала чуток. Девочки пузики, какие вы все красоток, стройняшки! ❤️ у меня пузик тоже вылез, но это скорее газы и жирок. А шевелюшкаи, в этот раз плацента спереди, я даже не знаю, когда почувствую, немного из за этого расстроена. @tkoroleva не переживай, я наверное тоже уже набрала ближе к твоему весу)))) ничего у тебя не висит, всё очень аккуратно. Я тоже вторую в недель 14 почувствовала, а сейчас и не жду с этой плацентой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 Девочки, привет. Меня зовут Аня, если забыли. Я вам не писала, иногда читала. Весь первый триместр дела, заботы. Токсикоз был сильный до 10 недель. Потом стал слабее. Счас ТТТ отпустило. В 8-9 недель лежала на сохранении, было кровотечение небольшое. Выписали через неделю. В конце декабря переезжали в другой город. Тут куча дел, обустройство быта. Детей в сад и школу. Обход врачей. Сдача анализов. Потом только о себе вспомнила. Пошла к Г, в 11,5 недель только. Дали кучу анализов сдать, обойти врачей, сделали УЗИ обычное сначала. Сказали все ок. Назначили скрининг на 31.01.19, ездили позавчера, смотрела она ну очень долго, просто ужас. Мужа не пустила. Сказала, мол нельзя, пусть ждёт в коридоре. Муж сказал, меня минут 40 не было. Она делала все молча. Я уж напугалась. Но сказала все хорошо. Взяли кровь, сказали результат только через 2 недели. Офигеть как долго. По сроку у меня 13 Нед. С небольшим. А по скритингу поставили 14 недель 1 день, это в четверг. Болею я давно, прямо с начала беременности, месяца 3 не проходит кашель. Пила уже Гербион, Геделикс, Стодаль, Доктор Тайс.... Эффекту ноль. Счас 2ю неделю пью Мукалтин. Тоже толку никакого. + Подцепила толи ОРЗ, то ли ОРВИ. Насморк, горло, ну и тот же кашель(((( лечусь народными средствами пока. Надеюсь на лучшее. 25.01.2019 г. с мужем была роспись. Это мой 2 муж. От 1го у меня 2е детей. Свадьбу в традиционном понимании играть не стали. Все скромно. Мы вдвоем. + Водитель он же фотограф. Купила себе синее платье. Муж синюю рубашку и синее брюки. Ну и расписались. Теперь снова забота, менять надо все документы. А это опять время. Которого и так не на что не хватает. Очень переживаю по поводу своих болячек. Тк страшно за малявочку. Я конечно болела и с сыном, и с дочерью во время 2х беременностей. С сыном голос полностью пропал на 2 недели. С дочей был очень сильный гайморит, а потом 2 раз горло и темпа были. Слава Богу все обошлось тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Princessa_amk привет! Я Ольга! Рада пополнению))) не волнуйся, все хорошо будет! Это же не серьезное заболевание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Princessa_amk привет! я Света! Совет да любовь вам! Все будет хорошо! Кардинальные изменения! Здорово!? @Viktoriiya рада, что тебе полегчало с животиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Princessa_amk Ох сколько событий ! Поздравляю со свадьбой и переездом! Поправляйся. !!!У меня опять температура 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 Вот так выгляжу я утро до завтрака))) простите, в полный рост не смогла, не в форме с постели))) на 22-й страничке выкладывала фото, когда знакомилась))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Кристинка36 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, я бывало от головы два раза в день парацетамол пила, не бойся, сбивай! Да и много -много пей жидкости! ты наверное знаешь) @Матильда48 все на месте, оч. аккуратно, надо тоже сфотаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Кристинка36 ох((( выздоравливай!!! пей больше., лежи... @story// да-да все на месте и белки и жирки)))) по пузяш не был таааким круглым))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 11 часов назад, Viktoriiya сказал(а): @tkoroleva не переживай, я наверное тоже уже набрала ближе к твоему весу)))) ничего у тебя не висит, всё очень аккуратно. Я тоже вторую в недель 14 почувствовала, а сейчас и не жду с этой плацентой. А я думаю, что в в 14-15 недель все равно уже почувствуешь)))) Мы вчера поговорили про шевелюшки и мне сон приснился что я кладу руку на ж вот, а он как пихнет меня. Я думаю: " Ничего себе какой малыш уже сильный, а всего то 11 недель" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Кристинка36 выздоравливай! И даже в голову не бери дурные мысли! Я и в первую Б раза 3 болела (Олег родился то ли 9/9, то ли 9/10 по АПГАР), и в эту всю неделю болею: температура, нос не дышит, горло болело, состояние нестояния. Активно лечусь лекарствами (сначала оциллококцинум, потом выписали Генферон лайт, плюс в нос и горло препараты). На мой взгляд, разрешенные лекарства ребёнку причинят меньше вреда, чем недостаток кислородам от насморка и вирус, который не лечат. Даже не думай плакать) как минимум, половина беременных болеют в течение этих 9 месяцев, и рожают здоровых малышей. Всё хорошо буде, Кристин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Princessa_amk привет! А я Таня! Поздравляю со свадьбой!!! Желаю вам счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 1 минуту назад, tkoroleva сказал(а): Мы вчера поговорили про шевелюшки и мне сон приснился что я кладу руку на ж вот, а он как пихнет меня. Я думаю: " Ничего себе какой малыш уже сильный, а всего то 11 недель" ? А мне со вчерашнего вечера кажется, что я что-то чувствую ? уверена, что выдаю желаемое за действительное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Матильда48 , отлично выглядишь!!! Животик очень аккуратненький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Princessa_amk привет, Аня) я Катя. Поздравляю с хорошим УЗИ, свадьбой и отступившим токсом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Кристинка36 Поправляйся! не думай о плохом, лечись и отдыхай побольше! @Матильда48 отличный пузик! И остальные пузики такие малыши мими! @Princessa_amk С хорошим узи, свадьбой и переездом! Больше не пропадай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @White veil , если у тебя срок на начало августа, то это уже вполне может быть малыш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @tkoroleva @Матильда48 ??? такие животики уже хорошенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения