Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

??. Медицина . Меня тоже после эко с гиперой и температурой упекли в инфекционку. А препаратов от гиперы нет. Живот раздут на все 9 слонячих месяцев. В итоге со скандалом уехала.

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Кристинка36 Кристин, ты давай держись! Раскисать нам совсем нельзя! Ради малыша ты просто обязана быть сильнее! да и давно понятно, что мы и наши дети нужны только нам! 

• Нравится 1

@Кристинка36 нас бы с бронхитом не положили в больницу, и с Тт. Родственницу с кровотечением с клиники отправили домой, узи сделали и отправили к лечащему врачу. Там ей уже не хотя выписали прогестерон. 

Я с бронхитом дома была, кашляла месяц в прошлую б. Тт не было. Мне ничего не назначали, все прошло на самолечении, телое молоко с медом, лепешки всякие. Детские сиропы себе назнала. Но нас реально не лечат беременных. Я даже не возмушаюсь уже)))) 

Страшно, конечно, такое отношение, я привыкла доверять врачам, наверное бы залезла тоже на осмотр. Я думаю все хорошо будет. Не раскисай, настраивайся на позитив. 

• Нравится 1

@story// я вот сейчас не знаю, что делать. Ещё перед НГ приболела, горло. Но без тт. Вроде стало лучше, потом опять, немного на уши отдаёт, сходила к хаузартцу, та посмотрела, говорит, тт нет, горло не страшное, пока тт нет, то антибиотики прописывать не буду, ты беременная. Ну ок, но сейчас вот начало февраля, по сути я уже месяц вялотекуще болею. То вроде проходит, то опять боли. Тт так и нет, думаю даже, что организм что ли из за беременности не поднимает ее. Обычно я с тт болею. Вот и сижу в раздумьях. В четверг к гинекологу, попробую у него спросить.

А про кровотечения.... Ой, в Германии вообще финиш да. В прошлом году была неудачная беременность, назначили чистку на понедельник. В воскресенье начало кровить. Поехали в клинику, там посмотрел врач, какой то араб, говорит, отслойки не вижу, я просила оставить меня на ночь в клинике, сказал, повода нет, кровиь непонятно отчего. Короче, уехали домой, а в 4 утра у меня открылось маточное кровотечение, причем настолько сильное, что начался геморрагический шок, по скорой в клинику, срочно операция. Перед операцией подписала бумагу, что согласна удалить матку. Слава богу , обошлось. И вот скажи, стоило всё это((((( чуть кони не двинула. Врачи просто золото бывают (((  и в случае чего, с них же спроса ноль.

@Кристинка36 ну я так и поняла. А назначили лекарства какие то? Что то делают? Всё будет хорошо, многие болеют во время беременности, держитесь с малышом там.

@Viktoriiya Это не у ВАС, так везде. Я в похожую историю попала весной, просто единственный плюс, что у нас есть платная медицина, но тоже плюс сомнительный. Когда я бежала из обычной больницы, в которую по скорой попала, я еще потратила уйму времени на то, чтобы меня приняли в частной клинике экстренно (приехала часов в 11 утра, отправили домой, вернулась в 11 вечера уже с кровотечением жутким и то с некоторыми сложностями, девушка на ресепшене забыла мой звонок в режим ожидания перевести я услышала, к сожалению, их беседу). И то, мы живем в Москве, где это все развито, а в небольших городах? в общем, ладно! Не будем о грустном))) а то мы что-то опять в свое безрадостное прошлое ударились)))

куда опять Люба подевалась? вот делая-занятая колбаса...

• Ха-ха 1

@Матильда48 мы ж про врачей)) а не про беременности). Сроки самые опасные прошли, всё у нас будет хорошо. Теперь только ждать , холить себя, лелеять и бдить))) я уже список вопросов приготовила врачу)))). 

Девочки, у вас грудь до сих пор побаливает? Снять лифчик прям беда, когда ж поутихнет. Я уже забыла за 7 лет , как оно, болит всю беременность или проходит))

Кстати, в Германии хоть скорые хорошие. Правда не вызвать, если температура)) только в экстренных случаях. Два раза вызывала, молодцы, три минуты и они у тебя, сразу подключают и капельницы и приборы. Что у немцев не отнять, так это. В России наверное уже не было б меня, пока дождешься скорой.

@Viktoriiya насчет груди,  болит еще как. Но насколько помню это закончится. В прошлую грудь раздуло и перестало болеть. ?@Кристинка36держись@Кристинка36держись!!! Дай бог все нормально будет!!! 

• Нравится 1

@story// привет! ты уже в предвкушении? тебе же скоро совсем на узи! ))) я в пятницу пойду вечерком - надеюсь увидеть причинное место малыша и уже обращаться по имени - отчеству.

на выходных вечером почувствовала небольшой тонус, стала раком (извиняюсь, что так грубо) на кровати,а потом ещё и ноги шире поставила, чтоб копчик расслабился. муж смотрит на это действие, умиляется и говорит: Ох, точно пацан у нас там, вон как женщину стать заставил)))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Viktoriiya кошмар, я все думаю человеческий фактор. От врача зависит, клиники, города. Мне с зб в клинике дали таблетки, даже предложили остаться)))), но я поехала домой. Знакомую положили с кровотечением,  неделю кололи магнезиум, поддержку не дали. А подругу на соседней улице, тоже домой отправили, с моей клиники. Как повезет в общем. Но б. Они не стараются сохранять, факт, до 12 недель. 

Я знаю, что при бак.инфекциях АБ выписывают, при цистите и сложных проблемах. А вирусное и не беременным не надо лечить.

У меня снова ночью глаз воспалился, внезапно, второй раз за б. Коньюктивит  и вообще в жизни))) хорошо гомеопатия есть, хебамма разрешила, окулист нет)))) 

Грудь болит после лифчика. Снова большая стала, мне не нравится) 

@bastik_1989 да, в предвкушении) еще каком)

@Viktoriiya болит, но то ли я привыкла, то ли чуть меньше уже, но я связываю это исключительно с утрожестаном))) в первый раз вообще этого не помню?

У меня грудь наоборот, только недавно побаливать начала) с самого начала Б ничего не болело.

на счёт скорых, не знаю, как в других городах России, но у нас в Москве сейчас быстро(достаточно) скорая приезжает. Ну не 3 минуты конечно) 

сходила сегодня на скрининг. Что то меня узистка с самого начала так напугала, что я даже никаких параметров у неё не спросила и она мне на руки ничего не дала. Смотрела смотрела меня, говорит «что то голова мне какой то большой кажется», под конец узи говорит «а теперь все пропорционально кажется». Потом вбила результаты в комп и говорит «голова по размерам по верхней границе». Что это значит не сказала. Сказала, ждать теперь результатов крови еще( твп и носик в норме.  Ещё, как назло, и гинеколог мой в отпуске на 2 недели(

• Нравится 2

Кристине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Интересно читать про иностранную медицину!

Всем привет! У меня в мазке лейкоциты 30, назначили свечи бетадин с йодом, хожу теперь с прокладкой

@Доча83 а врача замещает кто-то? риски как узнать? может просто большая голова? у меня муж родился с большой, врач сказала дебил будет. ну как бы сама она такая)))))))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Всем привет)

Кристинка36,  ты держись и не унывай. Тебе сейчас важно снять это острое состояние, чтобы температура не подымалась. А потом можно будет сбежать и долечиваться дома.

А я вот тоже заболела( Всю ночь промучилась. Нос заложен, горло болит, голова квадратная.  Пользуюсь Назолом взрослым, детские капли не спасают. Брызгаю тантум Верде и пью, пью и пью.... пока не лучше(((

а мне в четверг на скрининг. Переживаю ..... Хоть бы выздороветь к тому времени. А в пятницу день рождения у мужа, уже и ресторан заказан, а тут такое....

@Доча83 , я бы увольняла таких узистов. Если в границу нормы вписывается, то зачем так комментировать и пугать беременных. Нам и так только повод дай...

• Нравится 2

@tkoroleva ох уже эти скрининговые переживания.

я в четверг пойду на консультацию в ПЦ. прочла отзывы про врача, к корому иду - весьма противоречивые: либо прям супер, либо жесть - постановка диагнозов на глаз и со слов пациента и т.д. боюсь представить, что меня ждёт)))

@Доча83 а кровь когда будет?

@bastik_1989 результаты крови через неделю. Вот придётся к другому врачу, видимо, записываться(

сама то узистка вроде не плохая. Я её ещё по прошлой беременности помню. 

@Доча83 долго...я 25 сдала, 30 результаты уже были готовы и результаты узи аж в двух экземплярах дали - один Г в ЖК, другой мне с фотками на память!узистка неплохая, но странные какие-то изречения у неё были по ходу скрининга. а в направлении на кровь она разве не писала параметры по узи малыша???

@Viktoriiya Прописали Цефтриаксон антибиотик 3 поколения ,он противопоказан беременным .Не хочу его колоть ,плацента его полностью пропустит...А сейчас закладка всех органов у ребёнка .Не могу ,до слёз.

Ой ,девочки ни кому мы не нужны!!!

@Кристинка36 у тебя первый триместр?

почему не хотят амоксициллин

@Кристинка36  а сколько у тебя сейчас недель? Я поискала информацию на счёт бронхита во время беременности. В 1 триместре конечно стараются антибиотики не назначать, но если без них никак, то назначают цефалоспорины.  Цефтриаксон как раз к этой группе и относится. Поэтому ты перестань плакать и расстраиваться. Смотри на своё самочувствие. Если терпимо, то попробуй обойтись жаропонижающими, отхаркивающими и разжижающими препаратами. А там и до второго триместра рукой подать. Во втором уже больше разрешённых антибиотиков. 

Я конечно понимаю, что нам легко писать и советовать, но всё же очень хочется тебе как то помочь))))

• Нравится 1

02.02.2019 в 16:48, ~Лучик солнца~ сказал(а):

Я писала про щекотку (!) в 11 с половиной недель. Какие пиночки, вы о чем?) Я как бы не первый день в интернете)

Все приветики. 

Нам идёт 12 неделя.

блин у меня тоже было такое. Я лежала долго на спине и рука у меня всегда на причинном месте. Между ног. И ощутила как бульк в кишечнике. Но ниже. Матка уже немного вышла из под лобка. Не рукой . Не горбиком тем более. А внутри как рыбка. Списала на кишечник и потом оставалась так лежать в замирании и это повторилось. 

Может глюки. Но беременностей было предостаточно понять что это оно. Большее кстати не было.

в чт у нас  скрининг. И возможно узнаем кто там? ))

весь январь вешаюсь от тошноты и мутит.готовить не хочется убирать тем более.

Я не знаю как удалось до 12 недели не подхватить ничего. В метро в маске, или на машине. И ещё я отказалась от медрола. Ре назначила уже после второго хгч. Я не стала его пить он прошлый раз убил мне всю имунку . Я думала и легкие выплюну, так заболела. 

Берегите себя и пузики,  поправляйтесь кто заболел! 

30 минут назад, оли-вия сказал(а):

@Кристинка36 у тебя первый триместр?

почему не хотят амоксициллин

13 минут назад, tkoroleva сказал(а):

@Кристинка36  а сколько у тебя сейчас недель? Я поискала информацию на счёт бронхита во время беременности. В 1 триместре конечно стараются антибиотики не назначать, но если без них никак, то назначают цефалоспорины.  Цефтриаксон как раз к этой группе и относится. Поэтому ты перестань плакать и расстраиваться. Смотри на своё самочувствие. Если терпимо, то попробуй обойтись жаропонижающими, отхаркивающими и разжижающими препаратами. А там и до второго триместра рукой подать. Во втором уже больше разрешённых антибиотиков. 

Я конечно понимаю, что нам легко писать и советовать, но всё же очень хочется тебе как то помочь))))

У меня сегодня 14 недель.Хотела отказаться от антибиотика ,а врач сказала что лечить меня не будет без антибиотиков.

45 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

@Viktoriiya Прописали Цефтриаксон антибиотик 3 поколения ,он противопоказан беременным .Не хочу его колоть ,плацента его полностью пропустит...А сейчас закладка всех органов у ребёнка .Не могу ,до слёз.

Ой ,девочки ни кому мы не нужны!!!

Крис, там уже всё заложилось и давно, ты чего? там уже человечище))))

2 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

У меня сегодня 14 недель.Хотела отказаться от антибиотика ,а врач сказала что лечить меня не будет без антибиотиков.

14 недель - так это же замечательно. В инструкции цефтриаксона написано, что противопоказан в 1 триместре. А ты можешь уже  спокойно принимать и не думать ни о чем плохом!!! Выздоравливай!!!!

@Кристинка36 тогда тебе уже можно! давай лечись! ты нужна ребенку здоровая!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...