Светка♥Конфетка 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Доча83Привет.мне стоматолог сказала, что лечить зубы нельзя только в 1м триместре, анестезию нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @bastik_1989 блин( а как же это терпеть? До второго триместра ещё около 2-х недель. В первую беременность я точно лечила в первом триместре, но без анестезии. Я вообще впервые зубы с анестезией лечила уже после первых родов, лет в 27-28))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 А мне стоматологи говорили, что в первом совсем нельзя, а во втором только в случае экстренной необходимости @Доча83 а ты рассыпающийся зуб мудрости лечить хочешь?))) мне кажется такие только удаляют! А там без анестезии совсем никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Матильда48 ну фиг знает) может во внутрь что то могут положить, чтобы не болел, а сверху зацементировать) хотя бы временно. Ну что то же наверное можно сделать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @KatrinSM Был обход.Вчера взяли анализ на грипп ,мазок из носа и зева.Выявили грипп H1N1 ,он наверное и дал осложнение на лёгкие.Кровь не очень хорошая по анализам ,в моче ацетон.Острый бронхит подтвердили. Была сегодня на УЗИ ,с малышом всё в порядке ,только перекрутился весь ,даже замеры не смогли толком сделать,а живот болит от кашля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Доча83 удалил зуб мне хирург в возрасте, я к нему пошла по отзывам - его нахваливали и врачи, и пациенты. И не зря, как оказалось. Он мне сказал, что для удаления 8-ки рентген не нужен. В общем, очень понимаю твою проблему и советую найти хорошего врача и удалить его поскорее! Его конечно могут и вскрыть и положить лекарство, убивающее нерв - мне вот так и сделали, чтобы я 4 дня до приема хирурга дожила. Боль это конечно снимет, а воспаление-то нет! Зачем нужен очаг инфекции в организме в беременность? Это будет гораздо опаснее, чем анестезия для удаления. @Кристинка36 блин, вот зараза напала, грипп этот (((( не переживай, уже срок достаточно приличный, теперь главное с осложнениями (бронхитом) разобраться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Доброе утро! @Матильда48 много пишут об ошибках, даже не знаю)))) полезная ли эта процедура?) столько нервов.... @KatrinSM согласна про АБ и бронхит (без крови). @Кристинка36 надеюсь сегодня лучше тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @story// нервов - это не то слово....меня накрутили до ручки и истерики за 5 минут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 34 минуты назад, story// сказал(а): Доброе утро! @Матильда48 много пишут об ошибках, даже не знаю)))) полезная ли эта процедура?) столько нервов.... @KatrinSM согласна про АБ и бронхит (без крови). @Кристинка36 надеюсь сегодня лучше тебе! И хорошо, что существуют методы исследования, которые способны опровергнуть страшные прогнозы в случае чего ? но ведь многим скрининоговое исследование очень помогло! @bastik_1989 что случилось? У тебя же все впорядке на узи было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Матильда48 ну ты помнишь, когда я пришла после посещения ЖК? узи хорошо, но ЧСС в норме по нижней границе - тянет увеличение рисков. мои ХЧГ и ПАПП-А в норме, но по нижней границе...Г из ЖК ничего не объясняет,а тупо отправляет в ПЦ, коммент: ну................вроде бы норма.................но вот.......................эти показатели по нижней границе..................существуют определенные риски. и Всё!!!после этих слов писец. риски? для моего малыша? они там идиоты...только благодаря моему Г и инету, где начиталась кучу статей, про то, что скрин придуман, но не продуман - успокоилась....что каждой второй ставят риски, что нервы делают по-страшному! что изменит этот долбанный анализ?я всё равно буду рожать, это моя крошка. не фиг нас разглядывать под микроскопом. из нас делают подопытных кроликов, статистику с нас ведут по всей стране. а согласие с нас спросили? отказ только можно написать, если ты знаешь, что тебя ждет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @bastik_1989 мне моя гинеколог после отличного узи на результаты крови сказала - есть маркер на уродство, будем просто наблюдать во втором триместре. Нафиг ты мне об этом говоришь, если на твой взгляд волноваться не о чем..А я потом переживай да думай.. Уже додумалась до того, что может врач на узи чего не углядела, и в итоге что-то плохое выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @~Лучик солнца~ вот и я об этом! говорят,а ты потом себе места не находишь! я ревела, как белуга, тупа потому, что: ну.......вроде бы норма............но..............на 2й скрин пойду уже с таким пофигизмом, чтобы меня ничто не смогло прошибить!и буду рассматривать скрин, как ещё одно чудесное узи и встречу с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Кристинка36 Блинский, где же грипп подхватила((((((( но срок уже такой, органы заложены! Лечись и не грусти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Матильда48 так вот именно делают ошибки, я понимаю человеческий фактор или еще х.знает что, достоверен на мой взгляд, только прокол. И при отличных скринах рождаются дети с проблемами, этого мне не понять, как? Вот как верить после этого? Или наоборот с плохими, здоровые, я правда не думаю, что в этих случаях прокол делали. Просто приняли факт, зачем тогда делали скрин?! Верим в лучшее! Все у всех будет хорошо! @bastik_1989 вот я так и хожу на узи, как на встречу, врач никогда не говорит двумысленно, говорит только приятности мне, типо веса и роста) все остальное его дело. Не вдаваясь в детали. А вот эта практика выдать результаты анализов на руки, и начинают пузатые искать в инете объяснение, вообще трэш. Меньше знаешь, лучше спишь. В общем я не хочу ничего знать, никого не призываю). Мне ближе темы приданого для малыша, взаимоотношений)))) прогулок, позитивных впечатлений беременных, а эти мед. Термины и страшилки бее. Узнать бы пол скорее, можно было бы шопиться начинать или сшить что то). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @story// завтра дай Бог узнаешь!))) пусть повернётся нужным местечком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Кристинка36 свиной грипп. Блин...??? Как состояние сегодня?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Кристинка36 держись! скорее выздоравливай! с малышом хорошо все будет, он уже полноценный человечик)))) Да, я тоже читала подобные истории об ошибочных скрингах, к сожалению они существуют((( но, как я писала уже, они ставят и правильные результаты и тогда у женщины уже есть возможность выбора. Не обязательно делать прокол, есть неинвазивные методы. Я хорек-паникер)))) и по мне лучше перебдеть, чем недобдеть)))) Конечно хорошо у нас все будет! @bastik_1989 я просто пропустила, видимо, историю со словами врача, помню только, что на уз и все ок, а потом ты про результаты крови спрашивала. Все хорошо и у тебя и малыша!!! Родиться здоровенький прездоровенький! А врачи, как бы нам это сложно принять не было, прагматики. Они обязаны нам сообщать все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 6 минут назад, Матильда48 сказал(а): А врачи, как бы нам это сложно принять не было, прагматики. Они обязаны нам сообщать все. +++ И ещё врачи циничны (по-другому и быть не может, тк с ума сойдешь, если будешь сопереживать каждому пациенту). Поэтому мы имеем, что имеем. 29 минут назад, story// сказал(а): А вот эта практика выдать результаты анализов на руки, и начинают пузатые искать в инете объяснение, вообще трэш. Меньше знаешь, лучше спишь. В общем я не хочу ничего знать, никого не призываю). У нас в клинике как раз не выдают результаты на руки, да даже посмотреть не дают. Врач смотрит и говорит, что всё хорошо (ну или не всё). Если попросишь, то распечатают и на руки, но я для себя решила, что не хочу. УЗИ со всякими размерами и фото - дааа, всё остальное вообще не хочу. Иначе, хочешь не хочешь, начнёшь сравнивать с результатами других, и начнётся нервотрёпка. Но это если своему врачу доверяешь, конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Моя мне все, что не подвергается сомнению пересылает, а если где-то вопросики есть, то она на приеме разъясняет))) И даже когда я звонила администратору клиники, чтобы мне выслали результаты или интересовалась их готовностью мне всегда говорили: с вами свяжется врач или медсестра))) но тем не менее, если были бы проблемы их бы непременно озвучил доктор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Девочки! Всех прочитала ,спасибо за поддержку мои хорошие!!! Температуры нет ,а кашель не уходит , всё такой же .хочется откашлятся ,но кашель сухой ,дышать тяжеловато.В общем конечно лучше состояние ,чем было. Спросила у гинеколога про антибиотик ,она сказала ,что его даже в 6 недель назначают ,он самый безопасный для малыша, ещё сказала ,что мой бронхит и грипп если бы добрался до малыша , то последствия могли быть непоправимые. Девчушки,милые мои !!! Берегите себя и деток !!! С понедельника до сегодняшнего дня ещё 5 беременных поступило с кашлем и температурой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Кристинка36 поправляйтесь поскорее!!!!! А нас вчера выписали, тонус сняли, подсадили на утрожестан, как я поняла на него в центре врачи чуть ли не молятся, он у них как лекарство от всех беременных недугов......... далее без комментариев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @bastik_1989 у меня в первую Б на первом скрининге по результатам был Пороговый риск на синдром Дауна(что то вроде 1/258. А от 250 уже высокий риск был). Ох уж я наревелась. Но там наоборот, спасибо моему Врачу, успокоила меня, объяснила, что это означает. К генетику все равно отправили, но и там со мной просто поговорили. Сказали, что если делать прокол, то вероятность выкидыша даже больше, чем рождение ребёнка с синдромом. Сказали, жди второго скрининга (а на тот момент он делался около 30 дней). Ну как только срок подошел, я на платный побежала, потелторому все ОК, а через месяц и в ЖК результат второго пришёл, тоже все ок, риски низкие). Я помню, когда дочка родилась, все всматривалась в неё, не похожа ли она на ребёнка с Синдромом. Все у нас отлично, дочка здоровая, умница и красавица) во второй класс ходит я тогда зареклась, что со следующими детьми не буду никаких скринингов делать) а вот, уже с третьим ребёнком все равно делаю скрининг) @Кристинка36 конечно, лучше принимать то, что врачи назначают! Антибиотик- значит антибиотик! С такими болезнями шутки плохи! Малышу нужна здоровая Мама! А ещё у кого то там подтверждён такой грипп? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnJackson 5 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2019 Девочки, всем привет! Наконец-то восстановила пароль ? Меня зовут Аня, я из Дзержинска (Нижегородская обл.), ждем нашего желанного первенца 20 августа, срок сейчас ровно 12 неделек. Вчера был скрининг, делали УЗИ и сдавала кровь. По УЗИ сказали всё хорошо, на недельку мы опережаем срок, вот теперь результаты крови жду, завтра ко врачу поеду (узистка обнадежила, что если по УЗИ всё хорошо, то и по крови всё ок будет). Так радостно свою кроху видеть? Еще сдавала цитологию, пришел результат - эндоцервицит, все мазки в норме, флора без изменений, никаких патогенных организмов не нашли, откуда бы этой гадости взяться( завтра всё у врача узнаю. Интернет - враг мой, начиталась уже всякого... И вот фоточки приложу с регистрации)) на компе на работе больше нет других фоток) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @AnnJackson привет!красивые какие на фото,гармоничные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @bastik_1989 Спасибо! Нам многие говорят, что мы немного похожи ? А, да, забыла написать, что почти весь цикл мы предохранялись потому что я антибиотики пила - лечилась от гастрита. Был только 1 незащищенный половой акт и вот пожалуйста, сами не ожидали даже, на этот цикл вообще не надеялись) В апреле у меня был выкидыш на 5 неделях, в больнице после чистки прописали сидеть на гормональных 3 месяца, а потом беременеть на отмене. А моя гиня сказала нафиг эти гормональные, на них эндометрий норм не восстановится. Активно стали пробовать с сентября и вот в ноябре - ура! - результат. Конечно, как и многие тут я жутко боялась, прям на каждый чих реагировала. Сейчас принимаю утрожестан 100 на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения