Светка♥Конфетка 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @AnnJackson ну ты же знаешь народную мудрость про похожих в паре))))счастливые)сколько вместе?сколько планировали? @AnnJackson ну быстро получилось на сколько я могу судить)) пару циклов и вуаля)молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @bastik_1989 мы познакомились в 2013 году, встречаться стали в 2015 только, в 2017 поженились, с февраля 2018 года начали активно пробовать и со второго цикла получилось, но увы...выкидыш, на генетику не отправляли потому что почти всё само вышло, но продолжало кровить, поэтому делали чистку. Очень я тогда переживала, не думала (как, наверно, и все), что меня это коснется когда-нибудь. Я вот читаю истории девочек про отношение врачей в обычных больницах и сразу себя вспоминаю, как я приехала с мазней на скорой, а мне говорят: ты чего приехала то? у тебя месячные начались...я говорю: какие месячные? я беременная, 5 недель уже. Так они мне не поверили, заставили там тест делать - просто ?♀️ Ну да ладно, зато сейчас всё, ттт, хорошо))) Уже волнения отпускают потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @AnnJackson действительно! уже всё плохое прошло и ушло! сейчас уже 12 неделек - отличный рубеж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @AnnJackson какая красивая пара) ах! у меня в прошлую б.был плохой мазок на пап в первом триместре, врач сказал, это нормально, во втором все изменится, так и было, никакого лечения. Может и у тебя все изменится, во втором триместре иммунитет возьмет свои обороты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @story// Спасибо! ☺️ Я всё-таки позвонила своей гине, она тоже сказала, что это может быть в первом триместре из-за снижения иммунитета) надеюсь так оно и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @AnnJackson ну вот и отлично, меня предупредили, если во втором не изменится, будут принимать меры, но все ок было СБ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @AnnJackson я в первую беременность тоже с мазней приехала в больницу, а они мне сказали - тест с двумя полосками не положительный, хгч 100 это не беременность и вообще у тебя просто цикл скачет)) я потом ещё месяц проходила с беременностью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @~Лучик солнца~ капец, конечно) я думала это только в нашей больнице такие фантазёры работают, но, видимо, их по всей России хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @AnnJackson привет) добро пожаловать! Очень хорошенькие ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @AnnJackson ну если ты прочитала хоть немного наш чат, то увидела, что это повсеместно. я в четверг иду в ПЦ в ак-гинекологу. прочла отзывы о ней: при визуальном осмотре устанавливает длину шейки матки, отправляет зашивать, пишет диагнозы, получив ответы от беременной на свои вопросы....о какой специалист! я боюсь туда идти...у меня в анамнезе много проблем: киста была, бесплодие, проблемы с гормонами...постараюсь умолчать о половине...ибо упекут в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @bastik_1989 а я уже хочу упечься в больницу ? даже разрешения у мужа уже спросила: можно я уеду от вас, говорю, надоели)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @bastik_1989 да уж, специалист от Бога)) наверняка еще и УЗИ взглядом делает и лечит по системе Кашпировского)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @AnnJackson не угадала! на узи идешь, там получаешь заключение, что шейка в норме, идешь к этой даме обратно, а она говорит что-то типа: хм, это такие специалисты узи. Вам родить надо? зашивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Всем привет!! Сегодня переместилась в Казань из Москвы,огорчило то,что 8 кругов делали,не давали посадку из-за метели..но тонус вроде и не давал о себе знать) сходили на узи)вроде как 14.5, а по узи мы вышли 16.2)) 3д,обычное узи,фотки,видео и фотки на почту обошлись всего лишь в 1700 деревянных ( думаю о том,что у нас это бы ударило по кошельку).. врачу говорю:ой,забыла,пол говорить не нужно! Она смеётся, в этот момент дитё ноги скрестил как на йоге и пятками попу поджал)) Я испытала невероятный восторг от узи))) целый час нам рассказывали все )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Красота)))) прям дыхание захватывает, когда видишь маленькое чудо ? мне до сих пор не верится, что это у меня такое ? ничего себе разница!!! Почти 2 недели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Матильда48 у нас ещё макарена пошла в полную)))) я даже не ожидала,что можно так выступать))а ещё начал(а) ногами полностью отталкиваться от живота и как будто вверх ползти ))) @Матильда48 по месячным вообще срок 17.4 должен быть,но никто ж не думает про овуляцию на 30-35дц)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @AnnJackson привет из Нижнего)) меня Катя зовут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @White veil соседи ? я в Нижнем на учёте стою, решила что лучше буду кататься. Не доверяю нашим "специалистам". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @AnnJackson а где встала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @White veil в Алтее у ЦУМа, у Леонтьевой Ю.В. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 6 часов назад, Эйлинн сказал(а): А нас вчера выписали, тонус сняли, подсадили на утрожестан, как я поняла на него в центре врачи чуть ли не молятся, он у них как лекарство от всех беременных недугов......... далее без комментариев Поздравляю с выпиской) больше не записывайтесь, только если без необходимости, поваляться и отдохнуть ? что-то сегодня я часто натыкаюсь на недоверие к прогестерону))) верь ему, пусть хоть как плацебо работает ? @AnnJackson @White veil Я к врачу тоже езжу как из Дзержинска до Нижнего ? только иногда по времени сильно дальше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Эйллин- поздравляю с выпиской)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Ananasvolk вы переехали?! Там где наблюдаешься?! В обычной жк?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasvolk 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @карамелька1987 нет, я в командировку в очередной раз) послезавтра обратно лечу домой) есть вариант вложиться(купить тут квартиру),но я ещё думаю.. узи не в жк, в клинике..но сам факт цены и всего всего, это просто супер,до сих пор кайфую(хотя уже на машине в другой город еду 4 часа)? вроде метель невероятная,стремно,но узи сегодняшнее все перекрывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Ananasvolk ааа.... Понятно. Я сама там жила долгое время. ? Вот и спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения