Синый птыц 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Девочки, давайте сюда выкладывать информацию о покупках для наших деток)) Коляски, кроватки, одежда имногое другое, что необходимо, а что не очень))). Делимся информацией, обсуждаем, выбираем приданое для наших крошек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Я выбрала тревел-систему сайбекс. Кресло группы 0+ и прогулочная коляска. Нам по факту очень удобно именно в таком составе, в люльках ни один не лежал. может, конечно, передумаю, отзывов на неё пока нет. Sbx woya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 9 декабря 2018 Автор Поделиться 9 декабря 2018 @Neispravimaya прикольный вариант конечно, но меня смущают колеса... По снегу врятли пройдут, а мне нужен прямо снегоход. Каждое утро в сад, а дороги чистят редко, а как представлю двоих старших и малыш на слабопроходимой коляске, так аж в дрожь бросает... Но как прогулочный вариант на весенне-летне-осенний вариант просто шикарный выбор! Я пока только со стульчиком определилась 100% Буду брать такой же, как и был, он меня всегда выручал, первый месяц младший сын только в стульчике на ночной сон засыпал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Синый птыц у нас такой же стульчик) зимой у нас санки-коляска будут, мало асфальта, удобнее гораздо на санках, чем любая самая проходимая коляска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синый птыц 9 декабря 2018 Автор Поделиться 9 декабря 2018 @Neispravimaya ну тогда это конечно снимает вопрос с проходимостью в снег)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Синый птыц я бы взяла трехколёсную перегу gt3. Это танк для зимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 А я с прошлой беременности мечтала о Stokke Xplory мне кажется она мега-красивой... Но кажется все остальное, кроме внешнего вида - сплошные минусы... она и маленькая, и амортизации нет, и колеса не проходимые... Но блин как же я ее хочу)) А стульчик, мне по наследству от подруги достанется - любимая tatamia У меня с сыном такой был, я в восторге была...всем подругам расхвалила)) Вот крестнику такой брали, теперь он нам перейдет) неожиданная экономия)) Еще очень хочу на первые месяцы что-то типа люльки, но даже не читала отзывы про них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 А че, уже пора, да? ? Я куплю на первую зиму люльку пег перего, любую, они мне нравятся. Для машины удобнее чем коляска Дуна кресла не видела, там и коляска, и кресло, 2 в 1. Тем более, что она у нас есть. Прогулку потом буду покупать, весной. Кровать не покупаем детям, у нас со всеми совместный сон. Самая главная покупка для меня - это шезлонг с вибрацией и песнями. Единственная возможность что-то делать по дому и спокойно чай пить, когда ребенок не спит. Есть тини лав у племянницы, нам отдадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @J.S.K. у нас стокке возле дома гуляют по асфальтовой дорожке вперёд-назад-вперёд-назад))) красиво зато??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Neispravimaya вот и у нас сейчас в новой квартире двор полностью заасфальтирован)) думаю тоже решусь на эту коляску... Но при этом в 10 минутах ходьбы парк, куда с подобным лучше не соваться, так что видимо придется объяснять мужу необходимость покупки еще одной коляски, с нормальными колесами))) P.S. и это он еще цен на stokke не знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @J.S.K. так а нафиг красивую и убогую? Если есть деньги на такую, лучше кайфовую немецкую взять, на том же максисе заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Neispravimaya Максис это что... учитывая что сыну уже 7, я кажется очень отстала от жизни в плане выбора приданого для малышей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @J.S.K. maxis-babywelt.de Вообще много крутых колясок, если цена не главное, то я не понимаю выбор стокке) бугабу, конкорд, сайбекс (не сбх) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 спасибо за наводку, буду изучать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Я хочу трехколесную, мечтаю, люльку вроде тоже хочется посиотреть, так как в кроватке сын не спал ни дня, а эту хоть по квартире вози)но у нас теперь диван новый и дорогой зараза, ссать туда как то ммммм, жалко.....поэтому пока решаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения