lediolga 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Всем привет! Я Оля, со мной на ты, мне 38 и мужу тоже. Деток нет 15лет,в браке счастливы. В 2016 году делала Эко, но... Очень долго не решалась на вторую попытку, но уже нет времен ждать, возраст. Страшно жуть, да и с первого протокола не помню ничего, как в тумане. Сменила доктора, предыдущий со мной не разговаривал, ничего не объяснял, тяжело было. Вот вроде и все, кроме того что и у меня и у мужа страшная депрессия. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!! Ссылка на это сообщение
ludmiladru 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @lediolga удачи в протоколе! Пусть он будет победным! Длинный или короткий будет? У вас мужской или женский фактор? А чего депрессия? Пусть она пройдет, с позитивом в протокол входите) у вас всего лишь второй протокол) хотя я сама полгода настраивалась, страшно было) Ссылка на это сообщение
lediolga 10 декабря 2018 Автор Поделиться 10 декабря 2018 Протокол будет длинный, у меня удалены обе трубы. Ссылка на это сообщение
Mourmia 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Привет! Желаю огромной удачи! Когда старт в протокол? Ссылка на это сообщение
lediolga 10 декабря 2018 Автор Поделиться 10 декабря 2018 20 числа, остался только терапевт и мазок на флору 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 А меня в протокол не взяли из-за кисты, будем ждать когда она уйдет. Пока буду за тобой (ничего что на "ты"? ☺) следить и болеть за тебя) У меня тоже был неудачный первый протокол, после которого я себя по кусочкам собирала, а по возрасту- так я вообще старше буду Ссылка на это сообщение
lediolga 10 декабря 2018 Автор Поделиться 10 декабря 2018 Я из Рб и у нас это очень дорого, это ещё один фактор депрессии 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Девчонки, всем удачи! Надо обязательно верить в успех, все получится у вас! 2 Ссылка на это сообщение
lediolga 10 декабря 2018 Автор Поделиться 10 декабря 2018 Конечно на ты, к сожалению никому не могу рассказать об этом, кроме как здесь, роднульки 1 Ссылка на это сообщение
lediolga 10 декабря 2018 Автор Поделиться 10 декабря 2018 Из за переживаний, эти дни начались на неделю раньше Ссылка на это сообщение
ola! 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @lediolga поменьше нервов, может попить валерьянки или пустырник, если так сильно переживаешь. Всё получится! Ссылка на это сообщение
lediolga 10 декабря 2018 Автор Поделиться 10 декабря 2018 Как думаете можно ли с помощью лимона оттянуть месячные хоть на пару дней, или это плохо и не желательно? Начала пить афабазол Ссылка на это сообщение
Mourmia 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @lediolga а зачем? Может уже пора в протокол? Про лимон вообще первый раз слышу ? Ссылка на это сообщение
lediolga 10 декабря 2018 Автор Поделиться 10 декабря 2018 Мне к терапевту на заключение и допуск к эко только в пятницу Ссылка на это сообщение
ola! 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @lediolga знаю только про настойку перца))) не трогай цикл, не надо в гормонах бардак наводить. Тем более если начались после 12 часов, то первый день считается завтра. К терапевту может платно сходить пораньше? @lediolga афобазол это, если я не ошибаюсь, химия... а химию нежелательно в протоколе... лучше натуральные седативные средства Ссылка на это сообщение
lediolga 10 декабря 2018 Автор Поделиться 10 декабря 2018 К платном нет смысла, все анализы придут к местному, да и анализы сдавать только 12,13числа,прям пипец Ссылка на это сообщение
ola! 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @lediolga свяжись с Ре, объясни что запустился необратимый процесс, я думаю возьмет в протокол без справки, а позже донесёшь и справку и анализы. Протокол как я поняла за свой счет, строгой отчетности перед государством нет, я не думаю что Ре откажет. Ссылка на это сообщение
lediolga 10 декабря 2018 Автор Поделиться 10 декабря 2018 11 минут назад, //ola!// сказал(а): @lediolga свяжись с Ре, объясни что запустился необратимый процесс, я думаю возьмет в протокол без справки, а позже донесёшь и справку и анализы. Протокол как я поняла за свой счет, строгой отчетности перед государством нет, я не думаю что Ре откажет. Тоже так думаю, уже успокоилась. Сдаю анализы и к РЕ, она к сожалению в другом городе и у ней попасть только по записи через регестратуру. Но в перед и только в перед. Значит детки раньше на свет хотят ?? 1 Ссылка на это сообщение
Улыбаюсь 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Удачи тебе! Я позавчера узнала о пролёте. Не пролила не слезинки..ну две прорвались и всё! Мне вот 43 неделю назад исполнилось..нет времени плакать 3 Ссылка на это сообщение
lediolga 11 декабря 2018 Автор Поделиться 11 декабря 2018 5 часов назад, Улыбаюсь сказал(а): Удачи тебе! Я позавчера узнала о пролёте. Не пролила не слезинки..ну две прорвались и всё! Мне вот 43 неделю назад исполнилось..нет времени плакать Очень грустно, но ты права нет времени на панику и соплт Ссылка на это сообщение
lediolga 11 декабря 2018 Автор Поделиться 11 декабря 2018 Это тындец, ну как взять себя в руки, перед протоколом поднялась температура, и как быть?!! Ссылка на это сообщение
ola! 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @lediolga твоя нервозность делает только хуже. Пей валерьянку или пустырник, и расслабься, от тебя ничего не зависит сейчас. Посмотри на ситуацию по-другому... что ты можешь сделать для того чтобы всё получилось, выросло много фоликов, все оплодотворились и доросли до 5 дня, а потом малыш зацепился и жил с тобой 9 месяцев? Ответ - н и ч е г о. Всё будет в руках врача. Мы все прекрасно понимаем, как волнительно и страшно. Но надо отвлечь голову. На работе погружаться полностью в рабочий процесс. Если не работаешь - скачать интересный сериал по душе и пялиться целыми днями, переключиться на сюжет, чужие жизни и проблемы. Обсуди будущий протокол с мужем, расскажи о своих страхах, я уверена он поддержит и поможет успокоиться. Я вобще считаю что мужчин надо максимально погружать в протокол, их участие минимально, поэтому во все твои переживания он должен быть полностью посвящен. Температура с какими-то симптомами? Простуда или болит что-то? 1 Ссылка на это сообщение
lediolga 12 декабря 2018 Автор Поделиться 12 декабря 2018 1 час назад, //ola!// сказал(а): @lediolga твоя нервозность делает только хуже. Пей валерьянку или пустырник, и расслабься, от тебя ничего не зависит сейчас. Посмотри на ситуацию по-другому... что ты можешь сделать для того чтобы всё получилось, выросло много фоликов, все оплодотворились и доросли до 5 дня, а потом малыш зацепился и жил с тобой 9 месяцев? Ответ - н и ч е г о. Всё будет в руках врача. Мы все прекрасно понимаем, как волнительно и страшно. Но надо отвлечь голову. На работе погружаться полностью в рабочий процесс. Если не работаешь - скачать интересный сериал по душе и пялиться целыми днями, переключиться на сюжет, чужие жизни и проблемы. Обсуди будущий протокол с мужем, расскажи о своих страхах, я уверена он поддержит и поможет успокоиться. Я вобще считаю что мужчин надо максимально погружать в протокол, их участие минимально, поэтому во все твои переживания он должен быть полностью посвящен. Температура с какими-то симптомами? Простуда или болит что-то? Спасибо за поддержку, симптомов нет, и моя нервозность это зараза от мужа. Я температуру и не чувствовала, а он меня потрогал и бегом за градусником и паника. Как тут остаться спокойной?!!!! Ссылка на это сообщение
ola! 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @lediolga значит мужу тоже валерьяночки))) во время М температура может подниматься, это не страшно, если ее не чувствуешь. Ссылка на это сообщение
Улыбаюсь 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Это чистой воды психосоматика..надо постараться отключить голову..почитайте о методе хоопонопоно, очень помогает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт