Перейти к публикации

Вторая, удачная попытка ЭКО

Полезные сообщения

3 часа назад, Улыбаюсь сказал(а):

Это чистой воды психосоматика..надо постараться отключить голову..почитайте о методе хоопонопоно, очень помогает

Спасибо за поддержку 

7 минут назад, NatashaDe сказал(а):

@lediolga  Самое главное, не отдалиться с мужем, раз у него депрессия. Поддерживайте друг друга. От всей души желаю удачи и счастливого зачатия.

Спасибо за поддержку 

Сегодня звонила в регестпатуру чтобы записаться в протокол на понедельник, а мне ня ошарашили что в протокол не возьмут НАВЕРНОЕ ДО НОВОГО ГОДА.Я готовилась и анализы, прям пипец. 

Девочки! 

М начались сегодня вечером, в понедельник 4день цикла-идти в протокол или уже поздно будет!? 

@lediolga  стимуляцию обычно на 3 дц начинают. Ты ж говорила М начались несколько дней назад... 

И клиника отказывает в протоколе... ты в другую хочешь пойти?

14 минут назад, //ola!// сказал(а):

@lediolga  стимуляцию обычно на 3 дц начинают. Ты ж говорила М начались несколько дней назад... 

И клиника отказывает в протоколе... ты в другую хочешь пойти?

Не начались, а клиника та же, но они в этом году перед новым годом решили никого не брать. 

Меня записали на понедельник, но на вопрос что 4день и возьмут или нет чёткого ответа не дали. 

Я опять в замешательстве

Если переносить все на следующей цикл, то столько всего пересдавать..... 

Поеду в понедельник поговорю с РЕ, но чувствую что меня отправят

@lediolga  подожди расстраиваться, может возьмут все-таки в прот.

А если не возьмут - договорись чтобы анализы не требовали обновлять. Да и переживаний меньше будет из-за нг, там все-таки беготня, мало ли выпадет пункция или перенос на 31-1 число... сплошная нервотрепка будет, а ты и так сильно переживаешь.

27 минут назад, //ola!// сказал(а):

@lediolga  подожди расстраиваться, может возьмут все-таки в прот.

А если не возьмут - договорись чтобы анализы не требовали обновлять. Да и переживаний меньше будет из-за нг, там все-таки беготня, мало ли выпадет пункция или перенос на 31-1 число... сплошная нервотрепка будет, а ты и так сильно переживаешь.

Решила что завтра поеду и все узнают, спасибо что Вы у меня есть!!! 

Или в понедельник, я же записана?! 

А напомните длинный протокол-это сколько дней? Примерно

@lediolga  длинный прот растягивается на 2 цикла. На 18-19 дц колят диферелин большую дозировку единоразово, дибо ежедневно маленькую в течение 10 по-моему дней. И в след цикле уже начинают стимуляцию. В среднем общая продолжительность около 40-45 дней

41 минуту назад, //ola!// сказал(а):

@lediolga  длинный прот растягивается на 2 цикла. На 18-19 дц колят диферелин большую дозировку единоразово, дибо ежедневно маленькую в течение 10 по-моему дней. И в след цикле уже начинают стимуляцию. В среднем общая продолжительность около 40-45 дней

А пункция на 40день,получается!? 

@lediolga  пункция проводится тогда, когда фолликулы достигают нужного размера 18-20 мм. Стимуляция и пункция проводится в следующем цикле после укола диферелина. Как правило стимуляция длится 9-12 дней, пункция на 13-15 дц, у всех по-разному, всё очень индивидуально

@lediolga  значит расслабься и не торопи события. Раз всё складывается так, значит так надо. Один месяц погоды не сделает, проведете прот в январе. 

2 часа назад, lediolga сказал(а):

Не взяли меня в протокол. РЕ отговорила, высчитала пунцию на 25дек,а подсадка на 1января

ну и хорошо)) успокойся к этому времени и настройся на позитив

я сама боялась, что моя Ре погонится за деньгами (я платно собираюсь делать) и возьмет меня сейчас в протокол мало того, что с кистой, так еще и пункция попадет на новогодние праздники. Ну нафиг. Всем же не до меня будет. Я лучше подожду :)

7 часов назад, Gladis сказал(а):

ну и хорошо)) успокойся к этому времени и настройся на позитив

я сама боялась, что моя Ре погонится за деньгами (я платно собираюсь делать) и возьмет меня сейчас в протокол мало того, что с кистой, так еще и пункция попадет на новогодние праздники. Ну нафиг. Всем же не до меня будет. Я лучше подожду :)

Подождём..... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...