Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

10.01.2019 в 15:34, БудумамойдастБог. сказал(а):

@Фроня спасибо.))

Вы бы видели,как мой муж плакал после узи.Я видела его плачущим,когда умер его отец.((Не думала,что мой грубый,иногда жестококий,строгий муж,способен на слезы и умиления.)))

Раскрыть  

Целых 12 лет ждать. Конечно!!! Я прослезилась. Я предоставлю какого ему. Мой меня через 2 месяца после свадьбы начал мучать,а на 9 месяц совместной жизни, поехала на ЭКО. Так что, если бы у меня тогда не получилась ляля,он бы со мной развелся ????

• Ха-ха 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@БудумамойдастБог. Поздравляю со счастьем! Легкой беременности и родов в срок здоровым малышом! Чихи поймала, обмазалась с ног до головы.

• Нравится 1

10.01.2019 в 15:46, Фроня сказал(а):

Целых 12 лет ждать. Конечно!!! Я прослезилась. Я предоставлю какого ему. Мой меня через 2 месяца после свадьбы начал мучать,а на 9 месяц совместной жизни, поехала на ЭКО. Так что, если бы у меня тогда не получилась ляля,он бы со мной развелся ????

Раскрыть  

За это время столько всего было.Я требовала развод,говорила ему..на фиг тебе жена бесплодная.Давай разведемся.А он верил до последнего.))

• Нравится 2

@БудумамойдастБог. Поздравляю,растите,крепните и рождайтесь здоровенькими в срок.Ну и вот вам и чудо,чудеса там,где в них верят и ждут не смотря ни на какие преграды,отключила эмоции,расслабилась и получился человечек,что доказывает,что волшебство происходит не только в сказках,но и в реале.

про кровоток-доплер сосудов матки и яичников смотрят через неделю после овуляции,но по мне если он в норме,то всегда хорош,хоть в начале,хоть в конце цикла.

• Нравится 3

@БудумамойдастБог. молодец муж!!! Не у всех хвататет терпения.

Я тоже не забываю и не забуду.Здесь начиналась подготовка к победному.Девочки советовали,поддерживали.Спасибо говорю всем?и жеоаю поскорее стать беремяшками.?

Раскрыть  

• Нравится 5

09.01.2019 в 15:23, БеременнаяMilady сказал(а):

Я сеголня вспомнила про  нашу Веру, давно не появлялась . Хочется верить, что как и все беременяхи затаилась на время! :)

И ЮСолнце давно не было, может  и у нее уже все получилось. :)

Раскрыть  

Ох .. и мне Вера тоже нужна для консультации)). Может правда придет и обчихает нас))). Хоть бы хоть бы.

Девочки-беременяшечки,от всей души спасибо за вдохновляющие истории!

• Нравится 1

@БеременнаяMilady какая ты блин... Завистно). Я 52 кг была в 18 -20 лет только, в 25-27 уже 55 и понеслось лихо. Сейчас 63-65

@БудумамойдастБог. ох... Какая замечательная история! Растите, лёгкой беременности!

Чихи прихватила, они мне скоро очень понадобятся))

А я сегодня забирала таблетки у беременяшки. Говорят, это хорошая примета)).

ЭКО с 8 попытки. 6 свежих и 2 крио. Через месяц рожать. 

Это капец, конечно, вера и надежда...

• Нравится 2

У меня остался хгч 1500 доза.Все инструкции соблюдены.Продала бы по цене,которой покупала.Имейте ввиду,если кому нужно.)))

Раскрыть  

10.01.2019 в 16:37, Беременная Sigrilin сказал(а):

Ох .. и мне Вера тоже нужна для консультации)). Может правда придет и обчихает нас))). Хоть бы хоть бы.

Раскрыть  

Нет,я пока не в приятном положении,просто выпала из форума,по причине затянувшихся праздников,не пользовалась интернетом,проводила  время с семьёй.Ездила в Оптинскую пустынь(муж монастырь) и в Шамардено(жен монастырь),планирую на Крещение в Дивеево и в Муром,двухсуточная поездка с ночёвкой в монастыре,исповедь с причастием и омовением в проруби в живоностном источнике.

Ещё планирую прайминг с тестостероном перед протом,ну продолжаю Згт.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Верочка, очень приятно знать,что ты соблюдаешь душевный покой(именно этим я упиваюсь в Храме на Литургии).Сама себе напоминаю,что все мои желания Господь исполняет мне во благо(но я жуткая эгоистка и капризная доча:))

А еще,девочки,хочу съэкономить на клексане,заменить на итальянский  аналог гемапаксан 0,4.Что скажете?Или не стоит на этом экономить?

Цитата

Вера 

Раскрыть  

Вера очень нужна! :) Хотела спросить: а можно ли иглоукалывание, если не можешь без ЗГТ жить - вместе совмещать?

Не всегда ведь бывает идеально все. 

Сейчас прочла, что женщина 40 лет (китайская медицина определила ее состояние как пост-стрессовый СИЯ, а не ранний климакс) восстановилась на иглоукалывании и родила в 43 года.

Рада, что ты, Вера, нашла душевный покой в монастырях. Мне вот настрои очень на душу легли, они меня веселят - на общее омоложение, на яичники и (сама начитала) - на рост фолликулов разного калибра. ))) Пусть у тебя все получится!

Я стала агрессивной (в ПМС - мое привычное состояние), а не боящимся и плачущим каким-то задротом.)) Наверное это хорошо.)) Может, и у меня что-то получится. :)

Вчера мне было хорошо: я была так счастлива - никаких приливов, почувствовала свои яичники и желание секса, мучительный зуд и боль в интимной зоне прошли. Моя киста стала в перегородках (кровоизлияние), она дала мне хорошее самочувствие и настроение, я так счастлива, что у меня есть она.))

Заметила, что малые дозы Овариамина, если раньше не работали, хорошо работают на Фемостоне. Фемостон усиливает Овариамин. А просто Овариамин для меня уже было не работал.

@БудумамойдастБог. Мужу читала и даже голос сорвался и слеза побежала.. очень рада за тебя и мужа! Поздравляю вас! Господи, спасибо тебе за счастье этих двоих! Наверное не только двоих))) наверное и семья рада и друзья) надеюсь)

Юля, Лапусенок, ты там указала два Ника в одном обращении.. это мне или не мне всё-таки было? Про пролактин))

• Нравится 2

10.01.2019 в 18:10, mirabella79 сказал(а):

@БудумамойдастБог. Мужу читала и даже голос сорвался и слеза побежала.. очень рада за тебя и мужа! Поздравляю вас! Господи, спасибо тебе за счастье этих двоих! Наверное не только двоих))) наверное и семья рада и друзья) надеюсь)

Раскрыть  

Спасибо за приятные слова.))Так мило.?Из родных знают самые близкие,все безумно счастливы.))Из друзей,пара самых близких подруг.Ну теперь вот и вы.)))

• Нравится 5

@mirabella79 и я мужу читала)

@будумамойдвойнивэтомгоду тоже самое,я его и колю

• Нравится 2

Девочки, а что делать, сегодня уже надо выпить фемостон из второй фазы с прогиком, а у меня тесты на овуляцию почти положительные, думаю ночью или завтра будет максимальный выброс лг, а овуляция получается только через сутки-полтора. Если выпью фемостон из второй фазы, не заглушу овуляцию? Или лучше пропустить? или этот день намазаться дивигелем?

Девочки, недолго праздник продолжался - вдруг резко все посохло опять, все  слизистые и лицо - и на месячныные "позывы".((  ФСГ что ли подскачил или эстрадиол пал? ((

Наверное, ничего у меня не получится.((

@Птичка_ , я думаю, не надо добавлять другой препаратат, надо иметь запасную пачку Фемостона, чтоб выпить оттуда пару таблеток.

Девочки, а кто-нибудь принимал одновременно овариум композитум и овариамин? Исходные данные такие: амг 0,59, фсг 9,7. Антральных фолликулов 5 и 7, своя овуляция каждый цикл. Планируем ЕБ пока.

10.01.2019 в 17:26, Совулька-мамулька сказал(а):

планирую прайминг с тестостероном перед протом,ну продолжаю Згт.

Раскрыть  

Вера, пусть прайминг будет самым забеременительным!

Девочки, читаю статьи научные по иглоукалыванию при СИЯ. 11 женщин до 39 лет включительно лечили иглами. Помогло только двум - снизить фсг с огромных цифр до уровня менее 10. Девочкам 30 и 32 года молодым. У одной из них 10 лет месячных не было, у другой было до этого несколько месяцев аменореи.

У остальных  ФСГ снизился с 60 до 40, как-то примерно так, в общем, не впечатлило. Почти у всех восстановились менструальноподобные кровотечения.

Все женщины не получали никогда ЗГТ, соответственный у них был очень высокий ФСГ и аменорея. Таких женщин выбрали для чистоты эксперимента. 

Не известно, как долго сохранялся эффект у 2-х счастливиц с фсг  ставшим менее 10. Во время лечения и сразу после - точно. Лечились 3 месяца иголками они.

@mirabella79 нет, это случайно получилось, извиняй) планшет глючил вчера

• Нравится 1

10.01.2019 в 16:40, Беременная Sigrilin сказал(а):

@БеременнаяMilady какая ты блин... Завистно). Я 52 кг была в 18 -20 лет только, в 25-27 уже 55 и понеслось лихо. Сейчас 63-65

@БудумамойдастБог. ох... Какая замечательная история! Растите, лёгкой беременности!

Чихи прихватила, они мне скоро очень понадобятся))

А я сегодня забирала таблетки у беременяшки. Говорят, это хорошая примета)).

ЭКО с 8 попытки. 6 свежих и 2 крио. Через месяц рожать. 

Это капец, конечно, вера и надежда...

Раскрыть  

В 20 лет я весила 40 кг, может 42кг. Но у меня рост 160см..в 22г после окончания универа и устройства на работу, стала весить 46 кг, мой идеальный вес. И через 6 месяцев отожралась до 53кг.. Потом худела до 49кг-47кг, но там стресс был большой: мама на операции по гинекологии, а муж спину сломал.. Пока привезли его с другого региона, все глаза выплакала, инфа была только что упал и перелом позвоночника и везут. Ой, вспоминаю и сердце сжимается. Маме все хорошо прооперировали, муж пол года лежал,мы на съеме, я работаю 12ч день, 12ч ночь, днем к ним обоим по больницам, вечером на работу.. У него кстати и аллергия началась после падения. где-то через годик..

Потом все наладилось, и вес мой пошел в рост. 52 кг держится уже лет 8. В протах, на нервах я худею на 2кг, если есть все, что не приколочено, начинаю набирать. 

10.01.2019 в 20:38, Птичка_ сказал(а):

Девочки, а что делать, сегодня уже надо выпить фемостон из второй фазы с прогиком, а у меня тесты на овуляцию почти положительные, думаю ночью или завтра будет максимальный выброс лг, а овуляция получается только через сутки-полтора. Если выпью фемостон из второй фазы, не заглушу овуляцию? Или лучше пропустить? или этот день намазаться дивигелем?

Раскрыть  

честно, не призываю, но я не пью либо совсем фемостон пару дней, либо дивигелем полпакетика (у меня 1гр). Два цикла так подряд делала.. Но с мая по июнь, я пила дюф с 11по 25дц, а О случалась на 14-16дц вопреки дюфу, тогда я лечилась после гистеры и мне надо было много прога, Б нельзя было, я на физио ходила, потому не переживала за О. Надо было и в этот раз так пить, как положено. У меня 4 таблетки осталось, а Бт уже снижается.. 

Я тоже долго не могла набрать вес, смотрю фотографии, я там такая худющая была, сейчас с моими 55 кг и 162 см роста намного лучше смотрюсь))

Девы, получила я свои анализы, кроме АМГ

ФСГ - 7.10, св. тестестерон - 2 (норма до 2.85). Это через месяц после начала андрогеля - 10 гр ежедневно, 1/5 пакетика. Но блин,  начались у меня траблы с гипофизом - опять выдал мне повышенный пролактин, назначили два раза в неделю по полтаблетки достинекса, и соотвественно в протокол в следующем цикле уже не вступлю. Ну чтож, наверно к лучшему, прайминг подольше получится. Сегодня на УЗИ иду, посмотрю что там, может с врачом поговорю о гистере (хотя она против)

10.01.2019 в 16:40, Беременная Sigrilin сказал(а):

ЭКО с 8 попытки. 6 свежих и 2 крио.

Раскрыть  

у нас на местном форуме есть девочка, у нее бхб начались только с 7 -й попытки, 9-я удачная была. Но она копала именно в сторону эндометрия.

@БеременнаяMilady ферритин стал 71 а был 66 в августе, то есть не поднялся почти. Радует что и не упал, я почти и не пила железо, начну опять по 50 мг.

Оля, не бросай пить, пока не восполнишь дефицит!

@БудумамойдастБог. легкой беременности!) побольше бы таких историй 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...