Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Про соматропин(гормон роста)ранее писала об исследованиях,что проведены на лабораторных животных и дал положительный результат омоложения организма,в эко исследований нет,одни предположения,гипотезы,сам препарат дорогой,используется при задержке роста,в проф спорте,качки его принимают.Поднять тестостерон и соматропин можно и без препаратов,занимаясь спортом,преимущественно силовым-штанга,гантели ипр.

• Нравится 3

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

49 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

я читала этот пост, вот  ни о чем он - да, они считают это гормон роста может! Может быть может улучшить ответ яичников при бедном ответе и собираются проводить исследования - ну так провели бы сначали и выложили предварительные результаты.... Раньше его так интересно читать было, про андрогенный прайминг он много писал и фото узишек выкладывал

Я тут подняла анализы - сдавала тестестерон свободный в июне месяце- он был у меня 0.5 (норма там до 2.85). То есть гипоандрогения у меня есть, посмотрим как андрогель ситуацию изменит.

Привет! :) У меня тестостерон пришел, ниже нормы или не определяется. Норма у лабы < 0,69, и мне написали < 0,69 а сколько именно не написали, может 0,5. Это общий.

Чем поднять, кроме андрогеля или др тестостерона, и кроме DHEA? Немедикаментозно или добавками может?

Чёт я не хочу уже прайминг.

1 минуту назад, Совулька-мамулька сказал(а):

Про соматропин(гормон роста)ранее писала об исследованиях,что проведены на лабораторных животных и дал положительный результат омоложения организма,в эко исследований нет,одни предположения,гипотезы,сам препарат дорогой,используется при задержке роста,в проф спорте,качки его принимают.Поднять тестостерон и соматропин можно и без препаратов,занимаясь спортом,преимущественно силовым-штанга,гантели ипр.

Привет! Я читала про сгматотропин в Эко, где-то ссылка есть. Сколь либо значимого успеха не было.

@Дина006 дербанят донора по обоюдному согласию пар,а так то можно и своего привести или от клиники взять только для себя.

@Дина006

8 минут назад, Дина006 сказал(а):

Чем поднять, кроме андрогеля или др тестостерона, и кроме DHEA?

перестать все пить кусочками-половинками-четвертинками, как ты делаешь. Дать организму отдохнуть. Потом пробовать подбирать адоптогены - маку например, в общем что-то для выработки тестестерона. Общий тестестерон не очень интересен, нужен именно свободный.

Ты должна понимать - гормональный сбой не просто так. Нельзя что-то попить и яичники твои омолодились. Если шалит гипофиз, то никак это уже не поправишь, только на ЗГТ сидеть.

• Нравится 2

Так и написала,что в эко применение соматропина только предположения и гипотезы,кароч пшык.

@mirabella79 С каким Фсг в прот вступала,эстрадиол принимала?

• Нравится 1

А ИФР-1, гормон молодости, кто-нибудь сдавал?

Общий коррелирует с ИФР-1 в фолликулах.

Его можно наесть или поднять андрогенами (андрогель и прочее).

2 минуты назад, Дина006 сказал(а):

А ИФР-1, гормон молодости, кто-нибудь сдавал?

а смысл какой? что ты будешь делать с результатами? отдать 1500 просто за то чтобы знать.... я лучше с мужем в кафе Том Ям поем, порадую себя и его)))

• Нравится 3

Девочки в теме принимали дорогостоящие омоложающие Ланнаек и Мелсмон,для общего самочувствия пошло,а вот для репродукции не помогло,эко без изменений, без положительного результата,ест зачатие не свершилось,что доказует,что молодильных вод и плодов нема,я готова отдать деньги за действительно действующий препарат,но вот загвозка в том,что его нет.

• Нравится 4

2 часа назад, Лапусёнок сказал(а):

а твои прокладки с запахом? я вот прочитала в инсте одного репродуктолога, она очень не рекомендует пользоваться ароматизированными прокладками, пишет что эмбрионы чувствительны к запахом, фиг знает так ли это....

Нет, эти без запаха

@Совулька-мамулька у меня оллдейз или кефри(ничего,что по-русски).У меня только мазки и пцр брали в ноябре.Думаю,у меня молочница:внутри плотные бели и зуд во в?@#&#036;%&amp;(зуд снимает мазь пимафуцина) .С сегодня начинаю свечи пимафуцина

5 часов назад, Кына сказал(а):

Привет всем девочки! Читать вас еле успеваю. Сделала я гистеру. Послпала полчасика) Взряхлили почву для крио и отправили материал на гистологию. Жду результат. А так все без особенностей. В дне матки немного расширены вены, это критично?

Чтобы  всё  было ок!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@

4 часа назад, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMilady 225 мериоферт. Сейчас 65 или 68 ФСГ.. последний раз пара циклов назад был 28.

@Кына я на него подписана, но пост не видела, но я в инсте и не сидела пару дней..пропустила видимо

оххх, ёёёё...как с таким  ФСГ  РЕ вообще  тебя  стала  стимить????!!!!!

минус такой  РЕ,  пофигистский   подход  к тебе......а это не  шутки, это гормоны....капец, нет у  меня  слов....

Ты пыталась сама  снизить ФСГ?

• Нравится 1

3 часа назад, Совулька-мамулька сказал(а):

Либресски дыщащие с мол кис-ой.

Интимный гель тож с с мол к-ой-Лактацид.Ни каких прокладок с део.

Трусишки хлопковые,синтетику низзя.

Лично я, пользуюсь ежедневками как и Оля. Мне ещё гиня в ЖК запретила их сто лет назад. Трусишки да, только хлопок.

А вот на лактацид реакция плохая, начинается зуд. Как и на другие аптечные интимки с молочной кислотой. Сколько их пробовала, все в результате уходили на бритьё ног. Без молочной кислоты - все ок.

Девочки,кроме вас не у кого спросить.У мужа приступ простаты(что-то подобное уже было):боли,рези то ли в простате,то ли в кишке.Вдруг у кого из мальчиков(не дай Бог) было,не подскажите,чем лечили?

Я ему начну амоксиклав давать и свечи витапрост и релиф ультра.

Девочки у меня к вам вопрос: кто делал узи труб. Это очень больно? Я сейчас решила отойти от ЭКО попытаться ЕБ. Я вчера была у гини (в одинцово филиал от лапино). Когда-то 2 года назад именно она и отправила меня к репродуктологу. Я решила параллельно пытаться самостоятельно забеременеть но и мониторю цикл чтобы было не меньше 3 фоликов.  По одному в ЕЦ ловить мне ни финансов ни нервов не хватит.Видимых причин бесплодия у меня так и не нашли.. все списывают на возраст а соответственно но низкое качество яйцеклеток. Так вот Г посмотрев мою карту очень удивилась что меня ни разу не отправили на УЗИ труб и сказала если я хочу пробовать естественно это первое что я должна сделать. Правда она сказала что принципе для ЭКО трубы не важны. Вот и мандражирую..на пайпеля я сознание теряла, как будет на узи труб-хз..И вообще в ЭКО я сильно разочаровалась. Мне вчера на фоликулометрии сама доктор-узи из МиД разоткровенничалась в теме ЭКО: что-то настолько неизученная процедура что даже они сами врачи делают данные манипуляции не перестают удивляться что Казалось бы с отличными эмбрионами после пгд у практически здоровых женщин даже имплантации не происходит эмбрионы Как говорится доходяги прекрасно имплантируется и заканчиваются здоровый беременностью и родами.. говорит пока там наверху не решат что Вам пришло время иметь ребёнка чтобы вы женщины и чтобы мы врачи не делали ничего не поможет так и сказала чаще ходите в храм и молитесь и просите..

Кстати хотела ещё сказать по поводу ФСГ вот читаю что девочки пишут что при высоком ФСГ нет фолликулов или их мало скажу насчёт себя У меня ФСГ было максимум 11..при норме 12,5..а вообще 7,8,9..и имею один фолик,максимум два,редко три на оба Я.. при этом овуляция слава Богу каждый цикл отслеживаю по УЗИ.. эндометрий всегда соответствует фазе его часто хвалят Даже моя репродуктолог.. все гормоны в норме..ну вот что еще надо?(( я в этом цикле на второй день когда пришла к своему репродуктологу с результатами анализов с прекрасным ФСГ7,6..залезла на кресло и бац один фоликул и я впервые увидела растерянность в глазах своего репродуктолога. Она реально не знала что мне сказать.. Ну и начала как всегда байку про фуфайку типа:Единственное что мы можем сделать это естественный цикл по одному фолликулу ловить сколько вы выдержите и сколько позволят вам Финансы..или ДЯ..вот такие пироги ..

• Нравится 2

@БеременнаяMilady это он. Не она. 

При ФСГ 28.. я уже не знаю какое, Юля, самочувствие.. как у всех нас. Снижать? А как его ещё снижать? Все помогайки пила, на згт давно. Думаю, чему быть того не миновать. Дя надо брать. 

Оля, может и можно было, но я вступить не могу с августа. И к той клинике сколько ещё готовиться.. туда сразу тоже не возьмут.. и врача надо найти же. А этого я знаю. И дорогу знаю сюда. Дома я не хочу ни к одному врачу. Не знаю там нормальных. Этот врач взял потому что дя планировали же. С этим расчетом и взял. Только не удосужился показать выбор доноров. Если бы летом сказал, то иначе бы все я сделала.. было бы время.. а сейчас толку говорить

@Надежда 17 02 77  узи труб- это ЭХОГСС что ли?  т.е. проверка проходимости труб  с узи, да? если да, то я делала... не больно... но я пайпель ни разу не делала, так что сравнить не могу...

По поводу того, что ТАМ наверху решают кому и когда давать- согласна на 100%

А еще меня коробит классификация эмбрионов: А/В/С/Д... потом через много лет окажется, что А- это будущие брюнеты. а Д- это будущие рыжие... не удивлюсь... потому и отличники пролетают, а троечники и двоечники в тех редких случаях. когда им все-таки дают шанс. дают здоровую полноценную Б...

• Нравится 2

@Совулька-мамулька да, принимала..не помогает мне уже, видимо ничего

@Надежда 17 02 77

Узи труб больно. У меня было, во всяком случае. Но терпимо. Чего не сделаешь ради детеныша. Для меня процедура бесполезная, так как на гистере пишут всегда устья свободно проходимы, зияют. 

Настаивала новая репро.

@marmur Марина, я выше ответила уже. Расчет был на эко с дя. А я от их дя отказалась. Он предложил мне поехать с направлением в др клинику. А куда я поеду когда уже наконец всё есть для эко кроме ФСГ, а он не меняется, только растет.

• Нравится 1

@Беременная Sigrilin У Ланкоцида целая серия и есть из чего выбрать,есть средства для девочек от 0(уходов для младенцев) и подростков,Эпигель,тут и форму необходимо подобрать-гели,муссы,пенки,есть на отварах трав подмывалки,найти свою и бут вагинке приятно,ранее писала,что открыла для себя Малавит и Фемофит.

@будумамойдвойнивэтомгоду пусть посев сначала сдаст из уретры, а потом уже антибиотики давай, не надо ими пичкать организм по любому поводу.... Витапрост форте как минимум на 20-30 дней, есть ещё свечки с пантами, они тоже работают.

@Надежда 17 02 77 Надя, если трубы проходимы, то не больно, чуть потянет и все. У меня левый яичник в спайках, там было больновато, но терпимо, написали что труба частично проходима. А справа вообще не больно было...

• Нравится 1

@Надежда 17 02 77 высокий Фсг действует негативно на як,слабый ответ на стимуляцию,или отсутствие онного,про кол-во клеток речи не было,ещё,высокий Фсг разный бывает от 15 и до 100,при 50 уже может быть пустые яичники.

• Нравится 2

33 минуты назад, mirabella79 сказал(а):

@marmur Марина, я выше ответила уже. Расчет был на эко с дя. А я от их дя отказалась. Он предложил мне поехать с направлением в др клинику. А куда я поеду когда уже наконец всё есть для эко кроме ФСГ, а он не меняется, только растет.

Поняла,  ну тогда  пожелаю  удачи...а  вдруг  перед  НГ  произойдёт  чудо и  получишь хоть пару  клеточек!!!?

• Нравится 1

У меня при таком ФСГ по 2 фолика в каждом яичнике. Размер блин не помню...голова не соображает. Я же тут нарвалась на непорядочную организацию, если это можно организацией назвать. Вчера забронировали аппартаменты, а там кошмар. И я в чужом городе в метель оказалась на улице с разряженным телефоном, и за бронь заплатили и выбить не можем.. поэтому вообще истощена)) чё я не так делаю, что ничего не складывается? То врач повел себя непорядочно, то эта компания "рога и копыта"... Сняли другие в итоге. Завтра буду пытаться вернуть деньги, небольшие, но обидно..

@marmur думаю не получу, но спасибо за участие.

Девочки, ваша поддержка помогает больше, чем поддержка близких. Потому что вы понимаете, что я чувствую.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Грустно 1

1 час назад, Надежда 17 02 77 сказал(а):

Девочки у меня к вам вопрос: кто делал узи труб. Это очень больно? Я сейчас решила отойти от ЭКО попытаться ЕБ. Я вчера была у гини (в одинцово филиал от лапин

я  делала гистерасальпингографию, это рентгеновское обследование труб  с контрастом. Скажу  так- результат  был  недостоверен на 50% , показала, что  1 труба непроходима, пошла  на лапару, на ней  опровергли этот диагноз - обе проходимы.

Может  случиться  спазм и жидкость будет с  трудом  проходить через  трубы, либо  плохо- отсюда  и результат  сомнительный

Было не очень  больно, но  неприятно- тянуло низ

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...