Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@БеременнаяMilady ,  я его лишний раз сдавать боюсь.  я шла в протокол с 3 фолликулами, вот если еще фсг повысится, сколько их будет... и на узи не хожу - тоже боюсь? . в общем  надо как то отвлечься от всего этого, чтобы мозг отдохнул...

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@naldinka не думай сейчас об этом. Нг скоро. Я вот сижу, ем фемостон и понимаю, что ничего уже нельзя сделать. Надо идти с чем есть по омс, а там уже пробовать разные варианты,если вдруг. 

@БеременнаяMilady , ты же стимулировалась фемарой, был ответ. может и эко так попробовать

Но это все потом.. Сейчас надо отдохнуть. Отвлечься. 

Мне во сне сегодня муж в качестве НГ подарка подарил тест на Б. Новый, в коробке. (мы в этом году без подарков, все на машину истратили). Я распаковываю, улыбаясь, и спрашиваю: когда покумл, просил положительный? :) Он не понял, я объяснила, что приходишь говоришь, мне положительный тест на Б.. Он: я еще таких тонкостей не знаю..

Короче, целый день думаю, как трактовать сон:как хороший или не очень (еще и с четверга на пятницу) :)

@naldinka

Только что, naldinka сказал(а):

@БеременнаяMilady , ты же стимулировалась фемарой, был ответ. может и эко так попробовать

П

След протокол все покажет. Не будет ответа, буду с мин стимой делать, крайний вариант дя буду пробовать. Но, пока хочу попытаться еще со своими. 

• Нравится 5

@БеременнаяMilady , хороший сон?, тем более у тебя отличная полосочка на тесте на овуляцию)))

• Нравится 1

Вряд ли я где-то найду УЗИ сейчас. А мой врач бывший, слава богу))) пост в Инстаграме сделал о доверии пациента к врачу? совесть подсказывает ему, что он козел, но эго сильнее. Корона потолок царапает.

Короче, сама крайнон буду ставить пока тогда. Какой-то ужас.. ещё совести хватает писать посты о доверии пациентов, о том как это важно. Обиделся, надо же..

Расфуфыренный центр, а по факту-мыльный пузырь

• Нравится 1

@Trostinka// спасибо! Поймала!

14 часов назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

если переноса нет, то им не оплачивают

уже давно оплата поэтапно. У меня еще в сентябре 2017 отменили перенос, то есть на начало протокола было уже понятно что переноса не будет (гиперплазия эндометрия), и потом уже перенос был в мае следующего года. Но в этом случае конечно была причина для отмены переноса.

13 часов назад, hg4 сказал(а):

со следующего года будет и ЭКО в ЕЦ по ОМС

откуда такая инфа? где почитать можно?

@Беременная Sigrilin потому что в моем случае затратили 26900 ( я их оплатила кредиткой через топ ногой, а врач хотел отжать квоту, сопротивлялся) а они написали бы что все проведено, и им бы страховая оплатила. 

Записалась к своей эндокринологу завтра утром попрусь, потом напишу. Всех целую) спасибо за поддержку! Чё б я без вас делала! 

На счёт сильная..сама поражаюсь. Кто бы раньше рассказал, не поверила бы, что столько выдержать придется. Но бог даёт то, что можем вынести. 

Вообще, девчонки, если в деталях то все ещё гаже... Руководитель на встрече утром вербовал меня быть поставщиком доноров им. Они в екб, я в Тюмени же. Работаю там, где красивые молодые женщины есть в достатке)) не решив мою проблему, с которой я пришла к нему, накануне нового года, не извинившись, он пытается преследовать выгоду, причем так откровенно и неприкрыто(( ужасно..

• Нравится 2

Интересно, сколько врачей, столько и подходов к использованию квоты по ОМС.

Меня вот ни в какую не хотела врач брать в прот по ОМС, хотя видела на 3 дц 4 фолика, и фсг - 7 вроде. По 40 минут мне втирала, как это сложно для них провести по ОМС все правильно,заполнить кучу бумаг, и она должна быть точно уверена, что перенос будет совершен, иначе им не оплатят программу. Я вот не знала, что все поэтапно оплачивается, ну ведь мы не должны быть подкованы по всем вопросам и быть готовыми отстаивать свои права по любом случаю. А выходит должны((((

Насчет ФСГ. в ПМЦ при ФСГ выше 30 в протокол точно не берут, мне врач говорила, если ниже, то шансы получить клетку есть, просто организм не так активно будет на стиму реагировать

@mirabella79 желаю удачи и сочувствую, что такой бездушный и алчный врач попался

12 минут назад, mirabella79 сказал(а):

Руководитель на встрече утром вербовал меня быть поставщиком доноров им. Они в екб, я в Тюмени же. Работаю там, где красивые молодые женщины есть в достатке))

везде коммерческий подход.... как же гадко это, просто слов нет... Наживаться на чужом горе...

13 минут назад, mirabella79 сказал(а):

а они написали бы что все проведено, и им бы страховая оплатила. 

На премии новогодние что ли нехватает, капец просто

Мирабеллочка, все будет хорошо у тебя, дай Бог попадешь в беременный паровозик в новом году))

• Нравится 4

@Веселая свежих гормонов меня сдать он не просил, я их сдала после 1 приема, получила результаты на 2 приеме. На момент вступления я ему предоставляла гормоны примерно двухмесячной давности. ФСГ был 28. Повторюсь, что он не говорил ой нет, нельзя стимулировать или смысла нет или что-то такое, но и не отказался)) а я в свою очередь объясняла сама, что Я понимаю, что шансов нет, я рассчитываю на донорские. А донорских у них выбор без выбора. Как оказалось.

И, девочки, вспомнила, что я в августе ещё, вначале почти всего, звонила в центр и спрашивала какие параметры донора они предоставляют. Она мычала что-то и потом выдала: "ну а что Вас интересует?" Я сказала: " Вы бы мать своего ребенка выбирали, Вас бы что интересовало?! Да все меня интересует! Как она ложку держит и в туалет как ходит!". Она сказала, что они этого мне не предоставят)) я сказала: "естественно, поэтому не надо спрашивать меня, что интересно, скажите, что есть у Вас! Фото есть?" Она ответила да, фото сможете посмотреть на приеме у врача. Вот как?! В итоге фото нет, ТК по закону нельзя))) а везде чё, закон нарушают. Лицемеры. Просто у них там висяки донорского агентства, страшненькие девочки))) поэтому фото показывать не в их интересах.

@mirabella79 обязательно сходи на узи перед новым циклом,и на 3-5 день и пол гормоны сдай,просто так эти стимы не проходят бесследно,тем более репросистема отреагировала выделениями,а эт настораживает.

Ачтв,Ттг и Фибриноген глянь.

• Нравится 1

@Совулька-мамулька Вера, сегодня 8 ДЦ, завтра иду на узи и прием у эндокринолога. 

а к эндокринологу в связи с чем?

@Совулька-мамулька @Совулька-мамулька на УЗИ, спросить про кольпоскопию, тогда ж не завершила из-за месячных и вступления в прот, и наметить план, как горм фон устаканить

@Совулька-мамулька

Вера, думаю, ты все знаешь. Подскажи, пожалуйста, у меня на раннем сроке стали отекать ноги в прошлую беременность, потом (когда уже кровотечение и отслойка) все время жутко кружилась голова. Что может быть причиной? Гемостаз? Что проверить, пока я еще планирую?

@//dovsanim// Это проявление гестоза,следить за почками и сердцем,состояние крови-гемостаз,моча-белок,12 мутаций гемостаза знать свои,говокружение может быть связано и с тромбозом и с анемией,коррекция состояния препаратами и пп.

Ps всё знать не возможно,себе вот помочь не могу.....

• Спасибо 1

@mirabella79 какой кошмар! Я бы не стала впредь с этой клиникой работать. Даже 28 для полноценной стимы это высокие цифры. И раз они такие не честные, я бы точно пошла на узи, посмотреть что там. Обязательно случится чудо и ты возьмешь на ручки ребёночка,, увози квоты в другую клинику и делай с дя.. А эти горе-врачи, как жаль, что в такое доброе дело идут работать такие люди. 

• Нравится 1

18 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Вот ведь загадка, на фемостоне на 10дц есть фоллик, а на стиме на бешенных дозах в длинном на 14 день стимы (считай 16 дц) не было. Организм загадка блин. 

эстрогенов нашим сияшным организмам не хватает. Вот они на фемостоновском счастье эстрогеновом и выдают фолики)

Напомню, я на фемостоне была один цикл до протокола. В цикле с фемостоном у меня было две овуляции (справа, потом слева). С прекрасными желтыми телами. По узи отслеживали.

16 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а):

По омс не берут с фсг выше 12.

у меня квота в ПМЦ была, меня брали с ФСГ 16 и двумя фолликами на старте..

@mirabella79 сил тебе много много! это ужасно, когда вот к такому пофигизму прикасаешься.. 

я верю в карму.. ему воздастся..

Девочки, хочу рассказать свой опыт с ФСГ и стимуляцией. В позапрошлом проте по ОМС у меня он был 14. На гонале 200 и мерионале 75 вырос 1 фолликул.  И то еле как. Остановился на 16 мм и все.

После операции из-за апоплексии и ВБ вырос до 31. Я села на прогинову. За 3 месяца снизила ФСГ до 6. Как только переставала принимать прогинову начинали расти 2 д.ф. Мне кажется, что мой ФСГ, ничем не подавляемый, меня стимулировал...

В последнем проте ФСГ 7, самовольно начала принимать тамоксифен и колола фоллитроп 75.  2 фолликула росли очень быстро. На эндометрий никак не повлиял тамоксифен.

Где-то читала, что если ФСГ высокий вырабатывается резистентность яичников к нему. Поэтому ничего не растёт. Мой пример это подтверждает.

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ ты сдала хгч? Тесты еще мочила? 

Только что, БеременнаяMilady сказал(а):

@PoMiDoRk@ ты сдала хгч? Тесты еще мочила? 

Сдала. Тесты меня до истерики довели.

Замочила утром, а на нем весь реагент внизу в виде красной точки, а дальше бледный. Я в панике напилась воды и минут через 15 ещё один. А он опять такой же, как вчера и позавчера. У меня ни разу в жизни таких эмоций не было. Просто возненавидела эти тесты и себя заодно, что вечно у меня все ни как у людей. 

Сдала ХГЧ днём. А вечером опять тест замочила. И не пойму, то ли он такой же, то ли ярче...

Девочки, как лучше поступить. У нас хгч делает только инвитро. Они завтра работают последний день в этом году. Потом только 3 января.

Стоит ли завтра снова сдать или 3 ждать?

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ я бы сдала. 3 уже  результат. А там можно и еще раз сдать. Тесты скидывай, мы подбодрим :)

@БеременнаяMilady ща попробую скинуть. Сегодня телефон купила, ещё не разобралась.

j-VPidLCf5k.jpg

Блин, я же перевернула!

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...