Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@PoMiDoRk@ мне кажутся, что все отлично у вас. Прям динамика супер.?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Фроня ой, не знаю...я истерю по полной. Боюсь, что все пропадет...

• Нравится 1

Судя по фотографии самый последний тест самый яркий. Это какая фирма? Я делала тесты фрау и они были бледные ,потом я попробовала Иви . полоска была намного ярче  . Оба делала в один день.

Ура!!!Потихонечку и в нашем полку убывает.Пусть в новом году мы все (даже если и постепенно,мы дождемся)уйдем из этой темы,но только в тему беременные желания и хотения

• Нравится 1

@Фроня все эви из двойной пачки. Есть ещё и другие, дешёвые. Уже куча целая.

@будумамойдвойнивэтомгоду обязательно уйдем! Читала недавно тему с самого начала. Уходят, беременнеют, рожают все равно. Я себе внушаю "Ну беременнеют и рожают же другие как-то". Просто не могу это на себя примерить.

• Нравится 2

@PoMiDoRk@ вот тест ,на 12 или 13 дпо . Но тут он ещё яркий из-за того, что мокрый . Предыдущие были бледные. На след день ХГЧ был 128

IMG-20181229-WA0164.jpg

• Нравится 1

Только что, Фроня сказал(а):

@PoMiDoRk@ вот тест ,на 12 или 13 дпо . Но тут он ещё яркий из-за того, что мокрый . Предыдущие были бледные. На след день ХГЧ был 128

IMG-20181229-WA0164.jpg

Охх..даже боюсь надеяться на что-то. Лучше не буду пока, т.к. есть печальный опыт. Очень больно потом бывает, если замечтаешься...

• Нравится 1

@PoMiDoRk@

Отличная динамика!!! Дай Бог! Тьфу тьфу. Не переживайте, Вам сейчас вредно. По тестам очень даже оптимистичная картинка???

@PoMiDoRk@ ну есть же динамика, еесть! Тихонечко, не спугнуть, ура! Кулачищи на хгч! 

• Нравится 2

@PoMiDoRk@

Ну должен на Вашей улице перевернуться грузовик с апельсинами уже!!!

• Нравится 1

2 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Охх..даже боюсь надеяться на что-то. Лучше не буду пока, т.к. есть печальный опыт. Очень больно потом бывает, если замечтаешься...

Оставь прошлое в прошлом.. В этот раз все не так и на 9 месяцев! На отличный хгч, на то, чтобы в матке, на легкую беременность, на легкие роды в срок и на здорового малышка! @@@@@@@@@@@!

• Нравится 4

Спасибо, девочки) ? не знаю, что бы делала без вашей поддержки. 

• Нравится 2

@PoMiDoRk@

Держись, мечтай, побольше отдыхай. Береги себя?муж знает уже??

@//dovsanim// да, на 5 дпп был очень недоволен, что плохо полоску видно, хотел что бы как контрольная была)) пришлось его посвятить при помощи инета. 

• Нравится 1

1 минуту назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

@//dovsanim// да, на 5 дпп был очень недоволен, что плохо полоску видно, хотел что бы как контрольная была)) пришлось его посвятить при помощи инета. 

Ттт на ярчание@@@@@@ супер полосочки, лёд тронулся!!!!

• Нравится 3

@PoMiDoRk@

Я думала про Новогодний сюрприз... Ну, к Новому году точно уже две яркие будут?

Вот, еще и недоволен, поди ж ты?ох, уж эти мужчины))))

• Нравится 1

У меня подружка беременная, не знает про меня. Всё время ноет, что боится зб. Я её успокаиваю, а сама истерю. Девочки, вот, вы меня успокаиваете, а сами по-любому так же скоро будете переживать над тестами)) 

Положительными, конечно же

• Нравится 3

23 часа назад, Совулька-мамулька сказал(а):

так и порят,тут девочка молодая в теме раньше тусила,её долго стимулировали,ни росло ни фига,хотя Амг хороший и гормоны в норме,но у неё нет чувствительности к Фсг,две недели мучали стимуляцией и на 14 мм триггер,пункция и перенос эмбриона Д класса,и это омс,перенесли,прот закрыли и досвидос.

Это Оптимизма?

Оно заразно оказалось

@Беременная Sigrilin да, я помню эту историю тоже. 

Мне, кстати, тоже переносили эмбрион, который остановился в развитии по ОМС. Сказали, ну, а вдруг? 

10 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

У меня подружка беременная, не знает про меня. Всё время ноет, что боится зб. Я её успокаиваю, а сама истерю. Девочки, вот, вы меня успокаиваете, а сами по-любому так же скоро будете переживать над тестами)) 

Положительными, конечно же

А ты гам свли тесты будешь в пример приводить и говорить, смотрите  а нам уже столько-то неделек! 

12 минут назад, iepurashu сказал(а):

Ттт на ярчание@@@@@@ супер полосочки, лёд тронулся!!!!

Ты наша пропажа! Не пишет ничего совсем :)

• Нравится 2

5 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

А ты гам свли тесты будешь в пример приводить и говорить, смотрите  а нам уже столько-то неделек! 

Обязательно! 

1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а):

А нечего писать пока..вот была на УЗИ сегодня, дф 21..буду диф 0.1 сегодня и в понедельник на пункцию, надеюсь не совулирую как в прошлом цикле. Потом заморозим если будет всё ок

Врач меня отговорил от ДЯ пока, говорит раз получилось тогда значит надо дальше пробовать, вот

А ведь у нас 2 января первичка была запрограмирована уже в Харькове, все перевела и заверила что надо было..но это подождёт пока. Врач сказал давай ещё год, потом подумаем про ДЯ

@Веселая и у нас такую же информацию дают, поэтому надо обязательно хоть какой эмбрион для переноса. В идеале - молодая, здоровая, с полными яйцами и непроходимыми трубами.

@iepurashu скрестила за тебя пальчики и кулачки! Пусть дождется фоллик пункции. 

Чем стимулировалась? Или ец, что 1дф?почему именно диф 0.1 решила в этот раз? 

@mirabella79 у нас тоже фото не дают в области, даже детские.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...