Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@iepurashu Крис, главное есть план. Есть план - будет и результат. 

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@iepurashu скрестила за тебя пальчики и кулачки! Пусть дождется фоллик пункции. 

Чем стимулировалась? Или ец, что 1дф?почему именно диф 0.1 решила в этот раз? 

В этом клостом стимулировалось и 2 гонала 75, надеялась на 2 дф не говоря уже о 3 как в прошлый раз..просто остался гонал на 2 укола максимум с прошлого цикла и решила стимулироваться, гонал же пропадет:)

Почему диф? Да потому что на 5 уколов цетротида  я совулировала в прошлом цикле..и ещё свечи индометациновые 50 мг сегодня и завтра вставляю утром и вечером

5 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@iepurashu Крис, главное есть план. Есть план - будет и результат. 

Ой мои планы вечно в голове...

Диф сдерживает овулю, с прегнилом я бы точно совулировала до понедельника, крупный уже фолик. Да и нет смысла прегнил тратить раз крио будет, понадобится в другой раз:)

@PoMiDoRk@ крайний левый- самый яркий! ;) @@@ динамика есть @@@@

Очень за вас переживаю за всех ? хочу чтобы у всех были в итоге ????????????

• Нравится 3

Я с этой клиникой, конечно, больше не буду работать. Даже речи быть не может. Тем более, если нет разницы, то нафига туда мотаться. Я сейчас как домой ехала, так кошмар. Это же такой дискомфорт, наши поезда.. грящиша, окно течёт, а у меня боковушка у туалета))))) хорошо, что нижняя)))) и все это ради вот такого качества "лечения"? Я бы сказала уродования меня. 

@PoMiDoRk@ ты тоже натерпелась)) помню как ты мучилась. Очень рада за тебя!))) Представляю твои волнения?

Жалко, что новый год, а то позвонила бы в их департамент, нажаловалась бы

• Нравится 2

@PoMiDoRk@ , отличные полосочки?, ярчают?, тихонечко радуюсь за тебя?

4 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Девочки, хочу рассказать свой опыт с ФСГ и стимуляцией. В позапрошлом проте по ОМС у меня он был 14. На гонале 200 и мерионале 75 вырос 1 фолликул.  И то еле как. Остановился на 16 мм и все.

После операции из-за апоплексии и ВБ вырос до 31. Я села на прогинову. За 3 месяца снизила ФСГ до 6. Как только переставала принимать прогинову начинали расти 2 д.ф. Мне кажется, что мой ФСГ, ничем не подавляемый, меня стимулировал...

В последнем проте ФСГ 7, самовольно начала принимать тамоксифен и колола фоллитроп 75.  2 фолликула росли очень быстро. На эндометрий никак не повлиял тамоксифен.

Где-то читала, что если ФСГ высокий вырабатывается резистентность яичников к нему. Поэтому ничего не растёт. Мой пример это подтверждает.

как ты принимала прогинову? 21день+во 2фазу прогестерон?

@iepurashu Кристин, в Харьков едешь на пункцию или у себя?

Ты вроде говорила, на бОльшем размере фоллика овулируешь, 24-25, или я путаю?

И без ибупрофена сейчас?

27 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

@iepurashu Кристин, в Харьков едешь на пункцию или у себя?

Ты вроде говорила, на бОльшем размере фоллика овулируешь, 24-25, или я путаю?

И без ибупрофена сейчас?

Неeeeт конечно, у нас! В Харьков я только за ДЯ поеду, а так нет..там мини ЭКО не делают и даже в ЕЦ, там стимулироваться с СИЯ не стоит. Ре отговорил пока от ДЯ и я согласна..с ДЯ успею ещё..

У меня сегодня 21мм, послезавтра 25 будет. Вот ставлю свечи индометациновые сегодня и завтра, тоже для сдерживания, просто дома нурофена нет но и эти хороши. 

Я думаю после декапептила 0.1 он не вырастит а только дозреет

Девочки, была на УЗИ ( напомню: у меня задержка, думала киста от  овариамина выросла). Нет, по УЗИ пошел  следующий цикл без М: ДФ 17мм, эндометрий 9мм. Соответствует 12-13 д.ц. (у меня арифметически так и есть 39-26(мой цикл)=13д.ц.)

Что это за "выпадение месячных", кто знает?

@ТатаМоня я не знаю, но у меня как-то тоже такое выпадение было, месячных не было, а следующие пришли в срок для следующих

• Спасибо 1

@Trostinka//

Я тебя поздравляю с беременностью, пузатик!

Очень рада за тебя! Давно я не была в этой темке! Моя Машуля шустрая девчуля, ходит с 11 месяцев, сейчас уже почти бегает))

Кого ждете?)

• Нравится 1

@iepurashu удачи на пункции! :girl_bye:

• Нравится 1

Вера, была у эндокринолога. Говорю ей, что не завершили про цервицит мой под вопросом историю, ТК начались месячные и мне экстренно пришлось принимать решение вступать а прот или нет. Ре сказал, что не видит противопоказаний. Что соэ в норме и тд. Она сказала: "соэ на самом деле в данном случае не является показателем, повышенный СОЭ может быть по разным причинам, не всегда из-за воспаления. А вот лейкоциты в мазке 33-35?? Я не сама это написала, это лаборатория" причем лаба не та, где она работает, я ей этот анализ принесла на прием. 

То есть ре брал меня с цервицитом. Слава богу, что препарат не пошел мне и все остановили. 

Ещё сказала, что то, что простимулировали ничего страшного, просто не пошел препарат. Назначила эстрожель, Дюфастон на этот цикл, потом крайнон, лечение от цервицита, Вит д, омега и фолат.

А. И ещё глюкофаж.

Поэтому, Веруня, ты молодец, умница. Все верно говорила. Дай бог тебе сил, здоровья, любви и всех благ)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки привет,  расскажу про свой протокол, так как он относится к сия. Протокол вот только  закончился,  сразу после пункции. Вообщем амг мой 0.43, фсг 22. Антральных обычно 4-5 на оба я. Стимулировали Фолиграфом,  аналог Гонала. Выросло 5 фоликов,  на пункции взяли 6 фоликов,  4 больших и 2 поменьше. Итог только 1 яйцеклетка,  остальные пустые. Через день позвонила ре,  клетка не оплодотворилась. Вообщем что сказать,  я в шоке от того что 5  из 6-ти клеток пустые... как думаете всё таки из-за фсг или есть надежда что стимуляция не подошла? 

• Грустно 3

@marisha87 а раньше были пустые фолликулы?  У меня при высоком ФСГ был 1 пустой и 1 дегенеративная клетка из 2-х фолликулов. 

@marisha87 блин..даже не знаю, что тебе сказать... И то и то может быть. Но, мне кажется, если Стима не подошла, то эффекта бы не было. А тут вроде есть, но внутри пусто. Мне кажется, высокий ФСГ..

Кстати, моя эндокринолог сегодня сказала, что у нее одна женщина с ФСГ 80 забеременела. Поэтому всяко быват))) как говорится.

@PoMiDoRk@ это первая стимуляция в эко,  поэтому не знаю. @mirabella79 да,  я тоже чииала случаи Б с высоким фсг,  но это скорее исключение из правил(.  У меня тоже была ЕБ пару лет назад,  но сразу сорвалось. 

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ как вы там? Тесты ещё делали?

@Фроня тесты зло. Во всяком случае эви из двойной пачки точно. Сколько нервов потратила! Оказывается они многим показывают все время одинаковые полоски.

А сегодня у меня новый повод для переживаний. ХГЧ 403 на 9 дпп! Вечно все ни как у нормальных людей. В вио вопрос создала. Вроде, я ни одна такая...

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ это мало разве?

21 была овуляция ,а 4 ХГЧ 162. По этому вообще не вижу повода переживать . 

@Фроня много, если верить табличке в инете. По нормам инвитро верхняя граница 300 на 2 неделе. Правда на 3 неделе нижняя граница там 1500.

А у меня сегодня 3 я началась. 

Может малыш прикрепился на день позже, а там уже будет большая разница. 

Нормы Гемотесте. мМл/мл в этой еденице.

Screenshot_20181230-154639.png

@PoMiDoRk@

@PoMiDoRk@первые 2 недели тут считается видимо надо цикла. 

@PoMiDoRk@ тем более, верхняя граница 2 недели 300 ,а нижняя 1500 это как? Он же в 2 дня раз увеличивается в 2 раза. В любом случае, мне кажется тут то точно нечего переживать. Сдадите 3 или 4 числа и увидите отличную динамику. ?

Ссылки скрыты.

тут есть инфа про ХГЧ по дням после овуляции

Закидала вас сообщениями.?

Тем более что вы пишите что высокое ХГЧ( ща внимательнее прочитала) что тогда переживать. 

А тесты мне больше всего понравились фрау в двойной пачке зелёного цвета. Я вчера 5 разных фирм купила и мочила все вместе. 

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ ярче была во фрау?

@Фроня эви в розовой пачке и фрау были одинаковые. Но у фрау полоска толще, нагляднее получается. Эви из двойной пачки плохо ярчает. Дешёвые тесты бледнее, чем эви и фрау.

Только что, Фроня сказал(а):

Может малыш прикрепился на день позже, а там уже будет большая разница. 

Нормы Гемотесте. мМл/мл в этой еденице.

Screenshot_20181230-154639.png

@PoMiDoRk@

@PoMiDoRk@первые 2 недели тут считается видимо надо цикла. 

@PoMiDoRk@ тем более, верхняя граница 2 недели 300 ,а нижняя 1500 это как? Он же в 2 дня раз увеличивается в 2 раза. В любом случае, мне кажется тут то точно нечего переживать. Сдадите 3 или 4 числа и увидите отличную динамику. ?

https://med.vesti.ru/articles/beremennost-i-deti/hgch-pri-beremennosti-norma-po-nedelyam-tablitsa-pokazatelej/ тут есть инфа про ХГЧ по дням после овуляции

Закидала вас сообщениями.?

Тем более что вы пишите что высокое ХГЧ( ща внимательнее прочитала) что тогда переживать. 

Да уж. Нормы вообще другие, ни как в инвитро.

Вывод: нужно смотреть на нормы лабы, а не таблички в инете.

@PoMiDoRk@ а мне наоборот, иви тогда понравился больше чем фрау. Блин, расслабьтесь и получайте удовольствие от своего интересного положения. ))) Тем более завтра новой год, а у вас под ❤️ малышок. Подарочек на НГ

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...