Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

46 минут назад, iepurashu сказал(а):

Девчушки, взяли клеточку сегодня, на дифе не убежала!!! Была 21ми позавчера, сегодня перед пункцией 22, в четверг аж результат скажут...сказали хорошая клеточка:) 

Кристина, кулачки на свадебку и отличное развитие. В крио уйдешь? 

Девочки, всех с наступающим новым годом! Пусть каждая из нас в следующем году будет переживать не из-за высокого фсг, а из-за высокого хгч, как Помидорка наша! Всем здоровья, мира в семье, достатка (нам без него никуда), ну и сбычи всех мечт! 

• Нравится 7

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

20 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Девочки, сегодня ночью меня посетил вопрос. Если собирать клетки в ец, может, стОит в начале цикла фсг смотреть? И при высоком нет смысла пунктировать - все равно ничего хорошего не получится?

Так-то, мягко говоря, сильно дешевле сдать фсг и при плохом ждать следующего цикла. Но ре почему-то про сдачу фсг помалкивает

Нет, раз растет сам в ЕЦ, ФСГ не думаю что стоит сдавать. Это же ЕЦ а не стимуляция да и надо 2 клетки иметь всего для переноса..но я стимулировалось клостом и гоналом остатками с прошлого цикла 2 укола, не хотела цикл терять просто, врач убедил. В чистом ЕЦ не пошла бы а так эндик и так как после клоста тощий, для крио сойдёт да и дека был

20 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Кристина, кулачки на свадебку и отличное развитие. В крио уйдешь? 

Девочки, всех с наступающим новым годом! Пусть каждая из нас в следующем году будет переживать не из-за высокого фсг, а из-за высокого хгч, как Помидорка наша! Всем здоровья, мира в семье, достатка (нам без него никуда), ну и сбычи всех мечт! 

Да, я сразу сказала что заморозим если получится:)

Как здорово,что с нашей веточки улетают беременяшечками!!!Девочки,всем нам желаю в новом году материнства,мы будем замечательными родителями.

П.С.а если,вдруг удача сделает зиг-заг и не получится,то не терять жизни,жизнь она только наша,(списано с себя)

• Нравится 5

Девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть сбудется самая главная мечта, которая собрала нас здесь и объединила! Пусть все планирующие //станут пузатиками, а все беременяшки - обязательно счастливыми мамочками. Девочки, мы сильные! Все у нас получится обязательно!!! :flower:

• Нравится 7

Присоединяюсь к поздравлению! С Новым Годом! 

• Нравится 6

С Новым годом!!! Всем девочкам в наступившем году стать мамочками!!! И как можно скорее! Дай Бог нам всем исполнения заветной мечты!!!

• Нравится 6

Девочки, всех тоже поздравляю! Счастья, удачи, сил и энергии, чтобы достичь исполнения мечты, любви, здоровья! Чммммаф всех!

@Zmeeva Ввау! Рада за тебя! И за тебя - тоже))) это замечательно, что у девчонок из этой темы получается! Это заряжает энергией и вдохновляет) а то я что-то совсем сникла( как в старом видео из интернета "никакого праздника! Шары не дали!" И тд)))))) как самочувствие?

• Нравится 6

@Zmeeva а ФСГ какой был?

@Zmeeva желаю отличного скрининга! Пусть все будет  хорошо! 

Девочки , всех С Новым Годом!

Пусть заветные мечты исполнятся!

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@mirabella79 честно - не знаю. Поскольку у меня фактически модифицированный ЕЦ, не сдавала. Но обычно у меня на верхних границах нормы, редко выше. 9, 11... Как-то так было, когда сдавала. 

• Нравится 1

@Zmeeva с таким ФСГ вероятно, а вот с моим вряд ли..

@mirabella79 я в двух последних протоколах даже не смотрела, может быть, тоже уже вырос. Просто я уже понимала, что много у меня не будет. 1-2, но мои. Мне кажется, тут дело уже не столько в фсг, сколько в везении - поймать именно ту клеточку именно в том цикле. 

• Нравится 2

Девочки, подскажите. Если на прогинове 2 таблетки в день ФСГ не снизился. Принимала примерно три месяца, потом в декабре на новинете была цикл и сразу в протокол. ФСГ в протоколе 65. Эндокринолог не любит прогинова, назначила эстрожель, мне он тоже больше нравится. Но ре, когда я летом к нему приехала, назначил прогинова. На мой вопрос почему не эстрожель сказал, что прогинова жестче действует. А эндокринолог в этот раз пояснила, что это потому, что в ней доза в 2 раза выше. Вопрос) если в прогинове доза в 2 раза выше и ФСГ не снизился, был 28 последний раз на ней, то от эстрожель и подавно ниже не станет? Или чё?)))  И ещё вопрос это закономерно, что после приема ок он вообще взлетел до 65? Или это не от ок?  Или это просто уже организм так сам по себе работает и не действует ничего, как рос так и будет расти?

Девчули, всех с наступившим  новым  годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть  этот НГ принесёт  в дом  каждой  из  нас  долгожданное счастье материнства!!!!!!!!!!!!!!

За  беременюшек  рада-  всё-таки  уходят  из  нашей  темки девочки и это  очень  радует!!! главное- не  забывайте  поддерживать  своим  примером  тех, кто  пока  ещё  здесь остался-  это вдохновляет и  вселяет надежду!!!!!

А  мой  АМГ  совсем  стал  падать, стал уже  0,35. ( в 2014 - 0,88, 2017 - 0,55), прогресс приближающегося  заката репросистемы  налицо....но мы  ещё  повоюем?

• Нравится 7

@Zmeeva все правильно) только на счёт везения не совсем согласна. При ФСГ поближе к норме шанс везения выше) поэтому чем он ниже, тем и шансов больше. Если дело конечно в клетках

3 минуты назад, mirabella79 сказал(а):

Девочки, подскажите. Если на прогинове 2 таблетки в день ФСГ не снизился. Принимала примерно три месяца, потом в декабре на новинете была цикл и сразу в протокол. ФСГ в протоколе 65. Эндокринолог не любит прогинова, назначила эстрожель, мне он тоже больше нравится. Но ре, когда я летом к нему приехала, назначил прогинова. На мой вопрос почему не эстрожель сказал, что прогинова жестче действует. А эндокринолог в этот раз пояснила, что это потому, что в ней доза в 2 раза выше. Вопрос) если в прогинове доза в 2 раза выше и ФСГ не снизился, был 28 последний раз на ней, то от эстрожель и подавно ниже не станет? Или чё?)))  И ещё вопрос это закономерно, что после приема ок он вообще взлетел до 65? Или это не от ок?  Или это просто уже организм так сам по себе работает и не действует ничего, как рос так и будет расти?

выскажу  своём  мнение - надо  менять  препараты, пробовать и  дивигель, и  эстрожель, и  климару......все мы разные, может  на  тебя прогинова действует  как-то по другому...........тем более мы  пьём  столько  таблов, что  прогинова  в этом  плане  лишняя, лучше поверх попробовать мазать и поберечь  свои  печень.

@marmur так я, Марин, и мазала.. мне и ре этот и эта эндокринолог всегда назначали эстрожель. А когда я приехала к ре в августе, чтобы к эко двигаться, он назначил прогинову. Климару я вот не пробовала.. надо подумать.

@mirabella79 , мой Г-УЗИст говорит, что наступает момент,  когда никакими экзогенными Э2 ( ЗГТ)  не снизить ФСГ - к ним уже нет чувствительности. У меня на фоне приёма ЗГТ- ФСГ вырос в 2 раза...

Сейчас хочу попробовать мелатонин с цинком, девочки с подобной проблемой пишут о хороших результатах + исследованиях по данному вопросу. Могу дать ссылку.

Работает теория старения Дильмана (первопричина--потеря чувствительности гипоталамуса к тормозящиму действию половых гормонов, в нашем случае, гл. обр. к эстрагену, эту чувствительность можно до опред. степени восстановить, принимая мелатонин) .

• Нравится 1

2 часа назад, mirabella79 сказал(а):

Прогинову до М принимаешь? Овариум и овариамин не пробовала? 

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ овариамин не принимала никогда, овариум давно. Прогинову принимала с 5 по 25 ДЦ, в цикле перед оками принимала как прайминг, образовалась киста, посадили на Оки.

@ТатаМоня или метформин? Нет? Мне сейчас метформин назначили

@Zmeeva какие отличные новости в 1й день нового года я прочитала! Хорошего скрининга, легкой беременности и родов в срок здоровым малышом! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ТатаМоня будь бобра))) ссылочку, пожалуйста, пришли)?

@mirabella79 бобёр не может скинуть ссылку)))

1. Русмедсервер. Обернуть климакс вспять. Там отзыв девушки 46 лет с ФСГ >70, которая снизила его до 20 с помощью мелатонина.

2. Открой теорию старения Дильмана. 

Если замедлить скорость старения, то, как полагал В.М.

Ссылки скрыты.

, возможно увеличить видовые пределы жизни человека.

Современные представления о механизмах геропротекторного действия  , (МЕТФОРМИН) , и  , некоторых нейротропных препаратов (в частности,  и ингибитора моноаминоксидазы  ),.

Бобёр таки скинул ссылки)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...