Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Лапусёнок тоже всегда думаю про наших женщин деревенских! :) именно чуть-чуть с венечком и хочу.. Медом грудь помажу, посижу погреюсь, а то кашель не проходит. 

Мозг отключила еще 31..:)

• Ха-ха 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, mirabella79 сказал(а):

@Беременная Sigrilin просто гормональный сбой был. А поскольку тогда ещё я не знала, что у меня проблемы с гормонами, да они тогда только начинались, то я тревогу и не била. Думала придут или беременность. Чё переживать. Пошла на УЗИ а там капец, назначили препараты, а нифига, вообще как не пила, пришлось выскабливать.

Ничего особенного не было. Задержка и все. Ничего не беспокоило, не болело.

Чёто я опять начала дёргаться. Ладно, спасибо за предупреждение. Если в ближайшие 2-3 дня не придут, буду искать УЗИ.  Гинеколог правда тоже только 9 выходит в ЖК. 

@Беременная Sigrilin а признаков М нет никаких? Я в 90% циклов чувствую М за 2-3 дня. Ненавижу это чувство. 

Только что, Беременная Sigrilin сказал(а):

Чёто я опять начала дёргаться. Ладно, спасибо за предупреждение. Если в ближайшие 2-3 дня не придут, буду искать УЗИ.  Гинеколог правда тоже только 9 выходит в ЖК. 

Давай так договоримся, завтра бт измерь, и иди на узи 9 числа, от твоего узи через 2-3 дня ни холодно ни жарко, никто экстренно тебя никуда не отправит. У тебя еще и задержки нет, если судить по дате О, отставить панику! :)

@Беременная Sigrilin померяй БТ (базальная температура) завтра, если высокая,то волноваться нет причин, прогестерон работает, а если низкая, то можно подумать и об УЗИ поскорее

@БеременнаяMilady в последнее время нет. С год где-то, после лапары. До этого были циклы, грудь отваливалась. А сейчас частенько о месячных узнаю, когда в трусы заглядываю ( пардон).

Вот сижу со вчера и гадаю, набухает грудь или нет. Только начинает казаться, что по бокам болеть начинает, все сразу же проходит. Мужу, что-ли дать потрогать? Он целый день намекает, что кекс лучшее лекарство при любом раскладе ситуации)).

Может правда, внутренний массаж ускорит процесс?

@Лапусёнок постараюсь. Но не знай, как я смогу рано проснуться)). У меня ректально самая высокая это 37.1 из всех, что была, в среднем 36.9.

В первой фазе раньше 36.2-36.5 в среднем, после лапары, как нашли аденомиоз, начала иногда аж до 36.8 скакать, но редко.

Высокая, это какая должна быть? И низкая?

@Беременная Sigrilin а у меня пмс за 2-3 дня, низ живота ноет , меня раздувает, как барабан, внизу живота  неприятные ощущения, которые говорят, что М  на подходе. 

Я кекс, он да, приближает эти дела. ;)

• Нравится 1

@Лапусёнок про эко в ец по омс сказал знакомой её Ре

@Беременная Sigrilin кекс, пресс, фекс)

• Нравится 1

@Беременная Sigrilin я никогда рано не меняю, обычно около 9-10 утра просыпаюсь, и ты мерь как проснешься. Высокая, если будет выше 36.6, низкая 36.4-36.5

@hg4 может, это от регионов зависит? У нас такого пока не слышно

• Нравится 1

@Лапусёнок навряд ли, если уж будут вводить, то как крио - везде. С крио до сих пор куча вопросов. в каких-то клиниках бесплатно ток 1 эмбрион морозят, в каких-то 1 соломину, в каких-то всех эмбрионов...

@Беременная Sigrilin

29.12.2018 в 21:03, ТатаМоня сказал(а):

Девочки, была на УЗИ ( напомню: у меня задержка, думала киста от  овариамина выросла). Нет, по УЗИ пошел  следующий цикл без М: ДФ 17мм, эндометрий 9мм. Соответствует 12-13 д.ц. (у меня арифметически так и есть 39-26(мой цикл)=13д.ц.)

Что это за "выпадение месячных", кто знает?

Я писала уже. У меня просто "выпали месячные". Ни кекс, ни спорт (начала с 1 декабря заниматься к НГ - по 100 приседаний с гантелями и т.д.) не принесли результата. Жду следующих М

@ТатаМоня да, я читала это сообщение. Но вот о таком я вообще даже не слышала. Прям новогодние чудеса, какие-то странные.

@БеременнаяMilady мужчинам баня нежелательна

1 минуту назад, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMilady мужчинам баня нежелательна

Я не могу мужу совсем баню запретить, очень любит. Мы сдавали СГ после бани через месяц, все нормально. Андролог нам тоже сказала можно, главное обновиться после нее. 

Когда прот не известно, а он очень это дело любит, а не были мы с августа у родителей и в бане. :)

• Нравится 1

@Беременная Sigrilin не хочу, чтоб ты дергалась.. но как не сказать, если со мной так было? Померяй температуру. По ней будешь контролировать ситуацию

• Нравится 1

У нас самая плохая сг была без бани,без  алкоголя и па было мало:после крио пролетного. Там же после переноса запрет, а перед крио я бакпосев лечила, нервы, не очень часто были па.. 

• Нравится 1

@БеременнаяMilady да понимаю, Оль. И мужа твоего тоже. Тоже оч люблю баню. И потом, нам всем тогда только и делать, что спиртное не пить, пакости не есть, не работать и в баню не ходить. Лечь и помереть от скуки

• Нравится 2

4 часа назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

Может правда, внутренний массаж ускорит процесс?

Конечно, должен ускорить. Вроде еще про горячую ванну девочки писали. 

• Нравится 1

1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Конечно, должен ускорить. Вроде еще про горячую ванну девочки писали. 

Вот только вылезла из ванны, два часа отмокала. Надеюсь, поможет.

Если что, завтра план б -массаж)).

@БеременнаяMilady Оля.. я вот сейчас ещё что вспомнила про ПМС.

Я с ним впервые столкнулась в 2016 после цикла стимуляции клостом в ЖК. Ре мне сказал теперь, я уже писала выше, что ненавидит этот препарат, очень жёсткий. У меня я после этого цикла нашли полип и миому, и циклы сократились до 24 дней. ФСГ в следующем цикле после клоста 12.9 при норме до 12.5. И начался ПМС в виде набухания груди и болей ( у меня мастопатия), аж с середины цикла, а не за пару дней. Точнее сначала за пару, в следующем цикле за неделю, потом за 2. Это был ад.

Короче, после трёх подряд 24-дневных циклов я забила тревогу. Купила Тайм-фактор, притащила в ЖК. Гиня сказала, что в БАДы не верит, раз хочу, могу пить, хуже не будет.

Вот щас уже не помню точно, можно в графиках посмотреть. Первый же цикл то ли 26, то ли 27 дней, ПМС еле-еле и прям за день до месячных, с приходом исчез. Пропила я его 4 месяца, чувствовала себя прекрасно. В конце 4 месяца сдала ФСГ в той же лабе, было что-то типа 8.6 при норме 12.5. Дикого ПМС и болей в груди больше не было, еле заметное край за сутки. Эффект длился почти около полугода, потом назначили кок, но это другая история.

От ПМС многим помогает, я читала. Может тебе стоит спросить у врача? Криминального в составе там ничего нет, стоит порядка 400 р.

Только именно просто Тайм-фактор, а то есть ещё Эстровэл.

Про ФСГ это я по ходу действия просто к слову, я не думаю, что Бад на него повлиял, конечно. Просто прошло время после клоста и он сам снизился.

11 часов назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

@Дина006 мне Ре назначил прогинова + Утрожестан с 16 пот25 дц. Правда в качестве альтернативы кок длительно. Я писала об этом недели 2 назад здесь. Девочки сказали, что похоже на прайминг

Спасибо! А фемостон таким образом вместо прогиновы можно?

Гормоны можно сдать и в праздники день в день - местные лабы в некоторые дни дежурит. Я узнавала, у нас можно сдать было гормоны 31-го, 3-го, 4-го, 5-го и 8-го - и результат был бы день в день.

И, заметила, если ФСГ в следующем цикле собирается попереть в космическую высь - он начинает повышаться уже в последние дни предыдущего цикла - за 3, 2, 1 день до начала нового цикла.

Узисты тоже выходят третьего.

Так что мы тебе не подскажем дружок, что там. Только узисты и анализы. Пусть все будет хорошо! :)

• Нравится 1

19 часов назад, marmur сказал(а):

отследить ДФ и  колоть прегнил для  большей  вероятности О

Так О была, киста ж ЖТ

@anya64 , привет, тихонечко поздравляю! Отменяй фемостон и сдай ХГЧ

• Нравится 1

@anya64 , поздравляю тихонько.

Мне только что сейчас сделали интимное омоложение. Ура!!! Я молода! :) ))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 часа назад, anya64 сказал(а):

Всем привет! всех с новым годом!!! Пусть в этом году случится больше чудес, чем всегда!!!! Я к вам со своим чудом! За советом- увидела на тесте 2 полоски- принимаю фемостон 2/10, дюфастон. Что мне сейчас сдать и на что заменить фемостон (осталось 3таблетки) У нас врачей, которые могут вести такие беременности- нет. Искала, но не нашла(((  О себе 35 лет, диагноз Сия с 21года (на фемостоне) амг 0,11 фсг ниже 24 не ловила (40,54,36 и тд) Эстрадиол последний раз 31. В эко отказали, только с ДЯ. в свободном плавание продолжаю надеяться и верить)

Не отменяй Фемостон ни в коем случае раз на эстрогенах заб! Эстрогены до 8 неделе принимать в той же дозе и прогестерон дальше, 1таб фемостона содержит 2 мг эстрогенов и 10 дюфастона, добавь ещё 2 таб дюфа. Заканчивай Фемостон и либо дальше переходишь на 1 таб прогиновы и 3дюфа/день либо дальше Фемостон 2 фазы -1 таб и ещё 2 таб дюфа

Эстрогены нельзя так резко отменять в Б раз на них заб!

• Нравится 7

Девочки, привет. Нашлась моя пропажа). Правда не разойдутся пока никак, но и фиг.

В общем, горячая ванна помогла, видимо,  берите на заметку:). Ну и закон подлости, как всегда, сработал.

@Дина006 я не подскажу, к сожалению. Я ещё ни Фемостон ни прогинова ни разу не принимала, только собираюсь.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...