Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Темпа вот максим 37.2, кроме чая и витамина С ничего не пьет. Будет по омс, мы  уже все анализы сдали по приказу, теперь просто ждем, когда они начнут делать в новом году проты. Скорее всего максимум засиютавят пересдать пцр и бакпосевы, сг наврятли. Он в сентябре сдавал. 

Ладно, по мере поступления  проблем буду решать. Даты еще нет, ре предупрежу, что легкая простуда была. 

Если на февраль будет прот,, попробуем в январе сдать, если будет хорошая, заморозим на всяк пожарный. 

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@БеременнаяMilady у нас срок сг в клинике 3 месяца ( частная, где собираюсь делать) и год в государственной. Разница, конечно, ппц. За год хвост может вырасти)).

Та что скорее всего не заставят. ПЦР тоже сроки полгода и год.

У вас же нет вроде проблем с сг, зачем морозить?

@Беременная Sigrilin у нас вроде пцр 3 или 6 месяцев, не помню. 

У нас всегда дыла нормоспермия, но 1р был анализ, когда объем был 1мл и концентрация 400тыс,при этом крюгер 5%. Пересдали через 2 недели,пришли наши норм показатели, еще через 2 недели в частной пересдавали, тоже наши цифры: 2мл, 46мил в 1мл,подвижность а+в 60проц примерно, морфология 4.5 при норме от 4% по крюгеру, и в частной нормы крюгера 14%,у нас 8%. У них более старые нормы. 

Вот на случай, что плохой результат был не случайностью или ошибкой, есть мысля порцию заморозить. 

Хотя, по сути, даже если их будет 400тыс,ну что на икси не набирут? Просто эко при таких показателях наверное точно не сделают? У нас икси в показаниях не стоит, даже учитывая мое сия. 

Само собой, что если что мы за икси, пикси доплатим,если надо будет. 

@БеременнаяMilady мне кажется это отличные показатели спермы...

Есть ли смысл морозить.)

4 часа назад, Фроня сказал(а):

@БеременнаяMilady мне кажется это отличные показатели спермы...

Есть ли смысл морозить.)

На случай, если в нужный момент подкачает. Мы до сих пор не понимаем, отчего один раз были такие плохие показатели. А рисковать. У меня может вырастет 1,2 фолликула.. Ну, мы в раздумьях, конечно, на счет заморозки. Вот еще и простуда эта, очень редко болеет муж.,тьфу тьфу.. 

@БеременнаяMilady  норма от 15 млн в мл. 400 тысяч, это, возможно, ошибка Лабы. Если всегда норма, то ну не может быть просто такого, не верю. 

Объем маленький если, ещё поверю -расплескали, не прицелился и ТД. Но концентрация, это вряд-ли.

При концентрации менее 15 мл уже показано икси, но они ещё смотрят при этом количество живых и подвижных группы а. А то может быть концентрация 100 млн в мл, а они все на месте торчат или дохлые.

У нас вот а -0, б тоже не густо. 100% икси, если не сможем исправить.

Морфология от 14,% может быть не старые нормы, а не строгая по Крюгеру. Это морфология по ВОЗ. У нас по Крюгеру последняя 3%, а по ВОЗ 11-12%.

@Беременная Sigrilin не, точно по крюгеру, в бланке написано. По крюгеру норма от 14%. Надеемся, что ошибка лабы. Андролог, втдя его все пред сг, не написала показано окси, а отправила пересдать, разница между анализами 2 недели. 

Вот мы в первой омсной сдавали по воз 2010 года, там морфология от 30%,а у нас было 46%.. И кстати у нас иногда бывает подвижность А - 0%,В - 60, а бывает и А есть %20, ну те не скажу, что с подвижностью все хорошо, но а+в всегда больше 60%. Я грешу, на его таблетки от аллергии, они же сонные, вот и спермики медленные. 

1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@Беременная Sigrilin не, точно по крюгеру, в бланке написано. По крюгеру норма от 14%. Надеемся, что ошибка лабы. Андролог, втдя его все пред сг, не написала показано окси, а отправила пересдать, разница между анализами 2 недели. 

Вот мы в первой омсной сдавали по воз 2010 года, там морфология от 30%,а у нас было 46%.. И кстати у нас иногда бывает подвижность А - 0%,В - 60, а бывает и А есть %20, ну те не скажу, что с подвижностью все хорошо, но а+в всегда больше 60%. Я грешу, на его таблетки от аллергии, они же сонные, вот и спермики медленные. 

Оль, ИКСИ и так сделают, нет?

@iepurashu не знаю Крис. У нас в показаниях икси не написано. Как по омс, я не знаю.. В прошлый прот не делали икси. Да, я сильно икси и не хочу, если сперма хорошая будет. 

Я думала всех иксят, если клеток мало, но ре, сказала, что решает эмбриолог в день пункции и от количества клеток это не зависит, зависит от СГ. Даже по омс. В прошлый раз 4 из 4х оплодотворились. А у вас икси было? 

Мне ре сказала, что у них одну клетку (мой вариант) иксят по-любому, хочешь-не хочешь

@ЛяськиМасясь мне тоже говорил ре если меньше 4 клеток по полюбэ ИКСИ)

@iepurashu какой эмбрион получился?

Да, в какой-то клинике иксили все клетки, если меньше 5. в других на усмотрение эмбриолога, даже врач не решает этот вопрос. В одной клинике пришлось платить за икси по омс, якобы показаний нет, хотя было всего 2 клетки(

1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@iepurashu не знаю Крис. У нас в показаниях икси не написано. Как по омс, я не знаю.. В прошлый прот не делали икси. Да, я сильно икси и не хочу, если сперма хорошая будет. 

Я думала всех иксят, если клеток мало, но ре, сказала, что решает эмбриолог в день пункции и от количества клеток это не зависит, зависит от СГ. Даже по омс. В прошлый раз 4 из 4х оплодотворились. А у вас икси было? 

Не знаю, нам это не объявляют..но полагаю что да раз 1 клетка, не будут же рисковать. Дополнительно за ИКСИ не оплачивается. Ты опять простыла? Или муж?

@hg4 сказали хороший:) знаешь, у нас эмбрионы неплохие получаются..думаю пролет был из за синехий в матке, гистеру же сделала после пролета

1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Мне ре сказала, что у них одну клетку (мой вариант) иксят по-любому, хочешь-не хочешь

Это логично, а вдруг сама не оплодотворится:)

Девочки, а у вас есть ЭКО в ЕЦ? Пробовали? Или все в прот рвутся? Просто я свои выводы сделала уже с прошлым протом...

• Нравится 2

@hg4 я готова доплатить за икси по омс, толь3вот нам никто не говорит об этом. 

@iepurashu муж простыл, сегодня ожил. Вчера 37.2 была температура. Витамином С отпоила. 

Ладно, сначала надо выяснить, чего там  с квотами у нас, когда протокол. Там по ситуации будем решать. Вообще знаю, что у некоторых девочек и  при 10 як иксили 50 на 50. Значит в прошлом проте действительно хорошая сг была у него. Просто не каждая як переживет прокол. Если сг хорошая, пусть сами оплодотворяются. 

• Нравится 1

@БеременнаяMilady я своего тоже витамином С ударными дозами лечу)

@БеременнаяMilady у меня в одном проте стояла классификация, потом нашла в инете, что это значит, оказалось, так бывает, клетка не перенесла икси

@hg4 да, на самом деле не обоснованного икси не хотелось бы. Но платная ре и новая ре, которая с мида пришла, обе за икси тк диагноз стоял неясный генез. Но везде решают эмбриологи в день пункции по результату сг. 

1 час назад, iepurashu сказал(а):

Девочки, а у вас есть ЭКО в ЕЦ? Пробовали

У нас в центре есть, с минимальной стимой, не пробовала, потому что делала обычный по ОМС. Предлагала как раз Малышева, которая здесь консультирует, тогда она ещё у нас жила, потом в Москву перебралась.

В Москве во многих клиниках в прайсе есть ец

• Нравится 1

16 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@hg4 да, на самом деле не обоснованного икси не хотелось бы. Но платная ре и новая ре, которая с мида пришла, обе за икси тк диагноз стоял неясный генез. Но везде решают эмбриологи в день пункции по результату сг. 

Значит доверься эмбриологам тогда:) меня и не спросили хочу ли я ИКСИ или нет

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

У нас в центре есть, с минимальной стимой, не пробовала, потому что делала обычный по ОМС. Предлагала как раз Малышева, которая здесь консультирует, тогда она ещё у нас жила, потом в Москву перебралась.

В Москве во многих клиниках в прайсе есть мы.

Да, я имею ввиду на минималке также, просто у нас если растут и пунктируют до 3 дф на минимальной стимуляции, то ЕЦ считается, а если более 3 то как мини-эко идёт по цене

Девочки- получила я свои результаты сдавала на 26дц Хгч 562 мЕд/мл . прогестерон 28 нмоль/л и эстрадиол 933 пмоль/л

Вопрос что нужно добавить? Оставила пока фемостон 2 фазу и 2 т дюфастона. Подскажите пожалуйста, кто знает - прогестерон нормальный? 

Завтра пойду еще сдавать хгч- что еще нужно посмотреть?

• Нравится 2

@anya64 а какие нормы прогестерона? Мне кажется очень низкий.  

У меня был он в начале около 30 с копейками. Так я вставляла проджжисан 200 три раза в день. 

Хотя в больнице мне говорили, что дозы конские, как при ЭКО. Но когда она начала снижать , случилась отслойка .

1 час назад, Фроня сказал(а):

@anya64 а какие нормы прогестерона? Мне кажется очень низкий.  

нормы 1 трим - 8.9 - 468.4 

мне что-то тоже кажется маловат...

В итоге до 17 недели вставляла 2 раза в день. 

@Фроня Вот и я в первую беременность была на дюфастоне до 26 нед

но тогда никто анализами не контролировал, а просто назначали и всё.... по самочувствию

Конечно лучше проконсультироваться уже с врачём. Ща посмотрела, на 6 недели у меня было 53 (ща глянула) и все равно вставляла.

@Фроня Спасибо! буду искать врача....у нас с ними беда((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...