dынька 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 девочки, кто был в нова клиник, подскажите, плиз, со сниженным резервом к какому врачу посоветуете? пока рассматриваю Охтырскую и Цораеву. про Охтырскую читала отзывы, про Цораеву что-то можете сказать? там не навязывают донорский материал тем, у кого СИЯ? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 8 минут назад, dынька сказал(а): девочки, кто был в нова клиник, подскажите, плиз, со сниженным резервом к какому врачу посоветуете? пока рассматриваю Охтырскую и Цораеву. про Охтырскую читала отзывы, про Цораеву что-то можете сказать? там не навязывают донорский материал тем, у кого СИЯ? Везде предлагают со сниженным резервом, но никто навязывать не будет. Дьяченко точно не навязывает, наоборот говорит, что к такому нужно самой прийти. 1 Ссылка на это сообщение
dынька 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Lidiya2204 спасибо! а у нее тоже платный первичный прием? вот никак не могу определиться с врачом. там только у двух первичные приемы бесплатные. а хотелось бы обсудить все предыдущие свои пролетные проты, прежде чем в новый прот вступать. и ехать из другого города нужно... Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @dынька да, к ней платно, у неё очень много народу, т.к. она ещё и ОМС-ников ведёт 1 Ссылка на это сообщение
Ясчастлив@Я 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Девочки подскажите к кому на эко можно с проблемными эндометрием ?( тонкий) можно и платно, не обязательно по омс, главное чтобы врач занимался эндометрием... Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Ясчастлив@Я любой репродуктолог ведущий протокол ЭКО занимается эндометрием, естественно что на тонкий эндометрий ничего переносить не будут, эмбриошки уйдут в крио и ваш эндометрий будут готовить под перенос. Обратитесь в любую клинику с хорошим рейтингом. 1 Ссылка на это сообщение
Ясчастлив@Я 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Maryska Счастливая//? К сожалению не все Ре, мне перенесли единственный эмбрион на 5,5 мм и не соответсвующий фазе ( Где бы узнать реальный рейтинг , а не накрученный клиниками... Ссылка на это сообщение
NatashaDe 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Tetya, а у вас какие новости? Декабрь в разгаре)) Ссылка на это сообщение
Tetya 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Декабрь в разгаре, и протокол в разгаре. У меня в понедельник начались М, поехала в клинику, сразу укол сделали и выдали на дом. Теперь вот собственными силами буду делать. Ссылка на это сообщение
Tetya 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 На Пурегоне пока 175МЕ, потом врач откорректирует по результатам УЗИ и росту эстрадиола. Вот как-то так... Ссылка на это сообщение
NatashaDe 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Желаю удачи. Главное, сохранять спокойствие и позитивный настрой. Ссылка на это сообщение
DoriMory 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 15 часов назад, Tetya сказал(а): На Пурегоне пока 175МЕ, потом врач откорректирует по результатам УЗИ и росту эстрадиола. Вот как-то так... У меня тоже на Пурегоне было, как я и писала, все закончилось благополучно. Чего и вам желаю. Современная медицина и толковые врачи творят чудеса в наше время. Не устаю восхищаться. Ссылка на это сообщение
Tetya 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Спасибо, девочки. Отрадно слышать любые истории с хэппи эндом. Настраиваюсь только на хорошее, надеюсь, мои предчувствия меня не подведут:)) Ссылка на это сообщение
Tetya 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 NatashaDe, а у вас какие новости? Слали анализы? Ссылка на это сообщение
NatashaDe 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Да, досдала то, чего не хватало. Все в МЦРМ сделала, чтоб не бегать, хотя они не обязывали именно в их клинике делать. С результатами иду на повторный прием во вторник. Ссылка на это сообщение
Tetya 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Желаю удачи, пишите как все пройдет. Девчонки, я знаете, на что обратила внимание - на состояние своего мужа. Вся эта ситуация очень нас объединила, и видно КАК он волнуется, хоть старается и вида не показывать. Мы вообще никому об этом не рассказываем, только на форуме и могу об этом поговорить, и с мужем. Бред конечно, боюсь сглазить меня может кто-нибудь. Ссылка на это сообщение
NatashaDe 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Вот и мне все эти бесконечные вопросы от дедушек-бабушек: "Ну когда же уже нам внуков подарите?" уже поперек горла. И так на душе кошки скребут, еще от родственников отбиваться.. Ссылка на это сообщение
DoriMory 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девочки, не волнуйтесь. У всех типичная история. Меня тоже доставали. А теперь оберегают все, животик просят погладить и выходные будущие делят, кто с внучкой няньчиться будет. Ссылка на это сообщение
NatashaDe 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Вот бы и мне так..:))) А что, девочки, новоиспеченная герцогиня Сасексская в положении? Мне не примерещилось? Ссылка на это сообщение
Tetya 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Вроде бы да. На вручении какой-то лондонской премии в платье в обтяг была, животик был виден. Мне тоже она нравится. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 28 декабря 2018 Автор Поделиться 28 декабря 2018 Девочки это не болталка, завязывайте болтать не по теме, для этого есть дневники и болталка. 2 Ссылка на это сообщение
NatashaDe 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Аленка_Пелёнка// Хорошо, больше не будем. Сорри! @Tetya Какие новости? НГ приближается: ))Все по плану? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт