Ksjunja 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Ver Ushka я на низком старте. Короткий протокол, т.к. АМГ 6. Сейчас назначили стимуляцию Элонвой на 10 дней, а потом пункция будет. Ссылка на это сообщение
Лия милашка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Ksjunja Ого, и молчали, оказывается уже вот-вот! Желаю удачи и чтобы все получилось. И подскажите пож, укладываетесь в проплаченную сумму ? Ссылка на это сообщение
Ksjunja 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Лия милашка да, пока все без доплат. Как вы? Сдали анализы на этой неделе? Ссылка на это сообщение
Лия милашка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Ksjunja Да, сдала. Пролактин СА 125 повышен, сказали лапару сделать. 16 марта ехать. Ссылка на это сообщение
Ver Ushka 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Лия, желаю удачи! Чего только не сделаешь, что мамой стать. Мы тоже лечимся еще. Ссылка на это сообщение
Ver Ushka 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Ksjunja А у вас как процесс идет? По плану все? Ссылка на это сообщение
Ksjunja 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 Да, все по плану, уколы все позади, завтра пункция будет. Боюсь до ужаса. Столько всего наслушалась и начиталась, аж голова кругом. 01.03.2019 в 18:20, Лия милашка сказал(а): @Ksjunja Да, сдала. Пролактин СА 125 повышен, сказали лапару сделать. 16 марта ехать. Раскрыть Лия Милашка, не бойся, я тоже прошла через это. Это не страшно. И в Медике очень хорошие условия. Ссылка на это сообщение
Лия милашка 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Ksjunja Вам вообще не стоит читать и слушать, кроме лечащего врача и собственного сердца. Ссылка на это сообщение
Ksjunja 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Да, Вы правы, конечно, но все мысли только об этом. Ничего с собой поделать не могу. Девочки, еду на пункцию, пишу из машины. Муж поддерживает, но мне этого не достаточно! Поддержите меня, пожалуйста, вам это лучше всего знакомо. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 04.03.2019 в 11:40, Ksjunja сказал(а): Да, Вы правы, конечно, но все мысли только об этом. Ничего с собой поделать не могу. Девочки, еду на пункцию, пишу из машины. Муж поддерживает, но мне этого не достаточно! Поддержите меня, пожалуйста, вам это лучше всего знакомо. Раскрыть Тю, 20 минут сна и готово!) Все отлично будет, удачи!!! Ссылка на это сообщение
Ver Ushka 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Удачи, верьте в успех и в себя. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Лия милашка 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Конечно, уже полдела сделано, нужно потерпеть, зато в этом году исполните свою мечту. Ссылка на это сообщение
Ksjunja 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Девочки, спасибо!!! мы отстрелялись. Оказалось не так страшно и больно, как я думала. Медперсонал в Медике, конечно, молодцы, знают какие слова найти для утешения и успокоения. С шуточками, улыбками всегда. Поддержали тоже. Врач сказала, что взяли 14 ЯЦ. Ссылка на это сообщение
Лия милашка 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Ksjunja Рада за вас и количество яц очень приличное. Ссылка на это сообщение
М@риночка 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, что думаете о ПМЦ на Севастопольском пр.? Хотим туда пойти в протокол. До этого был протокол в другой клинике, неудачно (( из 14 эмбрионов в крио ушел 1. И ещё одного перенесли в свежем цикле. Вроде как в пмц должна быть сильная эмбриология? Ссылка на это сообщение
Веселая 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @М@риночка эмбриология сильная, врачи 50 на 50, но у топовых поток просто, 10минут на прием, все быстро, быстро, анализов много назначают, но часть даже не смотрят( ну и цены выше средних по Москве 1 Ссылка на это сообщение
М@риночка 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Веселая спасибо за ответ! Да, цены кусачие, но очень надеюсь, что всё на уровне. И большие надежды на их эмбриологию! Была в нескольких клиниках на первичных приемах и поняла, что оценить врача по первому приёму очень сложно. Ссылка на это сообщение
Веселая 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @М@риночка это уж точно!!!!!!!!!!!! причем как доходит до дела, врач тоже может неприятно удивить. просто если идете в ПМЦ, настраивайтесь на полное обследование, сложность записи, постоянно растущий ценник и короткие по времени приемы. Ссылка на это сообщение
М@риночка 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Лесюндра в Альтра вите. Врачом довольна, отношение в клинике хорошее, но решила сменить клинику. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @М@риночка , а врач какой? Я просто тоже рассматриваю, и вроде эмбриология там тоже нормальная Ссылка на это сообщение
Ksjunja 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 05.03.2019 в 06:10, Лия милашка сказал(а): @Ksjunja Рада за вас и количество яц очень приличное. Раскрыть Очень волнуюсь перед переносом. Уже послезавтра. Вроде уже и не страшно, а удивительно, как в детстве, когда подарки под елкой 1 января бежишь искать и деда мороза надеешься повстречать. Тоже ведь чудо! 06.03.2019 в 09:42, М@риночка сказал(а): @Веселая спасибо за ответ! Да, цены кусачие, но очень надеюсь, что всё на уровне. И большие надежды на их эмбриологию! Была в нескольких клиниках на первичных приемах и поняла, что оценить врача по первому приёму очень сложно. Раскрыть Тоже согласна с вами, когда совсем не знаешь врача, трудно оценить его. Если по рекомендации идти, то уже хоть какое-то представление есть. Ссылка на это сообщение
Кaтёна 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @М@риночка я делала эко в Пмц на Севастопольском у Вовк. Очень довольна. Мне нравится и клиника, и врач. Да, анализов назначают много, но всё нужное, и всё она сиотрела всегда. Выкачки денег впустую не заметила, хотя я сама упрашивала врача обследовать что-нибудь ещё, но она говорила, что мы уже всё проверили. Эмбриология очень сильная, у меня амг 0,54, взяли 9 фолликулов, заморозили в итоге 5 бластоцист. При том, что клетки у меня явно плохие, так как делились в первые дни неважно. Думаю, что в клинике с более слабой эмбриологией ничего хорошего не получилось бы. У меня получилось с 4 переноса, первые два без имплантации, третий - бхб и наконец удача! Сейчас уже 14 недель. Врачу я очень благодарна, мне она очень нравится и как врач, и как человек. Никогда не станет делать перенос, если что-то не так, вообще она больше предпочитает крио. Всегда на связи по вотсап, ответит на экстренные вопросы, поможет, для меня это было мегаважно! Народу у неё много, но приём по-разному длится, со мной всё недолго обычно бывало, минут 10-15, некоторые и по полчаса у неё сидят. В общем, я от всей души советую! @М@риночка ещё про цены. На эко / крио там заключается контракт, цена включает в себя сразу все этапы и разбита по пунктам - перенос, витрификация, пункция, три приёма врача, пребывание в палате, анализ хгч, икси. Потом они делают перерасчёт неиспользованных услуг, например, нам не делали икси (это решают сами эмбриогологи, нужно или нет), хгч я не у них сдавала. Какого-то навязывания услуг я не заметила. Но девочки правильно пишут, нпдо готовиться к целому списку анализов, включая мутации гемостаза и кариотипы. Хотя мне этот подход импонирует. Ссылка на это сообщение
Ver Ushka 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Вы молодец, отличный настрой. Желаю получить самый главный жизненный подарок ! И как здорово у вас под 8 марта попало ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт