MaRyceчка 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 1 минуту назад, Lidiya2204 сказал(а): @Maryska Счастливая//? Почему? Ограничений по возрасту нет же Есть, по факту есть, город не пропускает, как мне сегодня объяснила Зав ЖК, мне до апреля нужно успеть получить квоту, т е в первом квартале, во втором комиссия меня отфутболит, т к в июне мне 45 будет, это типа нововведения. Детали я не узнавала, думаю буду в минздраве утончать, но чуть позже. Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 (изменено) @Maryska Счастливая//? Может тогда пока в Мать и дитя, а не в Кулакова? Слышала много хороших отзывов ... сходи на консультацию к Левиаш@@и Изменено 14 января 2019 пользователем Lidiya2204 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Lidiya2204 думаешь в Кулакова совсем ((( Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Ну сходи, расскажешь) я больше негатива слышала Ссылка на это сообщение
Businka123 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 если есть возможность попробовала бы ЭКО в Израиле, знаю двух подруг, у которых там получилось с первого раза, при том, что в МСК 7 попыток безуспешных. Ссылка на это сообщение
Ver Ushka 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 14.01.2019 в 14:38, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки, дают квоту по ОМС но в Кулакова, в мою клинику квот мало, не хватило, посоветуйте к какому врачу пойти, я этот институт вообще не рассматривала. Я слышала, что выделили уже квоты у нас и на Медику в том числе. Вы по области идете или СПб? Вообще наверное, как в Москве, сначала дадут тем, что в декабре становился на очередь. Я вот не знаю, попаду в число тех, что выделили до марта или нет. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 1 час назад, Ver Ushka сказал(а): Я слышала, что выделили уже квоты у нас и на Медику в том числе. Вы по области идете или СПб? Вообще наверное, как в Москве, сначала дадут тем, что в декабре становился на очередь. Я вот не знаю, попаду в число тех, что выделили до марта или нет. Я в Москве, доки подавала в начале декабря. Ссылка на это сообщение
Ksjunja 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 18 часов назад, Ver Ushka сказал(а): Я слышала, что выделили уже квоты у нас и на Медику в том числе. Вы по области идете или СПб? Вообще наверное, как в Москве, сначала дадут тем, что в декабре становился на очередь. Я вот не знаю, попаду в число тех, что выделили до марта или нет. А мне из Медики пока не звонили. А вообще жалко время терять. Возраст уже не тот и настрой не такой, чтобы ждать долго. Подожду до февраля, если на меня не хватит квот, то будем делать платно. Ссылка на это сообщение
Ver Ushka 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Ksjunja Я слышала, что выделили уже квоты у нас и на Медику в том числе. Вы по области или СПб? Вообще, наверно, как в Москве, сначала дадут тем, что в декабре становились на очередь. Я вот не знаю попаду в число тех, выделили до марта или нет До февраля еще есть время. Может, и позвонят. Но вообще мы так же рассуждаем, что если что, пойдем за деньги. Но я для себя срок до июня поставила. Ссылка на это сообщение
Ksjunja 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Ver Ushka я на самом деле очень надеюсь на ОМС, все-таки расходов и так с лечением, анализами не мало. Потом прочитала, что и после протокола еще поддержка может быть долгой, и на нее нужно иметь средства. Ссылка на это сообщение
Ver Ushka 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Ksjunja Это точно. А я позавчера была на консультации в ЦПС . Уже с результатами ВСЕХ анализов. По моей части вроде бы у доктора уже и нет вопросов. Зато по мужу у андролога нашлись Так что застопорилось пока наше начинание. Ссылка на это сообщение
Ksjunja 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Ver Ushka очень жаль. А надолго остановка? Ссылка на это сообщение
Ver Ushka 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Ksjunja Я так поняла, месяца на 3 примерно. У мужа диагностировали субфертильную сперму, назначили лечение, потом только вступать в протокол. А у вас есть какие-нибудь новости? Ссылка на это сообщение
Ksjunja 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Ver Ushka, я тоже продолжаю лечение. Хожу на физио. Ссылка на это сообщение
Лия милашка 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Ksjunja @Ksjunja @KsjunjaА что в физиотерапию входит и как долго делать? Мне вот тоже Ги ставит эндометрит. Собираю информацию, готовлюсь к лечению, морально. Ссылка на это сообщение
Ksjunja 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Лия милашка Назначили на месяц, а там посмотрят. Делаю андрогин (уменьшает и размягчает спайки и воспаление) и каверджет (это ультразвук). Через месяц посмотрят на динамику и решат нужно ли продолжать или дополнять чем-то. Ссылка на это сообщение
Лия милашка 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Ksjunja А делаете в ЖК? Ссылка на это сообщение
Ksjunja 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Лия милашка нет, в моей ЖК нужного аппарата нет, по поводу остальных не знаю. Я делаю в Медике. Но мне так удобнее, процедуры и анализы и доктор всё рядом. 1 Ссылка на это сообщение
Лия милашка 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Ksjunja это удобно, согласна. А что про клинику скажите? 1 Ссылка на это сообщение
Ясчастлив@Я 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Всем привет! Девочки, интересны отзывы о Младовой и Мосесовой? Никто не был на консультации ну или знакомые может были в протоколах? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Ясчастлив@Я привет! Мосесову вроде хвалят, но не всем она понравилась Ссылка на это сообщение
Ясчастлив@Я 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Lidiya2204 спасибо за ответ! Да смущает что мало отзывов , хотя врач на слуху...тоже самое с Младовой Ссылка на это сообщение
Ksjunja 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 21.01.2019 в 19:54, Лия милашка сказал(а): @Ksjunja это удобно, согласна. А что про клинику скажите? Пока все нравится. Персонал внимательный и хлопотный такой, цены среднегородские + мне удобно ездить. Очень надеюсь на результат и зачать наконец-то бебика в этом году. Вчера рисовала "доску желаний", чтобы притягивать нужную энергетику. Смотрю на фотки щекастых малышей)) И еще купила на распродаже ботиночки детские в виде мишек, не смогла удержаться))) Ссылка на это сообщение
Ver Ushka 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Какая прелесть )) У меня, признаться честно, тоже есть полочка для малыша в шкафу. Ссылка на это сообщение
Аля29 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Девочки, кто что скажет :Романова (Мать и дитя ходынское поле) или Дьяченко (Нова клиник)... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт