Аля29 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Lidiya2204 да... ОМС, регионы... Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Аля29 Первую не знаю, у второй я наблюдаюсь - могу рекомендовать 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Lidiya2204 как она? Как человек? Как специалист? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Аля29 отличный доктор и прекрасный человек!? из минусов только с введением ОМС большая нагрузка и приходится часто подолгу ждать приёма, но внимание она уделяет каждому пациенту столько, сколько нужно 1 Ссылка на это сообщение
kate4kina144 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Девочки привет! Нужен коллективный разум, совсем замучалась( стаж планирования 3 года, одна ЗБ, выявленной причины ненаступления Б нет. трубы проходимы, мужу по обычной СГ- норм 10 процентов, подвижность и концентрация хорошая. Есть проблемы с кровью. Кроме того миома почти 3см, что меня очень настораживает, хочется сделать быстрее. Сама наблюдаюсь в Нове, мне удобно территориально- можно на работе в обед добежать на узи) документы собрала на квоту, подам надеюсь на след неделе- ну ещё на месяц комиссия и то се. В общем мои варианты 1. Ждать квоту в нову- непонятно когда вообще это будет( 2. Идти платно в нову- из плюсов что можно пойти быстро, из минусов финансово для нас это не то чтобы отдать и не думать 3. Идти по омс в другое время- может в МиД? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @kate4kina144 Я бы дождалась комиссии и там уже смотрела бы, неизвестно, что будет к тому моменту, может и в МиД уже не останется мест и начтут предлагать другие клиники Ссылка на это сообщение
kate4kina144 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Lidiya2204 тоже конечно логично) все пытаюсь бежать быстрее паровоза? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 А с миомой в 3 см разве возьмут в прот, там такие дозы гормонов, что запросто может миома пойти в рост? Ссылка на это сообщение
kate4kina144 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Лесюндра вы с какой целью спрашиваете? Позапугивать? Полюбопытствовать? Да, возьмут. Да, может. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 26 минут назад, kate4kina144 сказал(а): 26 минут назад, kate4kina144 сказал(а): Позапугивать? Полюбопытствовать? Конечно, с этими целями Ссылка на это сообщение
Лия милашка 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Всем привет! А я девченки перешла к решительным действиям:записалась в Медику на консультацию к Юсуповой. Хочу в этом году уже жирный счастливый плюсик поставить в этом вопросе. Ссылка на это сообщение
Ver Ushka 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 17 часов назад, Лия милашка сказал(а): Всем привет! А я девченки перешла к решительным действиям:записалась в Медику на консультацию к Юсуповой. Хочу в этом году уже жирный счастливый плюсик поставить в этом вопросе. Ну и правильно. Консультация бесплатная? Ссылка на это сообщение
Лия милашка 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 18 часов назад, Аля29 сказал(а): @Лия милашка это где? Аля в Петербурге 7 часов назад, Ver Ushka сказал(а): Ну и правильно. Консультация бесплатная? Да, расскажу, что скажут мне. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjunja 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 15.02.2019 в 14:04, kate4kina144 сказал(а): В общем мои варианты @kate4kina144 а в Москве комиссия решает, куда направить по ОМС или самим можно выбрать клинику? Я очень вас понимаю, сама оказалась перед выбором, идти платно или ждать квоту. В итоге решили платно делать, пока по здоровью более менее все условия нормальные. Мы заключили договор и внесли деньги, хотя копили на поездку в Доминикану, но решили, не поедем. Решили, что попробуем лучше сейчас по акционной стоимости в протокол вступить. С одной стороны ждать тяжко, грустно что ли, потому что кажется, время уходит, здоровья не прибавляется. А с другой когда хоть какие-то действия совершаются, есть ощущение движения, от этого легче. Так что меня тоже в какой-то степени можно поздравить 1 Ссылка на это сообщение
Ма&ha 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девочки кто делал ЭКО в Иваново в Центре планировании семьи от НИИ, есть тут такие? буду делать там первый раз волнуюсь. Ссылка на это сообщение
Лия милашка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 7 часов назад, Ksjunja сказал(а): @kate4kina144 а в Москве комиссия решает, куда направить по ОМС или самим можно выбрать клинику? Я очень вас понимаю, сама оказалась перед выбором, идти платно или ждать квоту. В итоге решили платно делать, пока по здоровью более менее все условия нормальные. Мы заключили договор и внесли деньги, хотя копили на поездку в Доминикану, но решили, не поедем. Решили, что попробуем лучше сейчас по акционной стоимости в протокол вступить. С одной стороны ждать тяжко, грустно что ли, потому что кажется, время уходит, здоровья не прибавляется. А с другой когда хоть какие-то действия совершаются, есть ощущение движения, от этого легче. Так что меня тоже в какой-то степени можно поздравить Поздравляю! А что за акция? Ссылка на это сообщение
Ksjunja 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Лия милашка называлась как-то типа "Эко по цене ОМС". Входит все- консультации врача, лекарства, пункция, перенос, узи и тп. Но это я в январе заключала, полуучилось 146 тыс. Вы, получается, позже идете, но можно у Юсуповой спросить, вдруг продлят? Или другую затеят?) Ссылка на это сообщение
Лия милашка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Только что, Ksjunja сказал(а): @Лия милашка называлась как-то типа "Эко по цене ОМС". Входит все- консультации врача, лекарства, пункция, перенос, узи и тп. Но это я в январе заключала, полуучилось 146 тыс. Вы, получается, позже идете, но можно у Юсуповой спросить, вдруг продлят? Или другую затеят?) Хорошая цена, главное, чтобы доп. затраты не образовались неожиданно и сумма не выросла? Ссылка на это сообщение
Ksjunja 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Лия милашка надеюсь, что не вырастет) Лекарства, понятно, за свой счет, а так вроде все процедуры и манипуляции описаны. Я сама очень рада, что наконец- то поезд тронулся и я к своей мечте хоть на шаг, но приблизилась. Ссылка на это сообщение
Лия милашка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Держите в курсе, как все проходить будет. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjunja 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Лия милашка спасибо!!! И вам! Вы же тоже поедете в клинику. 1 Ссылка на это сообщение
Ver Ushka 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Ну что, девочки! Какие новости? Ссылка на это сообщение
Лия милашка 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 У меня не очень радостная?. Я была в Медике. Посмотрев Юсупова предварительно подтвердила диагноз Ги-эндометриоз, но назначила сдать гормональный профиль на 2-3д.ц.. Ожидаю как раз на следующей неделе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт