М@риночка 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Кaтёна спасибо за такой подробный ответ! Да, с анализами я полностью согласна, мне кажется я сдала уже и так почти всё что можно)) тоже была у Вовк на первичном приёме, мне она понравилось)) А подскажите по контракту, это те программы эко, что написаны а прайсе? А те услуги, которые вы не использовали, вам потом просто вернули? Поздравляю с тем,что всё получилось! Легкой беременности ??? вы беременность тоже в пмц ведете? Или в другом месте? Ссылка на это сообщение
Кaтёна 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @М@риночка да, за неиспользованные услуги они делают перерасчёт и либо возвращают, либо используют их в счёт оплаты другого. Например, мне постоянно перекидывали за неиспользованные услуги в счёт следующего крио, а потом за приём врача. Плюс ещё у меня каждый раз были скидки какие-то небольшие, но не знаю, как они их там начисляли. Я наблюдалась у Вовк до 13 недель, просто ходила на приёмы. Дальше буду наблюдаться в Цире, в ПМЦ сейчас не потяну по финансам. Они ещё немного подняли цены, кстати, последний раз приём стоил 5700 вроде. Ссылка на это сообщение
Кaтёна 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @М@риночка не за что. Кстати, отдельно приём стоит дороже, чем в составе программы. В эко входит три приёма, в кри - два. И по программе там уже немного дешевле всё стоит, чем прописано в прайсе на сайте. У нас в 2018 году был протокол эко, без препаратов стоила программа около 188 тысяч, но нам вернули часть, тк не было икси, переноса в свежем проте, хгч, переносили эти деньги на крио. Крио стоил около 55 тысяч, это разморозка, пребывание в палате, два приёма врача, перенос и анализ хгч. Все препараты я покупала у них в отделении эко, цены обычные. В аптеке их, кстати, тоже на удивление адекватные цены, клексан 0,4 я неделю назад купила за 2050 рублей, хотя в других аптеках покупала за 2800. Рада была помочь, если будут вопросы, обращайтесь) Ссылка на это сообщение
Лия милашка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Ksjunja @Ksjunja ну как? Сколько перенесли? @Кaтёна хороший подход в клинике с зачетом средств, но цены, конечно, не маленькие... Ссылка на это сообщение
Ksjunja 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 10.03.2019 в 14:22, Кaтёна сказал(а): @М@риночка не за что. Кстати, отдельно приём стоит дороже, чем в составе программы. В эко входит три приёма, в кри - два. И по программе там уже немного дешевле всё стоит, чем прописано в прайсе на сайте. У нас в 2018 году был протокол эко, без препаратов стоила программа около 188 тысяч, но нам вернули часть, тк не было икси, переноса в свежем проте, хгч, переносили эти деньги на крио. @Кaтёна скажите, а если бы было ИКСИ, то в эти 188 оно вошло бы? Пытаюсь со своим договором сравнить. 4 часа назад, Лия милашка сказал(а): @Ksjunja @Ksjunja ну как? Сколько перенесли? @Лия милашка двоих! Честно сама не ожидала, но Оксана Николаевна сказала, эмбрики хорошие и эндометрий тоже. Мы согласились с мужем на двоих. Посмотрим)))) И еще двоих заморозили. По отдельности. Ссылка на это сообщение
Лия милашка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 А я в пятницу на лапару еду. Тоже волнуюсь, конечно. Взяла даже 2 дня в счет отпуска, пятницу и потом понедельник. Боюсь, что не смогу на работе сосредоточиться, а мне так нельзя, я бухгалтерией занимаюсь, а в этом вопросе нужно быть сосредоточенной и пытливой к цифрам. Ссылка на это сообщение
Кaтёна 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Ksjunja да, эта сумма включала в себя всё: три приёма врача, пункцию, икси, культивацию эмбрионов, витрификацию эмбрионов (каждого по одному на носителе), перенос, пребывание в палате (2 раза, после пункции и переноса), анализ хгч. В этом году, наверное, чуть дороже, цены поднялись. Отдельно там по желанию заключается договор на страховку, тысяч 8 вроде, госпитализация при гиперстимуляции, внематочной и т.п. Я в свежем проте её оплачивала, но потом пожалела, тк лишние деньги, в крио не заключала. Ссылка на это сообщение
Ver Ushka 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Ksjunja тесты мочила?! @Лия милашка ну и правильно! Лучше дома побыть, мыслями собраться, настроиться. Как вы сегодня? Ссылка на это сообщение
Ksjunja 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Кaтёна я у себя тоже страховку не оплачивала. @Ver Ushka мочила утром, бледная розовая полоска есть ? Ссылка на это сообщение
Ver Ushka 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Ура!!!!! А на ХГЧ тебе когда? Ссылка на это сообщение
Лия милашка 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Девченки, я в больнице уже операция только завтра. Здесь приятно, чистенько, совсем на больницу не похоже ? Лежу читаю, решила по классике ударить, взяла Куприна перечитать. Ссылка на это сообщение
Ver Ushka 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Я тоже классику люблю, столько произведений хороших, о которых мы в школьные годы не узнали и ошибочно узко про писателей судим :)) А Вы не волнуйтесь, смотрите как вы обе продвигаетесь к цели)) Ссылка на это сообщение
Лия милашка 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 А я после лапары. Жива, боли нет)) Ввели гель противоспаечный. Сама операция не больше часа длилась. Завтра отправлюсь домой с кипой антибиотиков и обезболивающего, и бандажом в придачу)) Ссылка на это сообщение
Ksjunja 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Девочки, 338 у меня. Неужели оба эмбриончика прикрепились? Ссылка на это сообщение
Ver Ushka 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Ура, ура, ура! Поздравляю! Пусть на 8 ближайших месяцев прикрепятся и растут! 1 Ссылка на это сообщение
Лия милашка 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Ксюня, поздравляю тебя! И мужа, и крошек ваших!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjunja 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Лия милашка @Ver Ushka спасибо вам, девочки! Чувства такие разные переполняют. Столько всего мы прошли вместе с мужем за это время, как нам сказали, что самостоятельно ничего не получится... Ссылка на это сообщение
Лесюндра 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Ksjunja , теперь динамику смотреть, каждые 2 дня должно удваиваться, недель 6-7 плодное яйцо ( яйца) с сердцебиением, в 5 просто пя, сб ещё могут не увидеть Ссылка на это сообщение
Ksjunja 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Лесюндра да, сдавала еще 2 раза, рост есть, но я не понимаю, говорит ли это о двойне или нет. Наверное, точно только УЗИ скажет. На 5 апреля я записалась) Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 05.03.2019 в 19:19, М@риночка сказал(а): Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, что думаете о ПМЦ на Севастопольском пр.? Хотим туда пойти в протокол. До этого был протокол в другой клинике, неудачно (( из 14 эмбрионов в крио ушел 1. И ещё одного перенесли в свежем цикле. Вроде как в пмц должна быть сильная эмбриология? Делала эко в конце 2018 в ПМЦ на Севастотольском. Пошла туда только из-за сильной эмбриологии. Врач взяла меня в протокол когда было всего 3 фолликула, хотя обычно по 10. Просто надо было побыстрее....эмбрион не дожил до 5-х суток. Отношение врача хорошее, но пофигистичное, вообще не вникала, бегала постоянно, в мою ситуацию не вникла. Пролет...и вообще у меня ощущение, что все прошло через ж....там. Девочки, кто-то был в ПРИОР КЛИНИКЕ И В ПМЦ на Ходынском поле? Есть там хорошие врачи? Ссылка на это сообщение
М@риночка 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 16.04.2019 в 16:52, ТатьянаP сказал(а): Девочки, кто-то был в ПРИОР КЛИНИКЕ И В ПМЦ на Ходынском поле? Есть там хорошие врачи? Спасибо за ответ! Я тоже сейчас думаю в сторону Приор клиники. Была там на консультации. Там вроде всех хвалят, особенно Краснопольскую и Ершову. Несколько знакомых девочек делали там эко, довольны)) Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 21.04.2019 в 17:50, М@риночка сказал(а): Спасибо за ответ! Я тоже сейчас думаю в сторону Приор клиники. Была там на консультации. Там вроде всех хвалят, особенно Краснопольскую и Ершову. Несколько знакомых девочек делали там эко, довольны)) вы у какого врача были на консультации? все понравилось? @М@риночка Краснопольскую я боюсь еще заочно, пишут, что она очень резкая - мне таких врачей хватило. Ссылка на это сообщение
М@риночка 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @ТатьянаP я была у Краснопольской и Ершовой. Да, Краснопольская очень строгая, на тысячу наших вопросов отвечать вряд ли будет, а я человек тревожный мне важно задавать много вопросов врачу. Потом пошла к Ершовой, она как раз очень контактная и располагающая к себе, мне такой стиль общения комфортнее. С точки зрения профессионализма хвалят их обеих. а тут же главное результат. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт