Перейти к публикации

ЭКО - где сделать? Отзывы

Полезные сообщения

@Кaтёна спасибо за такой подробный ответ! Да, с анализами я полностью согласна, мне кажется я сдала уже и так почти всё что можно)) тоже была у Вовк на первичном приёме, мне она понравилось))

А подскажите по контракту, это те программы эко, что написаны а прайсе? А те услуги, которые вы не использовали, вам потом просто вернули?

Поздравляю с тем,что всё получилось! Легкой беременности ???  вы беременность тоже в пмц ведете? Или в другом месте?

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@М@риночка да, за неиспользованные услуги они делают перерасчёт и либо возвращают, либо используют их в счёт оплаты другого. Например, мне постоянно перекидывали за неиспользованные услуги в счёт следующего крио, а потом за приём врача. Плюс ещё у меня каждый раз были скидки какие-то небольшие, но не знаю, как они их там начисляли. 

Я наблюдалась у Вовк до 13 недель, просто ходила на приёмы. Дальше буду наблюдаться в Цире, в ПМЦ сейчас не потяну по финансам. Они ещё немного подняли цены, кстати, последний раз приём стоил 5700 вроде. 

@М@риночка не за что. Кстати, отдельно приём стоит дороже, чем в составе программы. В эко входит три приёма, в кри - два. И по программе там уже немного дешевле всё стоит, чем прописано в прайсе на сайте. У нас в 2018 году был протокол эко, без препаратов стоила программа около 188 тысяч, но нам вернули часть, тк не было икси, переноса в свежем проте, хгч, переносили эти деньги на крио. Крио стоил  около 55 тысяч, это разморозка, пребывание в палате, два приёма врача, перенос и анализ хгч. Все препараты я покупала у них в отделении эко, цены обычные. В аптеке их, кстати, тоже на удивление адекватные цены, клексан 0,4 я неделю назад купила за 2050 рублей, хотя в других аптеках покупала за 2800. 

Рада была помочь, если будут вопросы, обращайтесь)

10.03.2019 в 14:22, Кaтёна сказал(а):

@М@риночка не за что. Кстати, отдельно приём стоит дороже, чем в составе программы. В эко входит три приёма, в кри - два. И по программе там уже немного дешевле всё стоит, чем прописано в прайсе на сайте. У нас в 2018 году был протокол эко, без препаратов стоила программа около 188 тысяч, но нам вернули часть, тк не было икси, переноса в свежем проте, хгч, переносили эти деньги на крио.

@Кaтёна скажите, а если бы было ИКСИ, то в эти 188 оно вошло бы? Пытаюсь со своим договором сравнить.

4 часа назад, Лия милашка сказал(а):

@Ksjunja @Ksjunja

ну как? Сколько перенесли?

@Лия милашка двоих! Честно сама не ожидала, но Оксана Николаевна сказала, эмбрики хорошие и эндометрий тоже. Мы согласились с мужем на двоих. Посмотрим)))) И еще двоих заморозили. По отдельности.

А я в пятницу на лапару еду. Тоже волнуюсь, конечно. Взяла даже 2 дня в счет отпуска, пятницу и потом понедельник. Боюсь, что не смогу на работе сосредоточиться, а мне так нельзя, я бухгалтерией занимаюсь, а в этом вопросе нужно быть сосредоточенной и пытливой к цифрам.

@Ksjunja да, эта сумма включала в себя всё: три приёма врача, пункцию, икси, культивацию эмбрионов, витрификацию эмбрионов (каждого по одному на носителе), перенос, пребывание в палате (2 раза, после пункции и переноса), анализ хгч. В этом году, наверное, чуть дороже, цены поднялись. Отдельно там по желанию заключается договор на страховку, тысяч 8 вроде, госпитализация при гиперстимуляции, внематочной и т.п. Я в свежем проте её оплачивала, но потом пожалела, тк лишние деньги, в крио не заключала.

Девченки, я в больнице уже операция только завтра. Здесь приятно,  чистенько, совсем на больницу не похоже ? Лежу читаю, решила по классике ударить, взяла Куприна перечитать.

Я тоже классику люблю, столько произведений хороших, о которых мы в школьные годы не узнали и ошибочно узко про писателей судим :))

А Вы не волнуйтесь, смотрите как вы обе продвигаетесь к цели))

А я после лапары. Жива, боли нет)) Ввели гель противоспаечный. Сама операция не больше часа длилась. Завтра отправлюсь домой с кипой антибиотиков и обезболивающего, и бандажом в придачу)) 

@Лия милашка @Ver Ushka спасибо вам, девочки! Чувства такие разные переполняют. Столько всего мы прошли вместе с мужем за это время, как нам сказали, что самостоятельно ничего не получится... 

@Ksjunja , теперь динамику смотреть, каждые 2 дня должно удваиваться, недель 6-7 плодное яйцо ( яйца) с сердцебиением, в 5 просто пя, сб ещё могут не увидеть

• 2 недели спустя...

@Лесюндра да, сдавала еще 2 раза, рост есть, но я не понимаю, говорит ли это о двойне или нет. Наверное, точно только УЗИ скажет.
На 5 апреля я записалась)

• 3 недели спустя...
05.03.2019 в 19:19, М@риночка сказал(а):

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, что думаете о ПМЦ на Севастопольском пр.? Хотим туда пойти в протокол. До этого был протокол в другой клинике, неудачно (( из 14 эмбрионов в крио ушел 1. И ещё одного перенесли в свежем цикле. Вроде как в пмц должна быть сильная эмбриология?

Делала эко в конце 2018 в ПМЦ на Севастотольском. Пошла туда только из-за сильной эмбриологии. Врач взяла меня в протокол когда было всего 3 фолликула, хотя обычно по 10. Просто надо было побыстрее....эмбрион не дожил до 5-х суток. Отношение врача хорошее, но пофигистичное, вообще не вникала, бегала постоянно, в мою ситуацию не вникла. Пролет...и вообще у меня ощущение, что все прошло через ж....там.

Девочки, кто-то был в ПРИОР КЛИНИКЕ И В ПМЦ на Ходынском поле? Есть там хорошие врачи?

16.04.2019 в 16:52, ТатьянаP сказал(а):

Девочки, кто-то был в ПРИОР КЛИНИКЕ И В ПМЦ на Ходынском поле? Есть там хорошие врачи?

Спасибо за ответ!

Я тоже сейчас думаю в сторону Приор клиники. Была там на консультации. Там вроде всех хвалят, особенно Краснопольскую и Ершову. Несколько знакомых девочек делали там эко, довольны)) 

21.04.2019 в 17:50, М@риночка сказал(а):

Спасибо за ответ!

Я тоже сейчас думаю в сторону Приор клиники. Была там на консультации. Там вроде всех хвалят, особенно Краснопольскую и Ершову. Несколько знакомых девочек делали там эко, довольны)) 

вы у какого врача были на консультации? все понравилось?

@М@риночка Краснопольскую я боюсь еще заочно, пишут, что она очень резкая - мне таких врачей хватило.

• 2 недели спустя...

@ТатьянаP я была у Краснопольской и Ершовой. Да, Краснопольская очень строгая, на тысячу наших вопросов отвечать вряд ли будет, а я человек тревожный мне важно задавать много вопросов врачу. Потом пошла к Ершовой, она как раз очень контактная и располагающая к себе, мне такой стиль общения комфортнее.

С точки зрения профессионализма хвалят их обеих. а тут же главное результат. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...