ТатьянаP 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 2 часа назад, М@риночка сказал(а): @ТатьянаP я была у Краснопольской и Ершовой. Да, Краснопольская очень строгая, на тысячу наших вопросов отвечать вряд ли будет, а я человек тревожный мне важно задавать много вопросов врачу. Потом пошла к Ершовой, она как раз очень контактная и располагающая к себе, мне такой стиль общения комфортнее. С точки зрения профессионализма хвалят их обеих. а тут же главное результат. спасибо, что поделились. А вы к обеим врачам ходили платно на консультации? В итоге кого выбрали? Мне как-то неудобно в одной клинике идти по очереди к разным врачам. Думаю, как это сделать. Ссылка на это сообщение
М@риночка 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @ТатьянаP да, к обоим платно. Мне тоже было сначала неловко. Но я не прям подряд, я была у Краснопольской в ноябре кажется. А к Ершовой пошла уже в апреле. Тоже было как то неловко что ли... а потом подумала что это не тот вопрос где стоит стесняться. Ершова приняла меня хорошо)) Я просто находилась в поиске врача и клиники, поэтому была в нескольких клиниках. Хотя тут чем больше ходишь, тем больше путаешься (((( пока остановилась на Ершовой. У неё сейчас в протоколе несколько знакомых девочек, вроде довольны. А вы что думаете в целом о клинике? Я до этого была в Альтра вите, врачом довольна была, но смущает столько непонятных отзывов об Альтре последнее время...что там эмбриология испортилась и т.д. хотя такие отзывы можно в адрес любой клиники найти. Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 1 час назад, М@риночка сказал(а): @ТатьянаP да, к обоим платно. Мне тоже было сначала неловко. Но я не прям подряд, я была у Краснопольской в ноябре кажется. А к Ершовой пошла уже в апреле. Тоже было как то неловко что ли... а потом подумала что это не тот вопрос где стоит стесняться. Ершова приняла меня хорошо)) Я просто находилась в поиске врача и клиники, поэтому была в нескольких клиниках. Хотя тут чем больше ходишь, тем больше путаешься (((( пока остановилась на Ершовой. У неё сейчас в протоколе несколько знакомых девочек, вроде довольны. А вы что думаете в целом о клинике? Я до этого была в Альтра вите, врачом довольна была, но смущает столько непонятных отзывов об Альтре последнее время...что там эмбриология испортилась и т.д. хотя такие отзывы можно в адрес любой клиники найти. В Приоре вроде все понравилось на словах, но предложили длинный протокол, я против с моим низким амг. И, я колеблюсь все-таки в сторону Мать и Дитя на Ходынском поле. Хочу еще туда съездить с врачом познакомиться, а потом решить. P.S. В Приоре я делала гистероскопию в 2018 году. Все сделали аккуратно. НО! Договаривались с врачом, что удалят полипы гистероскопом, а в итоге меня просто выскоблили, так как полипы были очень мелкие, врач не смог. И неприятный осадок остался. В Альтравите была в 2016 году. Вообще не понравилось. Инсеминацию предлагали при моем тяжелом эндометриозе. Я так понимаю врача надо искать для себя, чтобы именно под твой анамнез был заточен. А так, конечно, приемы не дешевые, ко всем не находишься. Ершова вам какой протокол предложила, какой у вас фактор? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 6 минут назад, ТатьянаP сказал(а): чтобы именно под твой анамнез был заточен. К осиной в альтре не пробовали? У меня эндометриоз, низкий амг, высокий фсг- весь репродуктивный «букет» Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 11 часов назад, Лесюндра сказал(а): К осиной в альтре не пробовали? У меня эндометриоз, низкий амг, высокий фсг- весь репродуктивный «букет» Осина вам помогла? она омс-ников ведет? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 4 минуты назад, ТатьянаP сказал(а): Осина вам помогла? она омс-ников ведет? Я только собираюсь к ней обратиться, на счет омс не знаю, я платно. Просто по отзывам хороший врач с индивидуальным подходом 1 Ссылка на это сообщение
М@риночка 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @ТатьянаP у меня спкя. Протокол как таковой мы ещё не обсуждали, но скорее всего короктий. С спкя длинный редко практикуют. Но я пока ещё в раздумьях, не могу до конца определиться с врачом (( А у какого хирурга вы там делали гистеру? У меня тоже планируется гистера, и вот думала там сделать как раз. На счёт резектоскопии я так понимаю когда полипы совсем маленькие то удалить их с помощью этой штуки очень сложно...это же электрическая петля и мелкие полипы она не захватит. Так что думаю вам всё сделали как нужно)) @Лесюндра а что вы думаете на счет эмбриологии в ав? Что-то последнее время много нареканий на неё... хотя тут сложно судить, плохих отзывов полно на люблю клинику. Я была в Альтре 1.5 года назад, врачом оч довольна, но эмбрионы сильные почему то не получились(( у вас уже был там протокол? Какие результаты? Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 5 минут назад, М@риночка сказал(а): @ТатьянаP у меня спкя. Протокол как таковой мы ещё не обсуждали, но скорее всего короктий. С спкя длинный редко практикуют. Но я пока ещё в раздумьях, не могу до конца определиться с врачом (( А какого хирурга вы там делали гистеру? У меня тоже планируется гистера, и вот думала там сделать как раз. На счёт резектоскопии я так понимаю когда полипы совсем маленькие то удалить их с помощью этой штуки очень сложно...это же электрическая петля и мелкие полипы она не захватит. Так что думаю вам всё сделали как нужно)) Эх, была на днях на экспертном узи - у меня снова полипы. Так что не уверена, сделали ли мне все как нужно там. Читала, что сейчас есть какой-то лазер, который прижигает эти полипы и можно уже в следующем цикле пробовать беременеть. Рецидивов не бывает после этого лазера. Буду искать такую клинику. В Приоре этого нет. Мне гистеру делала врач Мих@йлова. Ссылка на это сообщение
М@риночка 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @ТатьянаP у меня похожая ситуация (( была гистера в 2017 и 2018 году и вот снова по узи полип (( я думала на счёт Федорова, очень его хвалят. А что вам говорят почему полипы снова появляются? Мне ничего не говорят, говорят такое бывает. Гормональный дисбаланс (( Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 2 минуты назад, М@риночка сказал(а): @ТатьянаP у меня похожая ситуация (( была гистера в 2017 и 2018 году и вот снова по узи полип (( я думала на счёт Федорова, очень его хвалят. А что вам говорят почему полипы снова появляются? Мне ничего не говорят, говорят такое бывает. Гормональный дисбаланс (( про Федорова тоже слышала хорошее. Мне ничего не говорят, к сожалению, только на чистки гоняют. Из гормонов мне ничего не подходит, да и планируем мы. Хрен знает откуда эта зараза. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 При полипах, если они постоянно растут, лучше всего делать гистеру перед крио, чтоб на свежий эндометрий сразу подсадить. @М@риночка , на счет эмбриологии не знаю, я делала эко только у себя в городе по омс. Рассматривалаеще за рождение, там считается хорошая эмбриология. Дорогие клиники не потянем по финансам, омс не светит, ну и я чисто по врачам и своему диагнозу выбирала. При сия мало кто хочет работать со своими клетками, а донорская мне не нужна. 2 Ссылка на это сообщение
Кира0604 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Я сделала ЭКО по ОМС в МАть и дитя Лефортово. Все очень понравилось, и главное нет очередей как в некоторых клиниках где я была. Забеременела с первой попытки, хоть и не ожидала... Девочки, советую Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 30 минут назад, Кира0604 сказал(а): Я сделала ЭКО по ОМС в МАть и дитя Лефортово. Все очень понравилось, и главное нет очередей как в некоторых клиниках где я была. Забеременела с первой попытки, хоть и не ожидала... Девочки, советую кто у вас врач был? Какой ваш анамнез? Ссылка на это сообщение
Кира0604 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @ТатьянаP Врач - Иванча Кристина Александровна У меня мультифолликулярные яичники,овуляция крайне редко, беременностей не было. Еще и у мужа по спермограмме не все прекрасно, поэтому было ИКСИ 1 Ссылка на это сообщение
Lorisika 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 У меня врачи вначале диагностировали СПКЯ и частично проходимые трубы. Предложили начать с ВМИ. Все четыре попытки были со стимуляцией, но беременности не было. Сказали что только Эко теперь нужно. Две попытки - пролет. Гиперстимуляция, киста желтого тела и апоплексия. После этого, яичники перестали реагировать на стимуляцию. Ранний климакс. Обратились в другую клинику – Мама. Здесь нам предложили ЭКО с ДЯ, и в первом же протоколе беременность. Делали у Царевой А.В., прекрасный врач, вела меня до 12 недели беременности. Очень жаль, что не ведут до родов. Уже так привыкла и к клинике и к доктору. Но самое главное, угрозы нет, малыш развивается хорошо. Уже наблюдаемся уплатного врача в другой клинике, и готовимся к родам) Ссылка на это сообщение
katrins 30 мая 2019 Поделиться 30 мая 2019 Девочки, доброе утро! А что скажете насчёт СМ-Клиники. У меня вторичное бесплодие. Первая беременность наступила самостоятельно на стимуляции. Трубы проходимы (делала ГСГ (гистеросальпингография) 8 месяцев назад), у мужа все в пределах нормы, а вот у меня нарушен кровоток в матке, ездила на Опарина на физио, но нам и это не помогло. РЕ говорит, что нужно делать ЭКО как можно быстрее, т.к. возраст. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Девочки, привет! Тоже выбираю клинику/врача не могу определиться. Первое ЭКО делала в Альтравите, неудачно. Хотя врач мне понравилась, но она ушла в другую клинику и там ОМСников пока не принимают. К другому врачу в Альтравите не хочу, в последнее время плохие отзывы об этой клинике. Сейчас рассматриваю Новаклиник, Приор клиник. Что скажите? Посоветуйте куда пойти и к какому врачу? Всю голову сломала. Нужна клиника с сильной эмбриологией так как в прошлый раз качество эмбриончиков было не очень. Ссылка на это сообщение
prickly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 28 минут назад, Elvirchik сказал(а): в последнее время плохие отзывы об этой клинике. а что за плохие отзывы? Тоже делаю Альтравите, сейчас готовлюсь к первому протоколу, лечим мужа, и именно потому что сильная эмбриология мне посоветовал мой Репродуктолог, с которым я до ЭКО работала. У нас сильный МФ и возраст. У Осиной делаем, Эмбриолог Апрышко. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Ну по мне там сейчас из врачей рассматривать особо некого. Все хорошие врачи оттуда ушли. Ре у которой я там делала ЭКО тоже намекнула что клиника очень испортилась. Опять же это мое личное мнение) Сама клиника и отношение мне понравилось. Чистенько, все вежливые, очередей мало. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Сорвачева @prickly а вы у какого там Ре? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @prickly про неё отзывы не помню. Желаю вам удачи! Все получится) 1 Ссылка на это сообщение
prickly 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Мне понравится их подход совместно с эмбриологом, у нас высокая фрагментация ДНК, и нас пока в протокол не берут, пытаются улучшить шансы. Учитывая наш возраст и уже падающее качество Я, идти в протокол такими показателями фрагментации, заведомо портить яйцеклетки. @Elvirchik И Вам удачи?? Ссылка на это сообщение
ivetta31 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @prickly я вот тоже у Осиной. Удача с 1 раза в крио, в свежем переноса не было из-за гиперы- попала в больницу. До этого 3 пролёта в мать и дитя на савеловской. В принципе шла конкретно к Осиной, т.к. посоветовали.Но эмбриология там очень сильно испортилась, не зря многие жалуются. У меня из 18 эмбрионов еле еле до 6 дня дожили 2 эмбриона класса ВВ. Было икси. Я просила имси, но Осина сказала на усмотрение эмбриологов, т.к. сперма нормальная. Эмбриологи сделали только икси, жалею что не настояла. В мать и дитя у меня без икси из 5 эмбрионов получилось 3 отличного качества. Думаю там не получилось, из-за криворуких ре. В итоге 16 сентября Осина перенесли мне 2 криошек. Один с нами остался) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт