ТатьянаP 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Elvirchik я была и в новаклиник и в приоре. В Приоре понравилось больше. Ссылка на это сообщение
Ula*** 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 11.10.2019 в 13:14, ТатьянаP сказал(а): @Elvirchik я была и в новаклиник и в приоре. В Приоре понравилось больше. А у кого были в Новаклиник? Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 3 часа назад, Ula*** сказал(а): А у кого были в Новаклиник? честно, даже не вспомню, 2 года назад было. Просто общее впечатление от врача никакое. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @ТатьянаP а в Приоре у какого врача? Я рассматриваю Ершову, вроде хорошие отзывы о ней. Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 19 часов назад, Elvirchik сказал(а): @ТатьянаP а в Приоре у какого врача? Я рассматриваю Ершову, вроде хорошие отзывы о ней. я была на консультации у Скорик. Ссылка на это сообщение
Лариса Трунова 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Мы делали у Сухачевой Т.С. очень грамотный специалист. На момент обращения, у меня были серьезные проблемы с АМГ, он был ниже единицы, и предыдущий репродуктолог говорила что ЭКО возможно только с ДЯ. Татьяна Сергеевна тоже золотых гор не обещала, и сразу сказала что с таким АМГ в протокол не везмет, он просто не даст результата. Она предложила пройти андрогенный прайминг у эндокринолога, пока АМГ не станет хотя бы 1. Но после лечения АМГ вырос до 1,2. Когда Татьяна Сергеевна увидела показатели, сразу начала готовить меня к протоколу. Своих ЯК удалось взять немного, всего 4, но из них получилось два отличника. И в криопротоколе, ХГЧ показал активный рост. Вот так мы и забеременели. Очень рекомендую! Отличный специалист. 2 Ссылка на это сообщение
Оксана Мельник 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Я сделала успешное эко в к+31 у Таболовой В. К.. Очень жалею, что по омс пошла в другую клинику к другому врачу, только время потеряла и нервы потратила. С Викторией Кимовной было как-то все легко и спокойно, без нервов. И счастье, что она на связи 24\7, редко таких заботливых врачей встречаю. Поздравляю сама себя! Два месяца назад я стала мамой! не могу нарадоваться, на свою доченьку, как же это прекрасно быть мамой! 2 Ссылка на это сообщение
Anitaanni 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 У нас было эко в Ава Петер. Репродуктолог Ермолаева Ольга - отличный врач! Настолько она человек отзывчивый, такое отношение ко мне было, как к родной))) и как специалист - великолепный. естественно, когда ощущаешь себя спокойно и уверенно, знаешь что ты в руках у профессионала, чисто психологически все сразу лучше получается! У нас сразу эмбриончик прижился, с первого раза!)) Ссылка на это сообщение
Снежный барсик 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Кто-нибудь делал эко в клинике Нуриевых? Как вам? Ссылка на это сообщение
olgaleto1 9 октября 2020 Поделиться 9 октября 2020 @Лариса Трунова скажите пожалуйста, что такое андрогенный прайминг. @prickly какой анализ вы сдали на фрагментацию ДНК? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт