Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки тоже что ли купить гинеколь)) а как его пить?

Девочки пили, в разных источниках, и в рекомендациях, с начала цикла. Многим аж с первого цикла помог!

По 1 таб 2 р в день 

Его пьют и при воспалениях, тысячелистник тоже хорошо работает. В пачке 40 таблов, как раз на цикл. Около 200 р пачка, в аптеке ру я за 183 брала

Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки спасибо, почитаю!! так чисто для себя попью)

Конечно для себя)))) можешь и для меня, лишь бы тебе польза была, дорогая. :flower:

@СаШКиНаРаДоСТЬ буду, не помешает ведь:) только кровь надо мониторить после пачки приема:) вот в пакетиках очень удобно! Не знаю если у нас продается в пакетиках..

@йошечки_матрешечки это и есть боровая матка (травка такая)">БМ, в таблетках только, жаль у нас нет, я бы купила! Они у вас в обычной аптеке продаются?

@iepurashu а у тебя есть изменения в гемостазе? На какой показатель будешь ориентироваться

Посмотри может найдешь а пакетиках) 

А подобие гинеколи нет у вас?

@СаШКиНаРаДоСТЬ есть, вот анализ крови после пачки приема

май 2018

АЧТВ - 28,90 (26,3 - 39,4)

ПТ индекс, % - 74.9 (78-120)

МНО - 1,23 (0,8-1,4)

Фибриноген - 3,08 (2,3 - 5)

ТР время - 16,5 (12 - 21)

А тут перешла на 1 капс/день на 2 месяца

июль 2018

АЧТВ - 31,20 (26,3 - 39,4)

ПТ индекс, % - 85,20 (78-120)

МНО - 1,14 (0,8-1,4)

Фибриноген - 3,36 (2,3 - 5)

ТР время - 17,5 (12 - 21)

Девчонки, а как вообще пропить этот клост? Три цикла подряд, а потом отменить? И пока отменю , что то пить или нет? Типо шалфея, как вы?...

@iepurashu июльские анализы норм у тебя, вот и пей по 1 капсуле) а а мае ты по 2 к пила?

@Ksunechka_G что значит отменить? Ты пьешь его по схеме же) стимулируйся несколько циклов и отдыхай)

@СаШКиНаРаДоСТЬ вот я об этом и говорю, три цикла подряд попью, если не получится, отдыхать буду месяца 3, вот в этот отдых нужно что то пить? Дюфастон продолжать?

12 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ вот я об этом и говорю, три цикла подряд попью, если не получится, отдыхать буду месяца 3, вот в этот отдых нужно что то пить? Дюфастон продолжать?

Настраивайся, что получится. Мысли материальны, а если ты изначально не веришь в успех, зачем тогда вообще начинать стимуляцию?

В перерыв достаточно витамины оставить,  а дюф с врачом поговори. Если с циклом совсем бардак, то можно пить, а если нормально, то не надо.

@СаШКиНаРаДоСТЬ так да, первые анализы после 25 дней приема по 2 капс/день, после анализа перешла на 1/день ещё пачку, опять сдала гемостаз, принимала 2 месяца так прям до переноса, потом перешла на Клексан 0.2 но не помогло:(

Буду принимать сначала по 2/день 1 пачку чтобы процесс пошел и потом пересдам гемостаз и решим. Ты мне анализ прокоментируешь тогда а то я ничего не понимаю:)

@Ksunechka_G все у тебя получится и Латышечка все тебе сказала)

@iepurashu давай по этой схеме, потом посмотрим. Может тебе 0,2 маленькая доза? 

Я такой расшифровщик ???

@Nitela а ты кровь сдала на гемостаз?

• Нравится 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ а я тоже на гемостаз не сдавала :confusion: боюсь потому что. Знаю что много поломок найдут. Но думаю придётся сдать, только думаю может в беременность лучше сдать? Чтобы знать что делать дальше?

Нет я свёртываемость сдавала, на поломки не сдавала

@СаШКиНаРаДоСТЬ я летом не весила больше 55 кг да и по второму гемостазу кровь же нормальной была, нет? Мне гематолог вообще сказала не принимать ничего кроме омеги и активных Вит Б, а я принимала вессел 3 месяца до крио и потом перешла на минимальную дозу Клексана, боялась не разжижить сильно кровь

@йошечки_матрешечки нет, наоборот мутации сдают до планировании чтобы если что, быть на чеку. Сдай и эти, будешь все зато про своего врага знать:)

@iepurashu хорошо, придётся наверное. Врагу не сдаётся наш гордый  Варяг... :girl_cool:

1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки да не бойся ты)) нужно заранее все знать и быть готовой ко всему) 

Океюшки))) в следующий месяц, наверное 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@iepurashu по второму да норм кровь, а д димер ты сдавала? 

Точно ты же стройняха) не коли его пока, вессел тебе хорошо подходит. А для чего постоянно вит Б пить? 

6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки нельзя, анализ вообще не информативен будет

Ясно, запомнюю :Crazy:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...