AnaDo 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 6 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Девочки, привет! А я задумала цифру 6. Вижу здесь.. да нифига не вижу( В глаза бросилось платье - оно мне напомнило звездную ночь, за окном пасмурно, от девушки исходит предвкушение ожидания хорошего. Ну вот и все, наверное. Что скажете? Сама не понимаю что это значит. Ссылка на это сообщение
hg4+ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Латышечка @philia//Юлия а у меня с 2 такие приливы, спать не могла, всю ночь просыпалась, просто жесть! не представляю, если бы по 3 пила, капец, наверное, организму бы пришел! И свой фсг был в норме перед приемом. Ссылка на это сообщение
AnaDo 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Только что, hg4 сказал(а): @Латышечка @philia//Юлия а у меня с 2 такие приливы, спать не могла, всю ночь просыпалась, просто жесть! не представляю, если бы по 3 пила, капец, наверное, организму бы пришел! И свой фсг был в норме перед приемом. Пила 1 и 2 таблы клоста, ничего не ощущала, да и с 2-х летрозола никаких ощущений не было. В Я тоже тишина была. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @iepurashu воть))) ну и ладно, по будням будь с нами @hg4 каждый понимает так как внутри чувствуется)) @AnaDo может тебе не хватает умиротворения и просто ждать научиться) Ссылка на это сообщение
AnaDo 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @AnaDo может тебе не хватает умиротворения и просто ждать научиться) ))) как? сложно "научиться" после 8 лет ожидания))) Ссылка на это сообщение
круша 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 16.12.2018 в 16:47, 3дмама сказал(а): @круша Ну докалывать имеет смысл если ответ яичников не очень на 8 дц. а как понять что ответ плохой? 1 ДФ или 2ДФ? Ссылка на это сообщение
3дмама 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 14 часов назад, круша сказал(а): а как понять что ответ плохой? 1 ДФ или 2ДФ? Ну ДФ это вообще хорошо) Размеры надо смотреть. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @AnaDo я не знаю...надо работать над собой..иногда говорить сете все, стоп, хватит Ссылка на это сообщение
круша 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 12 минут назад, 3дмама сказал(а): Ну ДФ это вообще хорошо) Размеры надо смотреть. ДФ у меня почти каждый цикл(во всех когда попадаю на узи), пробовала на клосте, ДФ тоже есть,Б. нет. Вот хочу попробовать что-то другое, поменять тактику. Ссылка на это сообщение
3дмама 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 14 часов назад, круша сказал(а): ДФ у меня почти каждый цикл(во всех когда попадаю на узи), пробовала на клосте, ДФ тоже есть,Б. нет. Вот хочу попробовать что-то другое, поменять тактику. По мне если ДФ есть, О есть, эндометрий хороший, то проблема кроется где то в другом, не думаю что дело в препарате... Ссылка на это сообщение
//триждымама// 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ , зачем ждать новолуния. Я весь год пыталась вести себя хорошо, поэтому напишу письмо в среду святому Николаю как раз и О должна быть 1 Ссылка на это сообщение
Авари 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Девчата, грудь болит капец сегодня. Аж жжот. А правая вообще стала больше левой. ????? В животе - тишь да гладь Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 8 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW мадам, что я вижу в вашем графике!высокая бт решила вас покинуть!! многократно ттт...пусть так и продолжается!! как самочувствие на фоне таблеток? Я надеюсь это на долго ? Ну вернее до О ? Пока норм себя чувствую ))) 7 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): В среду скорее всего сдам кровь на мутантов)) настроилась Давай уже сдавай ? И пусть результаты будут хорошими @@@ Ссылка на это сообщение
Mrs.O 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @//триждымама// святой Николай это кто? @KGalinkaW я очень сильно надеюсь, что фазы наладятся Вот вроде ничего особенно в мутациях, с страшно капец Ссылка на это сообщение
hg4+ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ Николай Чудотворец) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Авари у нас у всех ассиметрия груди!! Живот не обязан болеть Зачем вы в себе постоянно ищите симптомы)) @hg4 ааа))) почитаю про него поподробнее) Ссылка на это сообщение
Авари 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 12 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Авари у нас у всех ассиметрия груди!! Живот не обязан болеть Зачем вы в себе постоянно ищите симптомы)) @hg4 Я уже как мнимый больной. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 24 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Вот вроде ничего особенно в мутациях, с страшно капец Мне тоже было волнительно увидеть результаты Главное, чтобы самые плохие были в норме @@@ Ссылка на это сообщение
Mrs.O 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Авари прекрати! Бт хорошая, все хорошо у тебя) @KGalinkaW да ещё так долго делаются, 6 рабочих дней А плохие это какие? А у тебя мутации плохие или хорошие? Ссылка на это сообщение
3дмама 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ к нам его мощи Николая Чудотворца привозили, очередь по 10-12 часов стояла. Я тоже ездила, мне повезло, 5 часов там провела и это только потому что был понедельник и пролевной дождь, но я выстояла) У меня в это время дочка в реанимации лежала. Ссылка на это сообщение
Nitela 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ нет мутаций плохих и хороших, есть которые мешают при вынашивании, например микротромбы образуются, тогда нужно будет кроворазжижающие всю беременность использовать, другие за усваяемость витаминов отвечают, разные в общем главное чтобы если что-то есть, чтобы врач об этом знал и корректировал препаратами, если нужно 2 Ссылка на это сообщение
оли-вия 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Доброе утро! Пришел анализ на ХГЧ, завтра поеду кровь сдавать в отделение гематологии Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 10 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): А плохие это какие? А у тебя мутации плохие или хорошие? Ну которые плохие/сложнее (не знаю, как ещё назвать ?) ПАИ или Лейден у меня норм. У меня только с фолькой траблы. Надо пить активную))) 1 час назад, оли-вия сказал(а): Пришел анализ на ХГЧ, завтра поеду кровь сдавать в отделение гематологии А циферка? Ссылка на это сообщение
оли-вия 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @KGalinkaW 18 дпо - 855. врач на это написала "неплохо" 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения