Happiness :-) 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 4 минуты назад, оли-вия сказал(а): @KGalinkaW 18 дпо - 855. врач на это написала "неплохо" Да хорошо! Пусть ХГЧ и дальше удваивается, а крошка развивается по срокам @@@ 1 час назад, оли-вия сказал(а): завтра поеду кровь сдавать в отделение гематологии на результаты 1 Ссылка на это сообщение
Irinka 010188 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Девочки, доброе утро! Сегодня в 5 утра вставала по делам и замочила тест, и , не дождавшись даже контрольной полоски, ушла досыпать. Утром в 8 вспомнила про тест. Так вот, сегодня 10дпо, 11день после укола овитреля. Мне на тесте мерещится прапрапрапризрак прапрапрадедушки, или это мое воображение его рисует, или это мааааааааааленький хвостик от овитреля или реагентик..просто раньше вообще ничего не было, даже намека. Может вы тоже глянете, пожалуйста, кому не лень глаза поломать)))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Epifanovna , как-будто что-то виднеется ? У меня Овитрель выходил 9 дней. Поэтому очень хочется верить, что это уже ваша полосачка. Собственно, чего и желаю Ссылка на это сообщение
Irinka 010188 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @KGalinkaW спасибо)) надежда на этот цикл очень большая, впервые выросло 2 дф и Эндометрий что надо, мужу спермограмму выправили)) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @iepurashu , жаль конечно ? Но этот цикл хоть можно списать на отсутствие ПА Только что, Epifanovna сказал(а): @KGalinkaW спасибо)) надежда на этот цикл очень большая, впервые выросло 2 дф и Эндометрий что надо, мужу спермограмму выправили)) Тогда ещё больше верим и держим крепкие кулачки Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Привет девочки!!! Сегодня у меня последняя таблетка Ригевидона, как начнутся меськи снова начну БТ (базальная температура) мерить?. Подскажите пожалуйста с какого дня цикла принимать овариамин??? По 1*3 р в день нормально???? Ссылка на это сообщение
Nitela 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Epifanovna очень хорошо виднеется! Пусть ярчает! 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 А я на УЗИ еду, посмотрим что там выросло, а то мужу срочно понадобилось уехать Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Авари валериану попей))) @3дмама ого((( а что с дочей было?(( @Nitela я почему то думаю, что у меня все норм, но все равно ссыкатно)) и надеюсь врач мне не понадобиться)) Ссылка на это сообщение
Nitela 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ мне было страшно перед анализом жутко, но кеда денешься я сдавала 8 мутаций, у меня только три нормальных, 4 на половину поврежденных и одна полность Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @KGalinkaW почитала про них) вот откуда блин эти мутации берутсяну с фолькой проще всего решить вопрос) Ссылка на это сообщение
оли-вия 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Epifanovna трудно сказать, тест уже высох. Повтори послезавтра 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Я с УЗИ, 8 дц, в ПЯ два по 12 мм и в ЛЯ один 13 мм, Э 6,2 мм отправили до пятницы гулять 4 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @оли-вия хороший хгч!!! на кровь в гематологии Ссылка на это сообщение
оли-вия 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @оли-вия хороший хгч!!! на кровь в гематологии спасибо! поеду завтра 3,5 часа туда, 3,5 часа обратно. а потом на прием еще разок) ну ничего, буду надеться, все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Epifanovna видно слабенькую!! надеюсь это ваша родимая!! @Nitela мне кажется для 8 д.ц хорошая картина) пусть дальше растут и все с овулируют))) а ты пьешь что нибудь для мутация? @оли-вия ох, весь день в пути!! ну ничего, это все для малыша! 2 Ссылка на это сообщение
Nitela 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ я пока даже не радуюсь, а то сдуться могут ещё, как в прошлый раз я постоянно пью витамины группы В с айхерба, колю клексан еще раз в 2-3 мес мониторю кровь - свертываемость, ддимер у меня абсурдное сочетание - тромбоциты завышены, кровь густая, но сворачивается очень плохо, если порежусь, может дня два подтекать Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 20 минут назад, Nitela сказал(а): Я с УЗИ, 8 дц, в ПЯ два по 12 мм и в ЛЯ один 13 мм, Э 6,2 мм отправили до пятницы гулять коли дальше гонал 75 ежедневно, есть шанс что все 3 вырастут! 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): @iepurashu , жаль конечно ? Но этот цикл хоть можно списать на отсутствие ПА Тогда ещё больше верим и держим крепкие кулачки не знаю на что списать, но что поделаешь? идем дальше! 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 14 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Авари валериану попей))) @3дмама ого((( а что с дочей было?(( @Nitela я почему то думаю, что у меня все норм, но все равно ссыкатно)) и надеюсь врач мне не понадобиться)) Доча родилась недоношенной и первую неделю была в реанимации недоношенных. 16 часов назад, оли-вия сказал(а): @KGalinkaW 18 дпо - 855. врач на это написала "неплохо" Я бы сказала отлично! 15 часов назад, Epifanovna сказал(а): @KGalinkaW спасибо)) надежда на этот цикл очень большая, впервые выросло 2 дф и Эндометрий что надо, мужу спермограмму выправили)) Я вижу слабую розовенькую. что твоя! 14 часов назад, Nitela сказал(а): Я с УЗИ, 8 дц, в ПЯ два по 12 мм и в ЛЯ один 13 мм, Э 6,2 мм отправили до пятницы гулять Очень хороший ответ для 8 дц! Так держать! 1 1 Ссылка на это сообщение
Матильда48 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Epifanovna Столько времени прошло... надо повторить тест? очень надеюсь, что полосочка от малыша? @оли-вия Прекрасные циферки? и дальше будут только расти!!! 2 Ссылка на это сообщение
natali-p 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Epifanovna подскажите чем спермограмму поправили, что было и что принимал ??? Всем привет))!!!! Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 16 часов назад, круша сказал(а): ДФ у меня почти каждый цикл(во всех когда попадаю на узи), пробовала на клосте, ДФ тоже есть,Б. нет. Вот хочу попробовать что-то другое, поменять тактику. У меня был просто клост, клост+ пурегон, просто пурегон.... и ни-че-го... так что необязательно дело в препарате. Ссылка на это сообщение
оли-вия 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 57 минут назад, 3дмама сказал(а): Я бы сказала отлично! Спасибо @Матильда48 ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения