iepurashu 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 11 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu мда( грустно конечно так давай стимулируйся) у тебя же отличная схема) я ее держу в голове) я вот тоже держу ее в голове:) обязательно попробую! вон смотри у Нитела 3 дф, у меня также было! кстати, тогда взяли 2 с правой стороны где есть труба и 1 с левой, во как!! у меня если и получится, то только с переносом, а это стоит немало, в ЕБ не получается у нас никак так что мне нет смысла стимулироваться просто так, понимаешь? стимулироваться только если на пункцию пойду, по другому никак..а так нет смысла..у меня же и так и так растет сам и овулирует фолик это если только я заб сама каким-то чудом в ЕЦ со своей овуляцией Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 13 минут назад, iepurashu сказал(а): я вот тоже держу ее в голове:) обязательно попробую! вон смотри у Нитела 3 дф, у меня также было! кстати, тогда взяли 2 с правой стороны где есть труба и 1 с левой, во как!! у меня если и получится, то только с переносом, а это стоит немало, в ЕБ не получается у нас никак так что мне нет смысла стимулироваться просто так, понимаешь? стимулироваться только если на пункцию пойду, по другому никак..а так нет смысла..у меня же и так и так растет сам и овулирует фолик это если только я заб сама каким-то чудом в ЕЦ со своей овуляцией Кристин, а почему вы не растите побольше доминантных фолликулов? Если у тебя ЭКО, а берут всего-лишь 3 клеточки Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @iepurashu я очень надеюсь, что у вас будет ЕБ!! Пусть Дедушка Мороз вам подарочек принесет!! если бы у меня была возможность загадать желание,я бы всем пожелала, кто действительно хочет деток в не навязчивой форме, чтоб все родили здоровых деток вопреки всему!! может тебе поставить свечи или уколы для Э, может дело все таки в нем?! а к тому времени и денежку может подкопите на перенос, если он понадобиться конечно)))) 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @KGalinkaW понятно) т.е. столько же. Думала, может у кого-то "сдуваются" Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 у нас мини ЭКО или в ЕЦ считается, на клосте. Большими дозами нет смысла стимулироваться, лапара свое взяла 31 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu я очень надеюсь, что у вас будет ЕБ!! Пусть Дедушка Мороз вам подарочек принесет!! если бы у меня была возможность загадать желание,я бы всем пожелала, кто действительно хочет деток в не навязчивой форме, чтоб все родили здоровых деток вопреки всему!! может тебе поставить свечи или уколы для Э, может дело все таки в нем?! а к тому времени и денежку может подкопите на перенос, если он понадобиться конечно)))) да нет же, у меня и когда был супер эндик, не получалось...тут в тесте на совместимость дело, просто они там в цервикальном канале или в шейке матки погибают и все и мне надо их прямиком в матку доставить, только так в ЕЦ не так дорого, пункция и перенос..но это тааак нудно, капец. Всегда думаешь что вот легко и просто буду стимулироваться и получу клетки и в сл цикле перенос но ведь случается либо овуля перед пункцией либо одно либо другое либо врача нет на месте либо праздники..разное бывает я хоть и в сл цикле мойгу пойти но уже праздники ...я разные схемы пробовала но самая лучшая для меня на клосте и гонале в ЕЦ у меня в ЕЦ нормальный эндик, нет претензий, хорошо что на гистеру пошла сама а то подумала бы что там все чисто Ссылка на это сообщение
Nitela 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 46 минут назад, iepurashu сказал(а): я вот тоже держу ее в голове:) обязательно попробую! вон смотри у Нитела 3 дф, у меня также было! кстати, тогда взяли 2 с правой стороны где есть труба и 1 с левой, во как!! у меня если и получится, то только с переносом, а это стоит немало, в ЕБ не получается у нас никак так что мне нет смысла стимулироваться просто так, понимаешь? стимулироваться только если на пункцию пойду, по другому никак..а так нет смысла..у меня же и так и так растет сам и овулирует фолик это если только я заб сама каким-то чудом в ЕЦ со своей овуляцией У меня как раз сейчас два справа и один слева))) уколола я сейчас ещё Гонал, болючий зараза? Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 1 минуту назад, Nitela сказал(а): У меня как раз сейчас два справа и один слева))) уколола я сейчас ещё Гонал, болючий зараза? да гонал болючий а цетротид вообще жесть! Ссылка на это сообщение
Nitela 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 10 минут назад, iepurashu сказал(а): да гонал болючий а цетротид вообще жесть! Клексан так просто лапочка, по сравнению)))) как думаешь, может мне ибупрофен попить эти дни, он же предотвращает преждевременную овуляцию? Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 12 минут назад, Nitela сказал(а): Клексан так просто лапочка, по сравнению)))) как думаешь, может мне ибупрофен попить эти дни, он же предотвращает преждевременную овуляцию? нет не вздумай, ты чего! до пятницы не совулируешь никак, не переживай зря! фолики же 12-13 мм, не большие они, в день по 2 мм растут максимум, в лучшем случае будут 18-19 мм в пятницу. Готовь прегнил 10000 либо 1 овитрелль Ссылка на это сообщение
Nitela 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 16 минут назад, iepurashu сказал(а): нет не вздумай, ты чего! до пятницы не совулируешь никак, не переживай зря! фолики же 12-13 мм, не большие они, в день по 2 мм растут максимум, в лучшем случае будут 18-19 мм в пятницу. Готовь прегнил 10000 либо 1 овитрелль Овитрель уже в холодильнике ждёт своего часа))) спасибо! Буду сидеть на попе ровно))) все три дня колоть гонал? Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 13 минут назад, Nitela сказал(а): Овитрель уже в холодильнике ждёт своего часа))) спасибо! Буду сидеть на попе ровно))) все три дня колоть гонал? сегодня, завтра и послезавтра Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @iepurashu в живот болючий???? а как же я его колоть то буду, я ж уже плачу и боюсь, зная что он такой может гель актиферт? или у вас его нет? может тебе организм подщелочить, а? и ph во всех местах изменится да сейчас то уже конечно, праздники не праздники, а нервы потрепишь себе изрядно, сейчас лучше отдохнуть! Ссылка на это сообщение
3дмама 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 17 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @philia//Юлия не переживай, у меня так мазало несколько дней, а потом как ливануло еле успела до туалета добежать)))) @iepurashu а ты овулируешь со стороны трубы? Хорошо, что ты не падаешь духом, но как то странно почему у тебя так все?♀️ @3дмама ого ((( сейчас все хорошо с малышкой? @anutik92 капец конечно Мне в этом плане проще, я пришла сказала, что мне надо, мне все дали по возможности и я пошла дальше Да, слава Богу! Догнала уже своих сверстников) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @3дмама как чудесненько тогда!! пусть зайка перегоняет своих сверстников ? ты начала хофитол пить? Ссылка на это сообщение
3дмама 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 14 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @3дмама как чудесненько тогда!! пусть зайка перегоняет своих сверстников ? ты начала хофитол пить? Ага, гораздо лучше стало! Спасибо за наводочку Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @3дмама я очень рада, что тебе полегчало!! простоя тошнотик по поводу и без и знаю как это решила я опять шалфей попить)))0 после работы зайду куплю) дома 2 пакетика нашла, выпила и посетили меня мысли корыстные)))) нравится мне вкус шалфея) Ссылка на это сообщение
круша 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 22 часа назад, 3дмама сказал(а): По мне если ДФ есть, О есть, эндометрий хороший, то проблема кроется где то в другом, не думаю что дело в препарате... мне кажется что не дообследован эндометрий, периодически ставят под вопросом гиперплазию эндометрия Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 2 часа назад, hg4 сказал(а): сколько выростало ДФ перед триггером, столько и овулировало? Ну насколько знаю, да. Сдавшихся вроде не было. 1 час назад, iepurashu сказал(а): до пятницы не совулируешь никак, не переживай зря! фолики же 12-13 мм, не большие они, в день по 2 мм растут максимум, в лучшем случае будут 18-19 мм в пятницу. Готовь прегнил 10000 либо 1 овитрелль Кристин, вот как в этот раз было...в пятницу 2 фолика 11 и 13 мм. И в воскресенье один совулировал, другой был 18 или 19 мм. Хотя такое было первый раз. Обычно до 20-22 спокойно дорастали и я делала укол... так что па надо планировать с учётом непредвиденной ситуации. 2 Ссылка на это сообщение
круша 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 6 часов назад, philia//Юлия сказал(а): У меня был просто клост, клост+ пурегон, просто пурегон.... и ни-че-го... так что необязательно дело в препарате. тоже понимаю, что может дело не препарате, но....вдруг будет то самое и все получится. Надежда-женщина упорная, ей не верят, но все равно ждут)) Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 3 часа назад, Хочушка27 сказал(а): Девочки всем привет.Сайт изменили,блин вообще не разберусь что куда и где смотреть)))еле вас нашла)Мариша(латышечка) как малыш?не нашла как зайти в графики посмотреть твои новости.Вообщем сейчас буду разбираться что куда))у нас все нормально ,32 недельки.Тоько что то я заболела,лежу уже 2 дня лечусь. Привет, зай! Какие вы уже большие!!!! Малыш растет, одежка уже 74/80. Лежит вон щетку зубную жует, зубов еще нету, а уже чистит? Пытается сидеть и стоять при первой возможности? Ссылки скрыты. 2 часа назад, hg4 сказал(а): @KGalinkaW понятно) т.е. столько же. Думала, может у кого-то "сдуваются" У меня во все стимы с триггером О не было :( 2 часа назад, Nitela сказал(а): Клексан так просто лапочка, по сравнению)))) как думаешь, может мне ибупрофен попить эти дни, он же предотвращает преждевременную овуляцию? не надо, он может эндик портить 6 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 1 час назад, iepurashu сказал(а): сегодня, завтра и послезавтра Сегодня уже есть, на завтра в холодильнике и ещё один докуплю Я почему-то думала, что гонал ускоряет рост, поэтому меня и дергало @Латышечка спасибо, не буду @СаШКиНаРаДоСТЬ а что ты в живот колоть собралась? Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu в живот болючий???? а как же я его колоть то буду, я ж уже плачу и боюсь, зная что он такой может гель актиферт? или у вас его нет? может тебе организм подщелочить, а? и ph во всех местах изменится да сейчас то уже конечно, праздники не праздники, а нервы потрепишь себе изрядно, сейчас лучше отдохнуть! Это всю жизнь актифертом пользоваться и надеется на чудо а меня время жмет, так что.. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Nitela а разве его не в живот колят? Или я как обычно витаю в облоках Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): Ну насколько знаю, да. Сдавшихся вроде не было. Кристин, вот как в этот раз было...в пятницу 2 фолика 11 и 13 мм. И в воскресенье один совулировал, другой был 18 или 19 мм. Хотя такое было первый раз. Обычно до 20-22 спокойно дорастали и я делала укол... так что па надо планировать с учётом непредвиденной ситуации. Да согласна, па раз в 2-3 дня Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela а разве его не в живот колят? Или я как обычно витаю в облоках Овитрелль строго в живот, там игла тоненькая Ссылка на это сообщение
hg4+ 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Латышечка в кисты перерастали?( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения