Nitela 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Латышечка Марина, какой славный????? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @iepurashu никуда не жмет!!! Прекрати так говорить!!! Пей щелочную воду ) дёшево и сердито А гонал разве не в живот? Ссылка на это сообщение
Nitela 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @iepurashu то есть у нас па утром был, теперь в четверг и субботу? Ссылка на это сообщение
hg4+ 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ и гонал в живот) Ссылка на это сообщение
Nitela 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ в живот гонал, это я не могла понять, мы же ещё про клексан говорили, думаю, зачем тебе, если даже анализ не сдавала))) голова болит и туго соображаю Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu никуда не жмет!!! Прекрати так говорить!!! Пей щелочную воду ) дёшево и сердито А гонал разве не в живот? Гонал в живот и овитрелль, Менопур и в живот и в попу. Я спринцуюсь в овулю, не всегда конечно Ссылка на это сообщение
3дмама 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 15 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @3дмама я очень рада, что тебе полегчало!! простоя тошнотик по поводу и без и знаю как это решила я опять шалфей попить)))0 после работы зайду куплю) дома 2 пакетика нашла, выпила и посетили меня мысли корыстные)))) нравится мне вкус шалфея) Шалфей дааа, хорош) Я пила кружку утром и вечером) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Nitela @iepurashu @Nitela @hg4 все разобрались))) я сама запарилась капец, последнее время не могу сосредоточиться, какая то рассеянная постоянно! @3дмама я 2 месяца отдохнула от него Конечно хорош)))) у тебя малышок, а мне на 3 цикл кисту вырастил, точнее я сама проворонила))) Я столько же пила) по пакету заваривала 2 раза в день @iepurashu я имею ввиду сильно щелочную минеральную воду, утром пить, чтоб со всех сторон воздействовать, ну или соду в воде разводить и пить) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 10 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela @iepurashu @Nitela @hg4 все разобрались))) я сама запарилась капец, последнее время не могу сосредоточиться, какая то рассеянная постоянно! @3дмама я 2 месяца отдохнула от него Конечно хорош)))) у тебя малышок, а мне на 3 цикл кисту вырастил, точнее я сама проворонила))) Я столько же пила) по пакету заваривала 2 раза в день @iepurashu я имею ввиду сильно щелочную минеральную воду, утром пить, чтоб со всех сторон воздействовать, ну или соду в воде разводить и пить) Думаешь стоит пить воду? А как называется? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @iepurashu ну так понимаю, если цервикальная сильно кислая, то у тебя нарушен кислотно- щелочной баланс и по этому нужно в целом восстанавливать все) боржоми, Ессентуки? Ты посмотри у себя чтоб написано было лечебная вода) Да знаешь чем черт не шутит, а от миниралки хуже не будет) 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Девочки, если с утра тест на овулю был бледный, а сейчас супер яркий - это что значит, когда овуля? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @iepurashu только смотри состав внимательно, там может быть йод. Вроде Ессентуки 17 с йодом @ЛяськиМасясь вроде через 24-36 часов должна быть О 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 15 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, если с утра тест на овулю был бледный, а сейчас супер яркий - это что значит, когда овуля? В силу многих факторов у женщин в Северном полушарии пик ЛГ начинается рано утром. Так как ЛГ появляется в моче через несколько часов, лучшие результаты теста будут получены с 16 до 22 ч. Овуляция обычно происходит днем или ранним вечером через 14-26 ч после появления ЛГ в моче. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 25 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, если с утра тест на овулю был бледный, а сейчас супер яркий - это что значит, когда овуля? Через 24-36 или даже 48 часов 23 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu только смотри состав внимательно, там может быть йод. Вроде Ессентуки 17 с йодом @ЛяськиМасясь вроде через 24-36 часов должна быть О Мне йод нельзя 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Девочки, спасибо за ответы @iepurashu лучше бы 48 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 1 минуту назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, спасибо за ответы @iepurashu лучше бы 48 Мужа нет дома;) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Латышечка , ну какие же вы лапушки И подросли ))) 2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): решила я опять шалфей попить)))0 после работы зайду куплю) дома 2 пакетика нашла, выпила и посетили меня мысли корыстные)))) нравится мне вкус шалфея) Пусть он тебе и поможет придти к // 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @iepurashu я помню, по этому написала, чтоб ты читала ))) ессентуки 4 точно без йода начала есть гранат и сломала зуб завтра придется идти удалять его((( @Латышечка вообще большой сынулька!!! скоро 5 уже вам будет @KGalinkaW спасибо Галюнь))) буду верить в него в этом цикле!! все таки новогоднее волшебство никто не отменял))) 2 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Пей щелочную воду ) дёшево и сердито А правда защелочит организм? Думаю может тоже попить...пыталась определить среду с помощью тест полосок, но так что-то не вышло... то ли тест-полоски такие или руки из ж.... Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 2 часа назад, KGalinkaW сказал(а): @Латышечка , ну какие же вы лапушки И подросли ))) И у вас такое счастье будет под елкой следующем году. 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Латышечка вообще большой сынулька!!! скоро 5 уже вам будет Ага. Под Новый год как раз. 1 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @Латышечка сынулька сладкий и большой какой!!! Как же быстро растут детки!!! Неблагодарные)))) вот ждёшь их ждёшь ( годами же), вынашиваешь -вынашиваешь, рожаешь.... а они потом хоп и взрослые!!!!! Наслаждайся каждым мгновением!!! Время и правда летит неимоверно быстро. Не успеешь оглянуться как в школу сынульку будешь собирать))))) Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @philia//Юлия это точно. А садик у нас с 1,5 так считай детство у ребенка и заканчивается, не успев начаться Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 4 минуты назад, Латышечка сказал(а): А садик у нас с 1,5 так считай детство у ребенка и заканчивается, не успев начаться Ну ещё не худший вариант. Заграницей вроде как с нескольких месяцев! раньше у нас тоже ясли были повсюду. А потом позакрывали. С сыном получилось в сад на полный день попасть в 2,8 и нам ещё повезло. На тот момент некоторые и в 3 года не могли получить места в саду. Сейчас не знаю как обстоят дела, может лучше.... Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 @philia//Юлия да, назначают же такое лечение баланс восстанавливают Только это не пару дней надо, а неделями пить надо Завтра, если не забуду ph свой посмотрю И чего я раньше об этом не подумала) Купила Ессентуки и с мужем по стаканчику дрябнули)) Ссылка на это сообщение
3дмама 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 18.12.2018 в 06:07, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela @iepurashu @Nitela @hg4 все разобрались))) я сама запарилась капец, последнее время не могу сосредоточиться, какая то рассеянная постоянно! @3дмама я 2 месяца отдохнула от него Конечно хорош)))) у тебя малышок, а мне на 3 цикл кисту вырастил, точнее я сама проворонила))) Я столько же пила) по пакету заваривала 2 раза в день @iepurashu я имею ввиду сильно щелочную минеральную воду, утром пить, чтоб со всех сторон воздействовать, ну или соду в воде разводить и пить) Ну кисту я тоже себе выращивала пару раз на стимуляциях, хз почему фоллики не лопаются даже с уколом, может рано, а может и поздно колола. Стимуляция тоже дело такое, непредсказуемое) А зубик что удалять то сразу? Сейчас спасают помоему любой, главное что б было за что уцепиться. Мне собрали почти из нечего) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения