Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu никуда не жмет!!! Прекрати так говорить!!!

Пей щелочную воду ) дёшево и сердито

А гонал разве не в живот? 

Гонал в живот и овитрелль, Менопур и в живот и в попу. Я спринцуюсь в овулю, не всегда конечно

15 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@3дмама :class: я очень рада, что тебе полегчало!! простоя тошнотик по поводу и без и знаю как это

решила я опять шалфей попить)))0 после работы зайду куплю) дома 2 пакетика нашла, выпила и посетили меня мысли корыстные)))) нравится мне вкус шалфея)

Шалфей дааа, хорош) Я пила кружку утром и вечером)

@Nitela @iepurashu @Nitela @hg4 все разобрались))) я сама запарилась капец, последнее время не могу сосредоточиться, какая то рассеянная постоянно!

@3дмама я 2 месяца отдохнула от него

Конечно хорош)))) у тебя малышок, а мне на 3 цикл кисту вырастил, точнее я сама проворонила)))

Я столько же пила) по пакету заваривала 2 раза в день

@iepurashu я имею ввиду сильно щелочную минеральную воду, утром пить, чтоб со всех сторон воздействовать, ну или соду в воде разводить и пить)

• Нравится 1
10 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Nitela @iepurashu @Nitela @hg4 все разобрались))) я сама запарилась капец, последнее время не могу сосредоточиться, какая то рассеянная постоянно!

Конечно хорош)))) у тебя малышок, а мне на 3 цикл кисту вырастил, точнее я сама проворонила)))

@iepurashu я имею ввиду сильно щелочную минеральную воду, утром пить, чтоб со всех сторон воздействовать, ну или соду в воде разводить и пить)

Думаешь стоит пить воду? А как называется?

@iepurashu ну так понимаю, если цервикальная сильно кислая, то у тебя нарушен кислотно- щелочной баланс и по этому нужно в целом восстанавливать все) боржоми, Ессентуки? Ты посмотри у себя чтоб написано было лечебная вода) 

Да знаешь чем черт не шутит, а от миниралки хуже не будет)

• Спасибо 1
15 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Девочки, если с утра тест на овулю был бледный, а сейчас супер яркий - это что значит, когда овуля? 

В силу многих факторов у женщин в Северном полушарии пик ЛГ начинается рано утром. Так как ЛГ появляется в моче через несколько часов, лучшие результаты теста будут получены с 16 до 22 ч.

Овуляция обычно происходит днем или ранним вечером через 14-26 ч после появления ЛГ в моче.

• Спасибо 1
25 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Девочки, если с утра тест на овулю был бледный, а сейчас супер яркий - это что значит, когда овуля? 

Через 24-36 или даже 48 часов

23 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu только смотри состав внимательно, там может быть йод. Вроде Ессентуки 17 с йодом

@ЛяськиМасясь вроде через 24-36 часов должна быть О

Мне йод нельзя

• Спасибо 1

@Латышечка , ну какие же вы лапушки :kiss1:И подросли )))

2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

решила я опять шалфей попить)))0 после работы зайду куплю) дома 2 пакетика нашла, выпила и посетили меня мысли корыстные)))) нравится мне вкус шалфея)

Пусть он тебе и поможет придти к // :kulachki:

• Нравится 1

@iepurashu я помню, по этому написала, чтоб ты читала ))) ессентуки 4 точно без йода

начала есть гранат и сломала зуб :cry: завтра придется идти удалять его(((

@Латышечка вообще большой сынулька!!! скоро 5 уже вам будет

@KGalinkaW спасибо Галюнь))) буду верить в него в этом цикле!! все таки новогоднее волшебство никто не отменял))) 

• Нравится 2
3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Пей щелочную воду ) дёшево и сердито

А правда защелочит организм? Думаю может тоже попить...пыталась определить среду с помощью тест полосок, но так что-то не вышло... то ли тест-полоски такие или руки из ж....

2 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

@Латышечка , ну какие же вы лапушки :kiss1:И подросли )))

И у вас такое счастье будет под елкой следующем году.  

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Латышечка вообще большой сынулька!!! скоро 5 уже вам будет

Ага. Под Новый год как раз.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Латышечка  сынулька сладкий и большой какой!!! Как же быстро растут детки!!! Неблагодарные)))) вот ждёшь их ждёшь ( годами же), вынашиваешь -вынашиваешь, рожаешь.... а они потом хоп и взрослые!!!!! Наслаждайся каждым мгновением!!! Время и правда летит неимоверно быстро. Не успеешь оглянуться как в школу сынульку будешь собирать)))))

4 минуты назад, Латышечка сказал(а):

А садик у нас с 1,5 так считай детство у ребенка и заканчивается, не успев начаться

Ну ещё не худший вариант. Заграницей вроде как с нескольких месяцев!

раньше у нас тоже ясли были повсюду. А потом позакрывали. С сыном получилось в сад на полный день попасть в 2,8  и нам ещё повезло. На тот момент некоторые и в 3 года не могли получить места в саду. Сейчас не знаю как обстоят дела, может лучше....

@philia//Юлия да, назначают же такое лечение баланс восстанавливают

Только это не пару дней надо, а неделями пить надо

Завтра, если не забуду ph свой посмотрю

И чего я раньше об этом не подумала) 

Купила Ессентуки и с мужем по стаканчику дрябнули))

18.12.2018 в 06:07, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Ну кисту я тоже себе выращивала пару раз на стимуляциях, хз почему фоллики не лопаются даже с уколом, может рано, а может и поздно колола. Стимуляция тоже дело такое, непредсказуемое)

А зубик что удалять то сразу? Сейчас спасают помоему любой, главное что б было за что уцепиться. Мне собрали почти из нечего)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...