Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@3дмама тут да, как русская рулетка) как выстрелит)) я не хочу опять кисту (( и уколы я не хочу (((

Денежек нет зуб восстанавливать (((( одна стенка стоит ( зуб то ещё видный, верхняя 5 

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утречко и с праздником!!! Пусть Николай Чудотворец подарит всем чудо!!! А нам надо не переставать верить в чудеса!!! А я блин заболела и как на зло на работу надо ехать до поздна, сегодня в 7 вечера едем поздравить 50 детишек с праздником, накупили игрушек и сладостей, но может и не поеду до обеда доработаю и все, горло болит, нос не дышит (((

• Нравится 2

@3дмама ты давай плюйся на меня шалфейными заразными слюнями:D

@Е-леночка доброе утро!! с праздником!! сдала я сегодня кровь и думаю как на работу пешком или на автобусе, решила пешком и как то из головы совсем выпало, что по пути  1 храм и 1 часовня стоят!! и тут я вспомнила про Николая Чудотворца!!! поздравила его, перекрестилась и попросила, чтоб стимуляция была удачной!!! :molitva:

сдала я на мутации!!! осталось ждать :think_1: так долго их делает, капец просто

@Е-леночка выздоравливай!! что то у тебя второй заход уже!! ты завтра на скрининг? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
16 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@3дмама тут да, как русская рулетка) как выстрелит)) я не хочу опять кисту (( и уколы я не хочу (((

Денежек нет зуб восстанавливать (((( одна стенка стоит ( зуб то ещё видный, верхняя 5 

Блин, ну как ты без зуба то??? Не обязательно ведь делать в супер навороченной клинике. Иди в городскую стоматологию по полису и плати только за пломбу, это выйдет не так дорого. Зубы надо беречь! Все равно не комфортно будет без 5 и улыбаться начнешь стесняться, задумаешься об импланте, а он вообще тысяч 40 стоит, сестра моя ставила как раз вместо 5.

14 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@3дмама ты давай плюйся на меня шалфейными заразными слюнями:D

@Е-леночка доброе утро!! с праздником!! сдала я сегодня кровь и думаю как на работу пешком или на автобусе, решила пешком и как то из головы совсем выпало, что по пути  1 храм и 1 часовня стоят!! и тут я вспомнила про Николая Чудотворца!!! поздравила его, перекрестилась и попросила, чтоб стимуляция была удачной!!! :molitva:

сдала я на мутации!!! осталось ждать :think_1: так долго их делает, капец просто

@Е-леночка выздоравливай!! что то у тебя второй заход уже!! ты завтра на скрининг? 

Ну это всегда пожалуйста :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: и памперс лови в придачу свеженький :)

@3дмама да я понимаю все((9 вот совсем жопонька с денежкой((( хоть на БП попрошайничай по 10 р с каждой :cry: 

в обычной минимум 3-4 т получится восстановить((( мне на кредит пришлось занимать, а тут это(((я так расстроена капец просто((((

1 час назад, Е-леночка сказал(а):

Всем доброе утречко и с праздником!!! Пусть Николай Чудотворец подарит всем чудо!!! А нам надо не переставать верить в чудеса!!! А я блин заболела и как на зло на работу надо ехать до поздна, сегодня в 7 вечера едем поздравить 50 детишек с праздником, накупили игрушек и сладостей, но может и не поеду до обеда доработаю и все, горло болит, нос не дышит (((

Спасибо! :reverans:И тебя с Праздником! Выздоравливай скорее! И если есть возможность такая, лучше домой езжай отлежись ?

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Теперь ждём @@@

3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

хреново конечно с зубом получилось, может одолжить у кого-то и решить вопрос? на счет шалфея, молодец! только принимай утром за 30 мин до завтрака натощак и вечером перед сном, так лучше работает

Кароче осталась я дома и что, пошла в магазин за лимоном в соседний дом и грохнулась. Еще и мужу сказала он вообще в ярости((( и сама испугалась и его зашугала, скорее бы завтра узи уже.

Оль ты с зубом не шути, он же не мега срочный, пусть пока так побудет, удалить всегда успеешь, у меня вот 4 сверху отсутствует, но я его выбила в прямом смысле слова, зуб сам целый был а корни в кашу((( очень пытались сохранить но не вышло,а на имплант не готова морально боюсь, но в итоге поползли зубы верхние, жто очень плохо, так что если прям щас не выходит то потерпи и сделай, мне вот коронку ствили там где только часть зуба была и сейчас красота я довольна

32 минуты назад, Е-леночка сказал(а):

Кароче осталась я дома и что, пошла в магазин за лимоном в соседний дом и грохнулась. Еще и мужу сказала он вообще в ярости((( и сама испугалась и его зашугала, скорее бы завтра узи уже.

Береги себя!!! Всё будет хорошо! Держим кулачки на завтрашний скрининг :kulachki::kulachki::kulachki:

7 минут назад, anutik92 сказал(а):

Черт, этот фигов ПМС.....

Я и без него, бывает, трескаю :girl_haha:

@Е-леночка , завтра утром УЗИ?

@KGalinkaW так долго ждать!!! ожидание так сильно утомляет, да еще очень волнительно все это!!  

@iepurashu к сожалению не у кого одолжить денежку((

да знаешь какое то спонтанное решение в голову пришло, надеюсь кист не будет, укол ставить не надо будет и дюф я тоже не буду пить...не хочу..прогик и так норм у меня

я его вечером завариваю, а утром пью)) уже яйки шевелиться начинают)

@anutik92 водичку пей!!!! сдерживай себя!!! чем больше ешь, тем больше хочется))) я практически всегда без пмс, но покушать и так могу 

@3дмама :reverans:вот спасибо :friend:!!!!все поймала, всем обмазалась ?  

@Е-леночка кошмар какой!! ты аккуратнее!! может тебе купить штучки на обувь, чтоб не скользили!!! завтра посмотришь на своего малышика и выдохнешь, что все хорошо!

постараюсь сохранить остатки зуба(( может денежки с небес упадут на меня!!))) конечно очень жалко удалять у меня и так не особо шикарная улыбка)

жалко конечно когда крень гибнет( я вот тоже на имплант не готова совсем

вот кстати некоторым щели идут!!! ))))

• Нравится 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ какие щели идут? От удаленных зубов? Я вот таких не видела

Ты правда подожди пока с зубом, удалить всегда успеешь.

@Е-леночка ты аккуратнее, сейчас скользко да еще и снежно, лед можно не увидеть под снегом. :kulachki:на узи тебе завтра! Большие уже совсем :)

1 час назад, Е-леночка сказал(а):

Ох, бедная( но малыш внутри надежно спрятан

Всем, кто ждет узи, удачи! на рост малышей и яйцеклеток будущих малышей)

Я съездила во Владивосток, сдала анализы, приехала домой, сразу позвонили с клиники, в пятницу прием

• Нравится 1
2 часа назад, Е-леночка сказал(а):

@KGalinkaW ага едем вдвоем, ссыкотно капец(((

И мы мысленно с тобой едем :embrace:

1 час назад, оли-вия сказал(а):

Я съездила во Владивосток, сдала анализы, приехала домой, сразу позвонили с клиники, в пятницу прием

Ждём результатов ;) И кулачки на приём @@@

• Нравится 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ  неее. лучше зубик сохранить, я сама такие ошибки совершила, а сейчас ставила импланты, бррр, жуть! Больше ни за что)))

@оли-вия Хороших анализов и удачного похода к врачу?

А я себя завела и перезаписалась с пятницы на завтра, теперь ощущение, что  я  и до завтра не доживу :dash_kolob_girl:

@Е-леночка  Завтра увидите малютку и свои переживания будешь вспоминать с улыбкой!

• Нравится 1

@3дмама я имела ввиду, когда зубки немного расходятся, а не когда прям дырочки)) вот без доли сарказма,но некоторые такие милые и это просто особенность)) все зависит от токо как ты это воспринимаешь) 

да,я домой поехала,послушала вас и решила оставить 

• Нравится 2
3 минуты назад, Матильда48 сказал(а):

А я себя завела и перезаписалась с пятницы на завтра, теперь ощущение, что  я  и до завтра не доживу :dash_kolob_girl:

Ооо! И за тебя на завтра будем держать кулачки :kulachki::kulachki::kulachki:

@оли-вия хорошо как! ждем пятницу тогда!! пусть кровь будет спокойная :kulachki:

@Матильда48 не хочу импланты, фиг знает приживутся или нет.. да и вообще все инородное чуждо мне

а чего ты беспокоишься то!!! не заводись, выдохни, уже пол дня прошло , а завтра к врачу 

Девчат, понимаю что совсем Куку. 7дпо и ловить нечего)) но это так волнительно,вторая овуля в жизни все дела. Кароче для смеха замочила. Валялся тест из Америки тащила. Суперчувствительный типа. На 7дпо показывает. 10мле чувствительность. И конечно реагент. Эх.

IMG_20181219_192854.jpg

@СаШКиНаРаДоСТЬ Вот и я говорю, что нафиг тебе без зуба))) имплантанты вообще неприятная процедура 

?

Не знаю чего завожусь((( сама себя уже просто раздражаю! Ну никак не думала, что я такая впечатлительная особа и буду на столько переживать с беременностью после неудачи(((

@KGalinkaW  да уж подержите, пожалуйста ???

@anutik92  на мой вкус не похоже на реагент, но смущает только 7 дпо... 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...