Nitela 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @anutik92 по мне, так полосочка тянет на 9 дпо Ссылка на это сообщение
Матильда48 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @anutik92 следи конечно)) Надежда всегда с нами ? я бы очень хотела, чтобы у всех к Новому году был самый долгожданный подарок ? 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @anutik92 да, если больше времени, чем нужно, то вся полоса останется розовой и уже призрака на неё тяжелей рассмотреть Ссылка на это сообщение
KASATKA// 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @hg4 не. В этот раз наоборот оч долга шла до контрольной. Я даже подумала бракованый. Это я ьалуюсь просто. Буду смиренно ждать 12дпо теперь Ссылка на это сообщение
Dreameka 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Девочки, а у меня вот такой вопрос - а все тут стимуляцию делают под контролем врача или есть те, кто сами себе доктор?)) И кто чем стимулируется? особенно интересно может у кого есть похожая ситуация. Амг 0,59, фсг 9,7, антральных фолликулов 5 в одном яичнике и 7 в другом, это вроде бы норма. Эндометрий не всегда хорошо растёт. Правая труба не проходима, в идеале простимулировать так, чтобы выросло несколько ДФ. Клост я точно не хочу. Если с врачом, то может быть гонал или менопур. Но может есть какие то более бюджетные варианты? Ещё вот думаю попробовать овариамин. Я уже пила его в небольшой дозе - 1 месяц 2 таблетки в день, 2 месяц 3 таблетки в день. На трёх таблетках выросла киста, но я ничего не колола для того, чтобы фолликул лопнул. Если самой всё делать (конечно под контролем узи) - то какие могут быть побочки? В общем поделитесь опытом. Пока изучаю информацию. Ссылка на это сообщение
Nitela 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ береги зуб, вырвать всегда успеешь Ссылка на это сообщение
Матильда48 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Dreameka я стимулировалась с доктором и гоналом) ФСГ 9.0, АМГ 7.97, но я в цифрах не понимаю совершенно? Стимуляций было 2, но с перерывом чуть больше года Если нужно напишу как и что мне назначали))) Ссылка на это сообщение
Dreameka 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Матильда48 судя по амг у тебя наверное поликистоз? Да напиши пожалуйста, очень интересно. Ссылка на это сообщение
Матильда48 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Dreameka поликистоза нет) гонал 75 с 4 ДЦ (на приём раньше попасть не смогла) 10 дней курантил 3р в день На узи была у неё трижды: первый раз через 5 дней уколов,затем она добавила ещё 3 (с 9 дц), потом снова приём и она назначила ещё 1 гонал и овитрель на 14 дц + ПА и с 17 ДЦ утрожестан Ссылка на это сообщение
Е-леночка 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Dreameka как по мне амг низкий чтоб рисковать своими яйцеклетками да еще и при одной трубе. Пробовать конечно можно, но лучше эко чтоб надежнее 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Девочки, а за сколько дней до О обычно ЯБ появляется? Ссылка на это сообщение
AnaDo 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Только что, Nitela сказал(а): Девочки, а за сколько дней до О обычно ЯБ появляется? ну, если цикл регулярный и нет сбоя, то дня за 2 (+/-1) у некоторых вообще его не бывает перед О 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @AnaDo спасибо, у меня бывает, точнее появился, когда Пролактин снизился, до этого не было Ссылка на это сообщение
Dreameka 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @Матильда48 спасибо за схему)) получается приёмы не так часты...это хорошо. А вы узи только у врача делали? Дополнительно не отслеживали? сколько всего у вас ДФ выросло? @Е-леночка эко не панацея. Имею опыт 3 протоколов -2 перед первым ребёнком в 2010 и 2011 гг, и ещё 1 перед вторым в 2015г. Отличные клетки, хороший амг на момент свежего протокола, более-менее приличная спермограмма - 2 без имплантации, 1 ЗБ. И своя беременность первым ребёнком через 2 месяца после чистки ЗБ, вторая беременность через месяц после пролётного крио. Плюс там совсем не те дозы гормонов используют. Мне кололи по 150 Гонала, взяли 12 ЯК. Куча денег и никакого результата. Я уже взяла конечно направление к репродуктологу, запись в январе будет только на февраль, там всё не быстро. Если прям совсем не будет получаться, то попробуем по квоте. Но это самый крайний случай. Перед этим я хочу стимуляцию попробовать. @AnaDo у меня за 2 дня до овуляции, в Овуляцию обычно уже нет. Ссылка на это сообщение
оли-вия 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @anutik92 мне виднеется что-то, повтори послезавтра! @Матильда48 удачного похода к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все хорошо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
KASATKA// 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Nitela у меня все овуляции подтверждены узи, но еще ни разу не было ЯБ. перед О у меня водичка. @Nitela Ссылка на это сообщение
3дмама 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 У меня 3 Б и только с первой Б я видела у себя ЯБ, больше никогда) Ссылка на это сообщение
Матильда48 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Dreameka да, узи только у врача, только когда она назначала. ДФ было 2 @оли-вия спасибо))) уже еду)))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 14 часов назад, iepurashu сказал(а): вот на новой версии сайта невозможно ставить записи наперед, заметили? В БТ (базальная температура)? Да @Матильда48 , классная аватарочка! ? С картиночками легче запоминать кто есть кто ? @anutik92 , я держу чтобы это была своя полосочка! 12 часов назад, Dreameka сказал(а): Девочки, а у меня вот такой вопрос - а все тут стимуляцию делают под контролем врача или есть те, кто сами себе доктор?)) И кто чем стимулируется? особенно интересно может у кого есть похожая ситуация. Амг 0,59, фсг 9,7, антральных фолликулов 5 в одном яичнике и 7 в другом, это вроде бы норма. Эндометрий не всегда хорошо растёт. Правая труба не проходима, в идеале простимулировать так, чтобы выросло несколько ДФ. Клост я точно не хочу. Если с врачом, то может быть гонал или менопур. Но может есть какие то более бюджетные варианты? Ещё вот думаю попробовать овариамин. Я уже пила его в небольшой дозе - 1 месяц 2 таблетки в день, 2 месяц 3 таблетки в день. На трёх таблетках выросла киста, но я ничего не колола для того, чтобы фолликул лопнул. Если самой всё делать (конечно под контролем узи) - то какие могут быть побочки? В общем поделитесь опытом. Пока изучаю информацию. Конечно есть кто сам стимулируется ? Я первые 6 раз с врачом и 7 раз сама Летрозол+Гонал. Но мне эта схема не понравилась. На одном Гонале-Ф эндик лучше растёт. Вырастила 4ДФ и все лопнули. Но Б не получилась. Бывало и 3ДФ, соответственно и три О, и 1ДФ. А так: первое УЗИ на 3ДЦ, чтобы посмотреть нет ли кист и т.п., потом на 8дц (и далее уже смотреть по росту фолликов) у меня следующее бывает на 13дц, последнее на 15-17дц. Но это у меня так!!! Чаще у девочек быстрее фоллики растут! Колю Гонал-Ф по 75МЕ. Огромную дозу не колю, т.к. могут вымахать и 7ДФ. 12 часов назад, Матильда48 сказал(а): @KGalinkaW да уж подержите, пожалуйста ??? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 27 минут назад, KGalinkaW сказал(а): , я держу чтобы это была своя полосочка! вряд ли. почитала что они реагентят на америк. сайте...в воскресенье узнаем. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 3 минуты назад, anutik92 сказал(а): вряд ли. почитала что они реагентят на америк. сайте...в воскресенье узнаем. ? всё равно держу Ссылка на это сообщение
Матильда48 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 3 часа назад, KGalinkaW сказал(а): классная аватарочка! ? С картиночками легче запоминать кто есть кто ? Спасибо))))) сама путаться начала, поиск по темке стал все сложнее)) Вернулась от своего врача ненаглядного)))) на сегодня она меня успокоила, видать до следующего приема не хватит? пока все в норме, ничего подозрительного нет, сердечко стучит, все работает))) выпросила успокоительных ? 2 Ссылка на это сообщение
оли-вия 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 27 минут назад, Матильда48 сказал(а): Спасибо))))) сама путаться начала, поиск по темке стал все сложнее) Вернулась от своего врача ненаглядного)))) на сегодня она меня успокоила, видать до следующего приема не хватит? пока все в норме, ничего подозрительного нет, сердечко стучит, все работает))) выпросила успокоительных ? Отлично!!! ттт!!! сколько сейчас неделек? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 47 минут назад, Матильда48 сказал(а): Вернулась от своего врача ненаглядного)))) на сегодня она меня успокоила, видать до следующего приема не хватит? пока все в норме, ничего подозрительного нет, сердечко стучит, все работает))) выпросила успокоительных ? Ура! С сердечком вас! Пей успокоительное @Е-леночка , ты уже была на скрининге? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения