Happiness :-) 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 8 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Я мутант ? Не зря сдала MTHFR 677 и MTRR полностью поломаны.Активную фольку пить обязательно! F13 полностью. ITGA-a2-интегрин и ПАИ наполовину. При ПАИ Вессел Дуэ Ф в планировании пить. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @KGalinkaW блин((( я прям не ожидала, думала я молодец(( а так много поломок оказывается( а как вессел пить? а после зачатия его же пьют? @Nitela не переживай, все будет во время @Матильда48 ? спасибо! конечно хочется, чтоб все девочки стали мамами здоровых малышей! Ссылка на это сообщение
Матильда48 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ не то слово как хочется, постоянно думаю почему так: кто хочет все семь кругов прозрдит((( а кому не надо... эх! Извечная тема( Ссылка на это сообщение
Mrs.O 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @philia//Юлия просто стимуляция или прям уже экошная? @KGalinkaW эти поломки могли быть причиной выкидыша? @Матильда48 ой не говори!!! к сожалению кому как дано((( еще блин мутации сраные у меня вылезли((( аватарочка прям классная!! настроение поднимает Ссылка на это сообщение
Эля_90 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @KGalinkaW Вот у меня тоже Паи гетерозигота.В какой дозе нужно пить вессел?А я хотела курантил начать,что лучше? Ссылка на это сообщение
Nitela 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ скорее всего эти поломки и были причиной(((( тебе к гематологу нужно хорошему, чтобы правильно подобрал лечение в планировании и беременность вёл Ссылка на это сообщение
Mrs.O 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Nitela я как подумала, что у малыша вообще шансов не было из за поломок, аж голова разболелась где ж взять такого гематолога хорошего расскажи, что ты пьешь? @Эля_90 вессел т какой дорогой действительно можно ли на курантил заменить Ссылка на это сообщение
Эля_90 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ Можно на ангиофлюкс,состав один ,правда не очень большая разница в цене.А у курантила другой состав. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): просто стимуляция или прям уже экошная? Ну если дадут квоту, то экошная конечно. А так стимулироваться... видимо, смысла нет. А ты на мутации почему сдавала, напомни плиз. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Эля_90 ага посмотрела, разницы практически никакой @philia//Юлия я закусилась все таки Ессентуками)) с мужем по стакану в день хлышем))) пусть щелочится организм Конечно дадут) почему сразу если))) Я просто так решила сдать)) что бы было, а оно вон че) Ссылка на это сообщение
Эля_90 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ Фольку принимаешь?В какой форме?Тебе нужен метилфоллат. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ знаешь, я наверно, чокнутая.,.. но не верю в эти воды))) тут показывали на пятнице передачу ревизорро, вроде... жителям Минвод давали воду попробовать, сделанную собственноручно с помощью воды, соли и соды.... и вот теперь думаю, что там правда в бутылках... 5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Я просто так решила сдать)) что бы было, а оно вон че) Блин... читаю читаю вас.... сколько всего хочу/надо сдать((( если что у тебя позже спрошу, что точно сдавать....а то может тоже надо... Ссылка на это сообщение
Dreameka 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 15 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Конечно есть кто сам стимулируется ? Я первые 6 раз с врачом и 7 раз сама Летрозол+Гонал. Но мне эта схема не понравилась. На одном Гонале-Ф эндик лучше растёт. Вырастила 4ДФ и все лопнули. Но Б не получилась. Бывало и 3ДФ, соответственно и три О, и 1ДФ. А так: первое УЗИ на 3ДЦ, чтобы посмотреть нет ли кист и т.п., потом на 8дц (и далее уже смотреть по росту фолликов) у меня следующее бывает на 13дц, последнее на 15-17дц. Но это у меня так!!! Чаще у девочек быстрее фоллики растут! Колю Гонал-Ф по 75МЕ. Огромную дозу не колю, т.к. могут вымахать и 7ДФ. т.е. получается через день на узи не надо бегать? А вот если у меня овуляция ранняя - 10-12 день. То на гонале она так же раньше случится? А когда ты сама стимулировалась, то ты дозу себе как то корректировала? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Девочки, завтра праздник иконы зачатия Нечаянная радость. Иду на службу. Кому нужны записочки-прошения напишите в личку! 9 часов назад, KGalinkaW сказал(а): При ПАИ Вессел Дуэ Ф в планировании пить. я пока начала с курантила. тоже паи полностью поломан. моя ре говорит вессел более тяжелая артилерия. для планирования хватает курантила Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @anutik92 а какая дозировка курантила? Я его как то пила одно время)) Ссылка на это сообщение
KASATKA// 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @anutik92 а какая дозировка курантила? Я его как то пила одно время)) 3 раза в день по 25. после еды. он слегда понижает давление. я с него как муха пока((( Девочки, я насчет ДЮФА! Начала его принимать 11 декабря ( думали что фолик киста). Но случилась овуля 12 декабря. Т.е я уже 11 дней по 2 таблетки пью. сегодня 9дпо и тест пуст. Мне когда его заканчивать, если тесты так и будут пустые? До 12 ДПО и бросать? Или до 14 прям.... Не люблю его очень. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @anutik92 мне как раз давление нужно снижать) сегодня же куплю курантил, спасибо Я в прошлом цикле тоже пила как попало дюф и девочки говорили, что до 12 дпо надо и через 3 дня пришли М Ссылка на это сообщение
KASATKA// 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ т.е в 12дпо еще пью 2 табл, если там ни намека на тесте - отменяю, верно? @СаШКиНаРаДоСТЬ я просто и так гипотоник. попробовала выпить не до еды, иззевалась вся) Ссылка на это сообщение
Nitela 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 9 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela я как подумала, что у малыша вообще шансов не было из за поломок, аж голова разболелась где ж взять такого гематолога хорошего расскажи, что ты пьешь? @Эля_90 вессел т какой дорогой действительно можно ли на курантил заменить Я пью активную фольку и В12 тоже активный, колю Клексан циклах планирования Курантил и Вессел это из разных сказок, вессел с клексаном ближе, но тут врач должен решать препараты дорогие, но если ты на них заб, то потом в ЖК будут бесплатно выдавать (у нас по крайней мере так) Забыла, ещё нужны для назначения препаратов врачу уровень гомоцистеина и ддимера Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @anutik92 ага, я на 12 дпо сделал контрольный тест и отменила) и все потом как обычно пошло) ну тогда , тяжко тебе(( с таким давлением @Эля_90 я пью фолат 400 и мне норм, последний гомик 4,4 @Nitela в 12 я колю курсом периодически, фольку надо прям всегда пить., а то я халатно к ней относилась блин, надо срочно докупать вессел( уколы это дело серьезное позвонила записаться к гематологу и только 26 декабря запись на февраль, это ппц...записалась к свое Г на 29 декабря, может что подскажет а ты в каком городе живешь? хорошо, если жк дает, а если всю Б самой покупать((( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ ,@Эля_90 , девочки, я не очень про ПАИ прям в курсе, т.к. он у меня норм. Я просто в темке Тромбофилии встречала часто, что пьют Вессел при нём. И, на сколько знаю, Вессел и Курантин это немного разное Ссылка на это сообщение
Nitela 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ я в Краснодаре живу к моему гематологи запись на конец февраля сейчас, но я ддимер сдала, если в О сейчас попадём, то начну клексан колоть эх, я с УЗИ в левом 18 мм, в правом 14 и 16, эндик 9 мм муж утром уезжает, а приедет только во вторник иду в понедельник на УЗИ, если не лопнут, и если в росте не остановятся, то укол но у меня настроение уже падает а сегодня такие рыбки красивые снились((( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 8 часов назад, Dreameka сказал(а): т.е. получается через день на узи не надо бегать? А вот если у меня овуляция ранняя - 10-12 день. То на гонале она так же раньше случится? А когда ты сама стимулировалась, то ты дозу себе как то корректировала? Ну, в самую первую стимуляцию Гоналом (с врачом), она меня гоняла на УЗИ практически через день, т.к. у меня АМГ был 16,11 и, видимо, боялась, что гипестимуляция будет. Ааа, и начинали с 50МЕ. Но фоллики особо не росли. И в другом цикле она назначила по 75МЕ + Метформин 500. Фоллик рос 1мм в двое суток. Еле вырастили 1ДФ и из него первая Б. Потом в 8 недель ЗБ и чистка. Почти через год ещё стимуляция Гоналом 75МЕ. Там уже быстрее фоллики росли, т.к. Метформин я пила 1500. Выросли 3ДФ и было 3 овульки. А Б одним. И тоже на 8 неделе ЗБ. Я просто уже свой организм знаю. Что на Гонале первое время до 14мм фолликулы растут 1мм в сутки. На 8дц (если начинать с 3дц) фоллик будет 8-9мм, на 13дц фоллик 13-14мм, а уже после рубежа 14мм они у меня начинают расти 2мм в сутки. Но у всех по-разному организм реагирует!!! Мне думается, на Гонале она у тебя может случится ещё раньше 31 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): позвонила записаться к гематологу и только 26 декабря запись на февраль, это ппц...записалась к свое Г на 29 декабря, может что подскажет @@@ на поход к врачу! 2 минуты назад, Nitela сказал(а): в левом 18 мм, в правом 14 и 16, эндик 9 мм муж утром уезжает, а приедет только во вторник иду в понедельник на УЗИ, если не лопнут, и если в росте не остановятся, то укол Мне думается, что фоллик 18мм совулирует +/- в воскресенье Ссылка на это сообщение
KASATKA// 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Блин как в этом цикле ЖТ лагает. я прям чувствую. без дюфа вообще не работает. только у концу действия таблетки, когда пить еще одну и сиськи не болят и бок не болит. выпьешь дюф - начинается и грудь наливаться и бок колоть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения