Happiness :-) 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ , что-то помню девочки писали, что при ПАИ какие-то там белки могут быть на поверхности Э и это мешает имплантации. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @philia//Юлия да знаешь щелочную воду так и делают)) сода лимон и воды))) так что я не беспокоюсь вообще) да и вкус мне нравится))) я бы вообще ничего не хотела сдавать)) раз и все стольок денег уходит на анализы и таблетки @Nitela па срочно! может кто и выживет!))))) и пусть муж спокойно едет значит у нас тоже должны давать уколы т.е после О надо начинать пить/колоть? убирай плохое настроение и все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение
Е-леночка 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ блин еще и мутации... Поищи в темке тромбофилии и еще иногда девочки пишут что попадают на консультацию на русмедсервер к гематологу, может так прокатит, ты такой сложный экспонат думаю тобой там может кто заинтересуется Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @KGalinkaW спасибо!! она врач вроде очень толковая!! балин, ПАИ эта, я конечно не хочу оправдывать свое ожирение, но может кровь и есть причина отсутствия Б надо перечитать тромбофилию срочно!! написала им, а они между собой общаются))))и не отвечают)) БТ (базальная температура) уррууруру!!!! молодец!!! ттт )))) интересно это метипред так подействовал или свечи твои @Е-леночка я вообще капец))) пухлик с плохим кровообращением приеду с работы и плотничком засяду читать я вчера так сильно расстроилась(( сегодня такая же очумелая хожу(( все время плакать охота Ссылка на это сообщение
Матильда48 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @KGalinkaW Блин, жесть! 2 ЗБ на одном сроке? а причина какая? выяснили? Бедненькая((( @СаШКиНаРаДоСТЬ Не волнуйся! Сейчас медицина так шагнула вперед, что нет ничего невозможного! Главное врача бы)))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 32 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): БТ уррууруру!!!! молодец!!! ттт )))) интересно это метипред так подействовал или свечи твои Я последнюю 20-ю свечку Галавита вставила ещё 12 декабря. Если Метипред влияет на БТ (базальная температура), то это он Ссылка на это сообщение
KASATKA// 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ пиши osya две полоски. она в личке мне очень помогла Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 33 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): я вчера так сильно расстроилась(( сегодня такая же очумелая хожу(( все время плакать охота Не плач! Ты ещё не такой мутант. В тромбофилии есть Наташа Подружка, так у неё там почти все поломаны. И ничего, с помощью препаратов родила сыночка 8 минут назад, Матильда48 сказал(а): @KGalinkaW Блин, жесть! 2 ЗБ на одном сроке? а причина какая? выяснили? Бедненькая((( Много чего сдавали. Ничего конкретного. Везде по анализам всё норм. Гиня склоняется, что ЯК плохого качества. Но точно никто не знает Во вторую ЗБ сдавали абортус на цитогенетику в Москву и было всё норм по генетике (правда только на три сделали, Дауна и ещё две). Была девочка.... Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @anutik92 у нее профиль закрыт((( да ладно((( буду ждать февраля(((( да сама разбираться что да как(( спасибо @KGalinkaW дай Бог чтобы он реально помогал))0 ты когда на узи? да я понимаю, что хуже бывает чем у меня(( просто все до кучи как то свалилось((( с одним справилась тут другое(( буду ждать приема, а может и сама начну колоться ...вникаю в тему, жду О @Матильда48 врача и денег))))))))))))))))))) как представлю отправит на доп исследования и пол зп уйдет Ссылка на это сообщение
KASATKA// 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ не переживай. как сказали девочки и тромбофилии и латышечка. гены могу не включиться!!! так что все может быть хорошо! а для профилактики пей активную фоль, активный б12. 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 13 часов назад, philia//Юлия сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ да я и не пропадаю. Читаю вас. Все доки сделаю и пойду на стимуляцию. Пусть не будет у меня летней ляльки, но может сбудется мечта идиотки))) двойня может случится. Жутко тяжело будет, но зато мечта))) А почему до 22 ?? 22-го прием у Г, будет готовить выписку со всеми анализами и на комиссию. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @AnaDo ты на эко собралась? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @anutik92 а как понять гомозигота или гетеро? что то не догоняю совсем))))) Ссылка на это сообщение
KASATKA// 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ я честно не знаю. типа если полностью поломано - гомо. наполовину - гетеро. или наоборот))) у меня паи полностью сломан 4g 4g Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @anutik92 ааа так хоть понятнее)) спасибо а что еще у тебя поломано? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 PAI полностью сломан - следить за гемостазом и если что, то уколы тогда интегрины оба наполовину и F13 тоже половинка фолатный по половинке, гомоцистеин полностью из норм у меня только первые твои 4 @СаШКиНаРаДоСТЬ Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @anutik92 все правильно ты сказала)) гетеро это половина, а гомо это целый)) @anutik92 ох капец какой) короче врач сказала, что относительно норм, да? надо бежать в аптеку срочно сегодня Ссылка на это сообщение
KASATKA// 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ мне ося сказала что все относительно норм. некоторые именитые светила на такое даже внмание не обращают. есть люди у которых все повышено в 4 раза и все норм. не загоняться. пить активные витамины для фолатного цикла и гомика и кроворазжижающее. моя ре в принципе тоже не сильно охнула. людей без мутация нет. @СаШКиНаРаДоСТЬ и еще сказала что на зачатие и имплантацию может влиять паи в основном. все другие мутации проявляют себя больше в 2-3 симестре Ссылка на это сообщение
AnaDo 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 20 минут назад, anutik92 сказал(а): @AnaDo ты на эко собралась? ну мне Г сразу сказала готовиться к ЭКО, но нужно было пройти лапару и стимуляции. Не помогло, значит только ЭКО. Ссылка на это сообщение
Nitela 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela па срочно! может кто и выживет!))))) и пусть муж спокойно едет значит у нас тоже должны давать уколы т.е после О надо начинать пить/колоть? убирай плохое настроение и все будет хорошо!! Па завтра утром перед отъездом, и пусть сидят и ждут О если вессел, то я бы сейчас начала, до О ещё, клексан можно и после О подключать, но опять же дозировка, 0,2 или 0,4? Ддимер не сдавала никогда? Его бы посмотреть, потому что если он изначально высокий, то без уколов скорее всего никак Ссылка на это сообщение
AnaDo 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ, прям не знаю что сказать, пипец неожиданно( я тоже теперь задумалась... подскажи, как называется этот анализ на мутации? хочу посмотреть, где его у нас делают. Кстати, сегодня сдавала Прогестерон (по списку ЭКО), медсестра прям сказала "кровь хорошая" в плане не густая, было видно как легко набиралась в пробирку. Это я пью тромбо-асс и курантил. Правда в этом цикле как попало - то пью, то забываю( Но вот больше часа ранка кровила( Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Nitela аа тем более)) завтра уезжает, тогда все норм))) думаю в воскресенье О будет, ты БТ (базальная температура) измеряешь? вессел у меня всего 8 таблеток( по наследству перешло) я их вчера по 1 начала пить))0 и вот думаю после О все таки на свой страх и риск купить уколы, а вдруг))) я читала, что там по весу дозу подбирают или нет? д димер вроде был на верхней границе, надо найти анализы, всегда все говорят все норм)) как всегда @anutik92 ну все тогда, ты меня успокоила!! пасибки дорогая!! с фолатом проще бороться, а сейчас начну отаку по паи ))))))) я часто иду на риск и не прогадываю))) @Nitela а не знаешь препарат гемапоксан ?? он такой же как клексан @AnaDo Ссылки скрыты. я вот это сдавала а почему так рано прогик сдавала? а мне часто говорят что густая, что иголка сразу же забивается и приходится шевелить или перекалывать 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @anutik92 есть люди без мутации) Я например) Я тоже все это сдавала т.к. в анамнезе был один самопроизвольный выкидыш на маленьком сроке. @AnaDo сдать все анализы вовремя и быстренько получить квоту @СаШКиНаРаДоСТЬ хорошо что сдала. Теперь по крайнее мере ясно что пить и куда двигаться. Все будет хорошо! @iepurashu @philia//Юлия с новым победным вас циклом девочки @KGalinkaW я долго пила метипред, мне никогда он не повышал БТ (базальная температура), так что все твое 1 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @3дмама привет! как твой токс? хорошо, то хорошо, но новые интересности вылезли)))) ты совсем совсем не мутант?))) теперь буду возлагать надежды на гепарины))) мы с Галей наоборот разговаривали, что БТ (базальная температура) опустилась и не поднимается, а то в 1 фазу всегда высокая, а тут метипред подключила и все стабильно пока))) ттт 1 Ссылка на это сообщение
Матильда48 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @KGalinkaW ох( жалко, что нет конкретики... если бы ЯК была плохого качества, то должны были бы быть генетические отклонения у плода, а у вас же норм. У меня с генетикой пришли отклонения, поэтому чуть легче, надеюсь, что дважды в одно место не стреляет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения