Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@philia//Юлия да знаешь щелочную воду так и делают)) сода лимон и воды))) так что я не беспокоюсь вообще) да и вкус мне нравится)))

я бы вообще ничего не хотела сдавать)) раз и все 

стольок денег уходит на анализы и таблетки

@Nitela па срочно! может кто и выживет!))))) и пусть муж спокойно едет

значит у нас тоже должны давать уколы

т.е после О надо начинать пить/колоть? 

убирай плохое настроение и все будет хорошо!!

@СаШКиНаРаДоСТЬ блин еще и мутации... Поищи в темке тромбофилии и еще иногда девочки пишут что попадают на консультацию на русмедсервер к гематологу, может так прокатит, ты такой сложный экспонат думаю тобой там может кто заинтересуется

@KGalinkaW спасибо!! она врач вроде очень толковая!! 

балин, ПАИ эта, я конечно не хочу оправдывать свое ожирение, но может кровь и есть причина отсутствия Б

надо перечитать тромбофилию срочно!! написала им, а они между собой общаются))))и не отвечают))

БТ (базальная температура) уррууруру!!!! молодец!!! ттт )))) интересно это метипред так подействовал или свечи твои

@Е-леночка я вообще капец))) пухлик с плохим кровообращением :D приеду с работы и плотничком засяду читать 

я вчера так сильно расстроилась(( сегодня такая же очумелая хожу(( все время плакать охота 

@KGalinkaW Блин, жесть! 2 ЗБ на одном сроке? а причина какая? выяснили? Бедненькая(((

@СаШКиНаРаДоСТЬ  Не волнуйся! Сейчас медицина так шагнула вперед, что нет ничего невозможного! Главное врача бы))))

32 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

БТ уррууруру!!!! молодец!!! ттт )))) интересно это метипред так подействовал или свечи твои

Я последнюю 20-ю свечку Галавита вставила ещё 12 декабря. Если Метипред влияет на БТ (базальная температура), то это он :yes:

33 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

я вчера так сильно расстроилась(( сегодня такая же очумелая хожу(( все время плакать охота 

Не плач! :almirena:Ты ещё не такой мутант. В тромбофилии есть Наташа Подружка, так у неё там почти все поломаны. И ничего, с помощью препаратов родила сыночка :)

8 минут назад, Матильда48 сказал(а):

@KGalinkaW Блин, жесть! 2 ЗБ на одном сроке? а причина какая? выяснили? Бедненькая(((

Много чего сдавали. Ничего конкретного. Везде по анализам всё норм. Гиня склоняется, что ЯК плохого качества. Но точно никто не знает :notknow: Во вторую ЗБ сдавали абортус на цитогенетику в Москву и было всё норм по генетике (правда только на три сделали, Дауна и ещё две). Была девочка....

@anutik92 у нее профиль закрыт((( да ладно((( буду ждать февраля(((( да сама разбираться что да как(( спасибо

@KGalinkaW дай Бог чтобы он реально помогал))0 ты когда на узи?

да я понимаю, что хуже бывает чем у меня(( просто все до кучи как то свалилось((( с одним справилась тут другое((

буду ждать приема, а может и сама начну колоться ...вникаю в тему, жду О

@Матильда48 врача и денег))))))))))))))))))) как представлю отправит на доп исследования и пол зп уйдет

@СаШКиНаРаДоСТЬ не переживай. как сказали девочки и тромбофилии и латышечка. гены могу не включиться!!! так что все может быть хорошо! а для профилактики пей активную фоль, активный б12.

• Нравится 1
13 часов назад, philia//Юлия сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ  да я и не пропадаю. Читаю вас. Все доки сделаю и пойду на стимуляцию. Пусть не будет у меня летней ляльки, но может сбудется мечта идиотки))) двойня может случится. Жутко тяжело будет, но зато мечта)))

А почему до 22 ??

22-го прием у Г, будет готовить выписку со всеми анализами  и на комиссию.

PAI полностью сломан - следить за гемостазом и если что, то уколы тогда

интегрины оба наполовину и F13 тоже половинка

фолатный по половинке, гомоцистеин полностью

из норм у меня только первые твои 4

@СаШКиНаРаДоСТЬ

@anutik92 все правильно ты сказала)) гетеро это половина, а гомо это целый))

@anutik92 ох капец какой) короче врач сказала, что относительно норм, да? 

надо бежать в аптеку срочно сегодня

@СаШКиНаРаДоСТЬ мне ося сказала что все относительно норм. некоторые именитые светила на такое даже внмание не обращают. есть люди у которых все повышено в 4 раза и все норм. не загоняться. пить активные витамины для фолатного цикла и гомика и кроворазжижающее.

моя ре в принципе тоже не сильно охнула. людей без мутация нет.

@СаШКиНаРаДоСТЬ и еще сказала что на зачатие и имплантацию может влиять паи в основном. все другие мутации проявляют себя больше в 2-3 симестре

20 минут назад, anutik92 сказал(а):

@AnaDo ты на эко собралась?

ну мне Г сразу сказала готовиться к ЭКО, но нужно было пройти лапару и стимуляции. Не помогло, значит только ЭКО.

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Nitela па срочно! может кто и выживет!))))) и пусть муж спокойно едет

значит у нас тоже должны давать уколы

т.е после О надо начинать пить/колоть? 

убирай плохое настроение и все будет хорошо!!

Па завтра утром перед отъездом, и пусть сидят и ждут О

если вессел, то я бы сейчас начала, до О ещё, клексан можно и после О подключать, но опять же дозировка, 0,2 или 0,4? Ддимер не сдавала никогда? Его бы посмотреть, потому что если он изначально высокий, то без уколов скорее всего никак

@СаШКиНаРаДоСТЬ, прям не знаю что сказать, пипец неожиданно( я тоже теперь задумалась... подскажи, как называется этот анализ на мутации? хочу посмотреть, где его у нас делают.

Кстати, сегодня сдавала Прогестерон (по списку ЭКО), медсестра прям сказала "кровь хорошая" в плане не густая, было видно как легко набиралась в пробирку. Это я пью тромбо-асс и курантил. Правда в этом цикле как попало - то пью, то забываю( Но вот больше часа ранка кровила(

@Nitela аа тем более)) завтра уезжает, тогда все норм))) думаю в воскресенье О будет, ты БТ (базальная температура) измеряешь?

вессел у меня всего 8 таблеток( по наследству перешло) я их вчера по 1 начала пить))0 и вот думаю после О все таки на свой страх и риск купить уколы, а вдруг))) я читала, что там по весу дозу подбирают или нет? д димер вроде был на верхней границе, надо найти анализы, всегда все говорят все норм)) как всегда 

@anutik92 ну все тогда, ты меня успокоила!!  пасибки дорогая!! с фолатом проще бороться, а сейчас начну отаку по паи ))))))) я часто иду на риск и не прогадываю)))

@Nitela а не знаешь препарат гемапоксан ?? он такой же как клексан

@AnaDo

Ссылки скрыты.

я вот это сдавала

а почему так рано прогик сдавала? 

а мне часто говорят что густая, что иголка сразу же забивается и приходится шевелить или перекалывать

• Спасибо 1

@anutik92 есть люди без мутации) Я например) Я тоже все это сдавала т.к. в анамнезе был один самопроизвольный выкидыш на маленьком сроке.

@AnaDo  :kulachki: сдать все анализы вовремя и быстренько получить квоту

@СаШКиНаРаДоСТЬ хорошо что сдала. Теперь по крайнее мере ясно что пить и куда двигаться. Все будет хорошо!

@iepurashu @philia//Юлия с новым победным вас циклом девочки:chih:

@KGalinkaW я долго пила метипред, мне никогда он не повышал БТ (базальная температура), так что все твое :chih:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@3дмама привет! как твой токс? 

хорошо, то хорошо, но новые интересности вылезли)))) ты совсем совсем не мутант?))) теперь буду возлагать надежды на гепарины)))

мы с Галей наоборот разговаривали, что БТ (базальная температура) опустилась и не поднимается, а то в 1 фазу всегда высокая, а тут метипред подключила и все стабильно пока))) ттт

• Нравится 1

@KGalinkaW  ох( жалко, что нет конкретики... если бы ЯК была плохого качества, то должны были бы быть генетические отклонения у плода, а у вас же норм.

У меня с генетикой пришли отклонения, поэтому чуть легче, надеюсь, что дважды в одно место не стреляет... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...