Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

а почему так рано прогик сдавала? 

ну "под копирку" же всех, моей О ждать никто не будет) а для ЭКО этот анализ нужен в стандартные 21-22 ДЦ.  (я уточняла у Г)

2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

в наших лабах не могу найти такой анализ((( может он еще как-то называется? у нас Ситилаб тоже есть, но... Смотрю на сайте в Питере этот анализ стоит 1980.. А у нас 6680!!!!! Это пипец(

2 часа назад, 3дмама сказал(а):

@anutik92 есть люди без мутации) Я например) Я тоже все это сдавала т.к. в анамнезе был один самопроизвольный выкидыш на маленьком сроке.

Не помнишь как анализ на мутации назывался? 

Полиморфизм генов системы гемостаза

12 мутаций.

Клексан и Гемапаксан тс одним действующим веществом,первый препарат пр-во Франция дороже второго пр-во Италия,оба эффективны.

4 минуты назад, anutik92 сказал(а):

@AnaDo в ситилаб. профиль при невынашиваемости беременности. у нас 3890 без расшифровки генетика

там 12 полиформизмов

У нас - это где? Ты из Симфа? На сайте пишут 6680

@AnaDo не не помню, сдавала в смд, около 4000 отдала.  У меня в назначениях он назывался "мутации ген гемостаза" . Но можно обзвонить лабы и узнать сколько у них стоит.

@СаШКиНаРаДоСТЬ токс мой гораздо лучше, дажн хофитол не пью, видимо отпускает потихоньку :) Да, я совсем, совсем не мутант :)

• Спасибо 1
3 часа назад, 3дмама сказал(а):

@KGalinkaW я долго пила метипред, мне никогда он не повышал БТ, так что все твое :chih:

Наоборот понизил ? У меня ещё первая фаза ))) Но спасибки за чих! :embrace:

3 часа назад, Матильда48 сказал(а):

@KGalinkaW  ох( жалко, что нет конкретики... если бы ЯК была плохого качества, то должны были бы быть генетические отклонения у плода, а у вас же норм.

У меня с генетикой пришли отклонения, поэтому чуть легче, надеюсь, что дважды в одно место не стреляет... 

Я грешу на то, что не принимала в обе Б активную фольку. Больше не на что думать :girl_in_dreams: Ну опять же не точно!

Дважды не стреляет! Всё у вас будет хорошо ;) Это только у меня снаряд упал в одно место два раза :Crazy:

1 час назад, AnaDo сказал(а):

в наших лабах не могу найти такой анализ((( может он еще как-то называется? у нас Ситилаб тоже есть, но... Смотрю на сайте в Питере этот анализ стоит 1980.. А у нас 6680!!!!! Это пипец(

Да да. Я сдавала в Ситилаб это за 4000 руб. Видимо, в разных городах по разному стоимость.

16 минут назад, 3дмама сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ токс мой гораздо лучше, дажн хофитол не пью, видимо отпускает потихоньку :) Да, я совсем, совсем не мутант :)

Это хорошо, что перестал мучить ;)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
50 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Дважды не стреляет! Всё у вас будет хорошо ;) Это только у меня снаряд упал в одно место два раза :Crazy:

Да я про нашу генетику)))) врачи сказали, что даже к генетику с таким не ходят, мол случайность. Когда причину знаешь чуть полегче!:) но я все равно накручиваюсь))))

Но надо верить в хорошее всем! мысли материальны:think1:

Добрый вечер! Девочки, чем вы эндометрий наращиваете? Пила шалфей, липу, малину, ела ананасы-6мм и всё!? если сегодня на узи сказали овуляция случилась, то уже ничем и не нарастить? Может что-то можно, что б не сдулся, а то он у меня сдувается?

@СаШКиНаРаДоСТЬ  у меня 6 генов поломаны из 12. 2гомо,4 гетерозиготы. Пай гомо. Всего было 5 беременностей и двое деток родила не подозревая о мутациях, три ЗБ. Так что могут включиться гены, а могут нет. Так что сильно не переживай,  хорошо что знаешь про них , будешь держать на контроле и все получится?

@СаШКиНаРаДоСТЬ у меня поломки на твои похожи) сколько я за планирование фольки съела! и ток с этого анализа узнала, что она у меня вообще не усваивается! Это ж лучше, чем потом у плода проблемы б начались. Совулька уже написала, что Клексан и Гемапаксан одно и тоже по сути, поэтому я покупаю второй, т.к. дешевле. Он ещё мало, где есть. Ищи в аптеках Вита, можно под заказ. Ты к кому гематологу записалась на прием?

5 часов назад, Матильда48 сказал(а):

Да я про нашу генетику)))) врачи сказали, что даже к генетику с таким не ходят, мол случайность. Когда причину знаешь чуть полегче!:) но я все равно накручиваюсь))))

Но надо верить в хорошее всем! мысли материальны:think1:

Ну да, знать бы причину - знать с чем бороться или что выпить ?

• Нравится 1

@KGalinkaW У меня тоже самое.Знать бы причину,я не верю в случайность. 2 раза зб на 6 неделе, с перерывом в 6 месяцев. Не может же быть такого совпадения .Не к чему придираться, кроме Паи геиеро.А теперь вообще и беременеть не получается. 

44 минуты назад, Эля_90 сказал(а):

@KGalinkaW У меня тоже самое.Знать бы причину,я не верю в случайность. 2 раза зб на 6 неделе, с перерывом в 6 месяцев. Не может же быть такого совпадения .Не к чему придираться, кроме Паи геиеро.А теперь вообще и беременеть не получается. 

У меня с ПАИ норм. Теперь тоже не получается забеременеть. И я не верю в случайность. Вернее после первого раза верила, а после второго нет.

• Нравится 2
57 минут назад, 3дмама сказал(а):

@KirYan@ прогинову или дивигель. 6мм не так плохо, к моменту имплонтации до 8 должен дойти думаю)

У меня после овуляции уменьшается эндометрий? раньше хоть до 8-9 до овуляции вырастал и потом сдувался до 7. В этом цикле и шалфей+липа, листья малины и ананасы вообще не помогли....

17 минут назад, Е-леночка сказал(а):

@KirYan@так может тебе надо эстрогены подключать когда дф больше 16 мм?

Возможно...самой страшновато . Так жалко этот цикл «терять»? из-за энд-сегодня на узи сказали два фолика лопнули...

@Е-леночка как здорово! ттт на вас

@СаШКиНаРаДоСТЬ я пила вессел и тромбо асс по схеме, надо не самой себе назначать, а все же идти к гематологу!!! 

я вчера сходила, теперь клексан буду колоть 10 дней

• Спасибо 1
9 часов назад, KirYan@ сказал(а):

Возможно...самой страшновато . Так жалко этот цикл «терять»? из-за энд-сегодня на узи сказали два фолика лопнули...

Там нет ничего страшного ? Фоллик когда по УЗИ 16мм, тогда начинаешь мазать Дивигель или пить Прогинову))) Но это, конечно, если Э тонковат. 

@оли-вия , а почему только 10 дней? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...