Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, привет. Пришел мой результат прогестерона на 21 ДЦ (без О). Как-то у меня вообще все печально даже для 1-й фазы?(( 0,08 - -

Нормы лабы: Фол.фаза 0.20-1.5 Ову.фаза 0.8-3.0 Лют.фаза 1.7-27.00 Постменопауза 0.1-0.8

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

@оли-вия , а почему только 10 дней? 

Потому что пока что все анализы в норме, фибриноген только 4,2. через 10 дней буду колоть на 10 дней, потом перерыв 10 дней и пересдача

• Нравится 1

@Совулька-мамулька ага я почитала спасибо, гемапаксан подружка колола все Б, у нее прям такие же поломки как у меня и в итоге первый ребенок аутист( кровь скакала всю беременность и врачам было пофиг), а вот со вторым колола уколы  и вессел и все подряд  сынок нормальный

@Эля_90 почитала, спасибо

@AnaDo ага у нас в питере почему то дешевле всего анализ этот стоит, странная фигня конечно

@Совулька-мамулька т.е как и писала Галя, что паи на Э белок образовывает и он мешает? и нмг убирает его?

@3дмама оо хорошо как!! пусть скорее уходит токс и так помучал!!!

@KirYan@ мне травы до 10 мм наращивали Э я вообще не парилась, а с клостом пришлось дивигель мазать

3 ЗБ как грустно(((  у тебя хоть Б наступают, а у меня совсем ничего, пытаюсь хоть какую то лазейку найти или оправдание этому, я очень рада, что я теперь знаю глубокие погрешности своего организма

@hg4 к гематологу записываться надо 26 декабря на февраль,((( ждать капец долго((( я к гинекологу записалась только, но надеюсь она поспособствует более быстрой встрече с гематологом

нашла еще уколы на еаптека.ру , в вите тоже посмотрю спасибо и решили я 0,4 в ход пустить

@Е-леночка вот у Мари из спкя началось вроде маловодье и малышка начала отставать от сроков с кровообращением плохо было, сдала анализы и посадили на уколы, нервы она знатно себе помотала, думаю примерно такие проблемы или совсем беда может быть...

у тебя же вроде д димер был повышен, а врачу ты говорила?

для своего спокойствия или просто чтоб быть котовой ко всему я бы сдала)

@Матильда48 нормальные показатели были?

@оли-вия Маш, я к врачу схожу обязательно, только при хорошем раскладе я попаду  в конце февраля, а это 3 цикла планирования,я не буду столько времени упускать, учитывая, что у меня даже Б/Б нет,не то что нормальной беременности

я часто иду на риск и в итоге это оказывается правильным! я не боюсь!! и интуиция со мной согласна!

спасибо, что волнуешься!!

• Нравится 1
2 часа назад, AnaDo сказал(а):

Девочки, привет. Пришел мой результат прогестерона на 21 ДЦ (без О). Как-то у меня вообще все печально даже для 1-й фазы?(( 0,08 - -

Нормы лабы: Фол.фаза 0.20-1.5 Ову.фаза 0.8-3.0 Лют.фаза 1.7-27.00 Постменопауза 0.1-0.8

При мелких фолликах нормальный результат для первой фазы 

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

нашла еще уколы на еаптека.ру , в вите тоже посмотрю спасибо и решили я 0,4 в ход пустить

Да погоди ты сразу на гепарины то.... тем более с твоим Ф13 гомо

ПАИ гетеро не настолько страшно, чтоб с места в карьер

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Латышечка а чего делать то? Нашла прошлогодние результаты и фибриноген прыгал и д димер прям по верхней, последняя кровь после тромбаас хорошая, все на середине 

4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Латышечка а чего делать то? Нашла прошлогодние результаты и фибриноген прыгал и д димер прям по верхней, последняя кровь после тромбаас хорошая, все на середине 

Вессел начала и пока хватит. Плюс фольку активную на постоянной основе.

Прошлогодние результаты это прошлогодние, тут каждый цикл может быть кардинально другая картина, не то что год назад. 

Девочки!!! Пришли мне результаты скрининга, все вроде хорошо, носовая косточка есть, риски все низкие, самый большой 1/12747, остальные 1/20000, слава Богу!!!

• Нравится 6

девочки, кто писал в лс. записочки всем передала. у меня 10 дпо и тест отрицательный. наверное в жизни на службе так и не плакала как сегодня.

с появлением овуляций становится еще тяжелее, потому что понимаешь что як есть и она просто погибает из-за чего-то...раньше я думала что цель моя овуляции и все будет хорошо. но, видимо, наверху другие планы

• Спасибо 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ не стоит сразу гепарины. не дай бог в Б будет взлеты д-димера и прочее. не давай организму привыкнуть, иначе дейстие будет снижено. правильно сказала Латышечка, начни с вессела. я и вовсе хочу только с курантила. вессел тоже посерьезнее будет. оставлю его через пол года после курантила

@anutik92 спасибо огромное!! хорошо, что поплакала, очистилась,теперь впитывай ы себя все только позитивное и думай о хорошем!!

у меня вот то же каждый цикл практически О и каждый раз пролет, сложнее конечно, но товим результатом должно быть рождение здорового малыша!!!

@anutik92 да я подуспокоилась, выдохнула и с трезвой головой смотрю, да и сама уколы не очень хочу, вессел попью, а вдруг в этом проблема) организм странный как ни крути)) курантил я пила, мне кажется была пустая трата денег для меня

4 часа назад, AnaDo сказал(а):

Пришел мой результат прогестерона на 21 ДЦ (без О). Как-то у меня вообще все печально даже для 1-й фазы?(( 0,08 - -

У меня что-то типа того с прогиком без О :dash_kolob_girl:

1 час назад, Е-леночка сказал(а):

Девочки!!! Пришли мне результаты скрининга, все вроде хорошо, носовая косточка есть, риски все низкие, самый большой 1/12747, остальные 1/20000, слава Богу!!!

Ура! Ура! С хорошим скринингом! :embrace: Лёгкой беременности и родов в срок @@@

Я с УЗИ. 16дц. В ПЯ фоллик 8мм, в ЛЯ - 8мм, 9мм. Э - 4,2мм.

• Спасибо 1
  • Грустно 1

@Е-леночка  Это просто здорово и замечательно! Здоровья мамочке и малышу ?

@anutik92  милая(((( надеюсь и правда впереди только положительные мысли и эмоции! Все будет хорошо, непременно! Ожидание всегда тяжело! Думаю, здесь каждая тебя понимает(((  

А по тестам  на 10 ДПО рано ещё делать выводы! Подожди))) 

@KGalinkaW  а обычно как? Может позже рост будет? 

4 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Слушай у меня паи гомо, это ещё круче чем твой то есть оба гена поломаны и с маминой стороны и с папиной..если я правильно понимаю, но вот не имея АФС и мутации  Лейден которые очень серьёзные, при нормальной коагулограммы,  гематолог сказала не париться

21.12.2018 в 13:59, Совулька-мамулька сказал(а):

Нмг смывает белок Паи.

Ооо Верунчик тут!!! Вера, я в прошлом цикле колола после овули 10 уколов Клексана 0.2 с 16-25 дц, знаешь что моя кровушка жидкая, так вот таких обильных М давно не имела, потоп просто..или гистероскопия мне реально помогла и убрали все синехии и эндик нарос нормально без преград

Короче что я хотела спросить, у меня паи гомо и что теперь, колоть дальше весь цикл или лучше не надо??? НМГ уколы сразу убирает этот белок с эндика? 

20.12.2018 в 20:37, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Я мутант ?

Не зря сдала

IMG_20181220_213455.jpg

У тебя интегрин поломан, аспирин не усваивается, только Курантил! И паи гетеро, не страшно совсем, но хорошо что сдала!! С паи гетеро говорят не надо заранее готовиться а вот мне с гомо, надо за 2 месяца до планировании, хотя гематолог не давала никаких показаний

• Нравится 1
48 минут назад, iepurashu сказал(а):

У тебя интегрин поломан, аспирин не усваивается,

У нее не тот интегрин сломан, за аспирин 3-ий отвечает. У нее второй сломан полностью, это склонность к тромбозам даже при нормальной коагулограмме. И плюс еще Ф13 гомо...

Редкий случай,  уникум Оля у нас :(

8 минут назад, Латышечка сказал(а):

У нее не тот интегрин сломан, за аспирин 3-ий отвечает. У нее второй сломан полностью, это склонность к тромбозам даже при нормальной коагулограмме. И плюс еще Ф13 гомо...

Редкий случай,  уникум Оля у нас :(

Ого..ей надо значит уколы однозначно, вот не умею я читать эти результаты хоть убей..так на поверхности только

Привет девочки. Я к вам с таким вопросом, разве укол ХГЧ может заглушить О

В этом цикле на шалфее и липе. Без контроля УЗИ. 15 числа- 15 ДЦ. Тест почти положительный. Чувствовала оба яичника. Сделала укол ХГЧ 5000 тысяч. И все.....тишина. БТ (базальная температура) не поднимается выше 36.9.....

Не понятно была ли О. Посмотрите график. На стимуляции после укола сразу лопались и была О......

14 часов назад, К......тя сказал(а):

В этом цикле на шалфее и липе. Без контроля УЗИ. 15 числа- 15 ДЦ. Тест почти положительный. Чувствовала оба яичника. Сделала укол ХГЧ 5000 тысяч. И все.....тишина. БТ не поднимается выше 36.9.....

Не понятно была ли О. Посмотрите график. На стимуляции после укола сразу лопались и была О......

Мне кажется не было у тебя О. И дело не в том что хгч не сработал, просто надо знать на какой ДФ колоть, а тесты очень часто врут к сожалению. У меня был положительный электронный тест, а по узи через три дня после теста дф всего был 15 мм. 

@К......тя , я в очередной раз убедилась, что если чувствую Я, значит фоллики ещё моловаты. Когда фоллики становятся большого размера, я яичники и не чувствую. 

Вчера всё тянуло и побаливало в яичниках. Так и фоллики в них 8-9мм ?

Может, и у тебя фоллики были ещё не большого размера? Возможно, сейчас ХГЧ доращивает их ?

35 минут назад, iepurashu сказал(а):

Ого..ей надо значит уколы однозначно, вот не умею я читать эти результаты хоть убей..так на поверхности только

При Ф13 гомо риск тромбозов на антикоагулянтах еще выше.  Поэтому их в сложных случаях и то только очень осторожно. 

21 минуту назад, К......тя сказал(а):

В этом цикле на шалфее и липе. Без контроля УЗИ. 15 числа- 15 ДЦ. Тест почти положительный. Чувствовала оба яичника. Сделала укол ХГЧ 5000 тысяч. И все.....тишина. БТ не поднимается выше 36.9.....

Укол ХГЧ сделала только  почти положительный тест? Или на узи была?

@Латышечка нет, на УЗИ не была. Только ориентируясь на тесты. А на 18 ДЦ начала пить дюфастон

@KGalinkaW может и доращивает, но я начала пить дюфастон. В конце цикла на УЗИ попаду, посмотрю

@3дмама да, вот что значит без УЗИ. Я просто побоялась на травках вырастить кисту. Поэтому поставила укол. 

А в циклах когда пьешь травки, обязательно ХГЧ колоть, Дюфастон пить????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...