3дмама 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @К......тя нет не обязательно. Это я колола т.к. боялась что не лопнет, пару раз до этого даже с уколом не лопались. Да я впринцепи не собиралась колоть, просто тест на О был положительный, а БТ (базальная температура) низкая, вот и пошла на Узи, а потом и хгч решила колоть и дюфастон пить) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 ничего Галь, медленно но уверенно растут, пусть в этот раз овуля будет пораньше да и бт красивее в этом цикле 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @hg4 именно Еаптека.ру там есть в разных дозах Я начала с 7 д.ц пойдет)) в следующем начну с 5 гематолог в нии по планированию Спасибо Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 2 часа назад, К......тя сказал(а): в циклах когда пьешь травки, обязательно ХГЧ колоть, Дюфастон пить???? Нет Ссылка на это сообщение
hg4+ 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ аааа)) я думала ты опечаталась, т.к. на аптекару не нашла. А она также работает? Ты к бесплатному гематологу? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @iepurashu @Латышечка я вроде ага ага , а в итого ого я даже не думала, что такой ппц(( я очень расстроена((( я не хочу быть таким редким случаем((( я даже догадываюсь от кого такая прелесть мне досталась...от папы..он умер в 34...поставили острую сердечную недостаточность, но не факт, что в советское время правильно диагнозы ставили, может и тромб оторвался((( @hg4 я там тоже не нашла) да, там все так же,заказываешь и потом заберешь в аптеку ага бесплатный, по этому только на февраль и то если повезет)) платного я пока не потяну, да и где гарантии, что он хороший будет Ссылка на это сообщение
hg4+ 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ хорошего могу посоветовать, но он дорогой, зато именно с бесплодием все ходят, моей подруге помогла. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @hg4 а она из Питера? Я схожу к бесплатному и если там совсем неадекват, то к твоему схожу Ссылка на это сообщение
hg4+ 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ да, конечно, иначе бы и не советовала) другая знакомая пошла к платному. но подешевле, зря только к деньги потратила, все равно потом к дорогому пошла. Фамилия врача Зайнуллина, она принимает в Клинике крови Вита. может ещё где-то. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @hg4 я посмотрела ее) спасибо) она и в другом месте по дешевле принимает)) она главный врач в роддоме)) спасибки, уже номера все записала 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ на здоровье) где дешевле нашла?) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @hg4 как раз в роддоме дешевле прием))) надо позвонить уточнить 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @iepurashu Кристина,я не специалист,чтобы назначать нмг,дозы и схемы приёма,я сама себе доктор,не имея ни одной мутации кровь густеет при приёме згт,при стимуляции от Е2,Д-димер до 7000,мониторю сама гемостаз и колю нмг по мере необходимости(с первого дня стимуляции на 0,4,перерыв сутки на пункцию и до Хгч на 10 дпп)),а так на венотониках и антиагрегантах переодически,так как варикоз. Гемостаз вне протокола идеален,в протоколе димер,фибриноген и ачтв кошмарят. 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 14 часов назад, Е-леночка сказал(а): ничего Галь, медленно но уверенно растут, пусть в этот раз овуля будет пораньше да и бт красивее в этом цикле Меня только немного напрягает, что О (если она вообще будет) в левом яичнике. Там, либо, не проходимость трубы, либо, просто не приходилось беременнеть из ЛЯ ? Хотя О оттуда были уже трижды, а обе Б были из ПЯ 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @KGalinkaW у меня кстати тоже самое почти всегда активен левый яичник а все беременности из правого, он у меня по ходу работает раз в год в октябре, все три раза зачатие в октябре было Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 23 минуты назад, Е-леночка сказал(а): @KGalinkaW у меня кстати тоже самое почти всегда активен левый яичник а все беременности из правого, он у меня по ходу работает раз в год в октябре, все три раза зачатие в октябре было У меня по-другому, наоборот, всегда ПЯ лучше работает и из него обе Б ? ЛЯ хуже работает. За эти годы 3 овульки в нём и не одной Б ? Ссылка на это сообщение
Nitela 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @KGalinkaW у меня левый всегда хорошо работает, правый пару раз в год выдаёт доминантный. А сейчас на стимуляции целых два по ощущениям О вчера вечером случилась, болел живот нестерпимо, сегодня тишина завтра утром на УЗИ, узнаю что там Ссылка на это сообщение
круша 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Привет, начался новый цикл, хочу попробовать схему летрозол+гонал, правильно запомнила: летрозол по 2 т. с 3 дня и на 5 дней, гонал 5 и 7 день? Ссылка на это сообщение
Nitela 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 8 минут назад, круша сказал(а): Привет, начался новый цикл, хочу попробовать схему летрозол+гонал, правильно запомнила: летрозол по 2 т. с 3 дня и на 5 дней, гонал 5 и 7 день? Привет! Все правильно, и на 8 дц на УЗИ Ссылка на это сообщение
круша 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 5 минут назад, Nitela сказал(а): Привет! Все правильно, и на 8 дц на УЗИ как понять, что нужно доп.колоть гонал? если маленькие фолики или их мало? Дело все в том, что просто купить в аптеке не получится, надо заказывать, а это дня 3, вот и думаю,заказать заранее 2-3 укола? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Nitela , @@@ на завтрашнее УЗИ Ссылка на это сообщение
Nitela 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 2 часа назад, круша сказал(а): как понять, что нужно доп.колоть гонал? если маленькие фолики или их мало? Дело все в том, что просто купить в аптеке не получится, надо заказывать, а это дня 3, вот и думаю,заказать заранее 2-3 укола? Я ходила на 8 дц, было три доминантных и я докалывала ещё три дня а могут и сразу вырасти, тут не угадаешь @KGalinkaW спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Ой,девочки...Доброе утро! у меня совсем не доброе. так ЖТ активизировалось к месячным, что просто вою((( Что за фигня? все 12 дней после овули спало, а тут на тебе. дюф отменила. жду м. Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 14 часов назад, Nitela сказал(а): @KGalinkaW у меня левый всегда хорошо работает, правый пару раз в год выдаёт доминантный. А сейчас на стимуляции целых два по ощущениям О вчера вечером случилась, болел живот нестерпимо, сегодня тишина завтра утром на УЗИ, узнаю что там Значит с ПА попали! 13 часов назад, круша сказал(а): Привет, начался новый цикл, хочу попробовать схему летрозол+гонал, правильно запомнила: летрозол по 2 т. с 3 дня и на 5 дней, гонал 5 и 7 день? Гонал с клостом лучше работает а летрозол с менопуром. У одной девочки 4 выросло!!! Девочки а у нас выходной сегодня и завтра? лежу дома с собачкой 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 13 минут назад, iepurashu сказал(а): Гонал с клостом лучше работает а летрозол с менопуром. У одной девочки 4 выросло!!! Это не у меня, случаем? 13 минут назад, iepurashu сказал(а): Девочки а у нас выходной сегодня и завтра? лежу дома с собачкой А мы знаем У нас девочка в темке из твоих краёв 41 минуту назад, anutik92 сказал(а): у меня совсем не доброе. так ЖТ активизировалось к месячным, что просто вою((( Что за фигня? все 12 дней после овули спало, а тут на тебе. дюф отменила. жду м. Хотела чувствовать ЖТ? Теперь вот А тесты не полосатятся? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения