Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@К......тя нет не обязательно. Это я колола т.к. боялась что не лопнет, пару раз до этого даже с уколом не лопались. Да я впринцепи не собиралась колоть, просто тест на О был положительный, а БТ (базальная температура) низкая, вот и пошла на Узи,  а потом и хгч решила колоть и дюфастон пить)

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@hg4 именно Еаптека.ру  там есть в разных дозах

Я начала с 7 д.ц пойдет)) в следующем начну с 5 

гематолог в нии по планированию

Спасибо 

Screenshot_2018-12-22-22-15-37-469_com.android.chrome.png

2 часа назад, К......тя сказал(а):

в циклах когда пьешь травки, обязательно ХГЧ колоть, Дюфастон пить????

Нет

@iepurashu @Латышечка я вроде ага ага , а в итого ого :shok:я даже не думала, что такой ппц(( я очень расстроена((( я не хочу быть таким редким случаем((( 

я даже догадываюсь от кого такая прелесть мне досталась...от папы..он умер в 34...поставили острую сердечную недостаточность, но не факт, что в советское время  правильно диагнозы ставили, может и тромб оторвался(((

@hg4 я там тоже не нашла) да, там все так же,заказываешь и потом заберешь в аптеку

ага бесплатный, по этому только на февраль и то если повезет))

платного я пока не потяну, да и где гарантии, что он хороший будет

@СаШКиНаРаДоСТЬ да, конечно, иначе бы и не советовала) другая знакомая пошла к платному. но подешевле, зря только к деньги потратила, все равно потом к дорогому пошла. Фамилия врача Зайнуллина, она принимает в Клинике крови Вита. может ещё где-то.

• Нравится 1

@hg4 я посмотрела ее) спасибо) она и в другом месте по дешевле принимает)) она главный врач  в роддоме)) спасибки, уже номера все записала 

• Нравится 1

@iepurashu Кристина,я не специалист,чтобы назначать нмг,дозы и схемы приёма,я сама себе доктор,не имея ни одной мутации кровь густеет при приёме згт,при стимуляции от Е2,Д-димер до 7000,мониторю сама гемостаз и колю нмг по мере необходимости(с первого дня стимуляции на 0,4,перерыв сутки на пункцию и до Хгч на 10 дпп)),а так на венотониках и антиагрегантах переодически,так как варикоз.

Гемостаз вне протокола идеален,в протоколе димер,фибриноген и ачтв кошмарят.

• Нравится 3
14 часов назад, Е-леночка сказал(а):

ничего Галь, медленно но уверенно растут, пусть в этот раз овуля будет пораньше да и бт красивее в этом цикле

Меня только немного напрягает, что О (если она вообще будет) в левом яичнике. Там, либо, не проходимость трубы, либо, просто не приходилось беременнеть из ЛЯ ?

Хотя О оттуда были уже трижды, а обе Б были из ПЯ

• Нравится 1

@KGalinkaW у меня кстати тоже самое почти всегда активен левый яичник а все беременности из правого, он у меня по ходу работает раз в год в октябре, все три раза зачатие в октябре было

23 минуты назад, Е-леночка сказал(а):

@KGalinkaW у меня кстати тоже самое почти всегда активен левый яичник а все беременности из правого, он у меня по ходу работает раз в год в октябре, все три раза зачатие в октябре было

У меня по-другому, наоборот, всегда ПЯ лучше работает и из него обе Б ?

ЛЯ хуже работает. За эти годы 3 овульки в нём и не одной Б ?

@KGalinkaW у меня левый всегда хорошо работает, правый пару раз в год выдаёт доминантный. А сейчас на стимуляции целых два

по ощущениям О вчера вечером случилась, болел живот нестерпимо, сегодня тишина

завтра утром на УЗИ, узнаю что там

Привет, начался новый цикл, хочу попробовать схему летрозол+гонал, правильно запомнила: летрозол по 2 т. с 3 дня и на 5 дней, гонал 5 и 7 день?

8 минут назад, круша сказал(а):

Привет, начался новый цикл, хочу попробовать схему летрозол+гонал, правильно запомнила: летрозол по 2 т. с 3 дня и на 5 дней, гонал 5 и 7 день?

Привет! Все правильно, и на 8 дц на УЗИ 

5 минут назад, Nitela сказал(а):

Привет! Все правильно, и на 8 дц на УЗИ 

как понять, что нужно доп.колоть гонал? если маленькие фолики или их мало? Дело все в том, что просто купить в аптеке не получится, надо заказывать, а это дня 3, вот и думаю,заказать заранее 2-3 укола?

2 часа назад, круша сказал(а):

как понять, что нужно доп.колоть гонал? если маленькие фолики или их мало? Дело все в том, что просто купить в аптеке не получится, надо заказывать, а это дня 3, вот и думаю,заказать заранее 2-3 укола?

Я ходила на 8 дц, было три доминантных и я докалывала ещё три дня

а могут и сразу вырасти, тут не угадаешь

@KGalinkaW спасибо!

• Спасибо 1

Ой,девочки...Доброе утро!

у меня совсем не доброе. так ЖТ активизировалось к месячным, что просто вою(((

Что за фигня? все 12 дней после овули спало, а тут на тебе.

дюф отменила. жду м.

14 часов назад, Nitela сказал(а):

@KGalinkaW у меня левый всегда хорошо работает, правый пару раз в год выдаёт доминантный. А сейчас на стимуляции целых два

по ощущениям О вчера вечером случилась, болел живот нестерпимо, сегодня тишина

завтра утром на УЗИ, узнаю что там

Значит с ПА попали!

13 часов назад, круша сказал(а):

Гонал с клостом лучше работает а летрозол с менопуром. У одной девочки 4 выросло!!!

Девочки а у нас выходной сегодня и завтра? лежу дома с собачкой

• Нравится 1
13 минут назад, iepurashu сказал(а):

Гонал с клостом лучше работает а летрозол с менопуром. У одной девочки 4 выросло!!!

Это не у меня, случаем? :D

13 минут назад, iepurashu сказал(а):

Девочки а у нас выходной сегодня и завтра? лежу дома с собачкой

А мы знаем :P У нас девочка в темке из твоих краёв ;)

41 минуту назад, anutik92 сказал(а):

у меня совсем не доброе. так ЖТ активизировалось к месячным, что просто вою(((

Что за фигня? все 12 дней после овули спало, а тут на тебе.

дюф отменила. жду м.

Хотела чувствовать ЖТ? :D Теперь вот :malicious:  А тесты не полосатятся?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...