KASATKA// 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @KGalinkaW неа. я уже дюф отменила. вчера сделала контрольный ночью и забила. Девочки, на Ваш взгляд. сколько нужно ждать, если есть своя О, но Б не наступает? сколько перед тем как идти на лапару, эко и прочее... Год оптимально? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ , что-то твоя БТ (базальная температура) становится на мою похожа 14 минут назад, anutik92 сказал(а): Девочки, на Ваш взгляд. сколько нужно ждать, если есть своя О, но Б не наступает? сколько перед тем как идти на лапару, эко и прочее... Год оптимально? Я тут не подскажу. Ну вроде, и врачи год дают Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Доброе утро, девочки! Подскажите пожалуйста, вот эти анализы нужно сдать??? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @iepurashu привет! а почем такие радости,? я тоже хочу отдохнуть @KGalinkaW да у меня вообще какая о фигня с БТ (базальная температура) (((( кажется О совсем не собирается Ссылка на это сообщение
Nitela 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @iepurashu ещё не попали))) не было О, я только что с УЗИ в правом сидят два 19,5 и 22, а в левом 21, вечером овитрель колоть @СаШКиНаРаДоСТЬ канун Рождества, поэтому и выходные))) 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 28 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW да у меня вообще какая о фигня с БТ (((( кажется О совсем не собирается Подруга Моя БТ (базальная температура) тоже в загуле Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 2 часа назад, anutik92 сказал(а): Девочки, на Ваш взгляд. сколько нужно ждать, если есть своя О, но Б не наступает? сколько перед тем как идти на лапару, эко и прочее... Год оптимально? Вообще минимум год при ПА не менее 3 раз в неделю. Но как показывает практика, через полгода уже можно начинать шевелиться. Хотя бы витамины начать пить. 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Доброе утро, девочки! Подскажите пожалуйста, вот эти анализы нужно сдать??? это только фолатный цикл. К нему еще и уровень гомоцистеина желательно узнать. Всем привет! У нас тоже канун Рождества сегодня. Елку наряжаем. Всех с наступающими праздниками!!!! Верьте в чудеса, они бывают! P.S. и вешайте пинетки на елочку, это реально работает. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 12 минут назад, Nitela сказал(а): в правом сидят два 19,5 и 22, а в левом 21, вечером овитрель колоть А в этом случае Прегнил или российский ХГЧ не лучше? Ведь, вроде, Овитреть будет ещё растить Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Латышечка я гомоцистеин сдавала, но всё же с этим анализом вместе ещё посмотреть, да? И спасибо за ответ 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Латышечка я гомоцистеин сдавала, но всё же с этим анализом вместе ещё посмотреть, да? И спасибо за ответ Если недавно сдавала, то не надо сейчас. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Латышечка нет, в прошлом году, был, если не ошибаюсь 6,8. В этом не сдавала, вот и сдам вместе с генами. Там наверное всё в поломках, знаю и с отца , и мамы стороны проблемы с кровью Ссылка на это сообщение
KASATKA// 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Латышечка да ты не поняла)))))))) я про появлении О при спкя, которой вообще не было)) я так и так на горе витаминов метфе весселе и прочем) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @KGalinkaW да капец!!! реально в канун праздников загуляла!!!! @Nitela @Латышечка с наступающим Рождеством вас!!!! @iepurashu с наступающим Рождеством!! надо повешать пинеточки и царапки)) как раз дома есть)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 19 минут назад, anutik92 сказал(а): @Латышечка да ты не поняла)))))))) я про появлении О при спкя, которой вообще не было)) я так и так на горе витаминов метфе весселе и прочем) Тогда год и к более кардинальным методам. Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 3 часа назад, Nitela сказал(а): @iepurashu ещё не попали))) не было О, я только что с УЗИ в правом сидят два 19,5 и 22, а в левом 21, вечером овитрель колоть @СаШКиНаРаДоСТЬ канун Рождества, поэтому и выходные))) Просто отлично!!! 2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW да капец!!! реально в канун праздников загуляла!!!! @Nitela @Латышечка с наступающим Рождеством вас!!!! @iepurashu с наступающим Рождеством!! надо повешать пинеточки и царапки)) как раз дома есть)) Надо:) и тебя с Рождеством и всех девочек!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Девочки всем привет. Я самостоятельно пила клост по 1 таб 5 дней. 12 д ц ПЯ 13мм, 8мм, ЛЯ 19мм, 13мм, 8мм, 8мм. Эндометрий 7,5мм. Колоть хгч? Или ненадо? Подскажите пжл Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW да капец!!! реально в канун праздников загуляла!!!! Пошли вместе с ней ??? 42 минуты назад, Renato сказал(а): Девочки всем привет. Я самостоятельно пила клост по 1 таб 5 дней. 12 д ц ПЯ 13мм, 8мм, ЛЯ 19мм, 13мм, 8мм, 8мм. Эндометрий 7,5мм. Колоть хгч? Или ненадо? Подскажите пжл Я б уколола, завтра Ссылка на это сообщение
Mrs.O 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @KGalinkaW пошли!!! я б сказала побежали, ато она вон какая вредная ?♀️ еще блин на узи е могу попасть никак, пью шалфей на угад) главное, чтоб не киста 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 4 часа назад, KGalinkaW сказал(а): А в этом случае Прегнил или российский ХГЧ не лучше? Ведь, вроде, Овитреть будет ещё растить Врач сказала лучше овитрель, уколю его, она сказала и сами должны лопнуть, но на всякий случай лучше им помочь 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @iepurashu читала у тебя после Клексана обильные М были? У меня вообще разницы не вижу Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 29 минут назад, Nitela сказал(а): @iepurashu читала у тебя после Клексана обильные М были? У меня вообще разницы не вижу Может и не от Клексана а от гистеры Ссылка на это сообщение
3дмама 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Renato однозначно колоть завтра вечером 10000 ед. Ссылка на это сообщение
Nitela 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 1 час назад, iepurashu сказал(а): Может и не от Клексана а от гистеры От гистеры у меня чуть покровило до вечера, а через три дня мес начались, но тоже ни о чем @Латышечка вот так?)))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Nitela да! Я раньше скептически относилась, а в позапрошлом году повесила с мыслью "а может и правда ". Ну вот прошлый Новый год с пузиком, а этот уже с карапузиком 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения