Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Мне кажется, что я опять коня вырастила? вообще никак не могу выбраться на узи (((( график забор заборный (((

@KGalinkaW Галя!!! Что это? У тебя О:shok9:

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@KGalinkaW привет!) Подскажи, пожалуйста, вижу у тебя по узи ЛЯ по ребру матки. Ты никогда не задумывалась почему? У меня тоже так. иногда пишут что даже припаян к ребру матки. как это расценивать? многие говорят из-за воспаления такое бывает и там спайки...есть поводы думать?@KGalinkaW

@Nitela 13-14 д.ц последние месяцы, но один раз мне шалфей кисту вырастил я по этому и боюсь и как то график очень похож на кистозный

Не волнуйся, лопнут, этот укол хороший!!

@СаШКиНаРаДоСТЬ а на УЗИ совсем никак сбегать, чтобы себя не накручивать? А много шалфея в этом цикле пила?

просто никаких ощущений, я укол сделала в 22:00, спать пошла в третьем часу, в животе тишина была и проснулась тоже тишина, единственное выделения очень жидкие вчера утром и сегодня, прям как водичка

@Nitela я постараюсь сегодня попасть, но у меня времени нет совсем ((  я пью как обычно по 2 пакетика в день с 5 д.ц ...я уже себя накрутила ((( 

Ой, я только один раз чувствовала войну после укола, в жидкие выделения как раз могут быть из за О )))) а ты когда на узи собираешься

@СаШКиНаРаДоСТЬ завтра утром, врач сказала, что можно и не приходить, но если мне будет спокойнее, то ждёт меня)))

в прошлом цикле у меня был один фолик и после укола прям очень ощутимо было

вчера на УЗИ даже было больно, когда она датчиком водила

11 часов назад, 3дмама сказал(а):

@Renato однозначно колоть завтра вечером 10000 ед.

Остальные не вырастут потом? Блин я не знала что столько вырастут, болят и тяжело(

36 минут назад, anutik92 сказал(а):

@KGalinkaW привет!) Подскажи, пожалуйста, вижу у тебя по узи ЛЯ по ребру матки. Ты никогда не задумывалась почему? У меня тоже так. иногда пишут что даже припаян к ребру матки. как это расценивать? многие говорят из-за воспаления такое бывает и там спайки...есть поводы думать?@KGalinkaW

Вот и у меня Ля по ребру интимно к матке припаян,причины-операции на брюшной полости(2 кс),тяжёлый физ труд или спорт,травмы брюшины.

ожирение.

@anutik92 да,спайки есть,у меня их на фм чётко видно и иногда прям колет при резком повороте или напряжении живота,но яичник рабочий.

@Совулька-мамулька у меня тоже как раз он и рабочий. спайки не видят, при осмотре тоже ни один Г не нащупывал. но О только в этом Я и я грешу что что там спайки, так как О очень болезненные вплоть до скорой...

Я так понимаю 100 проц выяснить поможет только лапара. а я не хочу.

4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Ох, нашла я время на узи сегодня!!! Волнуюсь капец как

удачи!!!!!!! ?

12 часов назад, Nitela сказал(а):

От гистеры у меня чуть покровило до вечера, а через три дня мес начались, но тоже ни о чем

@Латышечка вот так?))))

E8E2008E-C6FC-4830-8CFE-66B322BE5279.jpeg

Я имею ввиду что почистили синехии на гистере и эндик лучше стал расти однозначно и поэтому и М обильные. Синехии не дают эндику нормально расти 

Девочки всем привет! Я в этом цикле на циклодинонеи плюс сегодня овариамин начала, а вечером овариум кольну. Решила я не сдавать кровь на полиформизмы, не хочу переживать, ведь если это есть то не исправишь уже, а так я все равно принимаю крадиомагнил , ангиовит снова добавлю. Никак не куплю с айхерба фольку активную. Мне ещё железо оттуда нужно. Настрой на цикл отличный!!!! Чего и вам всем желаю!!!!:flower:

• Нравится 2
1 час назад, anutik92 сказал(а):

Вот мне это и почистили на гистере, спайки это и есть синехии

@iepurashu спасибо!!!! :reverans::(

а чем снижать тромбоциты? в тромбофилии сказали надо 200, а у меня 300 и выше

@йошечки_матрешечки спасибо :reverans:

пусть твой цикл будет счастливым и плодовитым :kulachki:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...