Mrs.O 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Мне кажется, что я опять коня вырастила? вообще никак не могу выбраться на узи (((( график забор заборный ((( @KGalinkaW Галя!!! Что это? У тебя О? Ссылка на это сообщение
Nitela 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ а обычно на какой день О случается? Я сегодня тоже проснулась с мыслью, а вдруг не лопнут мои три от овитреля Ссылка на это сообщение
KASATKA// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @KGalinkaW привет!) Подскажи, пожалуйста, вижу у тебя по узи ЛЯ по ребру матки. Ты никогда не задумывалась почему? У меня тоже так. иногда пишут что даже припаян к ребру матки. как это расценивать? многие говорят из-за воспаления такое бывает и там спайки...есть поводы думать?@KGalinkaW Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Nitela 13-14 д.ц последние месяцы, но один раз мне шалфей кисту вырастил я по этому и боюсь и как то график очень похож на кистозный Не волнуйся, лопнут, этот укол хороший!! Ссылка на это сообщение
Nitela 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ а на УЗИ совсем никак сбегать, чтобы себя не накручивать? А много шалфея в этом цикле пила? просто никаких ощущений, я укол сделала в 22:00, спать пошла в третьем часу, в животе тишина была и проснулась тоже тишина, единственное выделения очень жидкие вчера утром и сегодня, прям как водичка Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Nitela я постараюсь сегодня попасть, но у меня времени нет совсем (( я пью как обычно по 2 пакетика в день с 5 д.ц ...я уже себя накрутила ((( Ой, я только один раз чувствовала войну после укола, в жидкие выделения как раз могут быть из за О )))) а ты когда на узи собираешься Ссылка на это сообщение
Nitela 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ завтра утром, врач сказала, что можно и не приходить, но если мне будет спокойнее, то ждёт меня))) в прошлом цикле у меня был один фолик и после укола прям очень ощутимо было вчера на УЗИ даже было больно, когда она датчиком водила Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Nitela укол же срабатывает через 24 - 36 часов вроде, так что жди))) Я вчера тест на О сделала, а он бледный бледный ((( Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 11 часов назад, 3дмама сказал(а): @Renato однозначно колоть завтра вечером 10000 ед. Остальные не вырастут потом? Блин я не знала что столько вырастут, болят и тяжело( Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 36 минут назад, anutik92 сказал(а): @KGalinkaW привет!) Подскажи, пожалуйста, вижу у тебя по узи ЛЯ по ребру матки. Ты никогда не задумывалась почему? У меня тоже так. иногда пишут что даже припаян к ребру матки. как это расценивать? многие говорят из-за воспаления такое бывает и там спайки...есть поводы думать?@KGalinkaW Вот и у меня Ля по ребру интимно к матке припаян,причины-операции на брюшной полости(2 кс),тяжёлый физ труд или спорт,травмы брюшины. ожирение. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Совулька-мамулька ничего такого не было. был аднексит один раз. но уже до него узи показывало припаяность. т.е это в 100% что там спайки? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Ох, нашла я время на узи сегодня!!! Волнуюсь капец как Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @anutik92 да,спайки есть,у меня их на фм чётко видно и иногда прям колет при резком повороте или напряжении живота,но яичник рабочий. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Совулька-мамулька у меня тоже как раз он и рабочий. спайки не видят, при осмотре тоже ни один Г не нащупывал. но О только в этом Я и я грешу что что там спайки, так как О очень болезненные вплоть до скорой... Я так понимаю 100 проц выяснить поможет только лапара. а я не хочу. 4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Ох, нашла я время на узи сегодня!!! Волнуюсь капец как удачи!!!!!!! ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @anutik92 спасибо там либо ничего не вырасло, либо киста ((( Ссылка на это сообщение
KASATKA// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ да не наговаривай) у меня вон в этом цикле "киста" совулировала)))))))))))))))) был фолик огромнейший. ни есть хорошо, но совулировал же. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @anutik92 у меня тоже в том цикле большой болик/киста лопнула , а сейчас я реально боюсь..значит что то не так точно((( весь день ждать(( Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ привет! Чего ты нервничаешь??? Все хорошо будет, вот увидишь Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @йошечки_матрешечки привет! не знаю(( какой то настрой плохой((( ты начала пить таблетки ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 12 часов назад, Nitela сказал(а): От гистеры у меня чуть покровило до вечера, а через три дня мес начались, но тоже ни о чем @Латышечка вот так?)))) Я имею ввиду что почистили синехии на гистере и эндик лучше стал расти однозначно и поэтому и М обильные. Синехии не дают эндику нормально расти Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девочки всем привет! Я в этом цикле на циклодинонеи плюс сегодня овариамин начала, а вечером овариум кольну. Решила я не сдавать кровь на полиформизмы, не хочу переживать, ведь если это есть то не исправишь уже, а так я все равно принимаю крадиомагнил , ангиовит снова добавлю. Никак не куплю с айхерба фольку активную. Мне ещё железо оттуда нужно. Настрой на цикл отличный!!!! Чего и вам всем желаю!!!! 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ удачи тебе на узи@@@@ я в четверг собираюсь? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ понятно таое волнение, но не поднимай ненужные гормошки. Все как есть! Все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 1 час назад, anutik92 сказал(а): @KGalinkaW привет!) Подскажи, пожалуйста, вижу у тебя по узи ЛЯ по ребру матки. Ты никогда не задумывалась почему? У меня тоже так. иногда пишут что даже припаян к ребру матки. как это расценивать? многие говорят из-за воспаления такое бывает и там спайки...есть поводы думать?@KGalinkaW Вот мне это и почистили на гистере, спайки это и есть синехии Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @iepurashu спасибо!!!! а чем снижать тромбоциты? в тромбофилии сказали надо 200, а у меня 300 и выше @йошечки_матрешечки спасибо пусть твой цикл будет счастливым и плодовитым 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения