♥На_Крыльях_Счастья♥ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Удобная для меня аптека перестала с Аптека.ру сотрудничать. Конечно, я , вот например, брала своему витамины Сперотон с атеки.ру 1100 примерно, даже чуть меньше, а в самой этой аптеке цена 1400 с лишним. Буду новые адреса искать , я просто так не сдамся Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 от вессела кровь явно стала жиже, пью почти неделю и прям заметно, уже не забивается микроветка)))) приятно однако)) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ спасибочки! И тебе пусть будет подарок на НГ Ссылка на это сообщение
Е-леночка 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ пусть на узи все будет хорошо, не надо нам коней! @Nitela после укола не происходит сразу ничего, 24-48 часа надо это по инструкции, а так может быть и больше. У меня обычно в пятницу вечером укол в воскресенье утром или днем овуля. Выделений никаких вообще за 3 стимуляции не было А у меня новая головная боль вчера во первых с мужем поругались я аж рыдала долго, на ровном месте главное,не так на кухню пришел, потом конечно помирились но начали вдоем за малыша переживать, вечером пошли гулять хорошо время провели пришла домой и какие то зеленоватые выделения(((( и при походе в туалет жжение и неприятно, вот сижу волнуюсь у нас тоже выходные только завтра врачу смогу написать Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @йошечки_матрешечки ? @Е-леночка спасибочки ?? ты в четверг к врачу? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ не знаю даже, там запись заранее я ж не записывала и сейчас у нас выходные никто не работает. Завтра напишу может по месту чтото сдам или лечение какое скажет Ссылка на это сообщение
KASATKA// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 девочки, а у меня ппц. начало мазать. сделала тест. а там после высыхания (через 10 мин) жирнющая полоска (12,5чувсв). сделала еще один и так же после высыхания. не могу сфоткать, к сожалению((((((((((((( в обед схожу за электронным.......ну нафиг все!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @anutik92 может дюф все же? Нафиг так рисковать. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @anutik92 верни дюф. Рано ты его отменила, не понимаю зачем спешить с отменой. Днем больше днем меньше... Держитесь крепче друг за друга, если получится сдай хгч и прогик сразу в лабе. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 19 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): еще блин на узи е могу попасть никак, пью шалфей на угад) главное, чтоб не киста Не надо больше коней разводить Пусть будет всё норм @@@ Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девочки, а если я с 5 д.ц ещё и шалфей добавлю перебора не будет? Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @йошечки_матрешечки кто ж знает. ... может лучше не надо все так сразу? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @йошечки_матрешечки у меня далеко аптека.ру приходится мужа эксплуатировать)) @Е-леночка да думаю Б и с проблемами должны принять, надеюсь ты завтра попадешь к врачу ооо))) гормоны шалят))) не так посмотрел, не так зашел, дышишь громко малышика не нервируй лишний раз, а мужу твоему терпения и еще раз терпения!!!!!! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 4 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW Галя!!! Что это? У тебя О? Не должно В субботу самый большой фоллик был 9мм. Моя БТ (базальная температура) из крайности в крайность Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @anutik92 ооо!!! какой сюрприз приятный!!! вечером обязательно фото скидывай!! крепитесь !!! вот и новогоднее чудо!! так реагентить нельзя и да, поддерживаю всех..дюф и поскорее Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu спасибо!!!! а чем снижать тромбоциты? в тромбофилии сказали надо 200, а у меня 300 и выше @йошечки_матрешечки спасибо пусть твой цикл будет счастливым и плодовитым Тромбоас, аспирин кардио, Кардиомагнил - препараты для снижения тромбоцитов. Я так и не поняла какой интегрин у тебя поломан, если тот что за усвоение аспирина отвечает, то только Курантил. Но раз Мариша сказала что не тот интегрин, значит тебе тромбоас надо принимать либо другие аналоги. Купи пачку и принимай по 1/д, доза 75, потом через месяц пересдай Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 4 часа назад, Nitela сказал(а): Я сегодня тоже проснулась с мыслью, а вдруг не лопнут мои три от овитреля Лопнут. У меня в январе лопнули 3дф от Овитреля 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ завтра врач не принимает ближайшее время четверг и то если получится... Сегодня вроде нет ничего, но я вчера решила начать ежедневками пользоваться хоть до этого времени терпела, почитала что может на них такая реакция Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 3 часа назад, anutik92 сказал(а): @KGalinkaW привет!) Подскажи, пожалуйста, вижу у тебя по узи ЛЯ по ребру матки. Ты никогда не задумывалась почему? У меня тоже так. иногда пишут что даже припаян к ребру матки. как это расценивать? многие говорят из-за воспаления такое бывает и там спайки...есть поводы думать?@KGalinkaW Даже и не знаю, что сказать Никто никогда не заострял на это внимание И никогда не писали по УЗИ, что он припаян. 3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Ох, нашла я время на узи сегодня!!! Волнуюсь капец как Кулачкииииииииииииии 1 час назад, Е-леночка сказал(а): А у меня новая головная боль вчера во первых с мужем поругались я аж рыдала долго, на ровном месте главное,не так на кухню пришел, потом конечно помирились но начали вдоем за малыша переживать, вечером пошли гулять хорошо время провели пришла домой и какие то зеленоватые выделения(((( и при походе в туалет жжение и неприятно, вот сижу волнуюсь у нас тоже выходные только завтра врачу смогу написать Видать, твои гормошки бушуют Насчет выделений ничего не подскажу. Но буду держать кулачки, чтобы всё было хорошо @@@ 1 час назад, anutik92 сказал(а): девочки, а у меня ппц. начало мазать. сделала тест. а там после высыхания (через 10 мин) жирнющая полоска (12,5чувсв). сделала еще один и так же после высыхания. не могу сфоткать, к сожалению((((((((((((( в обед схожу за электронным.......ну нафиг все!!!! Я очень надеюсь, что это Б И держу за вас кулачки @@@@@@@ Ждём тестик! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @йошечки_матрешечки я думаю не стоит мешать, фиг знает как все это выстрелит Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 26 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): а мужу твоему терпения и еще раз терпения!!!!!! Я помню себя в первую Б ? Бедный муж А во вторую норм ))) 23 минуты назад, Е-леночка сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ завтра врач не принимает ближайшее время четверг и то если получится... Сегодня вроде нет ничего, но я вчера решила начать ежедневками пользоваться хоть до этого времени терпела, почитала что может на них такая реакция Пусть получится в четверг хотя бы попасть! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @KGalinkaW я вообще фигею)) у тебя какие то чудеса происходят!!! такое западение как будто тройная О интересно, что завтра ждать)))))) спасибо..кулачки собираю!!! вот правда волнуюсь как никогда!! я вообще неадекватная была, шипела по поводу и без муж все время говорит я надеюсь в следующий раз ты такой не будешь @iepurashu я еще раз прочитала про поломки..3 интегрин не дружит с аспирином и он норм у меня, у меня второй интегрин гетеро... куплю тромбоасс 75 . я вроде сама все понимаю вижу, но начинаю париться и думаю что могу ошибку совершить, а когда подсказывают, то как то легче становиться)))))))))))))))))))))))) спасибо!!!? @Е-леночка может и ежедневки так повлияли. даже если до четверга все пройдет, то все равно иди у нас всем Б рекомендуют подмывашку Эпиген гель, может попробовать собрали елку вчера, я только пинетки с царапками повешала)))))))))))))))))))) до игрушек руки не дошли еще на работу пришла девочка,я ее всю перетрогала, а она потом говорит я Б...и тут я себя поймала на мысли почему со мной примета не работает меня даже молоком грудным обливали и ничего 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 не, девчат. все ок. отрицательно электронный. видимо хорошие реагенты на тестах. вечером сфоткаю, удивитесь)))))))))) меня реально беспокоит то, что есть такие боли. попой чую там все в спайках и ЯК просто некуда идти. но к лапаре не готова. не могу. не буду. боюсь...никто не гарантирует что потом спаек будет меньше. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 с Рождеством девочки!!!! @anutik92 блин, как так то!!! разве такое бывает!!!! как обидно!!! может тогда пора все таки настраиваться на лапару? меня тоже последнее время такие мысли посещают, что внутри что то мешает 2 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ Оля, я не могу. Честно. Но эти ужасные боли следствие чего-то, плюс яичник у меня припаян к матке. Я разговаривала со Светой из темы СПКЯ ( у которой двойняшки), у нас оч похоже. у нее такие же боли были, и еще хуже, на лапаре просто мясо оказалось. единственное у нее был неудачный перитонит. у меня вообще вмешательств не было. был лишь 1 аднексит в 2016, оч хорошо пролеченый... я не могу понять отчего тогда спайки?! Ну не могу себя переселить. столько статистики плохого дриллинга и срастания спаек еще больше. Лучше сразу ЭКО. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения