Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Удобная для меня аптека перестала с Аптека.ру сотрудничать. Конечно, я , вот например, брала своему витамины Сперотон с атеки.ру 1100 примерно, даже чуть меньше, а в самой этой аптеке цена 1400 с лишним. Буду новые адреса искать , я просто так не сдамся:Crazy::D

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

от вессела кровь явно стала жиже, пью почти неделю и прям заметно, уже не забивается микроветка)))) приятно однако))

@СаШКиНаРаДоСТЬ пусть на узи все будет хорошо, не надо нам коней!

@Nitela после укола не происходит сразу ничего, 24-48 часа надо это по инструкции, а так может быть и больше. У меня обычно в пятницу вечером укол в воскресенье утром или днем овуля. Выделений никаких вообще за 3 стимуляции не было

А у меня новая головная боль вчера во первых с мужем поругались я аж рыдала долго, на ровном месте главное,не так на кухню пришел, потом конечно помирились но начали вдоем за малыша переживать, вечером пошли гулять хорошо время провели пришла домой и какие то зеленоватые выделения(((( и при походе в туалет жжение и неприятно, вот сижу волнуюсь у нас тоже выходные только завтра врачу смогу написать

@СаШКиНаРаДоСТЬ не знаю даже, там запись заранее я ж не записывала и сейчас у нас выходные никто не работает. Завтра напишу может по месту чтото сдам или лечение какое скажет

девочки, а у меня ппц. начало мазать. сделала тест. а там после высыхания (через 10 мин) жирнющая полоска (12,5чувсв). сделала еще один и так же после высыхания. не могу сфоткать, к сожалению((((((((((((( в обед схожу за электронным.......ну нафиг все!!!!

• Нравится 4

@anutik92 верни дюф. Рано ты его отменила, не понимаю зачем спешить с отменой. Днем больше днем меньше... Держитесь крепче друг за друга, если получится сдай хгч и прогик сразу в лабе.

• Нравится 1
19 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

еще блин на узи е могу попасть никак, пью шалфей на угад) главное, чтоб не киста

Не надо больше коней разводить :26_obmorok:Пусть будет всё норм @@@

@йошечки_матрешечки у меня далеко аптека.ру приходится мужа эксплуатировать))

@Е-леночка да думаю Б и с проблемами должны принять, надеюсь ты завтра попадешь к врачу

ооо))) гормоны шалят))) не так посмотрел, не так зашел, дышишь громко :D

малышика не нервируй лишний раз, а мужу твоему терпения и еще раз терпения!!!!!!

4 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KGalinkaW Галя!!! Что это? У тебя О:shok9:

Не должно :shok9: В субботу самый большой фоллик был 9мм. Моя БТ (базальная температура) из крайности в крайность :Crazy::friend:

@anutik92 ооо!!! какой сюрприз приятный!!! вечером обязательно фото скидывай!! 

:kulachki:крепитесь !!! вот и новогоднее чудо!! так реагентить нельзя

и да, поддерживаю всех..дюф и поскорее 

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu спасибо!!!! :reverans::(

а чем снижать тромбоциты? в тромбофилии сказали надо 200, а у меня 300 и выше

@йошечки_матрешечки спасибо :reverans:

пусть твой цикл будет счастливым и плодовитым :kulachki:

Тромбоас, аспирин кардио, Кардиомагнил - препараты для снижения тромбоцитов.

Я так и не поняла какой интегрин у тебя поломан, если тот что за усвоение аспирина отвечает, то только Курантил. Но раз Мариша сказала что не тот интегрин, значит тебе тромбоас надо принимать либо другие аналоги. Купи пачку и принимай по 1/д, доза 75, потом через месяц пересдай

@СаШКиНаРаДоСТЬ завтра врач не принимает ближайшее время четверг и то если получится... Сегодня вроде нет ничего, но я вчера решила начать ежедневками пользоваться хоть до этого времени терпела, почитала что может на них такая реакция

3 часа назад, anutik92 сказал(а):

@KGalinkaW привет!) Подскажи, пожалуйста, вижу у тебя по узи ЛЯ по ребру матки. Ты никогда не задумывалась почему? У меня тоже так. иногда пишут что даже припаян к ребру матки. как это расценивать? многие говорят из-за воспаления такое бывает и там спайки...есть поводы думать?@KGalinkaW

Даже и не знаю, что сказать :think1:Никто никогда не заострял на это внимание :notknow:И никогда не писали по УЗИ, что он припаян.

3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Ох, нашла я время на узи сегодня!!! Волнуюсь капец как

Кулачкииииииииииииии :kulachki:

1 час назад, Е-леночка сказал(а):

А у меня новая головная боль вчера во первых с мужем поругались я аж рыдала долго, на ровном месте главное,не так на кухню пришел, потом конечно помирились но начали вдоем за малыша переживать, вечером пошли гулять хорошо время провели пришла домой и какие то зеленоватые выделения(((( и при походе в туалет жжение и неприятно, вот сижу волнуюсь у нас тоже выходные только завтра врачу смогу написать

Видать, твои гормошки бушуют :girl_in_dreams:Насчет выделений ничего не подскажу. Но буду держать кулачки, чтобы всё было хорошо @@@

1 час назад, anutik92 сказал(а):

девочки, а у меня ппц. начало мазать. сделала тест. а там после высыхания (через 10 мин) жирнющая полоска (12,5чувсв). сделала еще один и так же после высыхания. не могу сфоткать, к сожалению((((((((((((( в обед схожу за электронным.......ну нафиг все!!!!

Я очень надеюсь, что это Б :kulachki:И держу за вас кулачки @@@@@@@ Ждём тестик!

• Спасибо 1
26 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

а мужу твоему терпения и еще раз терпения!!!!!!

Я помню себя в первую Б ? Бедный муж :girl_haha: А во вторую норм )))

23 минуты назад, Е-леночка сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ завтра врач не принимает ближайшее время четверг и то если получится... Сегодня вроде нет ничего, но я вчера решила начать ежедневками пользоваться хоть до этого времени терпела, почитала что может на них такая реакция

Пусть получится в четверг хотя бы попасть!

• Ха-ха 1

@KGalinkaW я вообще фигею)) у тебя какие то чудеса происходят!!! такое западение как будто тройная О :D интересно, что завтра ждать)))))) 

спасибо..кулачки собираю!!! вот правда волнуюсь как никогда!! 

:Dя вообще неадекватная была, шипела по поводу и без :Dмуж все время говорит я надеюсь в следующий раз ты такой не будешь

@iepurashu я еще раз прочитала про поломки..3 интегрин не дружит с аспирином и он норм у меня, у меня второй интегрин  гетеро... куплю тромбоасс 75 . я вроде сама все понимаю вижу, но начинаю париться и думаю что могу ошибку совершить, а когда подсказывают, то как то легче становиться))))))))))))))))))))))))

спасибо!!!?

@Е-леночка может и ежедневки так повлияли. даже если до четверга все пройдет, то все равно иди

у нас всем Б рекомендуют подмывашку Эпиген гель, может попробовать  

собрали елку вчера, я только пинетки с царапками повешала)))))))))))))))))))) до игрушек руки не дошли еще 

на работу пришла девочка,я ее всю перетрогала, а она потом говорит я Б...и тут я себя поймала на мысли почему со мной примета не работает :think_1: меня даже молоком грудным обливали и ничего

• Нравится 1

не, девчат. все ок. отрицательно электронный. видимо хорошие реагенты на тестах. вечером сфоткаю, удивитесь))))))))))

меня реально беспокоит то, что есть такие боли. попой чую там все в спайках и ЯК просто некуда идти.

но к лапаре не готова. не могу. не буду. боюсь...никто не гарантирует что потом спаек будет меньше.

с Рождеством девочки!!!! 

7444b.jpg

@anutik92 блин, как так то!!! разве такое бывает!!!! как обидно!!! 

может тогда пора все таки настраиваться на лапару? меня тоже последнее время такие мысли посещают, что внутри что то мешает

• Спасибо 2

@СаШКиНаРаДоСТЬ Оля, я не могу. Честно. Но эти ужасные боли следствие чего-то, плюс яичник у меня припаян к матке. Я разговаривала со Светой из темы СПКЯ ( у которой двойняшки), у нас оч похоже. у нее такие же боли были, и еще хуже, на лапаре просто мясо оказалось. единственное у нее был неудачный перитонит. у меня вообще вмешательств не было. был лишь 1 аднексит в 2016, оч хорошо пролеченый... я не могу понять отчего тогда спайки?!

Ну не могу себя переселить. столько статистики плохого дриллинга и срастания спаек еще больше.

Лучше сразу ЭКО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...