Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu понятно, тогда все хорошо, вчера был 16,сегодня наверно 18 ))) пусть сам функционирует))) тесты начала мочить пока бледные) жду яркого яркого

даа, когда будет самый яркий тест, ПА на сл день 2 дня подряд либо в день теста и через день

1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а):

@iepurashu , ты сейчас на Клосте + Гонал?

ага? боюююююсь. Завтра мне на узи, 8 дц

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня БТ (базальная температура) 36’8 интересно почему? Моя особенность или все же нехватка эстрогена? В последний раз сдавала был невысокий. Так ( что примечательно :D) она и на клосте такая же была! Как так то, девочки?

Девочки, я не в тему, но я вчера очень расстроилась. хотели с мужем в турцию в мае. а там такие цены выставили. хоть плач. даже на майские путевки от 100 тыс, средние отели. мне кажется отложенные деньги на море, я потрачу на лапару? вчера долго думала, так или иначе когда-то посмотреть что там все равно придется.........

Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu :yes: в этом месяце я буду послушной девочкой :D

может Дед Мороз все таки принесет подарочек

ты и так послушная? пусть Дед Мороз нас удивит!!!!!!  у меня овуля прям в новый год будет по моим расчетам✌️

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, anutik92 сказал(а):

@iepurashu под бой курантов ??

@anutik92 можно будет сказать, что напутствие президента прошло успешно))))

дааааааа, когда колокола будут бить, я буду Пачится? а вдруг!!!

3 минуты назад, anutik92 сказал(а):

Девочки, я не в тему, но я вчера очень расстроилась. хотели с мужем в турцию в мае. а там такие цены выставили. хоть плач. даже на майские путевки от 100 тыс, средние отели. мне кажется отложенные деньги на море, я потрачу на лапару? вчера долго думала, так или иначе когда-то посмотреть что там все равно придется.........

а нельзя ли по полису сделать лапару у вас? в государственной больнице

6 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

У меня БТ 36’8 интересно почему? Моя особенность или все же нехватка эстрогена? В последний раз сдавала был невысокий. Так ( что примечательно :D) она и на клосте такая же была! Как так то, девочки?

если ты раньше не мерила Бт, то может это для тебя характерно! если БТ (базальная температура) во второй фазе будет высокой 37,2 то все супер! главное разница 0,4 между 1 и 2 фазой

а так, поставь учитывать свою БТ  а то не нарисует овулю программа, ведь ему ничего не видно

• Ха-ха 1

@iepurashu ух ты!!! вот тут реально должны чудеса происходить!!!! пусть тебе будет дарован такой подарок, как деточка!!!!! ??

я не всегда послушная девочка, особенно в прошлом цикле :D 

@anutik92 ехайте отдыхать!!! не трать деньги! ведь правда есть ОМС

вчера кабенилась, отбивалась от нас ногами и руками , а сегодня собралась лапару делать....вот женщины :D 

@iepurashu можно. врачи очень плохие. я вот не преувеличиваю. все говорят, что омсные просто жуть, у нас жуть еще хуже. девочку после лапары формалином промыли - умерла, врачи получили только отстранение, двоих  с работы просто выпихнули после чистки зб на 4 день, а поломанных судеб в гинекологии вообще не пересчитаешь.... переферия, что сказать. единственная моя надежда это заведующий хирург-гинеколог из нашей областной, действительно по отзывам хороший. НО! к нему очередь огромная. его вызывают или на тяжелые и интересные случаи или вот такая очередь (платная). Отдаешь ему на руки, но лежишь в той же омсной больнице. Остальные - коновалы...

Если что в Самару рвану. Буду собирать контакты.

1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu ух ты!!! вот тут реально должны чудеса происходить!!!! пусть тебе будет дарован такой подарок, как деточка!!!!! ??

я не всегда послушная девочка, особенно в прошлом цикле :D 

а что ты наделала дорогая? ? cпасибо за пожелания!!!!

@йошечки_матрешечки при М у меня тоже высокая БТ (базальная температура), пока не измеряй, от нее смысла нет пока

@iepurashu дюфастон кушать начала рано и мама Кристину не послушала :D

@СаШКиНаРаДоСТЬ меня сподвигают мои боли при О. даже при толстой капсуле Я такого не должно быть. Ну хорошо, в пик. а дальше 5 дней, что это за боли? я хз. мне рисуется картина, что як не может вырваться в спайках.....

5 минут назад, anutik92 сказал(а):

@iepurashu можно. врачи очень плохие. я вот не преувеличиваю. все говорят, что омсные просто жуть, у нас жуть еще хуже. девочку после лапары формалином промыли - умерла, врачи получили только отстранение, двоих  с работы просто выпихнули после чистки зб на 4 день, а поломанных судеб в гинекологии вообще не пересчитаешь.... переферия, что сказать. единственная моя надежда это заведующий хирург-гинеколог из нашей областной, действительно по отзывам хороший. НО! к нему очередь огромная. его вызывают или на тяжелые и интересные случаи или вот такая очередь (платная). Отдаешь ему на руки, но лежишь в той же омсной больнице. Остальные - коновалы...

Если что в Самару рвану. Буду собирать контакты.

понимаю, я жалею до сих пор что на лапару пошла..мне так почистили яичники что мама дорогая, перестарались прям..я пошла по полису, койка обеспечена на 3 дня плюс анализы, но все равно при выписке заплатила врачу. Если бы знала результат, одной копейки не дала бы ему

4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки при М у меня тоже высокая БТ, пока не измеряй, от нее смысла нет пока

@iepurashu дюфастон кушать начала рано и мама Кристину не послушала :D

ааааааааааа??? смотри в этом цикле будь послушной девочкой! дюф начинай когда я скажу, но БТ (базальная температура) мерь дальше?  и тесты на овулю мочи раз есть дома

• Ха-ха 1

@anutik92 ну правда может в Самару, просто поищи, почитай про врачей, у девочек тут поспрашивай и со временем поймешь нужна она тебе или нет...

может глупо показаться, но я всегда опираюсь на обстоятельства и например мне надо пойти на узи и я никак не могу попасть туда и значит не надо, или к врачу собираюсь а там запись километровая и я понимаю, что фиг с ним, значит не надо))) как то так  

@iepurashu тоже этого боюсь. но если овуляции так и будут пролетными, без нее не обойтись. буду взвешивать все. пока рано. я только 3 цикла с О))))еще месяцев 7-8 терпит.

@iepurashu а вы не обговаривали план действий с врачом  перед лапарой? или он там сам нарешал что делать?

2 минуты назад, anutik92 сказал(а):

@iepurashu тоже этого боюсь. но если овуляции так и будут пролетными, без нее не обойтись. буду взвешивать все. пока рано. я только 3 цикла с О))))еще месяцев 7-8 терпит.

раз есть овуляция и на узи все ок, то не спеши на лапару, значит капсула не толсая и яц выходит сама

@anutik92 у меня после О часто побаливает низ живота и Я где ЖТ пашет)) я даже внимание на это не обращаю,М практически безболезненные

у тебя прям болит болит? или просто тянет

@iepurashu :shok:какой кошмар, долго восстанавливалась?

я 29 пойду к врачу и буду все равно спрашивать про лапару или хотя бы трубы, центр большой, даже с других городов едут, пусть хоть на очередь поставят

3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@anutik92 ну правда может в Самару, просто поищи, почитай про врачей, у девочек тут поспрашивай и со временем поймешь нужна она тебе или нет...

может глупо показаться, но я всегда опираюсь на обстоятельства и например мне надо пойти на узи и я никак не могу попасть туда и значит не надо, или к врачу собираюсь а там запись километровая и я понимаю, что фиг с ним, значит не надо))) как то так  

у меня так-же, это все знаки судьбы

• Нравится 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ у меня как ножом втыкают. первые два дня особенно. и кол в попе. потом ноющие.

@iepurashu только почти всегда фоллики переростки. не можешь подсказать почему так? лопаются гиганты. и сразу киста жт за 30 мм. мы все с ре не поймаем. в прошлом цикле лопнул фоллик 27 мм - она даже подумала что уже фолик киста, а он взял и лопнул на след день. в этом цикле будем пониторить чтобы поймать нормального и следать укол хгч.

@iepurashu ☝️точно!! главное научиться их читать

ах ты жучка))))) ты стимулируешься все таки))))) хоть бы написала))) :kulachki:четверную овуляцию тебе желаю!!

• Ха-ха 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ вот я тоже такая. При Б я полгорода оббегала, искала узиста. То на больничном, то в отпуске, а после сделанного узи расстроилась, просто качество услуги непонравилось. На кой я так упорствовала спрашивается?!!! Потом страшно живот болел(

17 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@anutik92 у меня после О часто побаливает низ живота и Я где ЖТ пашет)) я даже внимание на это не обращаю,М практически безболезненные

у тебя прям болит болит? или просто тянет

@iepurashu :shok:какой кошмар, долго восстанавливалась?

я 29 пойду к врачу и буду все равно спрашивать про лапару или хотя бы трубы, центр большой, даже с других городов едут, пусть хоть на очередь поставят

у меня лапара в 2012 году была и детей нет до сих пор, и потом мне бывший Ре сказал что перестарались на лапаре

просто удалили эндометриозные кисты и ясен пень что почистили там все, прижгли очаги...тогда эндометриоз ставили

да, у меня все ок на сегодняшний день, когда была ВБ, опять лапара летом в 2016 г и мне тогда сказали что все чисто там было, то есть от эндометриоза ни следа не осталось, значит свою основную работу они сделали но это плохо сказалось на яичниках! 

26 минут назад, anutik92 сказал(а):

Пусть она тебе и поможет @@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...