Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@СаШКиНаРаДоСТЬ так уже 5 д.ц , думаешь ещё снизится? Воспаления точно нет, да это и не «воспаленная» темпа БТ (базальная температура).

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, anutik92 сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ у меня как ножом втыкают. первые два дня особенно. и кол в попе. потом ноющие.

@iepurashu только почти всегда фоллики переростки. не можешь подсказать почему так? лопаются гиганты. и сразу киста жт за 30 мм. мы все с ре не поймаем. в прошлом цикле лопнул фоллик 27 мм - она даже подумала что уже фолик киста, а он взял и лопнул на след день. в этом цикле будем пониторить чтобы поймать нормального и следать укол хгч.

нет, у тебя такая особенность, раз своя овуляция есть то очень хорошо! значит организм сам справляется! у меня овуля на 25-26 мм и когда читаю что другим девочкам на узи при таких дф говорят что все киста, то меня смех берет! ведь овуляции на 22-25 мм это нормально!

попробуйте с триггером  на 20 мм но я не думаю что в этом проблема

@iepurashu ну я 2 цикл измеряю. В 1 цикле также было, но я там клост кушала, а разница БТ (базальная температура) больше 0,4 была. Просто мне странно , что на клосте, что без него темпа одинаковая в 1 фазу. Посмотрим ещё пару дней 

• Нравится 2
4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu ☝️точно!! главное научиться их читать

ах ты жучка))))) ты стимулируешься все таки))))) хоть бы написала))) :kulachki:четверную овуляцию тебе желаю!!

а я в прошлом цикле говорила что буду стимулироваться клостом и гоналом

я хотела сюрприз устроить? я бы все равно вам сказала но с более четкими результатами?

Только что, йошечки_матрешечки сказал(а):

@iepurashu ну я 2 цикл измеряю. В 1 цикле также было, но я там клост кушала, а разница БТ больше 0,4 была. Просто мне странно , что на клосте, что без него темпа одинаковая в 1 фазу. Посмотрим ещё пару дней 

есль больше 0,4 разница, все ОК, такой у тебя организм значит?

@anutik92 я овулировала и на 19 мм, тут просто особенность каждого! забей)) пусть на лбу себе кисту врачи нарисует, вечно под одну гребенку всех

@iepurashu Кристин, у меня память куриная!! я все время как в первый раз все слышу :D

мне и так сюрприз уже ведь 8 д.ц)))

3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu вот блин..одно лечишь другое калечишь!!! ну все равно Я твои молодцы) овулируют же!!

смысл? результата же нет пока... 

3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@iepurashu щас глянула так аж 0,5! разница:Crazy:. Чо то совсем много

твой прогик супер значит! и в ЕЦ тебе и не надо прогестерон дополнительно принимать!

@anutik92  3???!!!!! разве это много))) я работаю 31 и 2 вот как это отработать!! 

а сегодня иду на новогодний концерт, вообще не представляю, что там будет, но все лучше, чем на работе)))))))

• Ха-ха 2

Девочки, а на 13-14 д.ц, как начнет лаба работать, не стоит ведь прогик сдавать? Я хочу снова ТТГ, Т3(св), Т4(св), Ат-тпо, Ат-тг, Корьтзол, Ферритин, Гомик, Расш Коагулограмма . Как думаете?

Только что, йошечки_матрешечки сказал(а):

Девочки, а на 13-14 д.ц, как начнет лаба работать, не стоит ведь прогик сдавать? Я хочу снова ТТГ, Т3(св), Т4(св), Ат-тпо, Ат-тг, Корьтзол, Ферритин, Гомик, Расш Коагулограмма . Как думаете?

прогик на 7 дпо имеет смысл, но раз ты недавно его сдавала и он у тебя хороший, то не стоит опять пересдавать

@iepurashu вот я тоже так думаю, помните у меня был прогик 148! Буду без поддержки до //, а там исходя из результатов анализов 

• Нравится 2

@СаШКиНаРаДоСТЬ у меня ленивый январь зато. из всего месяца работаю неделю. на заводе отпуск, так как плана нет. по деньгам конечно жуть, зато хоть организму передых.

@йошечки_матрешечки нормуль. я тут на айхерб столько отдала. а в январе тоже гомик, д-димер, фибриноген? хорошо хоть налоговый вычет можно получить....

1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@anutik92  3???!!!!! разве это много))) я работаю 31 и 2 вот как это отработать!! 

а сегодня иду на новогодний концерт, вообще не представляю, что там будет, но все лучше, чем на работе)))))))

а я дома 2 дня отлежалась в понедельник и вторник и на сл неделе также будет, и вот за эти 2 дня (24 и 31 декабря ) мы "отработали" типа в 2 рабочие субботы хотя на работу не вышли. Просто у нас 25 декабря праздник, некоторые Рождество отмечают по новому и 31 января опять в  понедельник попадает и чтобы не прийти 2 понедельника на работу чтобы на сл день отдохнуть и так и так, нам дали вот эти выходные

4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@iepurashu вот я тоже так думаю, помните у меня был прогик 148! Буду без поддержки до //, а там исходя из результатов анализов 

я бы с таким прогиком и не парилась бы? не сдавай, видно же что отличный! 

ты л-тироксин по 25 мг принимала? я также, мне бы тоже ТТГ проверить...а то снижу его до не могу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...