♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ так уже 5 д.ц , думаешь ещё снизится? Воспаления точно нет, да это и не «воспаленная» темпа БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 5 минут назад, anutik92 сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ у меня как ножом втыкают. первые два дня особенно. и кол в попе. потом ноющие. @iepurashu только почти всегда фоллики переростки. не можешь подсказать почему так? лопаются гиганты. и сразу киста жт за 30 мм. мы все с ре не поймаем. в прошлом цикле лопнул фоллик 27 мм - она даже подумала что уже фолик киста, а он взял и лопнул на след день. в этом цикле будем пониторить чтобы поймать нормального и следать укол хгч. нет, у тебя такая особенность, раз своя овуляция есть то очень хорошо! значит организм сам справляется! у меня овуля на 25-26 мм и когда читаю что другим девочкам на узи при таких дф говорят что все киста, то меня смех берет! ведь овуляции на 22-25 мм это нормально! попробуйте с триггером на 20 мм но я не думаю что в этом проблема Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @йошечки_матрешечки вот вот!! как говорится нет и не надо!! невры себе еще трепать Ссылка на это сообщение
KASATKA// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @iepurashu но вроде есть данные что в таких огромных фоликах як некачественная. в любом случае уколюсь когда будет 20 мм, посмотрим что выдаст) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @iepurashu ну я 2 цикл измеряю. В 1 цикле также было, но я там клост кушала, а разница БТ (базальная температура) больше 0,4 была. Просто мне странно , что на клосте, что без него темпа одинаковая в 1 фазу. Посмотрим ещё пару дней 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu ☝️точно!! главное научиться их читать ах ты жучка))))) ты стимулируешься все таки))))) хоть бы написала))) четверную овуляцию тебе желаю!! а я в прошлом цикле говорила что буду стимулироваться клостом и гоналом я хотела сюрприз устроить? я бы все равно вам сказала но с более четкими результатами? Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): @iepurashu ну я 2 цикл измеряю. В 1 цикле также было, но я там клост кушала, а разница БТ больше 0,4 была. Просто мне странно , что на клосте, что без него темпа одинаковая в 1 фазу. Посмотрим ещё пару дней есль больше 0,4 разница, все ОК, такой у тебя организм значит? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @iepurashu вот блин..одно лечишь другое калечишь!!! ну все равно Я твои молодцы) овулируют же!! Ссылка на это сообщение
KASATKA// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Ппц, еще 3 рабочих дня.....как выжить............ Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @iepurashu щас глянула так аж 0,5! разница. Чо то совсем много Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @anutik92 я овулировала и на 19 мм, тут просто особенность каждого! забей)) пусть на лбу себе кисту врачи нарисует, вечно под одну гребенку всех @iepurashu Кристин, у меня память куриная!! я все время как в первый раз все слышу мне и так сюрприз уже ведь 8 д.ц))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu вот блин..одно лечишь другое калечишь!!! ну все равно Я твои молодцы) овулируют же!! смысл? результата же нет пока... 3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @iepurashu щас глянула так аж 0,5! разница. Чо то совсем много твой прогик супер значит! и в ЕЦ тебе и не надо прогестерон дополнительно принимать! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @anutik92 3???!!!!! разве это много))) я работаю 31 и 2 вот как это отработать!! а сегодня иду на новогодний концерт, вообще не представляю, что там будет, но все лучше, чем на работе))))))) 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Девочки, а на 13-14 д.ц, как начнет лаба работать, не стоит ведь прогик сдавать? Я хочу снова ТТГ, Т3(св), Т4(св), Ат-тпо, Ат-тг, Корьтзол, Ферритин, Гомик, Расш Коагулограмма . Как думаете? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ кошмарище, держись, дорогая!!!! Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): Девочки, а на 13-14 д.ц, как начнет лаба работать, не стоит ведь прогик сдавать? Я хочу снова ТТГ, Т3(св), Т4(св), Ат-тпо, Ат-тг, Корьтзол, Ферритин, Гомик, Расш Коагулограмма . Как думаете? прогик на 7 дпо имеет смысл, но раз ты недавно его сдавала и он у тебя хороший, то не стоит опять пересдавать Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @iepurashu вот ты не ценишь то, что имеешь!!! многие мечтают о своей О, а ты ее ругаешь)) а результат обязательно будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @iepurashu вот я тоже так думаю, помните у меня был прогик 148! Буду без поддержки до //, а там исходя из результатов анализов 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @anutik92 спасибочки Анют! ? даже по гостям нормально не походить в этом году Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 На 5 тыщ насчитала Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @iepurashu т.е чем выше разница температур, тем выше прогик? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ у меня ленивый январь зато. из всего месяца работаю неделю. на заводе отпуск, так как плана нет. по деньгам конечно жуть, зато хоть организму передых. @йошечки_матрешечки нормуль. я тут на айхерб столько отдала. а в январе тоже гомик, д-димер, фибриноген? хорошо хоть налоговый вычет можно получить.... Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @anutik92 3???!!!!! разве это много))) я работаю 31 и 2 вот как это отработать!! а сегодня иду на новогодний концерт, вообще не представляю, что там будет, но все лучше, чем на работе))))))) а я дома 2 дня отлежалась в понедельник и вторник и на сл неделе также будет, и вот за эти 2 дня (24 и 31 декабря ) мы "отработали" типа в 2 рабочие субботы хотя на работу не вышли. Просто у нас 25 декабря праздник, некоторые Рождество отмечают по новому и 31 января опять в понедельник попадает и чтобы не прийти 2 понедельника на работу чтобы на сл день отдохнуть и так и так, нам дали вот эти выходные Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @anutik92 Да, без денег никак! Кругом плати Ссылка на это сообщение
KASATKA// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @йошечки_матрешечки да уж... Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @iepurashu вот я тоже так думаю, помните у меня был прогик 148! Буду без поддержки до //, а там исходя из результатов анализов я бы с таким прогиком и не парилась бы? не сдавай, видно же что отличный! ты л-тироксин по 25 мг принимала? я также, мне бы тоже ТТГ проверить...а то снижу его до не могу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения