iepurashu 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 3 часа назад, anutik92 сказал(а): Блин рано радовалась, все стреляет))ещё горло обнесло с чего-то(( девчат, не гневите бога, плохой период это когда с. Похорон не вылезаешь. Весь позапрошлый год как в тумане((( а все остальное так. Мелочи жизни. Улыбнитесь!!! и еще расскажите мне как профану в БТ. Если БТ держится после О выше 37, это означает Б? @Авари у тебя какой день ДПО? Совсем нет..только что жт хорошо работает. Но если в конце цикла бт не падает и держится высокой, то может быть есть шанс на Б..хотя я видела отвратительные графики где ничего не предвещало Б и идеальные графики без Б, так что.. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 6 часов назад, anutik92 сказал(а): Блин-блинский. Вообще ничего не болит. Совсем. АУ,ЖТ ты совсем не работаешь? Бок даже при нажатии не болит( Я прошлую овулю до 14 ДПО сидеть нормально не могла, бок разрывался, а тут...и грудь молчит((( Я ЖТ вообще ни разу не чувствовала ? Ну может только совсем совсем чуть чуть. или совсем ничего. 1 час назад, philia//Юлия сказал(а): Не знаю, видно ли тебе? Но у меня какой-то тест (видимо как раз этот) в прошлый раз так же выдал полоску. Подожди подожди, это ты тестик замочила? На верхнем что-то вижу Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @philia//Юлия это нынешние тесты? что то я не поняла я на всех 3 вижу!!!!! Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @KGalinkaW это я Ольге. К тому что она удивлялась что у неё такая полосочка @СаШКиНаРаДоСТЬ нет. 2 теста пустые. А третий верхний с полосочкой. Но походу он у меня в прошлый раз тоже такую фигню выдал. Завтра будет пустым)) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @philia//Юлия блиин!!! я чуть не всплакнула!! подумала, что это твои!!! а ты меня так обманула)))) вот если сравнивать втои более выраженные чем мои были Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ да сама бы не прочь расплакаться по такому то поводу)))) в общем врушки у меня))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 5 минут назад, philia//Юлия сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ нет. 2 теста пустые. А третий верхний с полосочкой. Но походу он у меня в прошлый раз тоже такую фигню выдал. Завтра будет пустым)) Всё же ждём завтра @@@ Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @KGalinkaW это было бы чудо, но видимо третий раз не в моем случае)))) но тест конечно повторю) Ссылка на это сообщение
Nitela 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @philia//Юлия верхний последний? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @philia//Юлия Юля я на верхнем точно вижу даже не ломаю глаза, ждем все вместе утро, может это сверх чувствительный просто тест? 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 15 часов назад, philia//Юлия сказал(а): @KGalinkaW это было бы чудо, но видимо третий раз не в моем случае)))) но тест конечно повторю) Конечно повтори! Чудес никто не отменял Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @philia//Юлия ведь совсем не похож на реагент))) я вся в ожидании нового теста!!! Прям волнуюсь) Ссылка на это сообщение
оли-вия 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @philia//Юлия А вдруг не реагент! хоть бы!!! У нас уже доброе утро! Ссылка на это сообщение
3дмама 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 Девочки, а что то не видно @Беременная Ксю и на страничку к себе не заходит. Никто не знает как она? Ссылка на это сообщение
оли-вия 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Кажется, я простыла( горло щекочет и немного насморк( эх Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 7 часов назад, 3дмама сказал(а): Девочки, а что то не видно @Беременная Ксю и на страничку к себе не заходит. Никто не знает как она? Она как пришла, так и ушла:) не все тут остаются после Б Ссылка на это сообщение
Матильда48 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @philia//Юлия конечно надо переделать тестик))) на верхнем и правда видно не присматриваясь? ну вдрууууг! Ссылка на это сообщение
Е-леночка 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @philia//Юлия Юльчик ну что там, мы все в ожидании Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Девочки всем привет, у меня 5шт клостилбегита, посоветуцте проверенные схемы пожалуйста, что еще туда добавить, сегодня 3 д.ц Ссылка на это сообщение
К......тя 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @RenatoДевочки скажите пожалуйста, как загрузить фото. Пишет максимально превышен лимит кб. Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 46 минут назад, Renato сказал(а): Девочки всем привет, у меня 5шт клостилбегита, посоветуцте проверенные схемы пожалуйста, что еще туда добавить, сегодня 3 д.ц По 2 в день сегодня начинай на 5 дней, пока ничего не добавляй Ссылка на это сообщение
3дмама 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 14 часов назад, К......тя сказал(а): @RenatoДевочки скажите пожалуйста, как загрузить фото. Пишет максимально превышен лимит кб. Фото либо обрезать, либо грузить так же через радикал. 16 часов назад, iepurashu сказал(а): Она как пришла, так и ушла:) не все тут остаются после Б Не ну она просто активничала сначала и в группе июлят писала, помню что яйцо у нее было пустое и она все ждала когда плявится вот и интересно стало, а ее не окозалось( Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 5 минут назад, 3дмама сказал(а): Фото либо обрезать, либо грузить так же через радикал. Не ну она просто активничала сначала и в группе июлят писала, помню что яйцо у нее было пустое и она все ждала когда плявится вот и интересно стало, а ее не окозалось( Я не слежу за теми кто уходят из темки , мне не интересно:) Ссылка на это сообщение
К......тя 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Ссылки скрыты. Стоит ли сделать укол ХГЧ. Может тороплюсь, но боюсь прозевать О. Я без УЗИ, на свой страх и риск пропили шалфей и липу 10 дней. Дня 2 стреляют оба яичника. Сегодня появился ЯБ. Мало но есть. Купила ХГЧ 5000 тысяч, больше в аптеке не было. Что посоветуете. Усердно качаю пресс. Для меня уже что то, что тест до такой степени поярчал Ссылка на это сообщение
Матильда48 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 4 минуты назад, К......тя сказал(а): http://ibn.im/I30gf65 Хорошие полосочки ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения