KASATKA// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 девочки, расскажите что попить мужу? пока его обделяю. пьет омегу только со мной. может с айхерб есть мужские классные добавки? Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 7 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu т.е чем выше разница температур, тем выше прогик? тем лучше организм сам справляется, то есть и эстрадиол в первой фазе и прогик во второй на счет прогестерона по анализу, не проверяла, но вот у йошечки матрешечки 150 был аж и она дюф принимала во второй фазе вроде и он на БТ (базальная температура) не влияет а у нее разница БТ 0,5 была! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @iepurashu я 50 принимала, вот и хочу глянуть, и селен( когда помнила) принимала . Вот и думаю может мне на 75 перейти. Посмотрю по анализам, если на том же месте добавлю немного л тироксинку Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 3 минуты назад, anutik92 сказал(а): девочки, расскажите что попить мужу? пока его обделяю. пьет омегу только со мной. может с айхерб есть мужские классные добавки? я своему даю метилфолат 400 мкг, омегу и вит Д 5000, недавно закончил вит Е 400 и вит С 500 на 3 месяца сейчас оба принимаем те же витамины Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): @iepurashu я 50 принимала, вот и хочу глянуть, и селен( когда помнила) принимала . Вот и думаю может мне на 75 перейти. Посмотрю по анализам, если на том же месте добавлю немного л тироксинку сначала пересдай ТТГ потом по нему надо решить Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 А Т3 и Т4 обязательно сдавать? Может и не нужно уже? Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): А Т3 и Т4 обязательно сдавать? Может и не нужно уже? если недавно все сдавала и ТТГ шпарил, его и сдавай только. Антитела не стоит всякий раз пересдавать, если они есть то есть, если нет, еще лучше! они всегда будут в организме, просто надо ТТГ держать в норме и селен периодически принимать по 3 месяца по 200 мкг/день Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 20 минут назад, anutik92 сказал(а): Ппц, еще 3 рабочих дня.....как выжить............ Ага. Я тоже сижу на работе, а голова немного кружится. И работу надо делать Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @anutik92 ого как классно!!! практически весь месяц отдыхать)) по окладу платят? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 21 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @iepurashu щас глянула так аж 0,5! разница. Чо то совсем много У меня во 2-ю Б было 0,7 (в поддержке прогик был) Ссылка на это сообщение
KASATKA// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): ого как классно!!! практически весь месяц отдыхать)) по окладу платят? отпуск просто заставляют брать(((( как отпускные платят. @KGalinkaW зато у меня на этой неделе кайфушечки. муж в ночную. приходишь - дома только псинка))) вчера весь вечер гарри поттера смотрела))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @iepurashu у нас 31 перенесли на 29, вообще дурацкие переносы))) но самый кайф в понедельник не идти на работу но мне это не грозит @KGalinkaW ого!!!! вот шпарило то))) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @iepurashu я все в прошлом месяце сдавала, значит ТТГ только сдам и антитела, хочу посмотреть селен дал чо нибудь? И может немного увеличить л тироксин, если он не упал ещё, вот и посмотрю по результатам Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @anutik92 главное платят!!1 поттера я тоже люблю 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Ттг последний раз был 2.47 @KGalinkaW а у меня это небеременный, на дюфе. Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu у нас 31 перенесли на 29, вообще дурацкие переносы))) но самый кайф в понедельник не идти на работу но мне это не грозит @KGalinkaW ого!!!! вот шпарило то))) ого.. у нас вот эти 2 понедельника перенесли на 15 и 22 декабря, слава Богу что до праздников, но мы все равно не вышли, шеф такой классный!!! сказал работать из дому..агааааа? 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @iepurashu я все в прошлом месяце сдавала, значит ТТГ только сдам и антитела, хочу посмотреть селен дал чо нибудь? И может немного увеличить л тироксин, если он не упал ещё, вот и посмотрю по результатам давай, скажешь мне результаты, мне тоже интересно если на селене снизились, я не проверяла Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Всегда так сладко спит, я прям мимо не могу пройти) всегда а щёчку целую 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @iepurashu хорошо, как отволоку кровь, 3 или 4 января Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @iepurashu какой шеф хороший!!! А я то госучреждение, нас хрен кто отпустит Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 23 минуты назад, anutik92 сказал(а): @KGalinkaW зато у меня на этой неделе кайфушечки. муж в ночную. приходишь - дома только псинка))) вчера весь вечер гарри поттера смотрела))) Я тоже люблю себе такие вечера устраивать и даже фильм этот тоже люблю ? 24 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW ого!!!! вот шпарило то))) Ага ? В первую фазу низкая, во вторую высокая 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 23 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Я тоже люблю себе такие вечера устраивать и даже фильм этот тоже люблю ? Ага ? В первую фазу низкая, во вторую высокая А я вот 3 дня подряд смотрела турецкий сериал Черная любовь, такой классный сериал..но там серии по 2 часа..очуметь можно:) 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @iepurashu я начала черную любовь, десять серий. но мне почему-то все показалось там анекдотическим. по типу индийских фильмов))) но главный герой конечно....фаворит эротических снов)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Матильда48 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Всем привет) Про анализы ничего не говорите))) я уже в ауте! Все мои новогодние подарки, видимо, сданные анализы ? Все эти на мутации кровяные на 7 тыщ! и вчера на 27 в CMD зашла @anutik92 если подозреваешь трубы, то может быть сделать ГСГ (гистеросальпингография)? Мне делала моя врач делала (мне в этом плане очень везет она оперирующий хирург и не отправляет никуда на процедуры к посторонним))) СОНО ГСГ дважды, первый раз перед первой стимуляцией все было хорошо и проходимо, второй раз перед второй стимуляцией, соответственно, после чистки, второй раз были проблемы, обе трубы "залипшие", так вот, она когда делала процедуру сказала, что она еще и "лечебная", не просто констатирует факт непроходимости, но и устраняет ее. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Матильда48 на 27 тыщ ты сдала? Это что за анализы? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 1 минуту назад, Матильда48 сказал(а): СОНО ГСГ это под наркозом? Дело в том, что гсг я делала. итог - проходимы типа, но очень извилисты. так вот. я девушка высокая, и у меня так сказать емкое в?@#$%&. это говорят все гини. до шейки матки очень трудно добраться даже на осмотре. 2 зеркала обычно используют. ну вот такое строение у меня... так вот. в прошлый раз пока мне катетер туда вставили прошло минут 40?я вся извелась, доктор извелась, естественно я вся зажалась. причем докториха такая хорошая была, не могу сказать что не проф. если такое бы под наркозом, чтобы меня не мучали то ладно еще... 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 А мне как-то гиня сказала, что я узкая, маленькая ТАМ, я постеснялась спросить это что значит. Вроде по узи всё доразвито, а вот так сказали. Ну я тогда недели 3 с мужем не виделась, может быть поэтому? И Б я тогда была, правда уже замерла берем тогда Мой рост 166 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения