Nitela 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Nitela уколы без ничего были, ну там клост, летрозол? После 3 месяцев овариамин и овариума хочу гонал без ничего попробовать Был клост с 3 по 7 день и на 5 и 7 день уколы, потом уже по результатам УЗИ докалывала Ссылка на это сообщение
3дмама 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Матильда48 я это все до Б сдавала... А ты чего в темку июлята не идешь? Или ты уже августята? @Nitela пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Матильда48 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @3дмама я вообще не могу понять где какие темы и как их искать, чувствую себя просто блонди? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Nitela клоста сколько? Для меня это будет много, поэтому буду просто гонал пробовать Ссылка на это сообщение
3дмама 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 14 часов назад, Матильда48 сказал(а): @3дмама я вообще не могу понять где какие темы и как их искать, чувствую себя просто блонди? Вверху есть вкладка клубы, так и июлята и августята и уже даже сентебрята Заходи и присоединяйся) Ссылка на это сообщение
Матильда48 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @3дмама Спасибо большое, я напряглась и нашла, никак даже догадаться не могла, что это вкладка "Клубы" 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Матильда48 будешь теперь клубная девчонка Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @KGalinkaW матку, размеры, нормальные ставят. Не придираются, а вот вл-che так сказала, я и сама так подумываю иногда( при ПА), трудно ко мне ( в гости ) попасть . Хоть и ПА нередкие, моего даже обнять нельзя лишний раз, сразу готов??? Размерчик нужен поболе ? 1 час назад, Nitela сказал(а): я с УЗИ, все три лопнули, теперь перехожу в режим ожидания (очень надеюсь, что в режим 38 недельного ожидания) Классное ожидание будет, чего и желаем 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @KGalinkaW неееет. Мне очень комфортно, всё хорошо с этим у него , это я какая-то странная ( недотрога читай) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 56 минут назад, anutik92 сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ ооооо, Бурак Озчивит? ?? 4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @KGalinkaW неееет. Мне очень комфортно, всё хорошо с этим у него , это я какая-то странная ( недотрога читай) Если подошли друг другу, то это классно!!! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @KGalinkaW гранд мерси 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 ох девочки, когда же мы пойдем во вкладку июлятаавгустятадекабрята)))))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 4 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): У меня БТ 36’8 интересно почему? Моя особенность или все же нехватка эстрогена? В последний раз сдавала был невысокий. Так ( что примечательно ) она и на клосте такая же была! Как так то, девочки? Так уровень гормонов каждый цикл может отличаться. Вот и могло получиться, что своих было больше +клост а сейчас просто своих чуть меньше вот БТ (базальная температура) и одинаковая 4 часа назад, anutik92 сказал(а): после чистки зб на 4 день У нас через 2 часа домой 4 часа назад, anutik92 сказал(а): в этом цикле будем пониторить чтобы поймать нормального и следать укол хгч. Если твой размер 26-27мм, то укол на 20мм их просто дорастит, а на лопание может не хватить сил 4 часа назад, anutik92 сказал(а): девочки, расскажите что попить мужу? пока его обделяю. пьет омегу только со мной. может с айхерб есть мужские классные добавки? Цинк хелатный 100мг, селен 200мкг, фольку активную 800мкг и какие-нибудь антиоксиданты - астаксантин, экстракт зеленого чая или виноградных косточек. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Матильда48 как много то денежек ты оставила!!!! О_о Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Латышечка всё же надеюсь что немного снизится моя БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Матильда48 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ я боюсь это только начало Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @йошечки_матрешечки я тоже узенькая, мне все врачи говорят)) даже со смазкой иногда мужу сложно в гости заходить)))) иногда даже узи сложно сделать))))) рост 164 @anutik92 мне кажется с твоим ростом и соотношение вагины норм все) у меня вот корни у зубов не по моему телосложению, а как будто я должна быть 2,2 ростом @Матильда48 у у нас половина в ЖК пр постановке на учет бесплатно сдается, почему тебе платно их назначали ?♀️ @KGalinkaW странно конечно, что тебе такой диагноз иногда ставят..с маленькой маткой Б не возможна @Nitela с О тебя, теперь ждем тройню!!!! @Матильда48 ой надеюсь, что на этом будет достаточно до родов анализов))) Девочки, я даже не слышала название таких сериалов, не говоря про вашего мужика альфа самца я отстаю от жизни однако 1 Ссылка на это сообщение
Матильда48 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ да потому что я пошла в консультацию))) осталась наблюдаться у своего врача, мне так спокойнее, но она сейчас принимает только в частной клинике. а в консультациях ничего лишний раз не назначают, подружка совсем недавно родила, она наблюдалась как раз в моей. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ корнями зубьев я тоже атасная, когда в прошлом году удаляли врач сказала что я уникум у неё , а ещё обезболивание на меня слабо действует вначале 1 раз, ставят 2 укол и я немею на приличное, больше обычного время. Так и напишите :Странная женщина ( анекдот помните наверное) Ссылка на это сообщение
3дмама 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @KGalinkaW у меня у соседки детская матка, ей уже за 40, детей так и нет. Мне тоже любят написать двурогая матка хотя я 100% знаю что она нормальная) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 капец,я вся возмущена...в прошлый раз звонила и мне сказали что звонить 26 числа и запись на февраль, я сейчас звоню и мне говорят есть на 29 декабря блииин, а я работаю.... записалась на 10 января, хорошо хоть так скоро...и поеду туда с // )))))))))) я надеюсь @Матильда48 анестезия меня тоже плохо берет, знаю знаю эту тему @Матильда48 бааа, как странно!! моя Г наоборот говорит я назначу все, что можно по ОМС и уже тем более по Б Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alenochka1982 26 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2018 Девочки,мы родились 24 декабря,ловите все планюшки памперс. 13 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Alenochka1982 поздравляю!!! Спокойных ночей и сладкого молочка!!!! ?? Памперс поймала, спасибо огромное!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Alenochka1982 поздравляю с новогодним подарком! ловлю) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Alenochka1982 поздравляю!!! Здоровья маме и лялечке!!! Памперс поймала@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения