Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@Nitela уколы без ничего были, ну там клост, летрозол? После 3 месяцев овариамин и овариума хочу гонал без ничего попробовать 

Был клост с 3 по 7 день и на 5 и 7 день уколы, потом уже по результатам УЗИ докалывала

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 часов назад, Матильда48 сказал(а):

@3дмама  я вообще не могу понять где какие темы и как их искать, чувствую себя просто блонди?

Вверху есть вкладка клубы, так и июлята и августята и уже даже сентебрята :) Заходи и присоединяйся) 

1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@KGalinkaW матку, размеры, нормальные ставят. Не придираются, а вот вл-che так сказала, я и сама так подумываю иногда( при ПА), трудно ко мне ( в гости :girl_haha:) попасть  :confusion:. Хоть и ПА нередкие,  моего даже обнять нельзя лишний раз, сразу готов:Crazy:???

Размерчик нужен поболе ?:confusion:

1 час назад, Nitela сказал(а):

я с УЗИ, все три лопнули, теперь перехожу в режим ожидания (очень надеюсь, что в режим 38 недельного ожидания)

Классное ожидание будет, чего и желаем ;):kulachki:

• Нравится 1
56 минут назад, anutik92 сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ ооооо, Бурак Озчивит?

??

4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@KGalinkaW неееет. Мне очень комфортно, всё хорошо с этим у него :confusion:, это я какая-то странная ( недотрога читай)

Если подошли друг другу, то это классно!!! :applause:

4 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

У меня БТ 36’8 интересно почему? Моя особенность или все же нехватка эстрогена? В последний раз сдавала был невысокий. Так ( что примечательно :D) она и на клосте такая же была! Как так то, девочки?

Так уровень гормонов каждый цикл может отличаться. Вот и могло получиться, что своих было больше +клост а сейчас просто своих чуть меньше вот БТ (базальная температура) и одинаковая

4 часа назад, anutik92 сказал(а):

после чистки зб на 4 день

У нас через 2 часа домой 

в этом цикле будем пониторить чтобы поймать нормального и следать укол хгч.

Если твой размер 26-27мм, то укол на 20мм их просто дорастит,  а на лопание может не хватить сил

девочки, расскажите что попить мужу? пока его обделяю. пьет омегу только со мной. может с айхерб есть мужские классные добавки?

Цинк хелатный 100мг, селен 200мкг, фольку активную 800мкг и какие-нибудь антиоксиданты - астаксантин, экстракт зеленого чая или виноградных косточек.

@йошечки_матрешечки я тоже узенькая, мне все врачи говорят)) даже со смазкой иногда мужу сложно в гости заходить)))) иногда даже узи сложно сделать))))) рост 164

@anutik92 мне кажется с твоим ростом и соотношение вагины норм все) 

у меня вот корни у зубов  не по моему телосложению, а как будто я должна быть 2,2 ростом :D

@Матильда48 у у нас половина в ЖК пр постановке на учет бесплатно сдается, почему тебе платно их назначали ?‍♀️

@KGalinkaW странно конечно, что тебе такой диагноз иногда ставят..с маленькой маткой Б не возможна 

@Nitela :class: с О тебя, теперь ждем тройню!!!! 

@Матильда48 ой надеюсь, что на этом будет достаточно до родов анализов))) 

Девочки, я даже не слышала название таких сериалов, не говоря про вашего мужика альфа самца :Dя отстаю от жизни однако

• Нравится 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ  да потому что я пошла в консультацию))) осталась наблюдаться у своего врача, мне так спокойнее, но она сейчас принимает только в частной клинике.

а в консультациях ничего лишний раз не назначают, подружка совсем недавно родила, она наблюдалась как раз в моей. 

@СаШКиНаРаДоСТЬ корнями зубьев я тоже атасная, когда в прошлом году удаляли врач сказала что я уникум у неё :Crazy:, а ещё обезболивание на меня слабо действует вначале 1 раз, ставят 2 укол и я немею на приличное, больше обычного время. Так и напишите :Странная женщина :girl_haha:( анекдот помните наверное)

капец,я вся возмущена...в прошлый раз звонила и мне сказали что звонить 26 числа и запись на февраль, я сейчас звоню и мне говорят есть на 29 декабря блииин, а я работаю.... записалась на 10 января, хорошо хоть так скоро...и поеду туда с // )))))))))) я надеюсь

@Матильда48 :D анестезия меня тоже плохо берет, знаю знаю эту тему

@Матильда48 бааа, как странно!! моя Г наоборот говорит я назначу все, что можно по ОМС и уже тем более по Б

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...