Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ох вы и наболтали за сегодня, еле успела прочитать.

Аленка поздравляю с рождением малыша, растите большие, здоровые и счастливые.

У кого овуляция желаю // в ближайшее время

Кристин ну а тебе удачной преудачной стимуляции и новогоднего чуда!!! Апчхииии на тебя!!!

Галюнь температура у тебя конечно отпад, пусть на узи все прояснится

А я с врачом обсудила свои выделения, она сказала ничего не сдавать что это вагиноз дисбактериоз, назначила тержинан на 10 дней, сегодня начну

• Нравится 1
1 час назад, Е-леночка сказал(а):

А я с врачом обсудила свои выделения, она сказала ничего не сдавать что это вагиноз дисбактериоз, назначила тержинан на 10 дней, сегодня начну

Ну и хорошо, что не так всё страшно ? Пусть препарат поможет @@@

@KGalinkaW ну она так уверенно сказала что у меня все сомнения улетучились плюс у подруги такое же было во время б и тоже тержинан назначили) так что я уже затарилась буду вставлять

• Нравится 1

@Dreameka  у меня низкий АМГ, врач стимулироваться не разрешает, и сама еще не рискнула

в начале года АМГ был 1,8, врач отказала в стимуляции

после лапары снизился до 0,8

овуляция тоже есть, но меня отправляют на ЭКО

@Nastena_yar привет! вообще считается, что ферритин должен быть равен твоему весу

@Е-леночка и хорошо, что фигня и быстро разрешимая) свечки поставишь и все хорошо будет

@iepurashu жду твое узи :kulachki:

вчера в метро час пик!! все толкаются на эскалаторе, ну меня раз толкнули, два толкнули на третий я сама толкнула и там мамашка с ребенком, как давай на меня базлать, что я ее ребенка обидела, а она мать ее защищает, короче орала она на все метро, я ей раз говорю рот свой закрой, второй раз, а ей пофиг, ей даже не стремно с ребенком спорить на всю округу, потом она мне ты такая жирная, что ты никогда не родишь и стояла потом под нос себе бубнела типа жирная жирная, детей никогда не будет, я ей говорю если ты так позволила сказать в мой адрес не забывай, что твоему ребенку это может вернуться все и он может сдохнуть...она меня так вывела, муж ее затыкает а она орет и на меня моими же словами давай говорить,  что у меня все дети передохнут...короче треш((( я пол вечера ревела, я конечно наговорила с три короба, но меня первую задели и еще по больному((( сегодня такой осадок на душе((

у меня очередное западение БТ (базальная температура), надеюсь это О, вчера тест был бледный бледный((((( 

@СаШКиНаРаДоСТЬ да хрень это все) забей) съешь мандаринку)))) я вообще всю жизнь с людьми работаю, каких только не бывает. однажды я бабе в направлении написала что она отказывается от работы, а она в центре занятости стояла, деньги получала, пришла и говорит: я работать не хочу, ставьте мне что я вам не подхожу.

Не поставила. Она мне: я за вас свечку за упокой закажу))))

Вот я поржала) ЗАБЕЙ!

• Ха-ха 3

@СаШКиНаРаДоСТЬ какой кошмар! Я внимания никогда не обращаю, больные люди, что с них взять? Я глубоко беременная в метро на работу в час пик ездила, толкали жутко и место ни одна скотина не уступит и в маршрутке кстати тоже.  На всех дебилов нервов не хватит 

• Нравится 1

девочки, у меня ужасная апатия и равнодушие к празднику. никогда такого не было. вчера в ТЦ народу куча, все че-то подарки выбирают, смеются, а я как унылая какашка пару вещей покрутила в руках и ушла. хоть умри, ничего не хочу ни подарков получать ни дарить((((((((((((((((((?

• Нравится 2

@anutik92 это ппц конечно!!!! свечку за упокой :D я вчера вечером на ночь вареников наелась )))) мандаринки не было))))

@3дмама ой да беременяшкам никто не уступает, особенно мужчины приезжей национальности...вперед всех бегут , всех отталкивают..детей, бабушек беременяшек..быстро садятся и типа спят...зла не хватает

понимаю, что нервов на всех не хватит , но и так проблемы, жир этот несчастный и еще изо рта говно льется в мой адрес

@СаШКиНаРаДоСТЬ а как же диеты при метфе?айяйяй. хотя я 31 тоже буду нарушать по полной)))снижаю до 1000, чтобы алко чуть-чуть попить)

2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

но и так проблемы, жир этот несчастный и еще изо рта говно льется в мой адрес

ну почему ты во всем винишь это? я при росте 180 раньше была 60 - нет Б. сейчас 76 - тоже не могу. так что, худеть это классно, но не панацея.

я предлагаю петь песни!! 

НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ

СКОРО ВСЕ СЛУЧИТЬСЯ

СБУДЕТСЯ, ЧТО СНИТЬСЯ 

????

@anutik92 я на стрессе сильно заедаю, меня не остановить, но ничего не набрала даже))) на нг тоже буду грешить только в путь :Dбуду жрать и пить без остановки

40 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

вчера в метро час пик!! все толкаются на эскалаторе, ну меня раз толкнули, два толкнули на третий я сама толкнула и там мамашка с ребенком, как давай на меня базлать, что я ее ребенка обидела, а она мать ее защищает, короче орала она на все метро, я ей раз говорю рот свой закрой, второй раз, а ей пофиг, ей даже не стремно с ребенком спорить на всю округу, потом она мне ты такая жирная, что ты никогда не родишь и стояла потом под нос себе бубнела типа жирная жирная, детей никогда не будет, я ей говорю если ты так позволила сказать в мой адрес не забывай, что твоему ребенку это может вернуться все и он может сдохнуть...она меня так вывела, муж ее затыкает а она орет и на меня моими же словами давай говорить,  что у меня все дети передохнут...короче треш((( я пол вечера ревела, я конечно наговорила с три короба, но меня первую задели и еще по больному((( сегодня такой осадок на душе((

Она, конечно, не права! Оля, но зачем ты так на неё ребёнка сказала? Не надо такое говорить ?

Она выплеснула свой негатив, а ты впитала ? Быстренько выкинула из головы! Съешь мандаринку ???:almirena:

24 минуты назад, anutik92 сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ да хрень это все) забей) съешь мандаринку))))

У нас с тобой мысли сходятся :porukam2::D

@СаШКиНаРаДоСТЬ ой кошмар конечно, я в таких случаях стараюсь просто молчать...на будущее надо быть спокойнее и не вестись на провокации

• Нравится 1

@KGalinkaW знаешь Галь, когда тебе говорит женщина имеющая ребенка, что ты никогда не родишь, то это дно!!! я не позволю никогда меня обижать, тем более в таком!! я знаю, что я не права, но нужно всегда помнить, что есть бумеранг и ей все вернется 

стараюсь выкинуть!!! но очень неприятно внутри!!! 

вы меня мандаринами закормите, а у меня аллергия!!! буду вся пятнистая нг встречать :D

@Е-леночка я практически всегда молчу, сдерживаюсь, хотя  внутри я разрываюсь, но тут меня совсем накрыло, я очень стараюсь контролировать свою психику, но иногда кроет капец как!! 

:cry:

Я несдержанна, поэтому больше нравятся уравновешенные люди. Стала понимать, что люди которых мнут/толкают в толпе, а на извинения они спокойно отвечают «Ничего-ничего «- мне очень нравятся. Стараюсь также, иногда получается ?. Где с детьми, так там я вообще не лезу, им и так тяжело с ними в толпе, взрослые потерпят. 

@СаШКиНаРаДоСТЬ а ты уже не переживай, не кори себя, это уже прошло. Сдержанности тебе, дорогая  :flower: и терпения ( которого нам всем не хватает)))

@Е-леночка прям мысли наши сошлись:yes:

Я сама уравноБешеная:Crazy:

19 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Я несдержанна, поэтому больше нравятся уравновешенные люди. Стала понимать, что люди которых мнут/толкают в толпе, а на извинения они спокойно отвечают «Ничего-ничего «- мне очень нравятся. Стараюсь также, иногда получается ?. Где с детьми, так там я вообще не лезу, им и так тяжело с ними в толпе, взрослые потерпят.

Я если толкнула, извиняюсь (я же не специально), и Слава Богу, люди реагируют адекватно. Меня часто толкали и извинялись, я говорила: "ды, ничего" ? Потому что, итак вокруг полно г..на, хоть нормальным людям его не добавлять ?

Редко бывал негатив. Стараюсь промолчать и не впитывать негатив, который выливают на меня. Потому что, если заведусь то будет мне же и хуже, нервные клетки свои истреблю быстренько :D Ну опять же от ситуации зависит. Если уж совсем совсем все границы перешли, тогда могу в обратку негативчика подкинуть ?

36 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KGalinkaW знаешь Галь, когда тебе говорит женщина имеющая ребенка, что ты никогда не родишь, то это дно!!! я не позволю никогда меня обижать, тем более в таком!! я знаю, что я не права, но нужно всегда помнить, что есть бумеранг и ей все вернется

Ну на неё да. А ребенку-то за что? ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...