круша 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Alenochka1982 поздравляю!!!!!! с рождением!!!!!!!!!!! чих поймала 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Ох вы и наболтали за сегодня, еле успела прочитать. Аленка поздравляю с рождением малыша, растите большие, здоровые и счастливые. У кого овуляция желаю // в ближайшее время Кристин ну а тебе удачной преудачной стимуляции и новогоднего чуда!!! Апчхииии на тебя!!! Галюнь температура у тебя конечно отпад, пусть на узи все прояснится А я с врачом обсудила свои выделения, она сказала ничего не сдавать что это вагиноз дисбактериоз, назначила тержинан на 10 дней, сегодня начну 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 1 час назад, Е-леночка сказал(а): А я с врачом обсудила свои выделения, она сказала ничего не сдавать что это вагиноз дисбактериоз, назначила тержинан на 10 дней, сегодня начну Ну и хорошо, что не так всё страшно ? Пусть препарат поможет @@@ Ссылка на это сообщение
Е-леночка 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @KGalinkaW ну она так уверенно сказала что у меня все сомнения улетучились плюс у подруги такое же было во время б и тоже тержинан назначили) так что я уже затарилась буду вставлять 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Alenochka1982 с рождением сынульки!!!!! Растите здоровенькими и послушными!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dreameka 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Девочки, а есть тут, кто с низким амг? У меня 0,59, фсг 9,7, овуляция своя есть каждый месяц. Как ваш организм чувствует себя после стимуляции? Ссылка на это сообщение
Nastena_yar 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, ведь ферритин 34 это маловато? Нужно принимать железо? Ссылка на это сообщение
Юленция 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Dreameka у меня низкий АМГ, врач стимулироваться не разрешает, и сама еще не рискнула в начале года АМГ был 1,8, врач отказала в стимуляции после лапары снизился до 0,8 овуляция тоже есть, но меня отправляют на ЭКО Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Nastena_yar привет! вообще считается, что ферритин должен быть равен твоему весу @Е-леночка и хорошо, что фигня и быстро разрешимая) свечки поставишь и все хорошо будет @iepurashu жду твое узи вчера в метро час пик!! все толкаются на эскалаторе, ну меня раз толкнули, два толкнули на третий я сама толкнула и там мамашка с ребенком, как давай на меня базлать, что я ее ребенка обидела, а она мать ее защищает, короче орала она на все метро, я ей раз говорю рот свой закрой, второй раз, а ей пофиг, ей даже не стремно с ребенком спорить на всю округу, потом она мне ты такая жирная, что ты никогда не родишь и стояла потом под нос себе бубнела типа жирная жирная, детей никогда не будет, я ей говорю если ты так позволила сказать в мой адрес не забывай, что твоему ребенку это может вернуться все и он может сдохнуть...она меня так вывела, муж ее затыкает а она орет и на меня моими же словами давай говорить, что у меня все дети передохнут...короче треш((( я пол вечера ревела, я конечно наговорила с три короба, но меня первую задели и еще по больному((( сегодня такой осадок на душе(( у меня очередное западение БТ (базальная температура), надеюсь это О, вчера тест был бледный бледный((((( Ссылка на это сообщение
Nastena_yar 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ ну точно значит мало. А его как принимают постоянно или курсами? От цикла не зависит, каждый день пить? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Nastena_yar я каждый день пью, мне еще до веса долго поднимать)) без перерывов Ссылка на это сообщение
KASATKA// 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ да хрень это все) забей) съешь мандаринку)))) я вообще всю жизнь с людьми работаю, каких только не бывает. однажды я бабе в направлении написала что она отказывается от работы, а она в центре занятости стояла, деньги получала, пришла и говорит: я работать не хочу, ставьте мне что я вам не подхожу. Не поставила. Она мне: я за вас свечку за упокой закажу)))) Вот я поржала) ЗАБЕЙ! 3 Ссылка на это сообщение
3дмама 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ какой кошмар! Я внимания никогда не обращаю, больные люди, что с них взять? Я глубоко беременная в метро на работу в час пик ездила, толкали жутко и место ни одна скотина не уступит и в маршрутке кстати тоже. На всех дебилов нервов не хватит 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 девочки, у меня ужасная апатия и равнодушие к празднику. никогда такого не было. вчера в ТЦ народу куча, все че-то подарки выбирают, смеются, а я как унылая какашка пару вещей покрутила в руках и ушла. хоть умри, ничего не хочу ни подарков получать ни дарить((((((((((((((((((? 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @anutik92 это ппц конечно!!!! свечку за упокой я вчера вечером на ночь вареников наелась )))) мандаринки не было)))) @3дмама ой да беременяшкам никто не уступает, особенно мужчины приезжей национальности...вперед всех бегут , всех отталкивают..детей, бабушек беременяшек..быстро садятся и типа спят...зла не хватает понимаю, что нервов на всех не хватит , но и так проблемы, жир этот несчастный и еще изо рта говно льется в мой адрес Ссылка на это сообщение
KASATKA// 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ а как же диеты при метфе?айяйяй. хотя я 31 тоже буду нарушать по полной)))снижаю до 1000, чтобы алко чуть-чуть попить) 2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): но и так проблемы, жир этот несчастный и еще изо рта говно льется в мой адрес ну почему ты во всем винишь это? я при росте 180 раньше была 60 - нет Б. сейчас 76 - тоже не могу. так что, худеть это классно, но не панацея. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 я предлагаю петь песни!! НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ СКОРО ВСЕ СЛУЧИТЬСЯ СБУДЕТСЯ, ЧТО СНИТЬСЯ ???? @anutik92 я на стрессе сильно заедаю, меня не остановить, но ничего не набрала даже))) на нг тоже буду грешить только в путь буду жрать и пить без остановки Ссылка на это сообщение
KASATKA// 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ не. только 31 давай Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 40 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): вчера в метро час пик!! все толкаются на эскалаторе, ну меня раз толкнули, два толкнули на третий я сама толкнула и там мамашка с ребенком, как давай на меня базлать, что я ее ребенка обидела, а она мать ее защищает, короче орала она на все метро, я ей раз говорю рот свой закрой, второй раз, а ей пофиг, ей даже не стремно с ребенком спорить на всю округу, потом она мне ты такая жирная, что ты никогда не родишь и стояла потом под нос себе бубнела типа жирная жирная, детей никогда не будет, я ей говорю если ты так позволила сказать в мой адрес не забывай, что твоему ребенку это может вернуться все и он может сдохнуть...она меня так вывела, муж ее затыкает а она орет и на меня моими же словами давай говорить, что у меня все дети передохнут...короче треш((( я пол вечера ревела, я конечно наговорила с три короба, но меня первую задели и еще по больному((( сегодня такой осадок на душе(( Она, конечно, не права! Оля, но зачем ты так на неё ребёнка сказала? Не надо такое говорить ? Она выплеснула свой негатив, а ты впитала ? Быстренько выкинула из головы! Съешь мандаринку ??? 24 минуты назад, anutik92 сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ да хрень это все) забей) съешь мандаринку)))) У нас с тобой мысли сходятся Ссылка на это сообщение
Е-леночка 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ ой кошмар конечно, я в таких случаях стараюсь просто молчать...на будущее надо быть спокойнее и не вестись на провокации 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @KGalinkaW знаешь Галь, когда тебе говорит женщина имеющая ребенка, что ты никогда не родишь, то это дно!!! я не позволю никогда меня обижать, тем более в таком!! я знаю, что я не права, но нужно всегда помнить, что есть бумеранг и ей все вернется стараюсь выкинуть!!! но очень неприятно внутри!!! вы меня мандаринами закормите, а у меня аллергия!!! буду вся пятнистая нг встречать @Е-леночка я практически всегда молчу, сдерживаюсь, хотя внутри я разрываюсь, но тут меня совсем накрыло, я очень стараюсь контролировать свою психику, но иногда кроет капец как!! Ссылка на это сообщение
Nastena_yar 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ а ты какое железо пьёшь? С айхерб заказываешь? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Я несдержанна, поэтому больше нравятся уравновешенные люди. Стала понимать, что люди которых мнут/толкают в толпе, а на извинения они спокойно отвечают «Ничего-ничего «- мне очень нравятся. Стараюсь также, иногда получается ?. Где с детьми, так там я вообще не лезу, им и так тяжело с ними в толпе, взрослые потерпят. @СаШКиНаРаДоСТЬ а ты уже не переживай, не кори себя, это уже прошло. Сдержанности тебе, дорогая и терпения ( которого нам всем не хватает))) @Е-леночка прям мысли наши сошлись Я сама уравноБешеная Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 19 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я несдержанна, поэтому больше нравятся уравновешенные люди. Стала понимать, что люди которых мнут/толкают в толпе, а на извинения они спокойно отвечают «Ничего-ничего «- мне очень нравятся. Стараюсь также, иногда получается ?. Где с детьми, так там я вообще не лезу, им и так тяжело с ними в толпе, взрослые потерпят. Я если толкнула, извиняюсь (я же не специально), и Слава Богу, люди реагируют адекватно. Меня часто толкали и извинялись, я говорила: "ды, ничего" ? Потому что, итак вокруг полно г..на, хоть нормальным людям его не добавлять ? Редко бывал негатив. Стараюсь промолчать и не впитывать негатив, который выливают на меня. Потому что, если заведусь то будет мне же и хуже, нервные клетки свои истреблю быстренько Ну опять же от ситуации зависит. Если уж совсем совсем все границы перешли, тогда могу в обратку негативчика подкинуть ? 36 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW знаешь Галь, когда тебе говорит женщина имеющая ребенка, что ты никогда не родишь, то это дно!!! я не позволю никогда меня обижать, тем более в таком!! я знаю, что я не права, но нужно всегда помнить, что есть бумеранг и ей все вернется Ну на неё да. А ребенку-то за что? ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Nastena_yar я пью обычное сорбифер, мне подошло хорошо!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения