Happiness :-) 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ , ооо! Ты б ей сказала: "У меня уже 5 детей! Обломись!" Ссылка на это сообщение
Nastena_yar 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо! По одной в день? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @KGalinkaW если бы она на меня гадость сказала, то ей бы вернулось, а если она трогает ребенка то по ребенку и удар...это бумеранг к сожалению...в гневе слова брошенные на ветер плохие(((( знаешь как я рыдала в захлеб((( я и так зачать не могу, а мне еще такое говорят...она защищала своего ребенка, а я своего @йошечки_матрешечки спасибо за терпение!!! мне как раз его не хватает всегда!!!! я вообще не понимаю "яжемать" которые ребенка тащат через толпу людей при этом всех посылая...так и хочется сказать в смысле бл... я отношусь к категории людей которые извиняются, я еще и курточку поправлю и так далее, всегда говорю ничего ничего и улыбаюсь человеку, который толкнул, но границы должны быть всегда и дл всех @Nastena_yar да, а гемоглобин норм у тебя? я опять расплакалась((((( мне так больно от этой ситуации Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): я опять расплакалась((((( мне так больно от этой ситуации Ну не плачь Проехали эту ситуацию! Съешь..... что-нибудь Мандаринки нельзя, конфетки нельзя... не знаю, что-нить съешь Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @KGalinkaW кофе с зефиркой( кофе черный+ зефир ванильный) Я вот тоже сорбифер пропила( по 2 в день), а до этого Ферлатум фол( тоже по 2 в день 20 дней), а щам сорбифер 1 т в день. Вот в январе ферритинку узнаю свою Короче я железо ем месяц точно уже . Уколы не эффективны, они в крови тока повышают показатели , и также быстро падает железо, потому что железо должно в первую очередь через толстую кишку всосаться, а уже оттуда в кровь. Я вот читала о взаимосвязи хр. дефицита железа и впоследствии проблем с щитовидкой Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @KGalinkaW ?спасибо съела..кусочек сыра с хлебушком @йошечки_матрешечки нет зефирки, я бы не отказалась))) ням ням Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Чо то нелады у меня в этом цикле и на узи не попадаю. Первая фаза, а грудь болит. Вообще не в тему. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 16 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @KGalinkaW кофе с зефиркой( кофе черный+ зефир ванильный) Так зефирку ей, вроде, тоже нельзя 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Чо то нелады у меня в этом цикле и на узи не попадаю. Первая фаза, а грудь болит. Вообще не в тему. А на УЗИ из-за работы не попадёшь? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @KGalinkaW зефирка это же пастила, можно немного наверное. Я когда голодная мне вообще всё можно, а при насыщении я толстая бабендра становлюсь резко . Мне бы вот от соли отказаться( свести на минимум)- вот где беда(((. @KGalinkaW да, из-за работы ( Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @KGalinkaW @йошечки_матрешечки зефирку и пастилу можно))) но не часто)) без сладкого совсем беда будет!! @йошечки_матрешечки не можешь попасть значит так надо)) потом сюрприз будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nastena_yar привет! вообще считается, что ферритин должен быть равен твоему весу @Е-леночка и хорошо, что фигня и быстро разрешимая) свечки поставишь и все хорошо будет @iepurashu жду твое узи вчера в метро час пик!! все толкаются на эскалаторе, ну меня раз толкнули, два толкнули на третий я сама толкнула и там мамашка с ребенком, как давай на меня базлать, что я ее ребенка обидела, а она мать ее защищает, короче орала она на все метро, я ей раз говорю рот свой закрой, второй раз, а ей пофиг, ей даже не стремно с ребенком спорить на всю округу, потом она мне ты такая жирная, что ты никогда не родишь и стояла потом под нос себе бубнела типа жирная жирная, детей никогда не будет, я ей говорю если ты так позволила сказать в мой адрес не забывай, что твоему ребенку это может вернуться все и он может сдохнуть...она меня так вывела, муж ее затыкает а она орет и на меня моими же словами давай говорить, что у меня все дети передохнут...короче треш((( я пол вечера ревела, я конечно наговорила с три короба, но меня первую задели и еще по больному((( сегодня такой осадок на душе(( у меня очередное западение БТ, надеюсь это О, вчера тест был бледный бледный((((( бывают же ненормальные люди.... 57 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW если бы она на меня гадость сказала, то ей бы вернулось, а если она трогает ребенка то по ребенку и удар...это бумеранг к сожалению...в гневе слова брошенные на ветер плохие(((( знаешь как я рыдала в захлеб((( я и так зачать не могу, а мне еще такое говорят...она защищала своего ребенка, а я своего @йошечки_матрешечки спасибо за терпение!!! мне как раз его не хватает всегда!!!! я вообще не понимаю "яжемать" которые ребенка тащат через толпу людей при этом всех посылая...так и хочется сказать в смысле бл... я отношусь к категории людей которые извиняются, я еще и курточку поправлю и так далее, всегда говорю ничего ничего и улыбаюсь человеку, который толкнул, но границы должны быть всегда и дл всех @Nastena_yar да, а гемоглобин норм у тебя? я опять расплакалась((((( мне так больно от этой ситуации не плачь Олечка! люди разные бывают к сожалению.. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): без сладкого совсем беда будет!! У меня ломка без него Ссылка на это сообщение
Nastena_yar 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ последний раз сдавала гемоглобин 132 был Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Nastena_yar даже при нормальном гемоглобине может быть низкий ферритин. У меня в прошлом году ферритин был 5, я не знала( говорю ж темная я), врач ничего!!! не назначила, а щас проверяла 13—> стала железо кушать и вот в январе проверю чо там у меня теперь Ссылка на это сообщение
Nastena_yar 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @йошечки_матрешечки с щитовидкой пока проблем нет, по крайней мере ТТГ и Т4 нормальные. А потом когда пересдаёшь после того как пропила и он если в норме будет, то для поддержания надо продолжать пить или бросать уже? @йошечки_матрешечки ферритин влияет на возможность забеременеть? Или только уже на саму беременность? @йошечки_матрешечки это я его просто сама решила сдать, врач тоже не назначает Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Nastena_yar гемоглобин разносит кислород, значит он нужен всегда и для зачатия, и для беременности. Пропив и хоть сколько то подняв ферритин сделать перерыв, месяца через 3 снова сдам Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @iepurashu да понимаю, что люди всякие(( спасибо!!! как твое узи? я вообще сейчас подстриглась и скинула вчерашний негатив весь) @KGalinkaW ох я еще тот наркоман!! @Nastena_yar я к тому, что может и по 2 надо, а гемоглобин норм и 1 т хватит)) ферритин влияет и на зачатие где то у Латышечки на станице есть инфа про это @йошечки_матрешечки такой низкий!!! капец! хорошо вовремя все обнаружила Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu да понимаю, что люди всякие(( спасибо!!! как твое узи? я вообще сейчас подстриглась и скинула вчерашний негатив весь) @KGalinkaW ох я еще тот наркоман!! @Nastena_yar я к тому, что может и по 2 надо, а гемоглобин норм и 1 т хватит)) ферритин влияет и на зачатие где то у Латышечки на станице есть инфа про это еще не была, терпение? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @iepurashu ох ох ох нет у меня терпения))) жду Ссылка на это сообщение
Nastena_yar 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ да вот я тоже где то прочитала что влияет, поэтому решила сдать. Вроде уже итак кучу витамин пью, теперь вот ещё железо получается надо. Ссылка на это сообщение
3дмама 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 16 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): я предлагаю петь песни!! НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ СКОРО ВСЕ СЛУЧИТЬСЯ СБУДЕТСЯ, ЧТО СНИТЬСЯ ???? @anutik92 я на стрессе сильно заедаю, меня не остановить, но ничего не набрала даже))) на нг тоже буду грешить только в путь буду жрать и пить без остановки Я тожу хочу пить и жрать без остановки Но пить мне теперь вообще не скоро светит Насчет пожрать, как карта ляжет, вернее как токс будет А ты не плакай, на всех дураков слез не хватит! Я на учет встала) 5 Ссылка на это сообщение
Юленция 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Девочки, а ХГЧ обязательно натощак сдавать? или можно в течение дня и почти сразу после обеда? Ссылка на это сообщение
3дмама 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 14 часов назад, Юленция сказал(а): Девочки, а ХГЧ обязательно натощак сдавать? или можно в течение дня и почти сразу после обеда? Я ни разу не сдавала натощак. На результат это никак не повлияет. Последний раз вообще сдавала по пути из макдональдса, я больше переживала что кровь свернется) Ссылка на это сообщение
hg4+ 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Юленция можно в любое время не натощак Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 1 час назад, Nastena_yar сказал(а): ферритин влияет на возможность забеременеть? Или только уже на саму беременность? Дефицит железа влмяет еа качество наших ЯК, причем даже тех, которые в запасе Девочки, кто постоянно есть хочет, пропейте цинк хотя бы курсом. Постоянный жор может быть признаком недостатка цинка. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения