Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@KGalinkaW если бы она на меня гадость сказала, то ей бы вернулось, а если она трогает ребенка то по ребенку и удар...это бумеранг к сожалению...в гневе слова брошенные на ветер плохие(((( знаешь как я рыдала в захлеб((( я и так зачать не могу, а мне еще такое говорят...она защищала своего ребенка, а я своего

@йошечки_матрешечки

спасибо за терпение!!! мне как раз его не хватает всегда!!!! 

я вообще не понимаю "яжемать" которые ребенка тащат через толпу людей при этом всех посылая...так и хочется сказать в смысле бл...

я отношусь к категории людей которые извиняются, я еще и курточку поправлю и так далее, всегда говорю ничего ничего и улыбаюсь человеку, который толкнул, но границы должны быть всегда и дл всех

@Nastena_yar да, а гемоглобин норм у тебя?

я опять расплакалась((((( мне так больно от этой ситуации

5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Ну не плачь :almirena: Проехали эту ситуацию! Съешь..... что-нибудь :DМандаринки нельзя, конфетки нельзя... не знаю, что-нить съешь :D

@KGalinkaW кофе с зефиркой:kiss2:( кофе черный+ зефир ванильный):D

Я вот тоже сорбифер пропила( по 2 в день), а до этого Ферлатум фол( тоже по 2 в день 20 дней), а щам сорбифер 1 т в день. Вот в январе ферритинку узнаю свою

Короче я железо ем месяц точно уже . Уколы не эффективны, они в крови тока повышают показатели , и также быстро падает железо, потому что железо должно в первую очередь через толстую кишку всосаться, а уже оттуда в кровь. Я вот читала о взаимосвязи  хр. дефицита железа и впоследствии проблем с щитовидкой

16 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@KGalinkaW кофе с зефиркой:kiss2:( кофе черный+ зефир ванильный):D

Так зефирку ей, вроде, тоже нельзя :sorry:

1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Чо то нелады у меня в этом цикле и на узи не попадаю. Первая фаза, а грудь болит:girl_mad:. Вообще не в тему.  

А на УЗИ из-за работы не попадёшь?

@KGalinkaW зефирка это же пастила, можно немного наверное. Я когда голодная мне вообще всё можно, а при насыщении я толстая бабендра становлюсь резко  :D

Мне бы вот от соли отказаться( свести на минимум)- вот где беда(((. 

@KGalinkaW да, из-за работы (

@KGalinkaW @йошечки_матрешечки зефирку и пастилу можно))) но не часто)) без сладкого совсем беда будет!!

@йошечки_матрешечки не можешь попасть значит так надо)) потом сюрприз будет!!!

• Нравится 1
2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Nastena_yar привет! вообще считается, что ферритин должен быть равен твоему весу

@Е-леночка и хорошо, что фигня и быстро разрешимая) свечки поставишь и все хорошо будет

@iepurashu жду твое узи :kulachki:

вчера в метро час пик!! все толкаются на эскалаторе, ну меня раз толкнули, два толкнули на третий я сама толкнула и там мамашка с ребенком, как давай на меня базлать, что я ее ребенка обидела, а она мать ее защищает, короче орала она на все метро, я ей раз говорю рот свой закрой, второй раз, а ей пофиг, ей даже не стремно с ребенком спорить на всю округу, потом она мне ты такая жирная, что ты никогда не родишь и стояла потом под нос себе бубнела типа жирная жирная, детей никогда не будет, я ей говорю если ты так позволила сказать в мой адрес не забывай, что твоему ребенку это может вернуться все и он может сдохнуть...она меня так вывела, муж ее затыкает а она орет и на меня моими же словами давай говорить,  что у меня все дети передохнут...короче треш((( я пол вечера ревела, я конечно наговорила с три короба, но меня первую задели и еще по больному((( сегодня такой осадок на душе((

у меня очередное западение БТ, надеюсь это О, вчера тест был бледный бледный((((( 

бывают же ненормальные люди....

57 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KGalinkaW если бы она на меня гадость сказала, то ей бы вернулось, а если она трогает ребенка то по ребенку и удар...это бумеранг к сожалению...в гневе слова брошенные на ветер плохие(((( знаешь как я рыдала в захлеб((( я и так зачать не могу, а мне еще такое говорят...она защищала своего ребенка, а я своего

@йошечки_матрешечки

спасибо за терпение!!! мне как раз его не хватает всегда!!!! 

я вообще не понимаю "яжемать" которые ребенка тащат через толпу людей при этом всех посылая...так и хочется сказать в смысле бл...

я отношусь к категории людей которые извиняются, я еще и курточку поправлю и так далее, всегда говорю ничего ничего и улыбаюсь человеку, который толкнул, но границы должны быть всегда и дл всех

@Nastena_yar да, а гемоглобин норм у тебя?

не плачь Олечка! люди разные бывают к сожалению..

@Nastena_yar даже при нормальном гемоглобине может быть низкий ферритин. У меня в прошлом году ферритин был 5, я не знала( говорю ж темная я), врач ничего!!! не назначила, а щас проверяла 13—> стала железо кушать и вот в январе проверю чо там у меня теперь 

@йошечки_матрешечки с щитовидкой пока проблем нет, по крайней мере ТТГ и Т4 нормальные. А потом когда пересдаёшь после того как пропила и он если в норме будет, то для поддержания надо продолжать пить или бросать уже?

@йошечки_матрешечки ферритин влияет на возможность забеременеть? Или только уже на саму беременность?

@йошечки_матрешечки это я его просто сама решила сдать, врач тоже не назначает

@Nastena_yar гемоглобин разносит кислород, значит он нужен всегда и для зачатия, и для беременности. Пропив и хоть сколько то подняв ферритин сделать перерыв, месяца через 3 снова сдам

@iepurashu да понимаю, что люди всякие(( 

спасибо!!! 

как твое узи?

я вообще сейчас подстриглась и скинула вчерашний негатив весь)

@KGalinkaW ох я еще тот наркоман!! :D

@Nastena_yar я к тому, что может и по 2 надо, а гемоглобин норм и 1 т хватит)) 

ферритин влияет и на зачатие

где то у Латышечки на станице есть инфа про это

@йошечки_матрешечки такой низкий!!! капец! хорошо вовремя все обнаружила

1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu да понимаю, что люди всякие(( 

спасибо!!! 

как твое узи?

я вообще сейчас подстриглась и скинула вчерашний негатив весь)

@KGalinkaW ох я еще тот наркоман!! :D

@Nastena_yar я к тому, что может и по 2 надо, а гемоглобин норм и 1 т хватит)) 

ферритин влияет и на зачатие

где то у Латышечки на станице есть инфа про это

еще не была, терпение?

@СаШКиНаРаДоСТЬ да вот я тоже где то прочитала что влияет, поэтому решила сдать. Вроде уже итак кучу витамин пью, теперь вот ещё железо получается надо. 

16 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

я предлагаю петь песни!! 

НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ

СКОРО ВСЕ СЛУЧИТЬСЯ

СБУДЕТСЯ, ЧТО СНИТЬСЯ 

????

@anutik92 я на стрессе сильно заедаю, меня не остановить, но ничего не набрала даже))) на нг тоже буду грешить только в путь :Dбуду жрать и пить без остановки

Я тожу хочу пить и жрать без остановки :) Но пить мне теперь вообще не скоро светит :) Насчет пожрать, как карта ляжет, вернее как токс будет :)

А ты не плакай, на всех дураков слез не хватит! 

Я на учет встала) 

• Нравится 5
14 часов назад, Юленция сказал(а):

Девочки, а ХГЧ обязательно натощак сдавать? или можно в течение дня и почти сразу после обеда?

Я ни разу не сдавала натощак. На результат это никак не повлияет.  Последний раз вообще сдавала по пути из макдональдса, я больше переживала что кровь свернется)

1 час назад, Nastena_yar сказал(а):

ферритин влияет на возможность забеременеть? Или только уже на саму беременность?

Дефицит железа влмяет еа качество наших ЯК, причем даже тех, которые в запасе

Девочки,  кто постоянно есть хочет,  пропейте цинк хотя бы курсом. Постоянный жор может быть признаком недостатка цинка.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...