♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Латышечка 3 минуты назад, Латышечка сказал(а): Дефицит железа влмяет еа качество наших ЯК, причем даже тех, которые в запасе Мои значит ЯК совсем беспонтовые Ссылка на это сообщение
KASATKA// 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 а что обычно с ахерб из железа пьете? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 3 минуты назад, anutik92 сказал(а): а что обычно с ахерб из железа пьете? Я все никак на карту деньги не закину, чтобы выписывать. Ферлатум Фол тоже хорошая штука Ссылка на это сообщение
KASATKA// 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): Я все никак на карту деньги не закину, чтобы выписывать. я через сп заказываю в нашем городе. девочка дает еще плюсом хорошую скидку. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 3 минуты назад, anutik92 сказал(а): я через сп заказываю в нашем городе. девочка дает еще плюсом хорошую скидку. Да как то не думала Ссылка на это сообщение
Юленция 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Спасибо, девочки, просветили) Ссылка на это сообщение
Nitela 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 2 часа назад, Nastena_yar сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ последний раз сдавала гемоглобин 132 был К сожалению гемоглобин вообще не показатель Обязательно вместе с железом пей витамин С по 1000 мг в день разделив на 3 приема, только так будет железо хорошо усваиваться у меня ферритин был 2, год поднимала Ссылка на это сообщение
Dreameka 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 6 часов назад, Юленция сказал(а): @Dreameka у меня низкий АМГ, врач стимулироваться не разрешает, и сама еще не рискнула в начале года АМГ был 1,8, врач отказала в стимуляции после лапары снизился до 0,8 овуляция тоже есть, но меня отправляют на ЭКО Разве 1,8 это низкий? У меня до рождения второго ребёнка был 1,2 примерно. А сейчас вот уже спустя 3 года 0,59. А что на лапаре делали? Яичники трогали? Да про ЭКО все говорят..но у меня неудачный опыт в 3 протоколах с более высоким АМГ( Поэтому я хочу сама. Вот думаю про стимуляцию. После ЭКО амг наверное вообще станет ниже плинтуса. Там такие дозы гормонов используют.. Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 1 час назад, anutik92 сказал(а): а что обычно с ахерб из железа пьете? Ссылки скрыты. 10 минут назад, Nitela сказал(а): К сожалению гемоглобин вообще не показатель Обязательно вместе с железом пей витамин С по 1000 мг в день разделив на 3 приема, только так будет железо хорошо усваиваться у меня ферритин был 2, год поднимала Я с фолькой пила, тоже норм. Надо любую кислоту (ну кроме желудочного сока). Изначально был 7, два года поднимаю уже, а выше 60 никак. Ссылка на это сообщение
Nastena_yar 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Nitela спасибо, разделить на 3 приёма витамин С надо? Ссылка на это сообщение
Юленция 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Dreameka я наблюдаюсь в местном перинатальном центре, для них 1,8 это приближающийся к 1, если ниже даже на ЭКО не берут моя история такая: всю весну моя Г искала у меня полип, он то был то нет в итоге подтвердили что он есть и отправили меня на гистеру легла в стационар, поговорила с заведующей и решили сделать диагностическую лапару, чтобы уж наверняка все посмотреть, в итоге убрали множественные полипы, провели трубы и провели каутеризацию яичников моя Г как узнала, что я лапару сделала начала причитать и до сих пор говорит, что зря я на нее согласилась в итоге сразу после лапары у меня амг стал 1.8 мне дали пол года на ЕБ, они прошли, сдала анализы для выписки на ЭКО Г заставила повторно сдать АМГ и он 0.8, я подделала результат на 1.8 у нас в городе в АМГ меньще 1 на ЭКО не берут и я боюсь сама делать стиму Хотя, не давно читала статью, что грамотная стима не меняет авариальный запас, а лишь выращивает большее количество фоликов, из тех которые и так должны погибнуть как то так... Ссылка на это сообщение
Nastena_yar 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Латышечка подскажи пожалуйста железо без перерыва пьют? И когда поднимется его надо поддерживать? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 2 часа назад, 3дмама сказал(а): Я на учет встала) С постановкой на учёт ? 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 8 минут назад, Nastena_yar сказал(а): @Nitela спасибо, разделить на 3 приёма витамин С надо? Да, можно шипучий взять, развесим в стакане воды и пить его в три приема Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 7 минут назад, Nastena_yar сказал(а): @Латышечка подскажи пожалуйста железо без перерыва пьют? И когда поднимется его надо поддерживать? Без перерыва, да. Когда поднимется до уровня еще пару месяцев пропить и потом можно 2-3 курса по пару месяцев в год для профилактики. Я пила по 108мг чтоб поднять, это по 4 таблетки. Хотя на упаковках пишут по одной в день. Ссылка на это сообщение
Nastena_yar 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 2 минуты назад, Nitela сказал(а): Да, можно шипучий взять, развесим в стакане воды и пить его в три приема спасибо, поняла @Латышечка а мне по сколько пить? Ферритин у меня 34, вес 60, то есть мне ферритин до 60 минимум надо поднять? Ссылка на это сообщение
3дмама 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 15 часов назад, Латышечка сказал(а): Дефицит железа влмяет еа качество наших ЯК, причем даже тех, которые в запасе Девочки, кто постоянно есть хочет, пропейте цинк хотя бы курсом. Постоянный жор может быть признаком недостатка цинка. А мне можно? Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 18 минут назад, Nastena_yar сказал(а): @Латышечка а мне по сколько пить? Ферритин у меня 34, вес 60, то есть мне ферритин до 60 минимум надо поднять? Если с херба тот что я выше давала ссылку то можно и по 4, быстрее поднимешь. А так смотри по самочувствию, чтоб запоров не было. 5 минут назад, 3дмама сказал(а): А мне можно? Можно, Ритуль. И семечки тыквенные можно, если любишь. И от токса хорошо и цинк 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Латышечка , НГ вдвоём с сынулькой будете отмечать? Или с родственниками/друзьями? ))) Ссылка на это сообщение
3дмама 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Латышечка спасибо Мариш, может жрать поменьше стану, а то даже токс не спасает от набора веса, а это ведь только начало. Я жрун ? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 42 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): @Латышечка , НГ вдвоём с сынулькой будете отмечать? Или с родственниками/друзьями? ))) Вдвоем будем. Никуда не хочу. Оливье, мандарины и бутылка безалкогольного шампанскго ? На Рождество были у мамы, так достали своими советами с прикормом, что аж глаз дергается... 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 У меня тоже низкий ферритин, всего 18, пила идеальное железо с Айхерба, сейчас пью Хелатное железо Солгар с витамином С. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Мы тоже нг вдвоем будем, шампанское обычное и детское, бутеры с икрой и мандарины 2 Ссылка на это сообщение
3дмама 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Е-леночка мы уже столько лет встречаем НГ дома вдвоем потом втроем, потом вчетвером, я вечно не пью (то Б, то кормлю) что уже надоело. Да и мужу чую хочется с кем то выпить, что б компания была) Поэтому едим к друзьям) Я б конечно лучше дома полежала с мандаринами бутерами с красной икрой, можно даже без шампанского, с чаем пойдет 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения