Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@3дмама очень надеюсь у тебя токса не будет!! и ты позволишь многое на НГ!!! ням ням!!! 

я вчера в церковь после работы забежала, свечки за здравие поставила, прощения попросила, и плакать перестала))

ну наконец то ты на учет встала))) а тоя думала ты только перед родами пойдешь)))) когда скрининг?

• Нравится 2

@Е-леночка она у меня давно падает, я все жду подъема,а она все падает))) 

красивый маникюр!!! прям новогоднее настроение поднимает!!! мне очень нравится 

• Спасибо 1

@Е-леночка очень красивый!

Я вот не знаю что думать....ЛЯ сильно печет и дергает со вчера. То ли киста ЖТ не выходит с М, то ли фоллики растут, то ли воспаление....хоть бы не последнее( и это на 4 ДЦ!!!!

Боюсь какой нить фигни в НГ праздники. Ре только с 3.01 работает

@Е-леночка я завтра иду на маникюр, хочу что то строгое и классическое, например просто покрытие каким нибудь темно вишневым лаком, люблю этот цвет на ногтях)

@KASATKA// так так так!!! что случилось?!!! касатка съела Аню:D

а есть возможность на узи сходить, чтоб спокойно НГ встретить

@3дмама я тоже за вишней))) мне еще нравится когда ногти короткие

@СаШКиНаРаДоСТЬ да, решила под фамилию. Я же Касаткина)

Оля, нет возможности. Я доверяю на узи только своей РЕ, а так пойдешь в какую нибудь коммерческую наговорят с три короба.

девочки, может индометациновые поставлять чтобы перебдеть?) я не исключаю что это просто фоллики так двигают остатки кисты Жт с прошлого цикла. Но все же.

@Е-леночка тут как-то еще и печет?

@KASATKA// ааа))) прикольно))) пусть новшество принесет // и по скорее!!! и у вас появится маленькие касаточки)))

плохо тогда((( а может уже новый расти фолик начал)

14 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@3дмама а да скольки недель делают скрининг? 

зато пипирку лучше разглядят))))

до 13.6, ой на пипирку я как то не очень рассчитываю, бесплатно ж, кто там будет ее рассматривать)

Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KASATKA// ааа))) прикольно))) пусть новшество принесет // и по скорее!!! и у вас появится маленькие касаточки)))

плохо тогда((( а может уже новый расти фолик начал)

?касаточки? Не знаю, Оль, все не привыкну к этим ощущениям, когда О своя появилась...

все хочется бежать воспаление лечить)))))))))))))))))

@3дмама где вы таких врачей берете)) моя мне даже рассказывает как в матке Э смыкается с разных сторон и как это выглядит)) 

а ты настаивай, пусть смотрит)) 

@KASATKA// поставь папаверин и успокойся)) дай организму работать)) начинай думать о салатах и горячем))) 

нужно радоваться, а не паниковать))

@СаШКиНаРаДоСТЬ ну так скрининг узи делает абсолютно другой врач не моя Г) Да и свою Г я не выбирала, какая по участку ведет к той и пошла) Отзывы поспрашивала у девочек местных, все похвалили) Да и пол мне не к спеху и на втором скрининге узнаю, время то оно быстро летит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...